Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 апр 2024 - 09:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Почему тогда вообще пишется про изменения техники на супертесте?
Или это опять другое и вы не понимаете, глупые игроки?

Вы либо крестик оденьте либо трусы снимите.

Но с настойчивостью носорога каждый раз публикуют изменение техники на супертесте в патчноутах.
Удивительное рядом.

Действительно удивительное рядом - т.к. публикуют только  малую часть изменений :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
534 публикации
32 993 боя
08 апр 2024 - 09:45 пользователь sanek_master сказал:

Нигде не прописана - поэтому и не обязаны каждое изменение анонсировать, у ещё не вышедшей в релиз технику - уже в который раз пишу вам одно и то же

Ну и я тогда повторюсь: 

08 апр 2024 - 09:43 пользователь OlegoFr1end сказал:

У меня вот нет договоров с другими людьми, по которому я обязуюсь их не обманывать. Прокатит такое оправдание если обману? 

Изменено пользователем OlegoFr1end

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 апр 2024 - 11:54 пользователь sanek_master сказал:

Действительно удивительное рядом - т.к. публикуют только  малую часть изменений :popcorn:

Еще раз ЗАЧЕМ их публикуют?

Чем эти ттх отличаются от разброса после выстрела?/
Чем они такие особенные?

Игроки
534 публикации
32 993 боя
08 апр 2024 - 09:54 пользователь sanek_master сказал:

Слышал я что-то про полу-правду

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
50 212 боёв

брони нет

точности нет

скорости нет

маскировки нет

альфы нет

зато есть БАРАБАН! который не реализовать толком

ну и 40 секунд для 1600 урона с барабана (мой максимум с 4х попаданий 1816) на 10(!!!)лвл- это приговор

все что есть на 10ом - лучше этой пт

• Плюс 1

Игроки
2 276 публикаций
70 531 бой
08 апр 2024 - 09:39 пользователь sanek_master сказал:

Общеизвестный NDA 

Публикуются начальные ТТХ, финальные ТТХ, и иногда промежуточные если они попадают на Общий тест или повторно на Основной сервер (настройка может длится несколько патчей, или даже лет)

Но нигде не прописана обязанность любое изменение анонсировать

В целом всё что до релиза попадает под действие NDA - но чтобы не было громких фраз "Слив с Супертеста!!11" от всяких там блогеров или групп в ВКтелеге, некотрая часть публикуется официально

Ой да ладно. Смешно, NDA в таких мелочах.

Леста просто облажалась, отказалась извиняться от гордыни или просто пофиг.

WG еще давно все сливала в понятню, все всё знали заранее, и все обсуждалось на встречах с Штормом, которые я собирал. Всем *** на NDA

У вас ветка форума про этот танк буквально вся состоит из нытья про обман или плохие ТТХ машины. Просто признай, что это все лажа и будь человеком.

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
09 апр 2024 - 07:23 пользователь Voice_of_Blue_Eye_Desert сказал:

Ой да ладно. Смешно, NDA в таких мелочах.

Леста просто облажалась, отказалась извиняться от гордыни или просто пофиг.

WG еще давно все сливала в понятню, все всё знали заранее, и все обсуждалось на встречах с Штормом, которые я собирал. Всем *** на NDA

У вас ветка форума про этот танк буквально вся состоит из нытья про обман или плохие ТТХ машины. Просто признай, что это все лажа и будь человеком.

Повторюсь для нечитателей - любимые ваши стримеры любой чих и изменение анонсили в своих видосах даже не имея техники - и ничто им не мешало сделать и при выходе СУ-122В, но видимо захотели побольше хайпануть и дождались пока начнется КБ - контент сам себя же не сделает

И сейчас внезапно и так есть ресурсы где выкладывают все изменения техники в т.ч. не находящейся в релизе

Мне нравится © 

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
09 апр 2024 - 07:54 пользователь sanek_master сказал:

Повторюсь для нечитателей - любимые ваши стримеры любой чих и изменение анонсили в своих видосах даже не имея техники - и ничто им не мешало сделать и при выходе СУ-122В, но видимо захотели побольше хайпануть и дождались пока начнется КБ - контент сам себя же не сделает

И сейчас внезапно и так есть ресурсы где выкладывают все изменения техники в т.ч. не находящейся в релизе

ни одного видоса не было о нерфе  стабы, тот же проплаченный Юр Саныч расхвалил пт.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
09 апр 2024 - 12:17 пользователь SmEx26reg сказал:

ни одного видоса не было про сушку о нерфа  стабы, тот же проплаченный Юр Саныч расхвалил пт.

