Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 фев 2024 - 09:14 пользователь yaso__subibu сказал:

Данное конструкторское бюро - легальный грабеж. Завышается цена и НЕ указываются слабые стороны танка в общих характеристиках. Зачем нужен танк за ультимативную цену по характеристикам даже хуже Foch B. Я пропустил первые 3 конструкторских бюро, решил в этом бюро впервые взять танк... Мое везение 10 из 10

Кб никогда не было про сильные машины. Так что ты и в прошлые разы получил бы примерно тоже самое.

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
29 фев 2024 - 06:14 пользователь yaso__subibu сказал:

Данное конструкторское бюро - легальный грабеж. Завышается цена и НЕ указываются слабые стороны танка в общих характеристиках. Зачем нужен танк за ультимативную цену по характеристикам даже хуже Foch B. Я пропустил первые 3 конструкторских бюро, решил в этом бюро впервые взять танк... Мое везение 10 из 10

этот танк во всем лучше, чем фош Б

Игроки
2 033 публикации
35 451 бой
29 фев 2024 - 09:00 пользователь SPARCiv сказал:

уметь играть - это выкатится на СТ10 в лоб в походном режиме и за 6 секунд засадить ему биборан в лобешник, чтобы он с фулл ХП в ангар улетел. Тебе показать как? :facepalm:

То есть мы должны это понимать не как любое ст , а как 140 на Карелии  из-за камня так? Ну ты красавец, да,кстати, прекрати оскорблять всех у кого мнение не совпадает с твоим "божественным"..а то ЦА *** на 90% *** ,сынки, балаболы.. У тебя ЧСВ выше крыши? Не по мужски.

Изменено пользователем tormozok
  • Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
28 публикаций
5 742 боя
29 фев 2024 - 08:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Я посмотрел старое видео, меня все устраивало.
Потом почитал изменения в патчноуте, было неприятно, но все еще устраивало.
Но вот когда я купил танк, оказывается настроили не только те ттх, которые указывались в патчноуте, но и разброс после выстрела.
Причем эту информацию можно было просто написать во время анонса или пихнуть хотя бы на форум.
Но это сделано не было и именно на это все горят.

А не то что раньше ттх были лучше, а в релизе их порезали.
И вся риторика, типо это был супертест вообще идет мимо.

И 3 д стиль халтура

Игроки
13 745 публикаций
4 226 боёв
29 фев 2024 - 08:49 пользователь SPARCiv сказал:

поэтому имеет топовый урон на любые отметки среди советских питэ?! :facepalm: и, вообще, находится на 4/5 месте среди ВСЕХ питэ?! выше нее только сп2, китаейская и хо-ри, которую будут нерфить :D а су-122 на одном уровне с минотварью там +/- 10-20 суммарки разницы

ХОрька не нерфят, а апают как бы.

Он и так пробивался голдой с 300мм+ пробоя, теперь жестче гнуть будет из за апа орудиЯ.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
29 фев 2024 - 06:03 пользователь SPARCiv сказал:

а ты зачем ж0п0й опять виляешь? причём тут через недельку? речь идет про здесь и сейчас

То есть ты не в курсе про подставные бои здесь и сейчас, где задрать урон в небеса новому танку вообще не проблема? 

Игроки
170 публикаций
27 389 боёв
28 фев 2024 - 23:33 пользователь Dobrij_Ezh сказал:

Вся претензия к разработчикам заключается в нескольких пунктах:

1) За такое количество ресурсов, в том числе реальных, люди ждут эксклюзив, его не произошло.

2) Сравнить ТТХ не представляется возможным, потому что стаба там не указывается. Не надо менять сильно ТТХ, просто видимо разрабы перепутали походную стабу с осадной. Ведь осадный режим предполагает более точную стрельбу в ущерб мобильности, танк меньше раскачивается от выстрела, это же очевидно, так почему же там стаба хуже??? Просто поменять их местами и вопрос закроется, даже не надо ничего экспериментировать.

3) Зашить маску, раз заявлено что в лоб она не пробивается никем.

