Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
104 публикации
53 346 боёв
01 мар 2024 - 03:58 пользователь 0ver1ord сказал:

О, ещё одна обиженка, которая якобы не знает, что в игре есть барабаны в которых сведение не успевает досводиться между выстрелами и этот параметр нигде не указан, не дали тебе возможность безнаказанно вливать 1700 урона за 6 секунд с дальних дистанций, горе то какое

О ещё один псевдоспециалист который якобы всё знает, может расскажешь например про барабан крана у которого тоже есть раброс между выстрелами, но у него так же есть супер башня которая хоть и не всегда, но дает возможность реализовать барабан вблизи и наплевать на этот разброс, есть так же например ст батчат  у которого нет брони но есть скорость и маневренность для того чтоб опять же подъехать в упор и реализовать свой барабан и опять же наплевать на этот разброс. и тд.  что есть у этого куска на су 122в ? маскировка до первого выстрела и по сути бесполезный барабан который нельзя реализовать? зачем она нужна тогда со своим барабаном? Почему я обиженка если хочу играть на танке как это задумано? Похоже ты болеешь, иди выпей таблетки и не мельтиши тут. 

• Плюс 2

Игроки
1 719 публикаций
47 743 боя
01 мар 2024 - 05:58 пользователь Andrevlin сказал:

Пока танк находится на СУПЕР тесте, танка не существует. Почему это так трудно понять? Ты представляешь, что все прошлые десятки проходили стадию супертеста, где половина этих десяток была также переапана. И это длилось, ну, хз даже, больше 10 лет. 
Я не представляю степень нытья всей этой ЦА, если бы блоггерам додумались давать танки на тест с 2013 года. Ужс ужс ужс.

не это ты не понимаешь похоже. Отцепись уже от супертеста, не зацикливайся на нём. Я говорю о ситуации которая есть прямо сейчас, уже в отрыве от супертеста. Всё, запилили танк, выкатили в продажу, всё что с ним было до, забываем, не актуально. Вот я смотрю ТТХ этого танка в ангаре, угу, понятно, меня устраивают, что то нравится, что то нет, компромисс, я к нему готов, я его принимаю, держу в голове, что у танка два режима. Выхожу в бой, походный режим, ну если не прекрасно, то как минимум хорошо, устраивает полностью, ожидание от увиденных ТТХ оправдываются, переходу в осадный режим, это ж блин осадный режим, улучшение всех параметров орудия, класс, первый выстрел, класс, без шуток, но тут нужно делать второй выстрел и что это, это что такое, это вот что такое, где мой круг сведения, куда он делся? ой, выполз из за пределов экрана, о вроде даже быстро свёлся, ну для такой ситуации прям достойно, только вот цель то моя где, куда она делась, вроде только что здесь была? Ладно, пойду за чаем, пока КД будет, а то два таких выстрела сделал, если попрут вражины совсем печально будет. Ушёл пить чай, чай в кустике не запалят сразу, авось и подсвечу супостатов. Только вот исходя из ТТХ я себе несколько иначе поведение в бою представлял, мягко говоря несколько иначе. Нюанс. Я бы предпочёл знать про этот нюанс, а не обнаруживать его самостоятельно, лично у меня бы тогда никаких вопросов к разработчикам не было, а танк я лично всё равно бы купил, понимаешь? У меня не к самому танку негатив, лично у меня, я за других не скажу, у меня негатив от самой ситуации, что действительно важную информацию скрыли, умолчали, сделали вид что это не важно, назови это как хочешь, суть не изменится. Есть неприятный осадок. Тех, кто кричит. танк ***, верните ресурсы, я так же не понимаю, каждый, кто влазит в аукцион/кб чр и т.д. должен осознавать на что идёт и отвечать за своё решение сам. А сейчас я наблюдаю инфантилизм как со стороны большей части недовльных игроков, так и со стороны Лесты. Здесь все прекрасны в своём упорстве.

