Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
29 фев 2024 - 06:35 пользователь Mars сказал:

Вообще у "Левши" , для этой ПТ 95% отметки - 4200 суммы. Вот это больше похоже на правду. Я пока наиграл на как раз на 3600+600

4200 суммы - это 4 место среди всех пт, какие подставные бои?

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
29 фев 2024 - 09:37 пользователь SPARCiv сказал:

4200 суммы - это 4 место среди всех пт, какие подставные бои?

Подставные - это когда мод в ангаре рисовал 6800. Вчера блохгеры только об этом и говорили 

Игроки
28 публикаций
5 742 боя
29 фев 2024 - 09:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ожидаемо, что ты сольешься)))

Ладно, продолжай там прятаться на своей женской технике по кустам. Я пошел.

Урыл получается

• Плюс 2

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
29 фев 2024 - 06:39 пользователь Mars сказал:

Подставные - это когда мод в ангаре рисовал 6800. Вчера блохгеры только об этом и говорили 

я так-то приводил данные со склада левши если чо, что там рисуют моды в ангаре, то такое. там и на "мастера" - 980 рисовалось.

а мне за 1100 - только вторая степень.

количество распределения идиотов среди блогеров ничем не отличается от распределения среди ЦА.

даже адекватные типа минмашинс сложить два и два иногда не могут...

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
8 014 публикации
97 760 боёв
28 фев 2024 - 22:55 пользователь unball сказал:

Слушайте, ну не всем стилям быть аля киберфутуристические как в батлпассе. Это можно сказать некий исторический стиль больше. Опять же мы его ЗАРАНЕЕ показали, то есть можно было решить нравится/не нравится, брать/не брать 

Спасибо, что не детский сад из батлпасса. Я только за историчные стили, но ты видимо неправильно мой вопрос прочитал. Почему нельзя было добавить барахла, повесить пару канистр, стрелкового оружия на бока. И самое непонятное - песочная краска в фотошопе кончилась, почему пустынный стиль зеленый? Вроде же не сложный вопрос, чего ты сразу агришься?

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
29 фев 2024 - 06:39 пользователь Stallin__ сказал:

Урыл получается

ну тут вы раки нашли друг друга. сшибайтесь в дёсна.

29 фев 2024 - 06:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ожидаемо, что ты сольешься)))

Ладно, продолжай там прятаться на своей женской технике по кустам. Я пошел.

сынок. ждём твоё видео - "обещаю взять три отметки на любом танке", а то как чушпан

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
29 фев 2024 - 06:31 пользователь SPARCiv сказал:

ой, опять эти влажные истории и городские легенды. давай пруфы, или балабол!

причем тут УРОН?! отметка - это урон+ассист. на обычных питэ с ассистом проблемы большие.

а на этой насветить, как два пальца

Есть один сайт где оказывают любые услуги для многих игр, название писать не буду, чтобы не было рекламы, там можно за относительно недорого купить три отметки на любой танк, там прямым текстом указано про подставные бои, но раз ты не в курсе, то значит такого и не существует "вы фсе врети" )

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
29 фев 2024 - 06:40 пользователь SPARCiv сказал:

я так-то приводил данные со склада левши если чо, что там рисуют моды в ангаре, то такое. там и на "мастера" - 980 рисовалось.

а мне за 1100 - только вторая степень.

количество распределения идиотов среди блогеров ничем не отличается от распределения среди ЦА.

даже адекватные типа минмашинс сложить два и два иногда не могут...

Тебе немного не хватило, я мастера получил за 1180 опыта, сейчас возможно планка немного выше )

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
29 фев 2024 - 06:47 пользователь 0ver1ord сказал:

Есть один сайт где оказывают любые услуги для многих игр, название писать не буду, чтобы не было рекламы, там можно за относительно недорого купить три отметки на любой танк, там прямым текстом указано про подставные бои, но раз ты не в курсе, то значит такого и не существует "вы фсе врети" )

сынок, я тебе тайну открою, в интернете очень много сайтов, где кто-то, что-то, где-то типа продаёт. более того, я сам могу создать сайт и написать там что угодно.

