Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
55 публикаций
31 778 боёв
28 фев 2024 - 14:03 пользователь gidfor сказал:

очень мало патронов в барабане при таком кд, уменьшили бы до условных 35 сек.

Я согласен, либо добавить один снаряд в барабан. 5 снарядов или 35-36 кд было бы значительно лучше.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 фев 2024 - 17:18 пользователь NewArt сказал:

Так разброс это и есть распределение снарядов внутри круга сведения, которая регулируется сигмой. Вы о чем? 

Разброс - это показатель максимального отклонения снаряда от нормали. Но точно не распределение

И при чем тут круг сведения? Круг сведения не равен кругу разброса

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
947 публикаций
54 315 боёв
28 фев 2024 - 07:42 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас бы слушать ваших блогеров и не понимать, что они катают не финальную версию, а во время балансировки, и к релизу почти всегда что-то меняют в ТТХ

А в момент релиза посмотреть ещё раз ТТХ, чекнуть патчноут и уже имея опыт игры понять в чём суть правок - это прям непосильная ноша :trollface:

А где можно чекнуть его скрытые ТТХ, например по разбросу после выстрела в осадном режиме? Если половина важнейших параметров танка скрыто, то как узнать их?
И интересная позиция, вы даете блогерам имбу, которую сами потом нерфите кардинально, а потом блогеры виноваты, что они типа подогрели ожидания игроков. 
А нельзя было блогерам дать поиграть тогда на этом танке с финальными ТТХ?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 фев 2024 - 16:40 пользователь Andrevlin сказал:

Почему такую бучу не поднимают у бураска? 50б? фочаБ? батчата? У 1390? 13 105? У вз55 в конце то концов. 

Они все не успевают досвестись, но все сошлись на этой птшке. Если спросят меня, то это очень забавно.

Все просто.
До этого такого прикола с закрытыми ттх еще не было.
Это можно было увидеть в видео, когда показывали стрельбу по лт и собственно все.
Ну про дыру в 50мм в маске тоже никто ничего не указал. :trollface:

Оттого у людей и полыхает.

upd.
А простынка текста, которая призвана объяснить просто курам насмех.
Более ленивой модели на отвали я еще не видел.
Хотя нет, слышал. Игроки видели ттх и знали что покупают. Пардон, тут этих ттх нет, неудобно получилось.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 3

Игроки
1 414 публикации
38 083 боя
28 фев 2024 - 10:48 пользователь sanek_master сказал:

3) именно что хорошее - было бы под 380 и выше - то было отличным. Плохой показатель это 325 на ФошБ, 320 на Баджере, 329 на 114СП2, 330 на Минотавре

Да какое же 340 это хорошее для ПТ. Ладно в минусы не стоит записывать, но и в плюсы тоже явно лишнее. В лучшем случае это средний показатель.

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
2 публикации
64 136 боёв
просто обманули людей выпустили совершенно плохой танк. кд 42 сек. дырявая маска все пробивают в пушку. отвратительная стаба после выстрела. Зачем вы так издеваетесь над игроками которые хотят норм танк вкладывают кучу ресурсов а вы им даже СРЕДНИЙ танк не даете типа лиона а подкидываете кусок ***.... Я по началу думал леста старается чтото делает норм. Оказывается я ошибался после такого бюро((
  • Плюс 4

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
28 фев 2024 - 14:38 пользователь 0ver1ord сказал:

хотя о чем это я, у человека нет этой пт, а дискутировать с теоретиком, что-то нет желания )

понятно почему у тебя 50%, обычно у таких людей узкая модель восприятия мира, и они не могут догадаться, что человек купил данную ПТ, но ни разу на ней не катал, так как считает кидаловом выходку разрабов

Игроки
24 852 публикации
96 102 боя
28 фев 2024 - 18:42 пользователь Dobryi сказал:

понятно почему у тебя 50%, обычно у таких людей узкая модель восприятия мира, и они не могут догадаться, что человек купил данную ПТ, но ни разу на ней не катал, так как считает кидаловом выходку разрабов

это какая то новая форма садо-мазо...

назло лесте отморожу уши...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
28 фев 2024 - 18:51 пользователь Yrok0672 сказал:

это какая то новая форма садо-мазо...

назло лесте отморожу уши...:trollface:

я и следующий танку куплю и катать не буду, если будет тоже самое :trollface:

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой

Лесточка,когда ж ты поймешь,что обманывать в долгосрочной перспективе невыгодно,а? Разрекламировав чудо машинку и собрав восторженные и заслуженные похвалы блогеров,ты прямо перед релизом втихую ее нерфишь. Как говорил Остап  Бендер Балаганову - через год-два ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить. Не выгоднее ли играть в открытую и честно? Тем более,что проект заявлен,как долгоиграющий. А то ведь разбегутся старожилы,а новичкам надобно что то новое,танки им не нужны.Задумайтесь,плз...