4) Стиль не уникальный, накинутая сетка с номерком это не уникальность. В игре полно стилей которые действительно классно смотрятся на технике. Почему нельзя было добавить элементов на корпус? Изменить траки, антенну добавить, какой нибудь комплекс для наблюдения. Если это щитомордник, то какие нибудь экраны на лицевую броню. Ну целый отдел дизайнеров, кто схалтурил?

Изменить то надо совсем подешке и будет всем счастье.

sanek_master (29 фев 2024 - 03:51) писал:

1) это действительно эксклюзив - барабанная ПТ с осадным режимом, такой ещё нету, плюс - а вот имбу никто не обещал, так что не стоит подменять понятия 

2) сравнить ТТХ можно - как бы не 2010-2014 год (мб даже позже), когда найти подробные ТТХ было ещё тем квестом. Настроено именно так как и задумано - и на этапе супертеста (который и показали блогеры) ТТХ могут вообще радикально меняться

3) можно ссылку где говорится что маска не пробивается никем?

4) стиль с упором на историчность - собственно как и на 103В давно уже схожий стиль. Он был заранее известен и у игрока был выбор - бороться за него или нет

Ответ:

1) Я не говорил что нужна имба. Я озвучил что есть параметры у танка которые всех разочаровали. Вы вместо того чтоб оправдываться как представитель компании лучше прислушались к игрокам.

2) Понятия не имею где мне смотреть стабу и другие финальные ТТХ, тем более в 7 утра когда за секунды разлетается номерной стиль.

"Зачем вы пишите настроено так как задумано"? Вы говорите про историчность, как стаба в осадном может быть хуже чем в походном? Только этот вопрос всех интересует а не все остальные ТТХ !!!

3) В видео сказано что ВЛД не пробивается никем. Да я понимаю что маска отдельный элемент, но если учесть что у этого танка ВЛД занимает всю фронтальную часть корпуса которым он танкует, и именно в этой проекции игрок будет вставать к противнику, то слабая маска убивает эффект ВЛД, туда шьют даже ЛТ. Это проблема как на 56TP, еслиб не маска был бы хороший танк!

4) Я за историчность! Разговор про то, что стиль не уникальный. Сетка и номерок уникальный стиль? Ну вы же сами всё понимаете, зачем отписываетесь? Я написал про то, что чтоб стиль был уникальным не достаточно сетки. Добавить можно историчные элементы на корпус. Я не написал про лодки, паровые двигатели, атомные реакторы и печи ))) Даже у той же самой Стервы ветки есть и всякие ящички. Ну добавьте антенну и прибор для наблюдения какой нить, уже лучше.

Изменено пользователем Dobrij_Ezh
  • Плюс 2

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя

Норм... Но можно лучше)

Твинк.jpg

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
29 фев 2024 - 06:18 пользователь tormozok сказал:

То есть мы должны это понимать не как любое ст , а как 140 на Карелии  из-за камня так? Ну ты красавец, да,кстати, прекрати оскорблять всех у кого мнение не совпадает с твоим "божественным"..а то ЦА *** на 90% ,сынки, балаболы.. У тебя ЧСВ выше крыши? Не по мужски.

слышь, что ты там себе понимаешь - это твои проблемы.

ответь за базар - где было написано "любое"? давай по-мужски? чо не так?

надо рассматривать конкретные ситуации, тебе какое слово не понятное?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 фев 2024 - 09:16 пользователь SPARCiv сказал:

сынок, это интернет. тут могут и на..й сходу послать, особенно, если ты несёшь дичь.

что там кому и где иметь - будешь пояснять когда хотя бы на каком-то танке сделаешь 3 отметки. хотя бы. на каком-то

Если сделаю три отметки "хоть на каком-то танке" запишешь видево с публичными извинениями? Ну, типа, раз в жизни поступив по-мужски))?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
29 фев 2024 - 09:19 пользователь 0ver1ord сказал:

То есть ты не в курсе про подставные бои здесь и сейчас, где задрать урон в небеса новому танку вообще не проблема? 

Там не подставы, а ошибка подсчёта. Паблуса вчера смотрел, он так же обратил внимание, что планка отметки скорее забагована, а не набусшена. 

