Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
76 995 боёв
27 фев 2024 - 19:56 пользователь sanek_master сказал:

Так-то 20-30 боёв на фуллфарше более чем, это кто к отметкам стремится тот уже под сотню катает

Гайд не обязан учить игрока играть - это в первую очередь сборник информации чтобы ознакомить игрока перед покупкой - всё равно ИМХО без общения с игроками никак

Как уж на сковороде... Не охота просто искать твои сообщения в других темах, где с пеной у рта доказывалось, что для оценки танка 100-200 боев это минимум.. И да, тема фуфло, скопирована с других под чистую, аналитики 0, опыта 0... Надо просто закрыть неудобную тему было... Устали тереть посты? Так торопился, что даже про увн -10 забыл написать:D (потом уже поправил конечно, после замечания) Copypaste отличный

Изменено пользователем _megaJoy_
  • Плюс 1
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
27 фев 2024 - 20:06 пользователь England88 сказал:

Я так понимаю, фана, играя на ней как на Торте, мне не видать ?)

вчера в штурме на Карелии заехал на ней в лтэшный куст. Увидел торта "двигающегося на позицию" :trollface: дал ему две тычки, тот что-то начал подозревать, решил уехать за камень... ему стэшка сунула наша, по моему засвету, дал еще две... нет торта за 6 секунд - вот это я понимаю, фан как на торте! :D

Изменено пользователем SPARCiv

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
28 фев 2024 - 06:48 пользователь _megaJoy_ сказал:

Как уж на сковороде... Не охота просто искать твои сообщения в других темах, где с пеной у рта доказывалось, что для оценки танка 100-200 боев это минимум.. И да, тема фуфло, скопирована с других под чистую, аналитики 0, опыта 0... Надо просто закрыть неудобную тему было... Устали тереть посты? Так торопился, что даже про увн -10 забыл написать:D (потом уже поправил конечно, после замечания) Copypaste отличный

Ищите мои сообщения чтобы не быть голословным, я подожду :popcorn:

А что там по аналитике и опыту, чего именно не хватает?

Мне нравится © 

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв

первые несколько боёв было полное дно - 1000 урона и ноль побед...

а потом приноровился (вроде бы). на этой ПТ главное не торопиться. два барабана всегда можно дать, а это 3000 урона.

ну и да. на ББ не имеет смысла играть - пробитие ниже и падает с расстоянием, а скорость такая же, как у КС. Главное через заборы не стрелять!

Игроки
1 869 публикаций
76 995 боёв
28 фев 2024 - 03:58 пользователь sanek_master сказал:

Ищите мои сообщения чтобы не быть голословным, я подожду :popcorn:

А что там по аналитике и опыту, чего именно не хватает?

Когда ответить нечего, можно и вопросом на вопрос, да? Ну или, как обычно, размытый ответ ни о чем;) тактика, которая работает у всех модераторов

Изменено пользователем _megaJoy_

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
27 фев 2024 - 23:40 пользователь ___Botik___ сказал:

Мдаа.... Даже не мог представить себе что Леста после таких приятных апов танков выкатит такое *** на конструкторское ... 

Даже не могу сказать что хуже этого танка есть еще на 10-ках...

Просто надо посмотреть как у всех стримеров от этой ***пригорело... Со всеми полностью согласен ! Танк даже бы за 5 к золота не взял бы...

Единственный шанс у  него жить это срочный АП!!!!

- как минимум убрать такой чудовищный разброс !!!

- добавить брони хоть чуток... ЕГО 8-ки с километра шьют чем угодно !!! да только засвестился и сразу в ангар... он просто вообще не ТАНКУЕТ и никакх тут нет правил 3-х калибров как в рекламе!!
- и тот вариант что был в начале ! сделать ему барабан циклический !!! ВОТ что ему надо ! тогда будет хоть чуток приятнее на нем играть

Не тратьте на него ресурсы мой совет всем от души!

конечно хуже данного танка есть другие танки, это две арты: бат и Т92 :girl_heart:

Разрабы классно развели игроков

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
28 фев 2024 - 07:06 пользователь _megaJoy_ сказал:

Когда ответить нечего, можно и вопросом на вопрос, да? Ну или, как обычно, размытый ответ ни о чем;) тактика, которая работает у всех модераторов

Т.е. по теме сказать вам нечего - сделали укор что типа не хватает чего-то, а на просьбу указать конкретику - ступор :trollface:

Да ещё с переходом на личности

Мне нравится © 

Игроки
690 публикаций
69 694 боя
Эта ПТ, один из худших танков 10лвл. Реализовать её в рандоме среднему игроку просто нереально. Через неделю их вообще не будет в боях. 

