Перейти к содержимому

IzBePg

454 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      19
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      23
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      22
    • Стереотруба
      2
    • Командирский обзорный прибор
      6
    • Орудийный досылатель
      27
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      2
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      17
    • Боновое
      8
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      31
    • Большая ремка
      9
    • Маленькая аптечка
      31
    • Большая аптечка
      5
    • Огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Пудинг с чаем
      20
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      13
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Рациональная боеукладка
      3
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      5
    • Калибровка оптики
      2
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      15
    • Повышение жизнеспособности модулей
      11
    • Легкосплавные узлы крепления
      8
    • Настройка рычагов подвески
      3
    • Плавающий прицел
      13
    • Настройка турбонагнетателя
      1
    • Антибликовая маскировка фар
      20
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Повозка без брони
      7
    • Непробивали бы как ебра, было бы лучше
      2
    • Нормальный аппарат, иногда получается, иногда нет
      18
    • Передвижной куст с позывным 'кусь'
      7
    • Свечу, кручу, всем по моське колочу, имба крч
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
26 окт 2025 - 14:10 пользователь olegnet1 сказал:

Ребят, а я правильно понимаю, что его одно время в премиум магазине продавали, а потом убрали? Или путаю что то?

да

нет

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
26 окт 2025 - 14:35 пользователь L91_pobeditel сказал:

да

нет

Вот зря не купил, и золотишко было, а аппарат то походу годнота, не часто такое в открытой продаже есть

Игроки
110 публикаций
8 768 боёв
уверен, что на НГ снова будет в каких-нибудь коробках. собственно так я его и получил прошлой зимой.

Игроки
23 036 публикаций
61 904 боя
26 окт 2025 - 19:01 пользователь olegnet1 сказал:

Вот зря не купил, и золотишко было, а аппарат то походу годнота, не часто такое в открытой продаже есть

зря конечно

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• 1 месяц назад......
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
В прошлом году хотел его вытянуть последним из НГ легендарок, все остальные были уже. Но увы, не получилось... Потом смотрю вывели из продажи, вот тут реально пожалел, т.к. народ вроде хвалит его. До этого читал ветку форума, думал ну как такой сарай может зайти, думал не зайдёт мне вообще. А тут прикупил 10+12+5 коробок, сначала выпал Т54Б, потом уже стал с коробочной голды покупать эти коробки во внутриигровом и выпала сначала Секера, а потом бац и второй ролик сразу и там легендарка с этим ГСОРОМ. Вообщем обвесил всё, как по гайду в этой ветке и катнул первый бой, мне очень понравился танк. Очень зачётная колесница, теперь понимаю почему он нравится людям Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 2

Игроки
243 публикации
91 802 боя
Сначала зашел но чем дальше тем понимаешь насколько он зависим от всего, и карта и команда и твои руки, по ттх вроде отличный но кд уж слишком. *** рвет на нем очень часто а его подкалиберы это нечно, тут уже писали что бурас намного эфективнее да и удобнее, эта  машина в основном обуза для команды в еденичных случаях может помоч, играть можно но удовольствия не приносит. И самый его большой минус-светиться всегда и везде и подолгу,чтоб пропасть из засвета поседеешь бурас по сравнению с ним это мантикора в виде ст Изменено пользователем ___WAD___

Игроки
354 публикации
55 142 боя
07 дек 2025 - 15:29 пользователь ___WAD___ сказал:

Сначала зашел но чем дальше тем понимаешь насколько он зависим от всего, и карта и команда и твои руки, по ттх вроде отличный но кд уж слишком. *** рвет на нем очень часто а его подкалиберы это нечно, тут уже писали что бурас намного эфективнее да и удобнее, эта  машина в основном обуза для команды в еденичных случаях может помоч, играть можно но удовольствия не приносит. И самый его большой минус-светиться всегда и везде и подолгу,чтоб пропасть из засвета поседеешь бурас по сравнению с ним это мантикора в виде ст

Досыл, оптика, малошумка,правда страдает стаба. Чем боновее и трофейнее, тем лучше. Сам светишь, сам стреляешь. Позиции для отстрела перекаток, всегда первый. Крыса, читер, на Голде в кустах. Да , бураск будет легче. Но для меня зелëного игорька, они одинаковые по СУ. 

Изменено пользователем _OckBepHuTeJIb

Игроки
754 публикации
22 608 боёв

Получил сей пепелац с легендарного контейнера, раньше хотел взять в прем. магазине, но не успел. Начал катать и первые 7-8 боев сплошные сливы, причем вне зависимости от настрела, кое как к вечеру вышел в 50% побед при среднем дамаге в 1600 или около того, мастера получил на Прохоровке за 1460 опыта, насветил аж на 8к дамажки, причем без КОПа. Машинка крайне рукозависимая, ошибок не прощает вообще, из приятного - динамика, комфортное орудие. Из минусов - полный картон, большие размеры (как вазик мк3), не самая большая альфа, мало НР, слабенькое пробитие у голды.

Как играть? Я стараюсь играть от смены позиции, никаких врывов и попыток борьбы за ключевые точки в начале боя, потеряем НР с гарантией ибо нас все пробивают и КД реально конское, чем больше сохраним НР тем выше шансы затащить бой в концовке когда появляется пространство для маневра.

Сборка досыл, оптика, малошумка.

Хочу попробовать сборку с КОПом вместо досылателя ибо палить по КД не всегда получается, а вот высвечивать кустовых товарищей бывает весьма полезно, Бураска мы конечно не пересветим, но многих других почему бы и нет.

