Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
25 628 боёв

спасибо за ваш взгляд на данную ситуацию. Разумеется, различия в стабилизации и характеристиках между разными танками могут влиять на общую эффективность в бою.

Что касается вашего вопроса о том, стоит ли выделять ключевые минусы и предлагать пути их решения, могу предложить следующий ответ:

Да, конечно, важно подчеркнуть не только положительные стороны, но и недостатки. Это позволит игрокам более осознанно выбирать тактику и стратегию в бою. В случае с танком СУ-122В, вы правильно выделили различия в стабилизации в движении, от поворота корпуса, от поворота орудия и после выстрела.

Важно подчеркнуть, что медленное сведение в осадном режиме может быть значительным недостатком в ситуациях, требующих быстрой реакции. Тем не менее, это компромисс для повышения точности в этом режиме.

При обсуждении танка рекомендуется подчеркнуть, что каждый игрок выбирает машины с учетом своего стиля игры, и характеристики танка могут влиять на результаты боев в различных ситуациях. Напомните, что ваш отзыв основан на собственном опыте, и приглашайте к обсуждению других мнений.

Это позволит подчеркнуть объективность вашего подхода и поднять интересное обсуждение среди игроков. Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, не стесняйтесь задавать их.

28 фев 2024 - 00:50 пользователь konny сказал:

Ценное мнения игрока у которого за 18 боев данный агрегат показывает пока самый лучший урон. Ну если не брать в расчет 1 бой на Сапсане. Но уверяю к 50-70 боям 122В скатится до среднего. Думаю меньше 1к. будет.

Да и смешно видеть рекомендацию от акка который в основном только премы скупает.  И ладно бы еще хотя бы средне играл на них.

Изменено пользователем WORLDPUCK
  • Плюс 1

Игроки
136 публикаций
25 628 боёв
Благодарю за твой обзор и анализ характеристик танка СУ-122В. Твои сравнения с другими техниками действительно раскрывают интересные аспекты его стабилизации в различных режимах.

Замечания о различиях в стабилизации в движении, повороте корпуса, повороте орудия и после выстрела очень информативны и помогут игрокам лучше использовать этот танк в различных ситуациях.

Также твои комментарии о разбросе после выстрела и о том, что КД в 2 секунды может быть недостаточным для нормальной реализации, предостерегают игроков от возможных сложностей.

Очевидно, что ты провел серьезное исследование, и это ценно. Важно отметить, что скорость сведения танка СУ-122В также позволяет успешно досводить между выстрелами, что добавляет ему преимущество в бою. К тому же, на основе твоего обзора, рекомендую приобретение этого танка, учитывая его высокую эффективность и отличные характеристики. Спасибо за ценные наблюдения и рекомендации!

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
28 фев 2024 - 02:31 пользователь WORLDPUCK сказал:

Благодарю за твой обзор и анализ характеристик танка СУ-122В. Твои сравнения с другими техниками действительно раскрывают интересные аспекты его стабилизации в различных режимах.

Замечания о различиях в стабилизации в движении, повороте корпуса, повороте орудия и после выстрела очень информативны и помогут игрокам лучше использовать этот танк в различных ситуациях.

Также твои комментарии о разбросе после выстрела и о том, что КД в 2 секунды может быть недостаточным для нормальной реализации, предостерегают игроков от возможных сложностей.

Очевидно, что ты провел серьезное исследование, и это ценно. Важно отметить, что скорость сведения танка СУ-122В также позволяет успешно досводить между выстрелами, что добавляет ему преимущество в бою. К тому же, на основе твоего обзора, рекомендую приобретение этого танка, учитывая его высокую эффективность и отличные характеристики. Спасибо за ценные наблюдения и рекомендации!

Чел явно угорает и заказывает форумные ответы нейронке, местами очень сильно уши торчат.

• Плюс 4

Игроки
131 публикация
52 801 бой
Уважаемые, вы зачем так так своих игроков обманываете, унижает, обижаете? Вы без нас никто. Когда и как был анонсирован нерф этой пт, а самое главное, какие ТТХ понерфлены, вы ж продаете кота в мешке. Ладно блогеры для них контент, это деньги, вы в одной упряжке. Все глядя на стрим примерно делают выводы гадо им или нет, а тут на и танк совсем другой.
  • Плюс 3

Игроки
136 публикаций
25 628 боёв
28 фев 2024 - 01:36 пользователь MrJoeOrange сказал:

Чел явно угорает и заказывает форумные ответы нейронке, местами очень сильно уши торчат.