Не, если ТТХ танка пересмотрят в сторону улучшения, лично я буду за как владелец этого танка, но лично меня вполне устроит осознание и решение разработчиков более ответственно подойти к работе во всех последующих мероприятиях, а не глупо морозиться, вступая в споры с игроками. Ну и к вопросу настройки танков так же более ответственно подходить, тут люди последнюю корову продают, судьбы рушатся, нельзя так  с игроками. А, ещё меня бы очень порадовало, если бы в кратчайшие сроки внесли правки в стиль, добавили пустынную схему и значок КБ, а то танк за КБ и без значка КБ как то...держать марку нужно, если у всех предыдущих танков с КБ значки были и три схемы камуфляжные, то вывалить вот так как сейчас чистая халтура. Причём если так задумали изначально, то это халтура вдвойне и за такое нужно прям наказывать. Установили планку, держите её.

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 мар 2024 - 10:01 пользователь mystery5000 сказал:

Ты тут лукавишь. У ВСЕХ барабанщиков в игре, которые не успевают сводиться до следующего  выстрела, время сведения БОЛЬШЕ, чем КД между выстрелами, а скрытый параметр разброса орудия после выстрела равен 3,5-4. Тут совершенно другая история: Нас намеренно вводят в заблуждение, показывая красивые циферки сведения в 1.3 секунды и не показывая разброс после выстрела в 16, который и не позволяет полностью свестись до следующего выстрела. Если бы разработчики НЕ пытались нас обмануть, то написали бы время сведения 3,5 секунд, а скрытый параметр разброса после выстрела сделали бы 3.5-4 как и у всех остальных барабанщиков.

Окей, что бы тогда поменялось, если бы круг после выстрела был меньше, время сведения было бы больше, а эта несчастная цифра разброса была бы не 16? Это те же грабли, только в профиль.

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 мар 2024 - 10:09 пользователь Allary сказал:

не это ты не понимаешь похоже. Отцепись уже от супертеста, не зацикливайся на нём. Я говорю о ситуации которая есть прямо сейчас, уже в отрыве от супертеста. Всё, запилили танк, выкатили в продажу, всё что с ним было до, забываем, не актуально. Вот я смотрю ТТХ этого танка в ангаре, угу, понятно, меня устраивают, что то нравится, что то нет, компромисс, я к нему готов, я его принимаю, держу в голове, что у танка два режима. Выхожу в бой, походный режим, ну если не прекрасно, то как минимум хорошо, устраивает полностью, ожидание от увиденных ТТХ оправдываются, переходу в осадный режим, это ж блин осадный режим, улучшение всех параметров орудия, класс, первый выстрел, класс, без шуток, но тут нужно делать второй выстрел и что это, это что такое, это вот что такое, где мой круг сведения, куда он делся? ой, выполз из за пределов экрана, о вроде даже быстро свёлся, ну для такой ситуации прям достойно, только вот цель то моя где, куда она делась, вроде только что здесь была? Ладно, пойду за чаем, пока КД будет, а то два таких выстрела сделал, если попрут вражины совсем печально будет. Ушёл пить чай, чай в кустике не запалят сразу, авось и подсвечу супостатов. Только вот исходя из ТТХ я себе несколько иначе поведение в бою представлял, мягко говоря несколько иначе. Нюанс. Я бы предпочёл знать про этот нюанс, а не обнаруживать его самостоятельно, лично у меня бы тогда никаких вопросов к разработчикам не было, а танк я лично всё равно бы купил, понимаешь? У меня не к самому танку негатив, лично у меня, я за других не скажу, у меня негатив от самой ситуации, что действительно важную информацию скрыли, умолчали, сделали вид что это не важно, назови это как хочешь, суть не изменится. Есть неприятный осадок. Тех, кто кричит. танк ***, верните ресурсы, я так же не понимаю, каждый, кто влазит в аукцион/кб чр и т.д. должен осознавать на что идёт и отвечать за своё решение сам. А сейчас я наблюдаю инфантилизм как со стороны большей части недовльных игроков, так и со стороны Лесты. Здесь все прекрасны в своём упорстве.

