Перейти к содержимому

IzBePg

454 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      19
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      23
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      22
    • Стереотруба
      2
    • Командирский обзорный прибор
      6
    • Орудийный досылатель
      27
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      2
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      17
    • Боновое
      8
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      31
    • Большая ремка
      9
    • Маленькая аптечка
      31
    • Большая аптечка
      5
    • Огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Пудинг с чаем
      20
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      13
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Рациональная боеукладка
      3
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      5
    • Калибровка оптики
      2
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      15
    • Повышение жизнеспособности модулей
      11
    • Легкосплавные узлы крепления
      8
    • Настройка рычагов подвески
      3
    • Плавающий прицел
      13
    • Настройка турбонагнетателя
      1
    • Антибликовая маскировка фар
      20
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Повозка без брони
      7
    • Непробивали бы как ебра, было бы лучше
      2
    • Нормальный аппарат, иногда получается, иногда нет
      18
    • Передвижной куст с позывным 'кусь'
      7
    • Свечу, кручу, всем по моське колочу, имба крч
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
08 июл 2024 - 20:35 пользователь konny сказал:

Ну и как автор темы он не скажет что танк УГ.

Ошибаешься)

Зайди в тему К-2)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 июл 2024 - 15:50 пользователь The_X_Factor сказал:

ну так по меркам других его 8ок это неплохой результат. Я считаю не надо тут в вакууме смотреть.

Я вообще считаю, что без трех отметок на танке вообще рот открывать не стоит)

Игроки
8 742 публикации
30 556 боёв
08 июл 2024 - 16:25 пользователь Andrevlin сказал:

Я вообще считаю, что без трех отметок на танке вообще рот открывать не стоит)

и такой подход есть. К сожалению или к счастью, на практике нельзя реализовать без контроля над площадкой, на которой высказывается мнениеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

К вопросу почему форум вот уже 10 лет скорее мертв чем жив. Стоит человеку зайти, отписаться, поделиться впечатлениями о танке, тут же вылазит какая-нить прикормленная в треде морда с парой подсосов, и с причитаниями "НИИИИТ!!111 ТЫ НИАСИЛИЛ ТАНК ТЫ НИ НАНОСИШЬ УРОНА БОЛЬШЕ ЧЕМ 98% ИГРОКОВ ТЫ НИПАНИМАИШЬ ЭТА ИМБА 2000 СРИДУХИ" делают тред токсичнее чем бой на малиновке с 3 артами.

Суть в том, господа манястатисты, что танк действительно неплох, но и только. А мнение 10% упоровшихся скуфов которым ВБР отсыпал на сколько-то процентов больше среднего урона, оно в принципе ничтожно, потому что в этой игре рулит общая статистика, а не эти ваши залы славы и другие специально настроенные линейки чтобы вам своя *** длиннее казалась.

• Плюс 13

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 июл 2024 - 19:42 пользователь Easyspot сказал:

К вопросу почему форум вот уже 10 лет скорее мертв чем жив. Стоит человеку зайти, отписаться, поделиться впечатлениями о танке, тут же вылазит какая-нить прикормленная в треде морда с парой подсосов, и с причитаниями "НИИИИТ!!111 ТЫ НИАСИЛИЛ ТАНК ТЫ НИ НАНОСИШЬ УРОНА БОЛЬШЕ ЧЕМ 98% ИГРОКОВ ТЫ НИПАНИМАИШЬ ЭТА ИМБА 2000 СРИДУХИ" делают тред токсичнее чем бой на малиновке с 3 артами.

Суть в том, господа манястатисты, что танк действительно неплох, но и только. А мнение 10% упоровшихся скуфов которым ВБР отсыпал на сколько-то процентов больше среднего урона, оно в принципе ничтожно, потому что в этой игре рулит общая статистика, а не эти ваши залы славы и другие специально настроенные линейки чтобы вам своя *** длиннее казалась.

Не слабо порвался)

Изменено пользователем OnlyGodForgive
  • Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
08 июл 2024 - 17:42 пользователь Easyspot сказал:

А по общей статистике танк имба, которую нужно нерфить, скуфик ты наш цвета Шрека, ты сел в лужу

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
если бы взяли концепт 5 и точно такие же параметры вписали этому гсору1010 тогда было бы норм.