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
Пепелац интересный, фановый, но выкатывать его в рандом это не жалеть себя, кресло, клавиатуру, мышь и вообще всё вокруг. Потому что из засвета он не выходит весь бой. Выстрелить можно только раз, в самом начале боя. Далее весь бой ныкаться в ужасе и при горящей лампе.
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
456 публикаций
50 боёв
21 дек 2025 - 20:24 пользователь coldrabbit сказал:

Пепелац интересный, фановый, но выкатывать его в рандом это не жалеть себя, кресло, клавиатуру, мышь и вообще всё вокруг. Потому что из засвета он не выходит весь бой. Выстрелить можно только раз, в самом начале боя. Далее весь бой ныкаться в ужасе и при горящей лампе.

Вот бы сейчас играть руками да с включенным монитором, да, Лëх?

Ну, чтобы топ-5/6 ст восьмого уровня давал больше одной тычки в бою))

Audaces fortuna juvat

• 3 недели назад......
Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
Тоже из легендарного контейнера получил, хотя в этом году вообще ничего не донатил, а контейнер в автомате выпал. Очень шустрый сарай с пушкой. Играть весело, хотя толку команде с него как с козла молока. Как ни странно светит, несмотря на сарайность, да и даже чего-то настреливает.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
08 янв 2026 - 21:25 пользователь OQtagooi сказал:

Тоже из легендарного контейнера получил, хотя в этом году вообще ничего не донатил, а контейнер в автомате выпал. Очень шустрый сарай с пушкой. Играть весело, хотя толку команде с него как с козла молока. Как ни странно светит, несмотря на сарайность, да и даже чего-то настреливает.

У него один минус-маскировка плохая

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
938 публикаций
12 694 боя

Тунчик сложный, но сильный.

Мне нравится, как не нем люди пытаются таранить, наверное большие габариты вводят в заблуждение. 

Игроки
456 публикаций
50 боёв
09 янв 2026 - 06:25 пользователь Justt_ сказал:

Мне нравится, как не нем люди пытаются таранить, наверное большие габариты вводят в заблуждение. 

Ну, лтешку можно подзатаранить))

Благодаря скорости, ей будет больно.

Audaces fortuna juvat

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
09 янв 2026 - 06:25 пользователь Justt_ сказал:

Чего сложного то? Откидка перекаток и далее чисто крыса-читер из-за спин

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
938 публикаций
12 694 боя
09 янв 2026 - 13:14 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Чего сложного то? Откидка перекаток и далее чисто крыса-читер из-за спин

Маскировки нет, брони нет, ДПМа нет, габариты огромные.

Достаточно для понятия сложный? 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
09 янв 2026 - 13:47 пользователь Justt_ сказал:

Маскировки нет, брони нет, ДПМа нет, габариты огромные.

Достаточно для понятия сложный? 

Нет. Судя по тому, что отметка достаточно высокая, причем все ее пороги, танк вполне себе эффективно применяется большинством. А большинство играет, напоминаю, плохо. Вывод? Нет ничего сложного в этом танке. Сложно именно эффективно играть на стрв С1, попробуй найти, где настрелять урон. Здесь в чем сложность?

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
938 публикаций
12 694 боя
09 янв 2026 - 13:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Нет. Судя по тому, что отметка достаточно высокая, причем все ее пороги, танк вполне себе эффективно применяется большинством. А большинство играет, напоминаю, плохо. Вывод? Нет ничего сложного в этом танке. Сложно именно эффективно играть на стрв С1, попробуй найти, где настрелять урон. Здесь в чем сложность?

Отметка? Ты это приводишь как аргумент? Ты серьезно думаешь, что на 1010 15% игроков делают 2700+? 

Зайди в рейтинг за декабрь. Там от силы топ 40 делает 2 отметки. 

У СТРВ примитивный геймплей, что в нем сложного? У меня ее хоть и нет, но есть Удес. Там все просто. 

А с 1010 нет. Его сложнее применять, но он дает больше возможностей. Читай внимательно, что я написал в своем комменте после слова "сложный" 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
09 янв 2026 - 17:14 пользователь Justt_ сказал:

Отметка? Ты это приводишь как аргумент? Ты серьезно думаешь, что на 1010 15% игроков делают 2700+? 

Зайди в рейтинг за декабрь. Там от силы топ 40 делает 2 отметки. 

У СТРВ примитивный геймплей, что в нем сложного? У меня ее хоть и нет, но есть Удес. Там все просто. 

А с 1010 нет. Его сложнее применять, но он дает больше возможностей. Читай внимательно, что я написал в своем комменте после слова "сложный" 

Как считается отметка, а также как определить, за счет игроков какого уровня скилла она определяется, надо объяснять?

Сделай на стрв хотя бы те же 2300, что на колесе, тогда расскажешь, какой геймплей примитивный. Стрв может очень просто стоять в кусту АФК на 1300 средухи. Здесь просто, да. А вот эффективно сыграть как?

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
938 публикаций
12 694 боя
09 янв 2026 - 18:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как считается отметка, а также как определить, за счет игроков какого уровня скилла она определяется, надо объяснять?

Сделай на стрв хотя бы те же 2300, что на колесе, тогда расскажешь, какой геймплей примитивный. Стрв может очень просто стоять в кусту АФК на 1300 средухи. Здесь просто, да. А вот эффективно сыграть как?

Ты не знаешь как она считается, как и я. Что ты можешь объяснить? А я тебе конкретный факт привел в ответ на твой аргумент про "отметку"

Второй раз спрашиваю.. Ты читать умеешь? У меня нет Стрв. Есть Удес на котором у меня 2250. Эффективно сыграть может только сильный танк. Что я написал про 1010? 

У меня такое чувств, что тут есть люди, которые просто хотят завязать спор ради спора. А потом доказывать что твое мнение не верное, потому что мое другое. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...