Не, если ТТХ танка пересмотрят в сторону улучшения, лично я буду за как владелец этого танка, но лично меня вполне устроит осознание и решение разработчиков более ответственно подойти к работе во всех последующих мероприятиях, а не глупо морозиться, вступая в споры с игроками. Ну и к вопросу настройки танков так же более ответственно подходить, тут люди последнюю корову продают, судьбы рушатся, нельзя так  с игроками. А, ещё меня бы очень порадовало, если бы в кратчайшие сроки внесли правки в стиль, добавили пустынную схему и значок КБ, а то танк за КБ и без значка КБ как то...держать марку нужно, если у всех предыдущих танков с КБ значки были и три схемы камуфляжные, то вывалить вот так как сейчас чистая халтура. Причём если так задумали изначально, то это халтура вдвойне и за такое нужно прям наказывать. Установили планку, держите её.

Абзацы, пожалуйста, читать невозможно, спасибо. 

Смотри, у этой пт фишка в том, что она хоть как-то (вполне хорошо) может стрелять в походном режиме, на стерве сделать хоть 1 выстрел дальше, чем на 50 метров - удачи.

Снайперский режим даёт тебе возможность кидать более точнее (читай - дальше), но за это по логике баланса ты платишь тем, что ты не можешь на эту дальность выдавать такой дикий урон в такой короткий срок, так что изволь подождать лишнюю секунду. Внутри этих ттх это называется компромисс.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
01 мар 2024 - 08:54 пользователь Kycaka_77 сказал:

Посмотрел стрим Гранни - по релизой 122, большинство боев в упоре.

1 бой - урон 5500 фрагов 7 заблокировано 2300

2 бой - урон 397  фрагов 0  заблокировано 0

3 бой - урон 4800 фрагов 2 заблокировано 2000

4 бой - урон 2700 фрагов 2 заблокировано 750

5 бой - урон 5500 фрагов 6 заблокировано 1000

6 бой - урон 4900 фрагов 3 заблокировано 300

7 бой - урон 3000 фрагов 1 заблокировано 1600

Может не в бобине , все-таки, дело и машина на что-то годится? :popcorn:

что же это получается, всё же имба???

01 мар 2024 - 08:58 пользователь Andrevlin сказал:

Пока танк находится на СУПЕР тесте, танка не существует. Почему это так трудно понять? Ты представляешь, что все прошлые десятки проходили стадию супертеста, где половина этих десяток была также переапана. И это длилось, ну, хз даже, больше 10 лет. 
Я не представляю степень нытья всей этой ЦА, если бы блоггерам додумались давать танки на тест с 2013 года. Ужс ужс ужс.

Если бы догадались выдать блогерам не только до нерфа, но и после, хоть в 13-м, хоть в 24-м нытья было б гораздо меньше.

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
01 мар 2024 - 10:18 пользователь Andrevlin сказал:

Окей, что бы тогда поменялось, если бы круг после выстрела был меньше, время сведения было бы больше, а эта несчастная цифра разброса была бы не 16? Это те же грабли, только в профиль.

Что бы поменялось? Отношение игроков к данному танку бы поменялось. Они бы они увидели время сведения 4 СЕКУНДЫ, а не 1.3 как написано.

