Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
82 592 боя
01 мар 2024 - 16:04 пользователь 0ver1ord сказал:

Просто ты в принципе не способен понять, что 1.3 это после зарядки снаряда, а не включая время заряжания, выстрелил, пошли 2 секунды на заряжание следующего снаряда, потом уже пошло сведение 1.3 секунды, все правильно получается, заряжание+сведение=3.3 секунды 

а ха ха ты прежде чем такую чепуху писать ,прочти руководство по игре! если ты вообще способен читать !!!

с такими как ты страшно в один бой попадать )))

• Плюс 2

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
01 мар 2024 - 18:23 пользователь gidfor сказал:

поиграл пару боев, ну емае, танк 110 уровня слабее фоша 9 уровня

Ты показал на ней лучший результат среди танков из К-бюро (Лион, КПЗ, СУ122). Действительно, какой слабый танк.

01 мар 2024 - 19:04 пользователь 0ver1ord сказал:

Просто ты в принципе не способен понять, что 1.3 это после зарядки снаряда, а не включая время заряжания, выстрелил, пошли 2 секунды на заряжание следующего снаряда, потом уже пошло сведение 1.3 секунды, все правильно получается, заряжание+сведение=3.3 секунды 

Ну если сесть с секундомером и конкретно для этой ПТ в осадном режиме и без УМП - да. Так и есть)

Изменено пользователем Mars
  • Плюс 1

Игроки
697 публикаций
44 415 боёв
01 мар 2024 - 08:28 пользователь 0ver1ord сказал:

Что значит до и после?

до выстрела и после, в осадном, вроде так :)

Изменено пользователем bogartas

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
01 мар 2024 - 18:11 пользователь czoss сказал:

Ещё раз для тугих: субъективная оценка "силы" танка. При чём тут хотелки? У меня танк есть, я мог оценить субъективно? Могу.

Если танка у вас нет, то о чем вообще разговаривать? Купите, попробуйте, сами оцените

Субъективная у каждого своя потому что- основана на своих "мечтаниях", а средний урон это объективный факт - плод коллективной оценки. Субъективная ничтожна против объективной.. для тугих.

Может тебе и мне "не дано" на 122 - причем тут танк?:popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 мар 2024 - 21:04 пользователь 0ver1ord сказал:

:facepalm:

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
01 мар 2024 - 19:37 пользователь Shadowbeast сказал:

:facepalm:

Он прав, проникнись его сарказмом))

Игроки
21 255 публикаций
122 715 боёв
01 мар 2024 - 18:23 пользователь gidfor сказал:

поиграл пару боев, ну емае, танк 110 уровня слабее фоша 9 уровня. у фоша бананально кд быстрее и сведение между выстрелями и нет ни какого Х режима. А вот Х режим у данного агрегата,я а так понял, кроме улучшения прицела, ничего не дает( я что-то не заметил супер увн). По броне, танкует что-то от 8 и 9 уровней со стоковыми пушками, все остальные навылет шьют данное ведро.

Танк просто имеет кучу минусов, я даже незнаю, что и как можно его исправить. Ну и очень ДОРОГОЙ!!

пс. Как кустовая пт это вообще голяк с таким кд барабана, а как около штурмовая без брони максимум выдаешь 1-1,5 барабана. как что-то посредине, поддержать кого, ты не можешь из-за того,что пушка не опускается вниз и ты должен полностью выезжать и ловить все снаряды.

псс. От фугасов страдает по жескому(от арты меньше 500 не видел прямое попадание,сплеш 300), бабаха в основном ваншотит.

пссс.ну стиль максимально простой, лучше бы 2д выдали покрасивей.

псссс. буду ждать апа, ибо тратить на этот танк трофейку или боновое оборудование+доппаек и жалко и не хочется.

пссс. катаю с вентиль, малошумка и турбина, но вот уже думаю помменять или турбину или малошумку на прицел.

У Фоша нет такой маскировки и пробоя с уроном.Даи кд там поменьше.А вообще...если фош и может на одной планке с сушкой быть,то Фош Б точно выше.

01 мар 2024 - 18:04 пользователь mystery5000 сказал:

До этого разработчики НИКОГДА не выставляли барабанным танкам параметр разброса после выстрела 16. Раньше они контролировали время между выстрелами  - временем сведения, которое указано в клиенте. Если время сведения больше времени КД в барабане - значит танк не успевает досводиться. А сейчас они втихую увеличили время сведения, путём манипуляций скрытыми параметрами (разброс после выстрела) Народ намеренно ввели в заблуждение красивыми циферками в официальных источниках. 1.3 сек- это же мгновенно! А по факту имеем все 3-4.

Теперь всё мировозрение перевернётся? Это их игра,да и на каждом заборе пишут,что ТТХ могут изменять и имеют на это право...какие претензии?:facepalm:

Нормальный танк,средний,хочешь бери-не хочешь-не бери.Я взял и не жалею.

Верните форум

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
01 мар 2024 - 20:23 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Теперь всё мировозрение перевернётся? Это их игра,да и на каждом заборе пишут,что ТТХ могут изменять и имеют на это право...какие претензии?:facepalm:

Нормальный танк,средний,хочешь бери-не хочешь-не бери.Я взял и не жалею.