Внимательно перечитайте:

Мне нравится © 

Игроки
99 публикаций
53 653 боя

Модер вы о чем вообще? Какие стримеры, какие изменения были анонсированы? Вы смотрели оф. видео по этому танку?

Предрелизный ролик на оф. сайте вещал:

1. ВЛД не пробивается ни одним орудием в игре (где хоть слово сказано, что маска орудия картон, в который летит всё и естественно прошивает насквозь!!!)

2. Танк переходит в осадный режим и меняется на глазах :D... в таком положение стрелять по подвижным мишеням одно удовольствие.... (это с такой стабилизацией и со скоростью снаряда 1040. Ржу!)

Есть танки на которых я играть не умею, от слово совсем. Может и этот кусок пикселя не мое. НО встречая в бою против себя данный кусок чьего-то баланса я не испытываю НИКАКИХ проблем. Да бывает не пробиваю, только из 10 выстрелов, как правило 1 раз. А так все заходит, как  нож в масло.

ПТ г****. Сами хоть верите тому, что вы пишите здесь?

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
09 апр 2024 - 13:35 пользователь Dead_Soul сказал:

Модер вы о чем вообще? Какие стримеры, какие изменения были анонсированы? Вы смотрели оф. видео по этому танку?

Предрелизный ролик на оф. сайте вещал:

1. ВЛД не пробивается ни одним орудием в игре (где хоть слово сказано, что маска орудия картон, в который летит всё и естественно прошивает насквозь!!!)

2. Танк переходит в осадный режим и меняется на глазах :D... в таком положение стрелять по подвижным мишеням одно удовольствие.... (это с такой стабилизацией и со скоростью снаряда 1040. Ржу!)

Есть танки на которых я играть не умею, от слово совсем. Может и этот кусок пикселя не мое. НО встречая в бою против себя данный кусок чьего-то баланса я не испытываю НИКАКИХ проблем. Да бывает не пробиваю, только из 10 выстрелов, как правило 1 раз. А так все заходит, как  нож в масло.

ПТ г****. Сами хоть верите тому, что вы пишите здесь?

И внезапно именно в этом видосе видна дикая стабилизация между выстрелами :popcorn:

Вы точно внимательно смотрите?

Мне нравится © 

Игроки
99 публикаций
53 653 боя
09 апр 2024 - 13:53 пользователь sanek_master сказал:

И внезапно именно в этом видосе видна дикая стабилизация между выстрелами :popcorn:

Вы точно внимательно смотрите?

И смотрел и слушал. Что-то вы про броню ничего не сказали... забыли))))

Видно, что стабилизация хромает. Но ведь о ней не слово не сказано! Сказано, что стрелять одно удовольствие. О как!

А как назвать человека, у которого слова расходятся с делом? 

• Плюс 1

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
09 апр 2024 - 14:01 пользователь Dead_Soul сказал:

Видно, что стабилизация хромает. Но ведь о ней не слово не сказано! Сказано, что стрелять одно удовольствие. О как!

"Вы фсе врёти,..." и "это другое..."

и главное - "ТТХ танка вы знали..":B

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
09 апр 2024 - 14:01 пользователь Dead_Soul сказал:

Слова словами - но наглядно было видно что к чему, и это лучше всех слов

А в целом давно бы уже добавили все возможные ТТХ, плюс возможность "обстрела" и/или просмотра бронирования в клиенте, зразу бы отмело массу вопросов у тех кто действительно хочет играть лучше

Мне нравится © 

Игроки
99 публикаций
53 653 боя
09 апр 2024 - 14:14 пользователь sanek_master сказал:

А в целом давно бы уже добавили все возможные ТТХ, плюс возможность "обстрела" и/или просмотра бронирования в клиенте, зразу бы отмело массу вопросов у тех кто действительно хочет играть лучше

Ну вот мы к чему пришли. Говорить разрабы могут что угодно, а сделают как всегда. Поэтому все эти новости, превью, репортажи и прочее, прочее это всего лишь слова...ахинея

Реализовано было около 90к танков. И я уверен, что половину бы вернуло их обратно. Не стоит ЭТО пт столько ресурсов.

Вы же присылаете опрос после "слитого" боя, как вам бой:teethhappy:. Вот и собрали бы отзывы у владельцев данной пт, купили бы они её сейчас?)))

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
09 апр 2024 - 14:48 пользователь Dead_Soul сказал:

Ну вот мы к чему пришли. Говорить разрабы могут что угодно, а сделают как всегда. Поэтому все эти новости, превью, репортажи и прочее, прочее это всего лишь слова...ахинея

Реализовано было около 90к танков. И я уверен, что половину бы вернуло их обратно. Не стоит ЭТО пт столько ресурсов.