Изменено пользователем mystery5000

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
01 мар 2024 - 09:28 пользователь Allary сказал:

не не, не надо вот этого. Это была бы та же техника по факту, если бы изменения были только те, что мы видим в ТТХ, отрезали скорость полёта снаряда бронебойного, увеличили КД барабана, уменьшили максимальную скорость передвижения. Да, это было бы то же самое по факту, но подкорректированное и такое все приняли, вообще без вопросов. Но когда к механике барабана с быстрой выдачей прикрутили контр механику с дичайшим разбросом, это уже ДРУГОЙ танк по факту. Новый танк с двумя противоречащими друг другу механиками. И это не баланс, это дурость. А чтоб такая дурость не происходила, может просто НЕ НУЖНО делать барабанные танки, если вы в них практически не можете, у вас или имба, или УГ получается, если о барабанах говорить, а так чтобы нормально, нет таких и не было. Утрирую конечно, но с барабанами и впрямь в нашей и не нашей игре проблемы. Ну ладно, под вас я не тебя имею ввиду, а Лесту/ВГ, но ты как модератор всё равно к ним относишься. Ну если не получается сделать адекватную механику, может вовсе от неё отказаться, чтобы костыльным методом её не "балансить"? Иначе фича ради фичи получается. Чем такая фича, лучше цикличное орудие на танке было бы. а то всё в одну кучу собрали, и гидропневмат, и барабан, и маскировка, и даже не жёстко закреплённое в корпусе орудие, а на выходе чудаюда, нахватавшая отовсюду минусов и не имеющая никаких плюсов, разряд барабана в упор на всём этом фоне весьма сомнительный плюс.

Лучше в будущем апнуть если действительно на выходе получилась техника хуже ожидаемого по статистике - чем нерфить после релиза, как было например с Т-22ср

01 мар 2024 - 10:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

что же это получается, всё же имба???

Получается да

Если бы догадались выдать блогерам не только до нерфа, но и после, хоть в 13-м, хоть в 24-м нытья было б гораздо меньше.

Или вообще не давать - раньше им почему-то ничего не мешало описывать технику не имея её  :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 мар 2024 - 12:32 пользователь sanek_master сказал:

Лучше в будущем апнуть если действительно на выходе получилась техника хуже ожидаемого по статистике - чем нерфить после релиза, как было например с Т-22ср

Рассказывай больше, почему понерфили т-22ср.
Явно из-за того, что имбовал, да да.
Верим.

Так быстро стату собрали, любо дорого посмотреть.

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
01 мар 2024 - 12:32 пользователь sanek_master сказал:

Получается да

А чтож у тебя на "ИМБЕ" нищенские 2200?

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

По такой логике вообще давать им её было ошибкой.

Лучше тогда как раньше: Вот такая картинка на весь видос и фоном какой-то похожий танк с основы.:trollface:

Spoiler

8861c06d69e61fb1c1bf6293ed87f6b3.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
01 мар 2024 - 10:42 пользователь Flutter сказал:

Потому что итераций было несколько, внезапно :popcorn:

Да и судится как бы не по одному игроку, если что

Мне нравится © 

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
01 мар 2024 - 10:32 пользователь sanek_master сказал:

Получается да

у кого получается?

01 мар 2024 - 10:32 пользователь sanek_master сказал:

Или вообще не давать - раньше им почему-то ничего не мешало описывать технику не имея её  :trollface:

А лучше запретить и самих блогеров, как хорошо без них было в 2010-м, да?

01 мар 2024 - 10:42 пользователь Flutter сказал:

он же не на дамаг играет:trollface:

01 мар 2024 - 10:47 пользователь Andrevlin сказал:

По такой логике вообще давать им её было ошибкой.

Лучше тогда как раньше: Вот такая картинка на весь видос и фоном какой-то похожий танк с основы.:trollface:

Spoiler

8861c06d69e61fb1c1bf6293ed87f6b3.jpg

Логика проста - если засветили танк с одними характеристиками, а в релиз решили пустить с другими, их тоже надо так же засветить.

Сама по себе возможность откатать машины до релиза блогерами, это абсолютно правильное решение.

Игроки
9 625 публикаций
55 539 боёв
01 мар 2024 - 12:22 пользователь Andrevlin сказал:

Смотри, у этой пт фишка в том, что она хоть как-то (вполне хорошо) может стрелять в походном режиме, на стерве сделать хоть 1 выстрел дальше, чем на 50 метров - удачи.

