Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 837 боёв
01 мар 2024 - 17:52 пользователь lNico сказал:

Ты увидел какой разброс был. А купив танк ты увидел другой. И этого нигде не было указано. 

Разброс после выстрела прекрасно виден в видео например. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 мар 2024 - 17:52 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Только вот не один танк не стоил столько ресурсов - с 2013 года. И Лесте надо пересмотреть правила продажи котов ,а то сами себя обманут как нибудь. 

Стоили примерно столько же, те же танки за кб, а про первые аукционы за боны для гк я вообще молчу, где цену выставляли сами игроки и там многие по 60-70-80к бон вкидывали.

Ты думаешь, что у тех танков не было таких итераций, серьёзно думаешь?)

Ты увидел какой разброс был. А купив танк ты увидел другой. И этого нигде не было указано. 

Ты про стримы? Там не было танка для основы и я это прекрасно понимал. Но для многих это стало прям откровением.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
13 745 публикаций
4 226 боёв

Не гони тут пургу.

Заканчивай нести бред. Тонкая настройка. 

+

01 мар 2024 - 17:52 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Только вот не один танк не стоил столько ресурсов - с 2013 года. И Лесте надо пересмотреть правила продажи котов ,а то сами себя обманут как нибудь. 

+

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
01 мар 2024 - 13:07 пользователь 0ver1ord сказал:

Инфы о стабилизации барабана между выстрелами после окончательных настроек и до выхода в релиз, нигде и никогда не было, это можно было проверить только на личном опыте после приобретения танка

01 мар 2024 - 11:41 пользователь sanek_master сказал:

До этого всегда показывали стабилизацию барабанов?

До этого разработчики НИКОГДА не выставляли барабанным танкам параметр разброса после выстрела 16. Раньше они контролировали время между выстрелами  - временем сведения, которое указано в клиенте. Если время сведения больше времени КД в барабане - значит танк не успевает досводиться. А сейчас они втихую увеличили время сведения, путём манипуляций скрытыми параметрами (разброс после выстрела) Народ намеренно ввели в заблуждение красивыми циферками в официальных источниках. 1.3 сек- это же мгновенно! А по факту имеем все 3-4.

• Плюс 2

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 мар 2024 - 17:56 пользователь Andrevlin сказал:

Ты про стримы? Там не было танка для основы и я это прекрасно понимал. Но для многих это стало прям откровением.

Ты зайди сегодня за премией. Не забудь.

200 голды.

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
01 мар 2024 - 17:54 пользователь unball сказал:

Разброс после выстрела прекрасно виден в видео например. 

Видео были доступны  со старым разбросом,до нерфа. А посмотреть новые видео в те первые секунды и минуты,когда начал продаваться танк с три де стилем просто некогда,тем более их еще снять надо. Подозреваю,на то и был расчет...)

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 837 боёв
01 мар 2024 - 18:06 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Видео были доступны  со старым разбросом,до нерфа. А посмотреть новые видео в те первые секунды и минуты,когда начал продаваться танк с три де стилем просто некогда,тем более их еще снять надо. Подозреваю,на то и был расчет...)

Кхм. Видео было доступно ЗАРАНЕЕ до старта КБ если что) 

• Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 мар 2024 - 18:06 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

А почему именно такой разброс сделан и в последнюю минуту?

Почему не сделан разброс во время теста и не обкатан именно в таком значении?? Не нужен тест? 

Просто раз и ставим цифры? Тяп ляп и в продакшен???

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
6 672 боя
01 мар 2024 - 17:23 пользователь Kycaka_77 сказал:

Так именно что субъективная - на основе личных хотелок, объективны же цифры среднего урона на конкретных танках - на 122 они вполне адекватны.

Я - не приобрел, хочу Концепт, два танка не потяну. Но и этот бы купил - по старым ценам КБ (100кк). :popcorn:

Ещё раз для тугих: субъективная оценка "силы" танка. При чём тут хотелки? У меня танк есть, я мог оценить субъективно? Могу.

Если танка у вас нет, то о чем вообще разговаривать? Купите, попробуйте, сами оцените

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 мар 2024 - 18:09 пользователь unball сказал:

Все же ожидаю ответа про БК и баны за это.

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
01 мар 2024 - 18:09 пользователь unball сказал:

Видео с понерфленным разбросом после выстрела было доступно за сутки перед продажей танка? Ссылочку можно?)

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 мар 2024 - 18:14 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Видео с понерфленным разбросом после выстрела было доступно за сутки перед продажей танка? Ссылочку можно?)