Вообще бы не было вопросов,если бы перед релизом Леста указала,что изменила х-ки танка - и насколько и в чем она их изменила. 

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
Разрабы дайте владельцам сего пт ленту на 50 снарядов с кд внутри в 0.1 сек. И что бы всегда пробивали и без сведения. 
Танкист 1-го класса — 83,46%

Игроки
21 255 публикаций
122 715 боёв
01 мар 2024 - 20:26 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Вообще бы не было вопросов,если бы перед релизом Леста указала,что изменила х-ки танка - и насколько и в чем она их изменила. 

Если бы пт была у меня 31 декабря и вдруг 1 января танк резко стал плохим,это одно.А релиз вышел ДЛЯ ВСЕХ...что мешало подождать немного и узнать мнения других игроков? Вон,куча народу этот танк планирует на следующий НГ из коробок вытащить...не вижу проблемы.Лично я ничего не донатил и плакать точно не буду.Но в любом случае,доволен больше,чем покупкой Лиона.

Верните форум

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
01 мар 2024 - 20:30 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Если бы пт была у меня 31 декабря и вдруг 1 января танк резко стал плохим,это одно.А релиз вышел ДЛЯ ВСЕХ...что мешало подождать немного и узнать мнения других игроков? Вон,куча народу этот танк планирует на следующий НГ из коробок вытащить...не вижу проблемы.Лично я ничего не донатил и плакать точно не буду.Но в любом случае,доволен больше,чем покупкой Лиона.

Мешал маленький пустяк - три дэ стиль. Его люди хотели получить не менее самого танка. 40000 машин продали за 17 минут - согласитесь,что за это время затруднительно посмотреть контент и составить мнение.

Игроки
21 255 публикаций
122 715 боёв
01 мар 2024 - 20:36 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Мешал маленький пустяк - три дэ стиль. Его люди хотели получить не менее самого танка. 40000 машин продали за 17 минут - согласитесь,что за это время затруднительно посмотреть контент и составить мнение.

Стиль...сеть да номер.Больше для ЧСВ.Я вошёл в эти 40000...но в основном потому,что надо было уже ехать на работу,а потом могло и не быть шанса купить.

Верните форум

Игроки
867 публикаций
43 528 боёв
01 мар 2024 - 20:36 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Это говорит об отношении разработчиков к игрокам.
Мошенничество.

Изменено пользователем Orbis
  • Плюс 3

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
2 публикации
36 954 боя
27 фев 2024 - 20:29 пользователь sanek_master сказал:

Доброго времени суток, господа. Возможно ли обменять эту пт обратно на ресурсы? Крайне не доволен ей остался и такое чувство как будто леста меня немного ....(полюбила)

01 мар 2024 - 20:41 пользователь Orbis сказал:

Это говорит об отношении разработчиков к игрокам.
Мошенничество.

Категорически с Вами согласен. Поэтому прошу вернуть ресурсы и забрать обратно этот великолепный танк

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
01 мар 2024 - 18:14 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Видео с понерфленным разбросом после выстрела было доступно за сутки перед продажей танка? Ссылочку можно?)

01 мар 2024 - 18:17 пользователь lNico сказал:

Я бы тоже посмотрел.

Шок контент!

Тема с анонсом КБ https://tanki.su/ru/assembly-shop-2024/ - и прям сразу видео в самом начале:

01 мар 2024 - 19:08 пользователь Mon сказал:

может я пропустил, а дырявая маска как согласовывается с непробиваемой ни одним орудием в игре ВЛД?

Можно ссылку где сказано было при анонсе что у СУ-122 "непробиваемая ни одним орудием в игре ВЛД"?

Мне нравится © 

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
01 мар 2024 - 18:20 пользователь Planierraupe сказал:

А как вернуть в зад эту чудную поделку? А то центр поддержки сразу предупреждает, что вернуть это Чудо невозможно, не смотря на то, что я не скатал не нем ни одного боя.

никак, этот развод специально был запланирован

Игроки
9 483 публикации
131 778 боёв
01 мар 2024 - 20:42 пользователь HammSA сказал:

Доброго времени суток, господа. Возможно ли обменять эту пт обратно на ресурсы? Крайне не доволен ей остался и такое чувство как будто леста меня немного ....(полюбила)

Категорически с Вами согласен. Поэтому прошу вернуть ресурсы и забрать обратно этот великолепный танк

Я бы тоже это вернул. Только этого нам сделать не дают.

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
01 мар 2024 - 20:48 пользователь sanek_master сказал:

Шок контент!

Тема с анонсом КБ https://tanki.su/ru/assembly-shop-2024/ - и прям сразу видео в самом начале:

Можно ссылку где сказано было при анонсе что у СУ-122 "непробиваемая ни одним орудием в игре ВЛД"?

В вашем же видео про это сказано - 'по правилу трех калибров не пробивается не одним орудием в игре'.  И да - в этом видео сведение между выстрелами указано в 1.3 - что явная ложь...)

• Плюс 2

Игроки
21 255 публикаций
122 715 боёв

У меня сушка сейчас 4я по дамагу среди топов...и это ещё без прокачки модернизации. Единственно,убрал прицел и поставил сетку...светиться стала меньше,точность не ухудшилась.

Screenshot_20240301-205141_Browser.jpg

• Плюс 1

Верните форум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...