давай поясни мне про то, что как оно на самом деле в реальности :trollface:

у хрЮши мод расчёта отметок и опыта работал криво, но ЦэАшечка, вместо того, чтобы раздуплить ситуацию тут же начала строить теории заговора, а прошаренные блоггеры ловить хайп.

Вот - это РЕАЛЬНОСТЬ.

держу в курсе.

сейчас в клиенте адекватные цифры, прикинь? как так? вычислили количество подставных боёв и убрали их или чо?! :facepalm:

З.Ы. 1100 - условно. точная цифра 1009. Однако, на мастера было 980 (вчера), а сегодня 1204.

kik тik? по урону 6800 отметка, а мастер 980!? ну бред же очевидный, если голову включить :facepalm:

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
9 483 публикации
131 778 боёв
29 фев 2024 - 07:58 пользователь Mars сказал:

Больше всего "разочарованных" - это 45-47% нагибаторы, который увидели 1-2 видео с супертеста и решили, что наконец-то пробил их звёздный час)) Вот она ПТ, убийца статистов! Теперь то они отыграются за годы унижений!
А получилось как всегда. Танк за них играть не будет, что бы давать результат - надо уметь играть (Внезапно) :trollface:

За вас статистов и баланс и вбр с системой точности так, что не выдавай нам днищам с вечной черной меткой от вбра мы для вас всегда будим куском мяса в бою.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Посмотрел сейчас забавный ролик с нарезкой из стрима Клумбы, где он взял эту пт. Вначале такая радость была, и номер ему выпал 013. А потом он поднял свой старый стрим, где он тестил эту пт и наглядно всем на пальцах объяснил что именно было и как сильно понерфили. А понерфили как раз всё. И с точки зрения Клумбы очень сильно. А Клумба это все-таки авторитет, это вам не Спарцив. И в конце он сказал, что в таком виде эта пт нафиг не нужна и он играть на ней не хочет. Другие стримеры тоже не хвалят это изделие.
  • Плюс 6

Игроки
209 публикаций
23 172 боя
Я конечно все понимаю, первый советский танк с механикой гидроподвески и с барабанным механизмом заряжания, который на тесте был очень силен и его нужно было понерфить, но такое ощущение что в отделе баланса сами не понимали как это сделать и все стали просто воплощать свои идеи, при том одновременно, каждый нерфил то что считал нужным и не важно критична ли характеристика танку или же нет. Танк позиционирует себя как снайпер и поддержка в одном лице, верно. При этом ему урезали урон в минуту до странного для пт10 уровня, есть пт на 8 уровне Гсор 1008, у которой перезарядка на 0.05 быстрее, то есть у Гсора 44.05, а у Сушки 44.10. Если учитывать наличие 4 снарядов по 440 урона и 2 секунд внутри барабана, то это получается что то около 12 секунд перезарядка одной пульки. Не слишком ли это мало, учитывая что есть вазик китайская прем пт 8 уровня катающаяся с 9 секундами перезарядки в базе, это еще если досылатель не ставить, но это танк 8 уровня, а это танк 10 уровня, даже у фоша 9 уровня и то перезарядка быстрее, а эта пт соседствует с фошом 10 уровня, у которого так же перезарядка быстрее, но снарядов уже 6. И к слову если это снайпер и его задача играть не на первой линии, а где то в далеке на третьей используя маскировку, то почему у него полет снаряда медленнее чем у Минотавра, итальянской пт, которая вроде как позиционирует себя как штурмовая и играется на первой линии. Так же если у танка есть такие недостатки, то зачем же еще больше усугублять это все понижением комфорта стрельбы, раз танк имеет барабан с долгой перезарядкой и большой ценой ошибки, зачем в осадном режиме, который создан для максимально точной стрельбы сделан разброс после выстрела на весь экран. Ну да, похожая особенность есть у ветки шведских пт, но вот у сушки по мимо роднящей гидроподвески есть еще и особенности в виде барабана с очень долгой перезарядкой, из за подобной особенности при стрельбе в даль преимущество 2 секунд внутри барабана бесполезно, а в близи проще стрелять из походного режима. К слову раз гидроподвеска роднит пт со шведами, то где скорость заднего хода, почему понерфили динамику вперед, почему проходимость по мягким грунтам чуть ли не в 2 раза хуже чем у топового шведа. Я понимаю что цель нерфов была в том, что бы результативность танка не была такой высокой как на тесте, но у танка должно же быть какое то преимущество, по мимо маскировки, гидроподвеска и барабан это не совсем преимущество, в некоторой степени это и ограничения, у танка не может быть всех недостатков которые присутствуют у обоих механик это 10 уровень, там где все танки венцы веток и конкуренция на уровне высокая. А пока что такие нерфы выглядят как 4.17 сопротивления мягким грунтам у Гриля 15, которые убивают его динамику на некоторых участках карт.
  • Плюс 4

