Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
441 публикация
538 боёв
29 фев 2024 - 19:48 пользователь diamanter сказал:

Наверное, потому что бат уже присутствует в игре,  поэтому все изменения анонсируются

Сушка тоже была в 1.23 и её рекламировали блогеры, а в 1.24 кроме как упоминания о КБ и стиле Щитомордник больше ни какой информации об изменениях, вот все  и ждали её такую как в январе её рекламили через контрибьюторов. 

Изменено пользователем Referal_Dno

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 фев 2024 - 19:31 пользователь diamanter сказал:

11 января постили такую новость, но игроки не захотели читать

IMG_20240229_192628.jpg

В упор не вижу стабу)))

Старайся лучше.

Игроки
805 публикаций
61 638 боёв
Отвратная машина. Нужно уменьшать разброс между выстрелами, иначе урон на ней раздавать невозможно. Да что там урон, просто играть неприятно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
29 фев 2024 - 19:09 пользователь TheBroke сказал:

Только почему то для других танков вы указываете изменения в скрытых ТТХ от теста к тесту и на релизе в патчноутах! А для танка за 134 ляма ни на сайте ни в клиенте данной информации не было

Вот именно что изменения от теста к тесту почти не анонсируются - указывается самая первая итерация при первом упоминании - и всё

29 фев 2024 - 19:12 пользователь lNico сказал:

Покажи мне, сладенький, где параметр разброс после выстрела?

Там же, где вы смотрите этот параметр на любой другой технике

29 фев 2024 - 20:02 пользователь Referal_Dno сказал:

Сушка тоже была в 1.23 и её рекламировали блогеры, а в 1.24 кроме как упоминания о КБ и стиле Щитомордник больше ни какой информации об изменениях, вот все  и ждали её такую как в январе её рекламили через контрибьюторов. 

Как можно ждать аналогичные ТТХ, когда присутствует надпись что ТТХ не финальные?

Объясните пожалуйста 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
441 публикация
538 боёв

Вот 15 января реклама танка в 1.23, больше ни какой информации об измении ТТХ не было. 

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
29 фев 2024 - 20:11 пользователь Referal_Dno сказал:

Вот 15 января реклама танка в 1.23, больше ни какой информации об изменит не было. 

Spoiler

Над миникартой что написано? :popcorn:

Мне нравится © 

Бета-тестеры
104 публикации
53 353 боя
Танк  превращён в кусок ***, тем кому не нужен дайте возможность вернуть назад за те ресурсы, что были потрачены, с удалением статистики по танку с аккаунта. И всё, проблема исчерпана. Не думаю что это не возможно, это же всё содержится в логах и вам остаётся только сделать микропатчик с добавлением кнопочки - "вернуть взад"
  • Плюс 1

Игроки
441 публикация
538 боёв
29 фев 2024 - 20:12 пользователь sanek_master сказал:

Над миникартой что написано? :popcorn:

Да пусть они не финалье, но какие измения пришли с танком в 1.24 на до же написать и Юша бы всё донёс ЦА, про китайцев же написали. 

А так получаеться в Крыс, даже ваш любимый Клуба офигел от такого на стриме.  

Игроки
29 публикаций
42 554 боя
29 фев 2024 - 19:48 пользователь diamanter сказал:

Наверное, потому что бат уже присутствует в игре,  поэтому все изменения анонсируются

В этой же новости от 11 января для штурм сау об 268 вариант 4 например указано что стаба при повороте уменьшена и ее нет в игре а для су 122в про стабу ни слова!

Двойные стандарты получается)

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
29 фев 2024 - 20:04 пользователь lNico сказал:

В упор не вижу стабу)))

Старайся лучше.

зайди в ангар, там для каждого танка стаба указана:teethhappy:

29 фев 2024 - 20:14 пользователь TheBroke сказал:

В этой же новости от 11 января для штурм сау об 268 вариант 4 например указано что стаба при повороте уменьшена и ее нет в игре а для су 122в про стабу ни слова!

Двойные стандарты получается)

shot_408.jpg

268/4 нет в игре, конечно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
29 фев 2024 - 20:13 пользователь GoodSoFunny сказал:

Танк  превращён в кусок ***, тем кому не нужен дайте возможность вернуть назад за те ресурсы, что были потрачены, с удалением статистики по танку с аккаунта. И всё, проблема исчерпана. Не думаю что это не возможно, это же всё содержится в логах и вам остаётся только сделать микропатчик с добавлением кнопочки - "вернуть взад"

Он не может быть ни во что превращен - он в релиз вышел с такими ТТХ какие есть

29 фев 2024 - 20:13 пользователь Referal_Dno сказал:

Да пусть они не финалье, но какие измения пришли с танком в 1.24 на до же написать и Юша бы всё донёс ЦА, про китайцев же написали. 

А так получаеться в Крыс, даже ваш любимый Клуба офигел от такого на стриме.  