Вы же присылаете опрос после "слитого" боя, как вам бой:teethhappy:. Вот и собрали бы отзывы у владельцев данной пт, купили бы они её сейчас?)))

все знакомые хейтят эту пт.  вернуло наверно 90% обладателей ибо это одна из самых слабых пт на уровне показатель отметки не в счет.

ей бы  барабан с дозорядкой либо кд возвращать до нерфа фиг с этой dсратой стабилизаицей

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
534 публикации
32 993 боя

Т. Е. Виноваты стримеры?

Данный танк нам продает стример или lesta? Или на стримере есть какие-то обязательства по презентации техники? 

Мне вот почему-то кажется, что донести исчерпывающую информацию о товаре до покупателя - задача продавца, а не соседа из 3-го подъезда, которому дали похожий товар попробовать и рассказать.

09 апр 2024 - 14:14 пользователь sanek_master сказал:

И вот это тоже обсуждали. Разброс видно буквально секунд 5 видео в максимальной кратности прицела, при стрельбе со 150 метров и не из полного сведения. 

Т. е. на момент начала стрельбы мы даже не видим идеальный размер круга.

• Плюс 1

Игроки
99 публикаций
53 653 боя
09 апр 2024 - 16:31 пользователь SmEx26reg сказал:

все знакомые хейтят эту пт.  вернуло наверно 90% обладателей ибо это одна из самых слабых пт на уровне показатель отметки не в счет.

ей бы  барабан с дозорядкой либо кд возвращать до нерфа фиг с этой dсратой стабилизаицей

Согласен. Кд апать и подвижность вперед улучшить в осадном режиме (20км). Стабу пусть оставят. Чтобы баланс был.

У стервы подвижность лучше и переход в походный режим быстрее. Здесь сделать изюминку в подвижности в осадном режиме.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
09 апр 2024 - 17:16 пользователь OlegoFr1end сказал:

Т. Е. Виноваты стримеры?

Данный танк нам продает стример или lesta? Или на стримере есть какие-то обязательства по презентации техники? 

Мне вот почему-то кажется, что донести исчерпывающую информацию о товаре до покупателя - задача продавца, а не соседа из 3-го подъезда, которому дали похожий товар попробовать и рассказать.

Игроки - которые смотрят в рот стримерам и не могут хоть немного думать самостоятельно

А информация о товаре и так донесена - ТТХ опубликованы

09 апр 2024 - 17:16 пользователь OlegoFr1end сказал:

И вот это тоже обсуждали. Разброс видно буквально секунд 5 видео в максимальной кратности прицела, при стрельбе со 150 метров и не из полного сведения. 

Т. е. на момент начала стрельбы мы даже не видим идеальный размер круга.

Какая разница на начальный круг сведения, если ключевой параметр на который стоял и стоит вайн - это разброс после выстрела?

И этот момент именно отлично виден - и кто понял тот понял 

Мне нравится © 

Игроки
534 публикации
32 993 боя
09 апр 2024 - 19:00 пользователь sanek_master сказал:

Игроки - которые смотрят в рот стримерам и не могут хоть немного думать самостоятельно

А информация о товаре и так донесена - ТТХ опубликованы

Показывался с одними ТТХ, втихую отдельные ТТХ были занерфлены

Надо было думать, что Леста захочет утаить полную информацию об изменениях? Или о чем думать, поясни пожалуйста. 

09 апр 2024 - 19:00 пользователь sanek_master сказал:

Какая разница на начальный круг сведения, если ключевой параметр на который стоял и стоит вайн - это разброс после выстрела?

И этот момент именно отлично виден - и кто понял тот понял 

1) Напомни, а разброс после выстрела на каком параметре базируется? Ну вот тебе и будет ответ.

2) Что-то, судя по вайну, никто ничего не понял. 

P.S.

Увидел танк на стриме - Ну надо головой думать, а не на танки выданные стримерам смотреть.

Не посмотрел видео про КБ на ютубе(вышедшее менее чем за сутки до КБ) или не обратил внимание на 5 секундный отрезок со стрельбой на Х16 из неполного сведения, не взял линейку и не сопоставил данные? - Ну сам виноват, надо было смотреть максимально внимательно

Главное не перепутать 

И меня совершенно не удивляет данная ситуация. Ошибки всем свойственны. 

Меня удивляет, что вместо признания ошибки и банального извинения со стороны допустившего, пользователь получает тарелку оправданий под соусом из обвинений стримеров и с обвинением в невнимательности самого пользователя на десерт 

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...