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 837 боёв
29 фев 2024 - 07:57 пользователь Gladrus сказал:

Просто не выкладывайте дорелизные видео. Понятно, что это маркетинговый ход. Не впервой уже. 

Что не так с видео то? Там разброс после выстрела в осадном прекрасно виден 

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
29 фев 2024 - 07:13 пользователь Shurkec сказал:

Посмотрел сейчас забавный ролик с нарезкой из стрима Клумбы, где он взял эту пт. Вначале такая радость была, и номер ему выпал 013. А потом он поднял свой старый стрим, где он тестил эту пт и наглядно всем на пальцах объяснил что именно было и как сильно понерфили. А понерфили как раз всё. И с точки зрения Клумбы очень сильно. А Клумба это все-таки авторитет, это вам не Спарцив. И в конце он сказал, что в таком виде эта пт нафиг не нужна и он играть на ней не хочет. Другие стримеры тоже не хвалят это изделие.

конечно, я не какая-то там грядка. у меня ПРОФЕССИЯ есть.

что касается прочего, то грядка в курсе была, что на супер тесте ттх не финальные, нафиг нам нужны его сопли?!

не хочет играть? может пойти уголь в шахте добывать! гляди-ка, какая ца-ца (С)

давай, поясни, как так, у питэ, которая нафиг не нужна, топ средухи на отметки? ну или грядку своего спроси?

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
29 фев 2024 - 10:15 пользователь unball сказал:

Что не так с видео то? Там разброс после выстрела в осадном прекрасно виден 

Он имел ввиду не давать стримить танк до финальных ТТХ. Большинство игроков это ввело в заблуждение, несмотря на все надписи на экране.

• Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 фев 2024 - 12:13 пользователь Shurkec сказал:

Потому что блогеры тестировали откровенную имбу, а на выходе получили такой себе танчик.
Конечно они играть на ней не хотят.
Ты многих стримеров знаешь, которым будет нравиться играть на откровенно плохих танках? Ну так на вз-114 до апа наверное каждый день катали.

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
29 фев 2024 - 07:17 пользователь Mars сказал:

Он имел ввиду не давать стримить танк до финальных ТТХ. Большинство игроков это ввело в заблуждение, несмотря на все надписи на экране.

ну слушай. эти самые блоггеры наныли, чтобы им давали стримить танки с супер-теста, хотя НИКОГДА не было такого и леста пошла им на встречу, а теперь они плюют в кормящую руку...

типа а танк был не такой,  играть не буду... одно слово - МД

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
29 фев 2024 - 10:13 пользователь Shurkec сказал:

пт не нужна, согласен, но премдни и свободка еще больше не нужны

взял вчера, пусть будет, будут скидки на пайки, лишние 5кк нелишние :trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 фев 2024 - 10:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что блогеры тестировали откровенную имбу, а на выходе получили такой себе танчик.
Ты многих стримеров знаешь, которым будет нравиться играть на откровенно плохих танках? Ну так на вз-114 до апа наверное каждый день катали.

Это же шуркек, в первый раз чтоль? 

Клумба сказал, корбен сказал, вот где авторитет и мнение.

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
29 фев 2024 - 07:18 пользователь Shadowbeast сказал:

блогеры стримили танк С СУПЕРТЕСТА. имели с этого хайп и зарабатывали бабло. раньше им хайповать на танках с супертеста не давали.

пусть идут уголёк грузить, если не нравится что-то.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...