Игроки
794 публикации
93 453 боя
09 июл 2024 - 04:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А по общей статистике танк имба, которую нужно нерфить, скуфик ты наш цвета Шрека, ты сел в лужу

А в чём он не прав?, Создаёшь тему со скринами по ботам и набитию по ним дамага ( договорняки), темы трут, пишешь своё мнение по любому вопросу, что не соответствует с мнение администрации, трут. При этом набегают такие вот как вы и типа "ви всё врёте". Раньше помню форумные баталии были, сообщений  не перечитать, где оно? Всё умерло,  написал подставушнику и боту ,чтоб игру удалил, тебе бан за оскорбление. Да нет боты ток на лоу лвл, пишут такие как вы. Ага, и всем фиолетово, что и как в игре, как идёт игровой процесс, ток капюроприёмники работают на 200%:Smile_trollface-3:. И это сообщение потрут. и бан могут влепить за оскорбление администрации игры. И та да зелёных и прочих не более 5% в игре , остальные средние 47-48%е,  и что теперь , они что неудачники? У меня примеру дом в личном пользовании 2х этажный  в 4 уровня, своя земля, машина, хозяйство, кредитов ноль, а   в банке бабло лежит по 18%, а  у другого 44%го может вилла к примеру своя   в Сочи и яхта, так кто  рак и дно ,он или вы? В общем всё в мире так эфемерно, а пиксели, они только пиксели и принадлежат владельцам игры, закроют игру и пофиг какая там у вас стата и сколько вы там набивали.:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем 65Vadim
  • Плюс 2

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
10 июл 2024 - 14:47 пользователь 65Vadim сказал:

...У меня примеру дом в личном пользовании 2х этажный  в 4 уровня, своя земля, машина, хозяйство, кредитов ноль, а   в банке бабло лежит по 18%, а  у другого 44%го может вилла к примеру своя   в Сочи и яхта...

Дед на приеме у врача:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Изменено пользователем OnlyGodForgive
  • Плюс 6

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 июл 2024 - 12:47 пользователь 65Vadim сказал:

А в чём он не прав?, Создаёшь тему со скринами по ботам и набитию по ним дамага ( договорняки), темы трут, пишешь своё мнение по любому вопросу, что не соответствует с мнение администрации, трут. При этом набегают такие вот как вы и типа "ви всё врёте". Раньше помню форумные баталии были, сообщений  не перечитать, где оно? Всё умерло,  написал подставушнику и боту ,чтоб игру удалил, тебе бан за оскорбление. Да нет боты ток на лоу лвл, пишут такие как вы. Ага, и всем фиолетово, что и как в игре, как идёт игровой процесс, ток капюроприёмники работают на 200%:Smile_trollface-3:. И это сообщение потрут. и бан могут влепить за оскорбление администрации игры. И та да зелёных и прочих не более 5% в игре , остальные средние 47-48%е,  и что теперь , они что неудачники? У меня примеру дом в личном пользовании 2х этажный  в 4 уровня, своя земля, машина, хозяйство, кредитов ноль, а   в банке бабло лежит по 18%, а  у другого 44%го может вилла к примеру своя   в Сочи и яхта, так кто  рак и дно ,он или вы? В общем всё в мире так эфемерно, а пиксели, они только пиксели и принадлежат владельцам игры, закроют игру и пофиг какая там у вас стата и сколько вы там набивали.:Smile_veryhappy:

Выдохни. Если бы мы обсуждали то, как правильно распределять ресурсы, в этом был бы смысл. И дома сравнить могли бы. Но в данном случае ведётся обсуждение танка. Я думаю, на то, сильный танк, или нет, а также на то, умеешь ли ты оценивать танки, или нет, количество этажей в твоём доме не влияет. В данном контексте если человек является танковой абобой, то он и при миллиардном состоянии будет танковой абобой, и это нормально. Но только до тех пор, пока он не пытается своё мнение танковой абобы выставить в качестве истины. Такие вот дела.  Говорить, что колесо - слабый танк, значит расписаться в том, что ты - танковая абоба

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 публикаций
27 530 боёв
Планирую покупку данного танка. Нравится геймлпей на прокачиваемых 9 и 10 британских колесниках. Тут так же или есть нюансы?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
10 июл 2024 - 21:17 пользователь GeneKis сказал:

Планирую покупку данного танка. Нравится геймлпей на прокачиваемых 9 и 10 британских колесниках. Тут так же или есть нюансы?