ПС Интересно,через сколько сообщение потрут?)

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
28 фев 2024 - 18:56 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Лесточка,когда ж ты поймешь,что обманывать в долгосрочной перспективе невыгодно,а? Разрекламировав чудо машинку и собрав восторженные и заслуженные похвалы блогеров,ты прямо перед релизом втихую ее нерфишь. Как говорил Остап  Бендер Балаганову - через год-два ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить. Не выгоднее ли играть в открытую и честно? Тем более,что проект заявлен,как долгоиграющий. А то ведь разбегутся старожилы,а новичкам надобно что то новое,танки им не нужны.Задумайтесь,плз...

Тенденцию изменений с начала анонса патча 1.25 заметил? А то ли еще будет - у компании новый курс на снижение доверия у платящих игроков и уход из игры всех старожилов, выполняют его как могут :trollface:

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
28 фев 2024 - 19:42 пользователь Dobryi сказал:

Я дико извиняюсь за оффтоп, а как получить форумный титул "Обладатель Матраса"? А то если речь про того самого енота из НГ коробок, есть он, сидит в казарме)
Может кто-то из модераторов подсказать?

Изменено пользователем MrJoeOrange

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
28 фев 2024 - 15:55 пользователь Dobryi сказал:

я и следующий танку куплю и катать не буду, если будет тоже самое :trollface:

ЦА отметку просадила со вчера- мама не горюй. 20% - 700 средухи ))) танк 10 уровня. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
28 фев 2024 - 17:52 пользователь Rommel27 сказал:

А где можно чекнуть его скрытые ТТХ, например по разбросу после выстрела в осадном режиме? Если половина важнейших параметров танка скрыто, то как узнать их?
И интересная позиция, вы даете блогерам имбу, которую сами потом нерфите кардинально, а потом блогеры виноваты, что они типа подогрели ожидания игроков. 
А нельзя было блогерам дать поиграть тогда на этом танке с финальными ТТХ?

28 фев 2024 - 18:56 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

ПС Интересно,через сколько сообщение потрут?)

Не читайте советских газет перед обедом смотрите блогеров перед релизом :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
28 фев 2024 - 19:19 пользователь sanek_master сказал:

Не читайте советских газет перед обедом смотрите блогеров перед релизом :popcorn:

Ну полно вам,батенька,тень на плетень наводить.  Ярмарке всегда нужны зазывалы. И ротозеям щастье,и ее устроителям. Просто слишком уж кривить ружье,чтобы никто мишку не выбил не выгодно - вот я о чем..)

Изменено пользователем PECCOPA_OT_TAHKA
  • Плюс 1

Игроки
28 публикаций
5 742 боя
28 фев 2024 - 19:19 пользователь sanek_master сказал:

Получается с лопаты дали и виноваты блогеры конечно чистый разводняк ,получали норм танк на выходе выхухоль ну ладно бы играли люди ну ладно бы все прям супер классно было но еще бы бы бы, но в перспективе это кончится плохо, и все дружно перестанут заносить бабло вот и вся логика

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
28 фев 2024 - 19:25 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Ну полно вам,батенька,тень на плетень наводить.  Ярмарке всегда нужны зазывалы. И ротозеям щастье,и ее устроителям. Просто слишком уж кривить ружье,чтобы никто мишку не выбил не выгодно - вот я о чем..)

Для начала - они пилят развлекательный, а не обучающий контент

Далее - касаемо сабжа запилили на ещё не вышедшую в релиз технику, которую почти всегда перед релизом ещё меняют

Может и стоило бы посмотреть этих блогеров перед покупкой - но исключительно после релиза

28 фев 2024 - 19:34 пользователь Stallin__ сказал:

Получается с лопаты дали и виноваты блогеры конечно чистый разводняк ,получали норм танк на выходе выхухоль ну ладно бы играли люди ну ладно бы все прям супер классно было но еще бы бы бы, но в перспективе это кончится плохо, и все дружно перестанут заносить бабло вот и вся логика

Можно было не смотреть, а немного подождать и прочитать все нюансы уже в теме обсуждения

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
28 публикаций
5 742 боя
28 фев 2024 - 19:38 пользователь sanek_master сказал:

Далее - касаемо сабжа запилили на ещё не вышедшую в релиз технику, которую почти всегда перед релизом ещё меняют

Может и стоило бы посмотреть этих блогеров перед покупкой - но исключительно после релиза

Можно было не смотреть, а немного подождать и прочитать все нюансы уже в теме обсуждения

а тоесть если бы посмотрели то люди такие, хм этот танк нам не нужен тогда покупать не будем в чем логика если компании нужны деньги где это обсуждение было можно ссылку хотя бы ?

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

надеюсь, леста сделает выводы, и перестанет выдавать стримерам танки до релиза

Игроки
3 076 публикаций
59 611 боёв

Та ну, это слишком сложно! :trollface:

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...