Игроки
1 869 публикаций
76 995 боёв
28 фев 2024 - 04:14 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. по теме сказать вам нечего - сделали укор что типа не хватает чего-то, а на просьбу указать конкретику - ступор :trollface:

Да ещё с переходом на личности

Ну почему же ступор... Вы же сказали, что подождете. Ну так будьте любезны... Я найду и процитирую, коль Вы так просите. Просто чуть позже. Интересно же всем будет посмотреть на ужика, который уже не знает как выкрутиться

Игроки
292 публикации
52 356 боёв
27 фев 2024 - 22:31 пользователь WORLDPUCK сказал:

Благодарю за твой обзор и анализ характеристик танка СУ-122В. Твои сравнения с другими техниками действительно раскрывают интересные аспекты его стабилизации в различных режимах.

Замечания о различиях в стабилизации в движении, повороте корпуса, повороте орудия и после выстрела очень информативны и помогут игрокам лучше использовать этот танк в различных ситуациях.

Также твои комментарии о разбросе после выстрела и о том, что КД в 2 секунды может быть недостаточным для нормальной реализации, предостерегают игроков от возможных сложностей.

Очевидно, что ты провел серьезное исследование, и это ценно. Важно отметить, что скорость сведения танка СУ-122В также позволяет успешно досводить между выстрелами, что добавляет ему преимущество в бою. К тому же, на основе твоего обзора, рекомендую приобретение этого танка, учитывая его высокую эффективность и отличные характеристики. Спасибо за ценные наблюдения и рекомендации!

Ну, вот оно,  похоже свершилось! В боях у нас есть танки, управляемые ИИ ( боты), и  это все официально. Но, чтобы бот мог не только в бой выходить, но  еще и писать и даже отвечать другим участникам обсуждения на форуме.... Подскажите, может  я что- то пропустил и  теперь ИИ стал полноценным участником форума ? Или может его просто ИМЕННО в этой теме тестируют? Не исключаю также и троллинга со стороны разработчиков.)))

Изменено пользователем dgv1972
  • Плюс 1

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
28 фев 2024 - 03:26 пользователь WORLDPUCK сказал:

Bazgard! Хочу поделиться своим мнением о танке СУ-122В. Лично для меня он оказался вполне сбалансированным и эффективным в бою. На мой взгляд, изменения не требуются, и танк действительно вписывается в общий баланс игры. Уверен, что каждый танкист найдет свой стиль игры на этом аппарате. Удачных боев на полях сражений!

ну да, у тебя на всех десятках средний урон 1100, а на су122В  - 1500 урона среднего и 37% побед, наверное тебе и зашла данная тачанка. Скорее всего ты до талого стоишь в кустах и негативно влияешь на бой, команда от тебя чаще терпит поражения..

• Плюс 3

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
28 фев 2024 - 07:22 пользователь dgv1972 сказал:

Ну, вот оно,  похоже свершилось! В боях у нас есть танки, управляемые ИИ ( боты), и  это все официально. Но, чтобы бот мог не только в бой выходить, но  еще и писать и даже отвечать другим участникам обсуждения на форуме.... Подскажите, может  я что- то пропустил и  теперь ИИ стал полноценным участником форума ? Или может его просто ИМЕННО в этой теме тестируют? Не исключаю также и троллинга со стороны разработчиков.)))

А следом у нас ИИ будет разработкой игры заниматься)

Изменено пользователем Mars

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 фев 2024 - 07:22 пользователь dgv1972 сказал:

Что тебе мешает скормить условному жпт тз и получить на выходе такие рофельные пасты? 

Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой
28 фев 2024 - 04:30 пользователь Mars сказал:

А следом у нас ИИ будет разработкой игры заниматься)

Мне позвать тебя в тему, когда через месяц окончательно станет понятно что это не бураск 2.0?
Или ты так и будешь топить за то что говорил в той теме?

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 фев 2024 - 08:13 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Мне позвать тебя в тему, когда через месяц окончательно станет понятно что это не бураск 2.0?

То, что это не бураск 2.0 было понятно даже с имбовыми ттх. 

Это просто интересная птшка, при этом не кактус. 

Когда всё/большинство уже открыто, то вполне себе норм машина. 

Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв
давайте запилим еще ветку ПТ совков ,похожих на это. а то мало пт. извраты

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 фев 2024 - 10:13 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Танк без башни сможет стать бураском 2.0?
Это как?

Игроки
5 973 публикации
98 157 боёв

Эту машинку стоило продать только из-за того, чтобы наслаждаться полыханием ***на форуме!

Давно такого зарева не было :teethhappy:

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
28 фев 2024 - 10:42 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас бы слушать ваших блогеров и не понимать, что они катают не финальную версию, а во время балансировки, и к релизу почти всегда что-то меняют в ТТХ

А в момент релиза посмотреть ещё раз ТТХ, чекнуть патчноут и уже имея опыт игры понять в чём суть правок - это прям непосильная ноша :trollface:

Не, ну даже я, не блогер, не ожидал что машину так занерфят в хлам, а они тем более. Леста явно переборщила с порезкой характеристик. Она же неиграбельная, я же вижу это невооруженным глазом.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
Так же с КПЗ накололи, когда везде его рекламировали как шведа только еще способного вести бой в походном купил обплевался.... Вообще не было даже желания этот осадный брать, значит я правильно сделал :)  Хотя играю только на осадных 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...