Так спрашивайте у своих юшей/клумб и прочих почему они не выпустили видео где разложили бы по полочками все ТТХ после анонса КБ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 публикаций
80 385 боёв
За такие ресурсы- такое барахло! Дайте возможность избавиться от этого "чуда" и  вернуть ресурсы.
  • Плюс 2

Игроки
441 публикация
538 боёв
29 фев 2024 - 20:28 пользователь sanek_master сказал:

Так спрашивайте у своих юшей/клумб и прочих почему они не выпустили видео где разложили бы по полочками все ТТХ после анонса КБ

Они ваши контрибьюторов не мои, а вы глобальный модератор тоже наверное не просто так, так же как и они контрибьюторы. 

Подожду когда она появится в Новогодних коробках 2025 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
29 фев 2024 - 20:32 пользователь Referal_Dno сказал:

Они ваши контрибьюторов не мои, а вы глобальный модератор тоже наверное не просто так, так же как и они контрибьюторы. 

зачем ты их смотришь, раз они тебя обманывают?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
29 фев 2024 - 20:32 пользователь Referal_Dno сказал:

У меня нет контрибьютеров и я их не смотрю

Я предпочитаю другие развлекательные передачи - а в танки захожу чтобы играть, а не смотреть как играют другие

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
29 публикаций
42 554 боя
29 фев 2024 - 20:25 пользователь diamanter сказал:

зайди в ангар, там для каждого танка стаба указана:teethhappy:

shot_408.jpg

268/4 нет в игре, конечно

Не надо придираться к опечатке зашли бы лучше в новость посмотрели речь о штурм САУ 261 вариант 4

Игроки
5 109 публикаций
69 723 боя
29 фев 2024 - 18:48 пользователь orm146 сказал:

Вопрос не про стиль, а про "скрытые" характеристики танков. Вроде уже отвечали, что собираетесь добавить что-то из характеристик в таблицу сравнения танков в ангаре, но просьба (по возможности) сразу продумать редактирование вида таблицы. Много характеристик очень специфичных (кассета турбо. время залпа и т.д.), которые для всех танков не нужны и "забивают" нужную информацию, можно скрыть и вызывать отдельным кликом.

И еще вопрос - когда в танковедении появится полная информация по танкам, в том числе схема бронирование танков? Почему чтобы узнать все характеристики техники надо смотреть посторонние ресурсы, которые не имеют отношения к игре, и на их основе делать выводы о ТТХ?

Возмущение части игроков по поводу существующих ТТХ СУ-122В вполне обосновано Вашими действиями, а именно замалчиванием необходимой информации. Откройте доступ к "телу", т.е. информации и количество справедливо недовольных уменьшиться.

по характеристикам танк в осадном режиме у нас гораздо точнее:

• В походном разброс - 0,36, скорость сведения - 2,5 сек.
  • В осадном разброс - 0,26, скорость сведения - 1,3 сек.
  • В режиме танк должен сводиться чуть ли не в два раза быстрее. Характеристики ж перед глазами! Но стоит нам выйти в бой, пострелять и с того, и с другого варианта, как выясняется, что где-то нас, мягко говоря, обманули. В походном режиме танк сводится почти моментально, а в осадном, во-первых, круг после выстрела на весь экран, во-вторых, танк у нас вдруг не успевает сводиться между выстрелами. Как же так получается...
  • Все эти указанные характеристики полная фигня, когда помимо них еще есть скрытая стабилизация, цифры которой нам не раскрыли. А в ней и затаился весь подвох. Сейчас предельно внимательно к цифрам.

В обычном режиме стабилизация после выстрела у танка равна 3,5. На такое значение увеличится наш круг после выстрела.

Теперь мы переходим в осадный режим, который в разы лучше по разбросу и сведению. И как вы думаете, насколько здесь всё будет хуже? Можете загадать любую цифру и вы всё равно будете не правы даже близко. Разброс после выстрела здесь - 16. Да, именно ШЕСТНАДЦАТЬ.

Чуете разницу?  Стреляя в походном режиме круг увеличивается в три с половиной раза, а тут в сумасшедшие шестнадцать раз!) Вот такой неожиданный сюрприз подготовили нам разработчики. Ладно, был бы какой-то цикличный танк, и не заметили бы ничего, но тут барабан, который просто не успевает сводиться между выстрелами из-за такого вот "прикола".

Топ-1 трейдер в РФ

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
29 фев 2024 - 20:37 пользователь TheBroke сказал:

Не надо придираться к опечатке зашли бы лучше в новость посмотрели речь о штурм САУ 261 вариант 4

вполне возможно, что на тот момент стабу ещё не потрогали. кто тебя заставлял покупать танк в первый же день? посмотрел бы любимых блогеров, а потом купил бы. танк до сих пор в продаже

Игроки
17 296 публикаций
54 758 боёв

Думал что я "алигарх":D, сейчас получу, ан нет, я ни ще брод:hiding:

Ну да ладно, обойдусь:D

Всем удачи!!!

Изменено пользователем AXB

Игроки
1 414 публикации
38 083 боя
29 фев 2024 - 19:28 пользователь sanek_master сказал:

Он не может быть ни во что превращен - он в релиз вышел с такими ТТХ какие есть

У тебя все виноваты: ютуберы, игроки, но не очевидный виновник - Леста ))

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...