Тоже самое с поправкой на уровень

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 июл 2024 - 16:17 пользователь GeneKis сказал:

Тут дпма нет, т.к. прем не апали в этом плане. И это сильно влияет на разницу в геимплее между этими тремя.

Игроки
6 публикаций
27 530 боёв
10 июл 2024 - 16:49 пользователь IzBePg сказал:

Тоже самое с поправкой на уровень

На 8 ур. проще играть, чем на 10ур.

10 июл 2024 - 17:04 пользователь Andrevlin сказал:

Тут дпма нет, т.к. прем не апали в этом плане. И это сильно влияет на разницу в геимплее между этими тремя.

Ну на 9 ур. тоже ДПМ не очень

Игроки
794 публикации
93 453 боя
10 июл 2024 - 23:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Выдохни. Если бы мы обсуждали то, как правильно распределять ресурсы, в этом был бы смысл. И дома сравнить могли бы. Но в данном случае ведётся обсуждение танка. Я думаю, на то, сильный танк, или нет, а также на то, умеешь ли ты оценивать танки, или нет, количество этажей в твоём доме не влияет. В данном контексте если человек является танковой абобой, то он и при миллиардном состоянии будет танковой абобой, и это нормально. Но только до тех пор, пока он не пытается своё мнение танковой абобы выставить в качестве истины. Такие вот дела.  Говорить, что колесо - слабый танк, значит расписаться в том, что ты - танковая абоба

А разве чел говорит, что тунчик слабый, написал не плох, смысл поста ,не в том что плох он или имба, а в том, что стоит написать своё мнение, и тут же набегают задроты пиксельные и начинают тыркать , прями руки, вы не можете, расписался в неумении, не осилил, короче дно. Ток написал, и здрасьте, специалист пряморукий нарисовался .:Smile_veryhappy:. Так я и спрашиваю в чём он не прав?

• Плюс 4

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
11 июл 2024 - 01:28 пользователь 65Vadim сказал:

А разве чел говорит, что тунчик слабый, написал не плох, смысл поста ,не в том что плох он или имба, а в том, что стоит написать своё мнение, и тут же набегают задроты пиксельные и начинают тыркать , прями руки, вы не можете, расписался в неумении, не осилил, короче дно. Ток написал, и здрасьте, специалист пряморукий нарисовался .:Smile_veryhappy:. Так я и спрашиваю в чём он не прав?

Во всём. Потому что другие люди имеют право с тобой не согласиться. А твоё мнение может быть и ошибочным. Это форум, а не блог в дзене

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
11 июл 2024 - 12:14 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Во всём. Потому что другие люди имеют право с тобой не согласиться. А твоё мнение может быть и ошибочным. Это форум, а не блог в дзене

Последняя строчка насмешнила)

Что есть, то есть, ты прав, что тот чел не прав)

Игроки
2 186 публикаций
128 175 боёв
10 июл 2024 - 12:47 пользователь 65Vadim сказал:

Ну что ты как маленький. Мы, вообщето, все здесь председатели правления банков, имеем виллы на морях и не по одной, яхты. Девченок чаще, чем танки меняем, половина операции по укорачиванию члена сделали, а то колено натирает. Думаешь, Билл Гейтс владеет мелкомягкими? Нет, я его нанял, чтоб не светиться. Так что, когда дойдешь до нашего уровня, тогда и будешь свое мнение писать. Двухэтажный дом у него, хахаха.

Танчило классный, возможно, даже лучше бориски.

Изменено пользователем voronnn
  • Плюс 4

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
12 июл 2024 - 20:17 пользователь voronnn сказал:

Ну что ты как маленький. Мы, вообщето, все здесь председатели правления банков, имеем виллы на морях и не по одной, яхты. Девченок чаще, чем танки меняем, половина операции по укорачиванию члена сделали, а то колено натирает. Думаешь, Билл Гейтс владеет мелкомягкими? Нет, я его нанял, чтоб не светиться. Так что, когда дойдешь до нашего уровня, тогда и будешь свое мнение писать. Двухэтажный дом у него, хахаха.

Танчило классный, возможно, даже лучше бориски.

Не, он не лучше Бориски 100%

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...