Снайперский режим даёт тебе возможность кидать более точнее (читай - дальше), но за это по логике баланса ты платишь тем, что ты не можешь на эту дальность выдавать такой дикий урон в такой короткий срок, так что изволь подождать лишнюю секунду. Внутри этих ттх это называется компромисс.

Так потому и пригорает у людей. Думали Вафлю на минималках но с маскировкой берут. Будут из углов из инвиза наваливать белке в глаз на полном скаку а тут такая засада. 

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
01 мар 2024 - 12:57 пользователь sanek_master сказал:

Потому что итераций было несколько, внезапно :popcorn:

Ну т.е. ждем в итоге 1500, когда статка с имба-супертестерских ТТХ выровняется до текущих?

01 мар 2024 - 12:57 пользователь sanek_master сказал:

Да и судится как бы не по одному игроку, если что

Ну так и не рассказывай тогда об имбе по результатам Гранни. Или что, в обратную сторону стрелочка не поворачивается?

Игроки
8 014 публикации
97 760 боёв
29 фев 2024 - 13:38 пользователь Andrevlin сказал:

Cам хотел, сам виноват, всё правильно.

Я вот знал, что хотел, машинкой вполне доволен.

И знаешь, что характерно - недовольные в основном "специалисты с 1к на топах". Им почему-то кажется, что выпусти её картошка в релиз как на супертесте они бы резко всех н0гибаДь начали. Я вот в любом состоянии буду на ней держать свои законные 2-2,5к средухи и это хорошо, выше головы мне не прыгнуть, а так хоть не обидно будет, что на имбе в 2к играю :trollface:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 мар 2024 - 10:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

Логика проста - если засветили танк с одними характеристиками, а в релиз решили пустить с другими, их тоже надо так же засветить.

Сама по себе возможность откатать машины до релиза блогерами, это абсолютно правильное решение.

Ошибочное мнение. Никому и ничего не должны светить. 

Всё очень просто разобьётся об такую же толпу недовольных, только в контексте: "а я видел только тот стрим, там имба была, второй стрим не видел, верните деньги".

Блоггерам дали контент, это хорошо, но подготовили его неправильно. От слова вообще. 

Некоторым приближенным и раньше давали подобные машинки, и почти всегда это заканчивалось 1-2 роликами какой-то из вариации машины с теста. Видосики юрсултаныча как пример. Из совсем нового - арта с кумулями, которая уже хз сколько раз поменялась, в открытую вродь 2, а светили только какую-то из версий.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
01 мар 2024 - 11:02 пользователь Andrevlin сказал:

Ошибочное мнение. Никому и ничего не должны светить. 

Ошибочное мнение, когда говорят что никто никому ничего не должен. А то мало негатива, давайте еще накинем, всё ж в порядке с онлайном, даже многовато игорьков, сервера не справляются.

Я вообще не понимаю, зачем ты дефишь откровенный ляп со стороны разрабов.

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 мар 2024 - 11:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ошибочное мнение, когда говорят что никто никому ничего не должен. А то мало негатива, давайте еще накинем, всё ж в порядке с онлайном, даже многовато игорьков, сервера не справляются.

Я вообще не понимаю, зачем ты дефишь откровенный ляп со стороны разрабов.

Потому что я понимаю принцип работы плавающих ттх и мне смешно с ожидающих имбу с блоггерской обкатки?

Я бы наоборот удивился, если бы это в той версии вышло бы на основу. Я бы тогда отдохнул от игры хз на сколько, ибо по 5-6 сушек каждый бой - такое.

Из твоего посыла и выходит, что политика вг по полностью закрытой обкатке была верной, потому что от этого на данный момент выиграли только стримеры с их донатами, а для остальных ничего бы от этих 2-3 часов не поменялось бы.