MrJoeOrange, хочу поблагодарить тебя за твой комментарий. Понимаю, что каждый имеет свое мнение, но важно помнить, что обсуждение техники и ее характеристик - это важная часть нашего игрового опыта. Я стараюсь делиться своими впечатлениями и анализом, чтобы помочь другим игрокам.

Если у тебя есть конкретные вопросы или замечания по моему обзору, буду рад обсудить их. Вместе мы можем получить более полное представление о технике и делиться опытом. Помним о взаимоуважении в обсуждениях и стремимся к конструктивному диалогу!

Игроки
131 публикация
52 801 бой
Давайте голосовалку, по поводу апа танка, тк не то что пробовали. Обман.

Игроки
136 публикаций
25 628 боёв
28 фев 2024 - 01:42 пользователь philae сказал:

Уважаемые, вы зачем так так своих игроков обманываете, унижает, обижаете? Вы без нас никто. Когда и как был анонсирован нерф этой пт, а самое главное, какие ТТХ понерфлены, вы ж продаете кота в мешке. Ладно блогеры для них контент, это деньги, вы в одной упряжке. Все глядя на стрим примерно делают выводы гадо им или нет, а тут на и танк совсем другой.

Похоже, ты уверен в том, что танк СУ-122В вполне сбалансирован и не требует изменений. Отлично, важно иметь мнение игроков, особенно тех, кто активно использует технику в бою. Давай надеяться, что разработчики также учтут мнение игрового сообщества

Игроки
9 342 публикации
40 185 боёв
очередной кустовой танккоторый и не особо то и нужен кому то ,те кто его взяли наверняка уже поняли что купили мягко говоря очередной хлам который будет стоять в ангаре 
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
1 259 публикаций
30 139 боёв
Понравилось, как Гардиан оф Фейт выразился на стоиме, что эту пт создали под нынешнюю ЦА.

Игроки
2 573 публикации
92 371 бой
Собрал ресурсы на покупку данной пт, посидел, подумал и ну ее. Как нибудь поиграю на том, что есть. Пусть сотни тысяч свободки и десятки миллионов серы продолжают лежать мертвым грузом. Буду катать рандом на фулл фарше по кайфу и не страдать от отсутствия серебра на аккаунте. 

Игроки
136 публикаций
25 628 боёв
28 фев 2024 - 02:30 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

Собрал ресурсы на покупку данной пт, посидел, подумал и ну ее. Как нибудь поиграю на том, что есть. Пусть сотни тысяч свободки и десятки миллионов серы продолжают лежать мертвым грузом. Буду катать рандом на фулл фарше по кайфу и не страдать от отсутствия серебра на аккаунте. 

Привет, x_S_V_A_R_O_G_x!

Слышал, что ты рассматривал покупку танка СУ-122В. Просто хочу поделиться своим опытом - это действительно крутая машина! У нее невероятный барабан, рекошетная броня просто впечатляет. Угол рекошета делает танк по-настоящему мощным, и мне кажется, что в руках опытного игрока этот танк становится настоящим киллером. Ни один танк не пробьет его угол рекошета, это просто бешенство! Рекомендую попробовать, уверен, тебе понравится! Удачных боев!

Игроки
389 публикаций
2 109 боёв
28 фев 2024 - 02:50 пользователь WORLDPUCK сказал:

Привет, x_S_V_A_R_O_G_x!

Слышал, что ты рассматривал покупку танка СУ-122В. Просто хочу поделиться своим опытом - это действительно крутая машина! У нее невероятный барабан, рекошетная броня просто впечатляет. Угол рекошета делает танк по-настоящему мощным, и мне кажется, что в руках опытного игрока этот танк становится настоящим киллером. Ни один танк не пробьет его угол рекошета, это просто бешенство! Рекомендую попробовать, уверен, тебе понравится! Удачных боев!

На тесте это действительно была крутая машина, но в обмен на ресурсы (причём самые большие за всё время игры) вышла занерфленная в хлам по всем параметрам ТТХ, пробиваемая в рубку. Посмотрите стрим Клумбы (скилловик), который ясно прошёлся по отличиям на тесте и тем, что появилось на деле. Короче он в шоке от этого недоразумения и уже в 1 бою был вынесен с 1 выстрела в ангар фугасным монстром FV 215B(183). Да и не только он, но и MeanMachine и Near You также были далеко не в восторге от этого занерфленного аппарата.