Я бы тоже посмотрел.

Игроки
118 публикаций
93 697 боёв
А как вернуть в зад эту чудную поделку? А то центр поддержки сразу предупреждает, что вернуть это Чудо невозможно, не смотря на то, что я не скатал не нем ни одного боя. Изменено пользователем Planierraupe
  • Плюс 4

Игроки
221 публикация
10 031 бой

поиграл пару боев, ну емае, танк 110 уровня слабее фоша 9 уровня. у фоша бананально кд быстрее и сведение между выстрелями и нет ни какого Х режима. А вот Х режим у данного агрегата,я а так понял, кроме улучшения прицела, ничего не дает( я что-то не заметил супер увн). По броне, танкует что-то от 8 и 9 уровней со стоковыми пушками, все остальные навылет шьют данное ведро.

Танк просто имеет кучу минусов, я даже незнаю, что и как можно его исправить. Ну и очень ДОРОГОЙ!!

пс. Как кустовая пт это вообще голяк с таким кд барабана, а как около штурмовая без брони максимум выдаешь 1-1,5 барабана. как что-то посредине, поддержать кого, ты не можешь из-за того,что пушка не опускается вниз и ты должен полностью выезжать и ловить все снаряды.

псс. От фугасов страдает по жескому(от арты меньше 500 не видел прямое попадание,сплеш 300), бабаха в основном ваншотит.

пссс.ну стиль максимально простой, лучше бы 2д выдали покрасивей.

псссс. буду ждать апа, ибо тратить на этот танк трофейку или боновое оборудование+доппаек и жалко и не хочется.

пссс. катаю с вентиль, малошумка и турбина, но вот уже думаю помменять или турбину или малошумку на прицел.

Изменено пользователем gidfor
  • Плюс 5
Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки?

Игроки
163 публикации
48 661 бой
01 мар 2024 - 15:12 пользователь lNico сказал:

Как может зайти какая то кустовая дичь? 

Да и потом, много ли у нас умеющих играть на 10, а особенно на пт 10? Думаю 0.9 процента от всех игроков.

10 это баланс ресурсов в .минус. Ничего на 10 не приобретаешь. Бесполезный уровень.

То ли дело ТТ 10. Но это в другой игре.

А много ли у нас карт на которых может играть эта пт и ей подобные .После ребаланса все карты в хлам убитые  .

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 мар 2024 - 18:26 пользователь kalibr_310 сказал:

А много ли у нас карт на которых может играть эта пт и ей подобные .После ребаланса все карты в хлам убитые  .

Танком для игры может быть только ст и тт. Особенно, когда он стоит как 22 десятки.

Игроки
332 публикации
51 254 боя
Машина сильно зарезана,пылание сгоревших задов владельцев ярче,чем квазар.Как вариант,шлюпкоделы должны вернуть ресурсы или дать взамен тот танк,что был в КБ на Европе.

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
01 мар 2024 - 15:04 пользователь mystery5000 сказал:

До этого разработчики НИКОГДА не выставляли барабанным танкам параметр разброса после выстрела 16. Раньше они контролировали время между выстрелами  - временем сведения, которое указано в клиенте. Если время сведения больше времени КД в барабане - значит танк не успевает досводиться. А сейчас они втихую увеличили время сведения, путём манипуляций скрытыми параметрами (разброс после выстрела) Народ намеренно ввели в заблуждение красивыми циферками в официальных источниках. 1.3 сек- это же мгновенно! А по факту имеем все 3-4.

Просто ты в принципе не способен понять, что 1.3 это после зарядки снаряда, а не включая время заряжания, выстрелил, пошли 2 секунды на заряжание следующего снаряда, потом уже пошло сведение 1.3 секунды, все правильно получается, заряжание+сведение=3.3 секунды 

Изменено пользователем 0ver1ord

Игроки
103 публикации
89 516 боёв
может я пропустил, а дырявая маска как согласовывается с непробиваемой ни одним орудием в игре ВЛД?
  • Плюс 2

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
01 мар 2024 - 19:04 пользователь 0ver1ord сказал:

Просто ты в принципе не способен понять, что 1.3 это после зарядки снаряда, а не включая время заряжания, выстрелил, пошли 2 секунды на заряжание следующего снаряда, потом уже пошло сведение 1.3 секунды, все правильно получается, заряжание+сведение=3.3 секунды 

Тогда по твоей логике у FV215b (183) время сведения более 30 секунд. Перезарядка 30 сек плюс свои 3.4 секунды :D

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...