Игроки
1 719 публикаций
47 743 боя
01 мар 2024 - 07:22 пользователь Andrevlin сказал:

я учту на будущее, но не гарантирую, набор текста затруднён.

Мне известна фишка этой пт, мне ничего  не нужно объяснять, я идею разработчиков понял и принял. Но это не значит, что это здравая идея, именно таким образом балансить танки. В игре с +/-25% ещё сознательно ухудшать комфорт стрельбы очень сомнительное решение, по моему мнению конечно же. И это не только к СУ-122В относится, итак имеем разброс в круге, разброс в пробитии, разброс в уроне, только три этих параметра уже неплохо так влияют на выстрел игрока. Как то иначе к балансу нужно подходить. А урон у неё не дикий. Вот у Вафли урон дикий, у бабахи урон дикий, у Т57 урон дикий, а здесь нет дикого урона. Даже у Фош 155 урон дикий. все эти танки или одним выстрелом делают очень больно, или с одного барабана большую часть противников аннигилируют, или настолько быстры в реализации, что два барабана раздать успевают и опять же гарантированно убивают почти любого противника. СУ-122В к этому и близко не стоит.

Ну да, секунд за 11-12 выдал эти 1760 урона, если повезло, если средний урон выпал хотя бы в ноль, если снаряд долетел (он нормально летит, но именно что нормально, не хватает его скорости так то во многих ситуациях для стрельбы на дистанцию), если разброс не учудил и ты попал как задумывал. и уехал на КД на 42 секунды. Вафля немногим дольше перезаряжается, но там и альфа больше и снарядов в барабане, хорошее сведение и не такой конский разброс после выстрела, а КД внутри такое же, точность без всяких режимов лучше. Хэвик успевает два барабана раздать, Фош 155, если свезёт, 2250 выдаст с примерно такой же скоростью реализации барабана по факту. Бабаха это Бабаха, она кстати за это время 2 тычки выдаст и гарантированно убьет уже кого угодно. Вот это дикий урон. И все со своими нюансами, но у них эти нюансы жить так сильно не мешают в плане комфорта игры . А у сушки всего потенциально 1760, да, именно что всего. Можно с этим жить, вполне. Живёт же Гсор 1008 со своими 1200 на 8 уровне и долгим КД барабана, хорошо живёт. Тоже многие, кстати, фекалиями поливают, с чем я не согласен. Но это не дико, не ультимативно и прочее. Меня устраивают ТТХ, если всю шумиху отбросить, но она уже создана, она уже породила бурление и абстрагироваться от этого тяжело. Есть неприятный осадок.

Мне 56ТП зашёл, ну как зашёл, все угарнут и скажут, да у тебя на нём урона нет нифига и вообще ты рак, ну да, я рак, но я на нём играл и не понимал лютого хейта в его сторону, да цифирки его ТТХ в не нашей игре интереснее и они несколько давят на сознание, но убирая эту информацию за скобки я не могу назвать этот танк плохим, мне было удобно на нём играть. С СУшкой предполагаю такую же ситуацию, с поправкой на то, что 10 уровень для меня чужой и тут особенно кривизна рук влияет, что не позволяет более адекватную оценку дать, но я её держу в уме, предполагаю, в конце концов что то я на ней настреливаю с моим то не пониманием игры на десятках, и рождается вывод, что танк может. Но хочется большего комфорта стрельбы, от этой мысли я избавиться не могу. Танк может, но не комфортно. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
01 мар 2024 - 10:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

у кого получается?

01 мар 2024 - 10:59 пользователь Flutter сказал:

Ну т.е. ждем в итоге 1500, когда статка с имба-супертестерских ТТХ выровняется до текущих?

Ну так и не рассказывай тогда об имбе по результатам Гранни. Или что, в обратную сторону стрелочка не поворачивается?

Вот результаты не граней, а большего числа:

Spoiler

Чтобы не было разговоров что не было такого до релизу :popcorn:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...