Игроки
2 033 публикации
35 451 бой
29 фев 2024 - 09:21 пользователь SPARCiv сказал:

слышь, что ты там себе понимаешь - это твои проблемы.

ответь за базар - где было написано "любое"? давай по-мужски? чо не так?

надо рассматривать конкретные ситуации, тебе какое слово не понятное?

Отвечаю, когда человек пишет СТ10 это означает любое , в противном случае указываеся конкретный танк..Проблемы с логикой? Больше вопросов не имею..продолжай общаться в лагерном духе, более ты мне не интересен.

• Плюс 2
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
29 фев 2024 - 06:19 пользователь I_DZ сказал:

ХОрька не нерфят, а апают как бы.

Он и так пробивался голдой с 300мм+ пробоя, теперь жестче гнуть будет из за апа орудиЯ.

Ты, похоже, белены объелся.

Всё его орудие игралось за счёт рубки, которая с 300+ пробивалась через раз, а при чуть довороте не пробивалась Которая была 300, а стала 250.  И хп ему срезали на 200.

Хорька апают, ну точно!

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
29 фев 2024 - 06:24 пользователь tormozok сказал:

Отвечаю, когда человек пишет СТ10 это означает любое , в противном случае указываеся конкретный танк..Проблемы с логикой? Больше вопросов не имею..продолжай общаться в лагерном духе, более ты мне не интересен.

когда человек пишет ст10 - это ст10. а когда любое СТ10 - значит любое.

давай, поясни мне, про логику. ля, я и не собирался быть тебе интересным :facepalm:

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
29 фев 2024 - 06:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если сделаю три отметки "хоть на каком-то танке" запишешь видево с публичными извинениями? Ну, типа, раз в жизни поступив по-мужски))?

ты кто, вася? я тебе должен что-то? :D давай сначала запиши публичное видео - я вася собираюсь сделать три отметки на любом танке, а потом запиши полное видео исполнения.

хоть раз в жизни сделай что-то САМ

Игроки
96 публикаций
82 330 боёв

Третий день:) отовсюду мы слышим стоны:) интересно-количество нытья в страницах превысит таковое в теме по bz-176? :))

Как же в таких темах не хватает СерБа:)))

• Плюс 1

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
29 фев 2024 - 06:19 пользователь 0ver1ord сказал:

ой, опять эти влажные истории и городские легенды. давай пруфы, или балабол!

причем тут УРОН?! отметка - это урон+ассист. на обычных питэ с ассистом проблемы большие.

а на этой насветить, как два пальца

Игроки
13 745 публикаций
4 226 боёв
29 фев 2024 - 09:26 пользователь SPARCiv сказал:

Ты, похоже, белены объелся.

Всё его орудие игралось за счёт рубки, которая с 300+ пробивалась через раз, а при чуть довороте не пробивалась Которая была 300, а стала 250.  И хп ему срезали на 200.

Хорька апают, ну точно!

Хорек ВСЕГДА пробивался. Куда угодно.

На 10 играют НА ГОЛДЕ. ГОЛДЕ ПОФИГ НА 300мм.

ОНа как была снайперской ПТ, так и останется, ибо не пробивалась она только если стояла через пол карты.

Теперь она будет гнуть еще больше благодаря орудию, которое апнут.

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя

Вообще у "Левши" , для этой ПТ 95% отметки - 4200 суммы. Вот это больше похоже на правду. Я пока наиграл на как раз на 3600+600

Плохая ПТ, по отметке как Минотавр? 

3 отметки.jpg

Ищите дальше оправдания своим результатам в 1.5к урона ... 

Изменено пользователем Mars

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 фев 2024 - 09:29 пользователь SPARCiv сказал:

ты кто, вася? я тебе должен что-то? :D давай сначала запиши публичное видео - я вася собираюсь сделать три отметки на любом танке, а потом запиши полное видео исполнения.

хоть раз в жизни сделай что-то САМ

Ожидаемо, что ты сольешься)))

Ладно, продолжай там прятаться на своей женской технике по кустам. Я пошел.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...