• Плюс 3

Игроки
136 публикаций
25 628 боёв
28 фев 2024 - 03:11 пользователь Bazgard сказал:

На тесте это действительно была крутая машина, но в обмен на ресурсы (причём самые большие за всё время игры) вышла занерфленная в хлам по всем параметрам ТТХ, пробиваемая в рубку. Посмотрите стрим Клумбы (скилловик), который ясно прошёлся по отличиям на тесте и тем, что появилось на деле. Короче он в шоке от этого недоразумения и уже в 1 бою был вынесен с 1 выстрела в ангар фугасным монстром FV 215B(183). Да и не только он, но и MeanMachine и Near You также были далеко не в восторге от этого занерфленного аппарата.

Bazgard! Хочу поделиться своим мнением о танке СУ-122В. Лично для меня он оказался вполне сбалансированным и эффективным в бою. На мой взгляд, изменения не требуются, и танк действительно вписывается в общий баланс игры. Уверен, что каждый танкист найдет свой стиль игры на этом аппарате. Удачных боев на полях сражений!

Игроки
947 публикаций
54 315 боёв
Купил танк, посмотрел стримы на нем, почитал о нем и понял, что меня развели. ТТХ вообще убогие, он даже не сводится между выстрелов полностью. 
А нет возможности его сдать обратно, у меня на нем ни одного боя не сыграно, можно списать с меня танк и вернуть ресурсы?

Игроки
136 публикаций
25 628 боёв
28 фев 2024 - 03:27 пользователь Rommel27 сказал:

Купил танк, посмотрел стримы на нем, почитал о нем и понял, что меня развели. ТТХ вообще убогие, он даже не сводится между выстрелов полностью. 
А нет возможности его сдать обратно, у меня на нем ни одного боя не сыграно, можно списать с меня танк и вернуть ресурсы?

Rommel27 Танк СУ-122В обладает своими сильными сторонами, такими как точность, мощный барабан и рекошетная броня. Рекомендую обратить внимание на эти аспекты и попробовать подстроить свою игру под их особенности. Может быть, после тщательного изучения и практики ты обнаружишь новые возможности и преимущества танка. Удачных боев!

Игроки
462 публикации
110 154 боя
Посадил прокачанный экипаж с ИСУ которая пылится ибо играть на ней стало неинтересно. Откатал три боя. Что сказать? Пока впечатления двойственные, не привык. С одной стороны целится на ней удобно, пробивает базовым очень прилично, если поймать противника в удобном месте относительно открытого то после барабана он если не дохнет то бежит прятаться, барабан вылетает быстро. С другой стороны барабан... если выстрелил раз или два то если попрут отстреляться шансов нет, барабан заряжается долго. Маскировка хорошая палят редко. Обзор я бы сказал средний. Очень зависит от карты и команды.
  • Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Клумба прям сильно расстроился от этого танка. И не он один, кстати.

• Плюс 3

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
Только все орали что имба всем брать, а вчера даже мартыш за вопил чтобы ему ресурсы вернули. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
28 фев 2024 - 06:33 пользователь I_DZ сказал:

Только все орали что имба всем брать, а вчера даже мартыш за вопил чтобы ему ресурсы вернули. 

Сейчас бы слушать ваших блогеров и не понимать, что они катают не финальную версию, а во время балансировки, и к релизу почти всегда что-то меняют в ТТХ

А в момент релиза посмотреть ещё раз ТТХ, чекнуть патчноут и уже имея опыт игры понять в чём суть правок - это прям непосильная ноша :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
11 643 публикации
81 114 боёв
27 фев 2024 - 19:39 пользователь AlexUs977 сказал:

Надо просто дать возможность игрокам вернуть эту пт обратно разработчикам из-за скрытого нерфа стабилизации в барабане между выстрелами, ввели игроков в заблуждение с сведением 1,30 сенкунды.

з.ы. И про компенсацию для игроков не забыли бы.

сведение - это когда круг разброса уменьшается в половину :facepalm:

27 фев 2024 - 19:50 пользователь W_A_G_N_E_R__ сказал:

А когда ему сделают время сведения 1.3 секунды в осадном? Там 3.5 получается

тебя что не устраивает? 3.5 - это полное сведение до 0.26. А 1.3 - это когда с пол-экрана до четверти экрана :repair: учи матчасть!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...