Перейти к содержимому

IzBePg

454 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      19
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      23
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      22
    • Стереотруба
      2
    • Командирский обзорный прибор
      6
    • Орудийный досылатель
      27
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      2
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      17
    • Боновое
      8
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      31
    • Большая ремка
      9
    • Маленькая аптечка
      31
    • Большая аптечка
      5
    • Огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Пудинг с чаем
      20
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      13
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Рациональная боеукладка
      3
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      5
    • Калибровка оптики
      2
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      15
    • Повышение жизнеспособности модулей
      11
    • Легкосплавные узлы крепления
      8
    • Настройка рычагов подвески
      3
    • Плавающий прицел
      13
    • Настройка турбонагнетателя
      1
    • Антибликовая маскировка фар
      20
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Повозка без брони
      7
    • Непробивали бы как ебра, было бы лучше
      2
    • Нормальный аппарат, иногда получается, иногда нет
      18
    • Передвижной куст с позывным 'кусь'
      7
    • Свечу, кручу, всем по моське колочу, имба крч
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
65 698 боёв
11 янв 2025 - 10:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Не буду намекать вам на руки..Но всё-же не удержусь,если вам ТАКОГО пробития не хватает,то это не к танку претензии.

У меня ни голды,ни пайка нет.Прекрасно играется..Пожалуй лучший СТ на своем уровне для меня.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2626382-0-82506400-1736592075_thumb.jpg

Пробития хватает,не хватает скорости полета снарядов.Если стрелять из кустов стоя еще как то можно мирится с ббхами,и то не по всем целям,всякие ебры,елцхи и прочая быстрая мелочь становится неуязвима.Если играть с короткой остановки с полусводки тоже у вас ничего не выйдет,мало того что нужно полностью свестись еще и упреждение адское нужно делать.А голда тут  сильно выручает,целишся в переднюю часть и попадаешь в заднюю,не надо никаких упреждений в два корпуса что бы попасть в цель.Кроме того такие сильные упреждения очень повышают шанс того что снаряд  попадет в  условный силуэт танка но пролетит выше.А медленное кд в современном турборандоме смерти подобно,каждый выстрел ценен.Лучшим танком это никак не может быть,он слишком скилозависим и даже на скиле зависит от карты,от турборежимов,от вбра.Он совсем не универсален,от слова совсем,и лишь когда сходятся все звезды,в виде карты,команды,благосклонности вбра этот танк нормально играется.Вот вчера был бой я дал на нем 4800 настрела плюс насвет.Но это редкость.Чаще получается 1500 сдеднего выдать,это значит в одном бою все залетает выдаешь 2500 в другом бою ничего не залетает выдаешь 1000.И не надо про руки писать,эта игра не для киберспортсменов существует а для обычных людей.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
Да уж, киберспорт по определению на может быть там, где есть вбр.
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
11 янв 2025 - 15:00 пользователь _Koshej_ сказал:

меньше чем на 100к

при этом голдой стрелять я не стесняюсь

ну и средуха у нас...разная скажем

за удовольствие от нагиба лёх и комфорта игры, мне не жалко немножко игровой серы

точно нужен

Тут такое дело. Да, ты настрелял больше. Но ради чего это? Ведь % побед у него получился выше конкретно за эту сессию. Играть только ради средухи- это ж глупость

Игроки
124 публикации
14 325 боёв
11 янв 2025 - 22:58 пользователь Zweno1988 сказал:

Ты играешь в 1500 на твинке и жалуешься, что другие дятлы и боты, а ты тогда кто?

разуй глаза молодой челлвек. я же сказал что на этом акке играю чисто на калибане и чисто на фулл-фугасах.  в этом вся соль, что при стечении обстоятельств можно хорошо влить картониям, либо в корму кому заехать, в этом и весь фан. потому как на другом акее калибана нет. какой нашиш твинк? Попробуй на Калибе чисто на фулл-фугасах много тысяч боёв. Я посмотрю твои результаты в этой игре. Надеюь что вполне доступно изложил... 

Изменено пользователем ilidrugili

Игроки
124 публикации
14 325 боёв
12 янв 2025 - 10:32 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Да уж, киберспорт по определению на может быть там, где есть вбр.

от тут в точку. 

Игроки
23 038 публикаций
61 911 боёв
12 янв 2025 - 07:46 пользователь LubitelPirogov сказал:

Тут такое дело. Да, ты настрелял больше. Но ради чего это? Ведь % побед у него получился выше конкретно за эту сессию. Играть только ради средухи- это ж глупость

че???

какой средухи алеш?

процент побед?

за десять то боев???

свободен короч

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
124 публикации
14 325 боёв
11 янв 2025 - 23:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Что за бред вы несете? Никто ничего не менял, рачье как кидало изначально, так и сейчас кидает. Тут все честно, прилагай усилия и играй.

ну сразу видно, что ты не играл до патча 1.16. Я усилий никаких не прилагаю. просто играю для удлвольствия на пофиг зачастую с массами ощибок. Но те у которых далеко за 100к. боёв и 42% побед на 10 левлах? Их в каждом бою и почему то в моих командах.(базу охраняющих)  Как в то время у противника на 10 лвл норм игроки. Отгадай у кого будет победа? Баланс крив - вот я про что. И до патча 1.16 не было этих +- 25. Команды по скиллу были одинаково приблизительно. Поэтому и не было этих серий из турбосливов по 2 минуты. А ещё дятлов 46% чмырили союзники и стреляли в них с уроном, и вынужден тот дятел бежать обратно в песок откуда вылез. Это главная проблема в этой игре - подбор команд. Боты? их реальную цифру знать бы... Похоже их уже скоро будет больше чем живых игроков. Типа для онлайна дутого. Вот я про что. А ты мне про какие-то усилия. Усилия нужны на любовнице... Разрабы давно шумят про проблему в игре турбосливов, мол надо решать. И тут же вводят танки способствующие ещё большим турбачам. Новые танки которые. Это как? 

Игроки
23 038 публикаций
61 911 боёв
11 янв 2025 - 19:27 пользователь Sc1zor сказал:

купил его в магазине, как только его добавили в игру, ниразу не пожалел, обидно только что максималку подрезали. А так один из самых любимых танков в игре на данный момент.

очень годный тунчез

чуть дпма бы больше

или оптику выкинуть вместо нее стаб поставить, а не вместо досыла?

но она блин тоже решает сильно, на алеш надежды нет

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
124 публикации
14 325 боёв
11 янв 2025 - 23:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Что за бред вы несете? Никто ничего не менял, рачье как кидало изначально, так и сейчас кидает. Тут все честно, прилагай усилия и играй.

Ну и давай так : мне достаточно лет, что-бы  игнорировать твои "усилия" и "прямые".  Я нормально играю. А огромные проблемы в этой игре, которые я тебе описал ты тоже можешь проигнорить ввиду определённых , сугубо твоих личностных причин. Окай? Я позавчера купил Гсора, а вчера снообдил фулл-фаршем и выкатил. И пожалел очень об этом. Серия турбосливов не в мою пользу. Это что? Так должно быть в игре? Если у тебя всё ровно, значит мы играем в разные игры. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
12 янв 2025 - 12:06 пользователь _Koshej_ сказал:

че???

какой средухи алеш?

процент побед?

за десять то боев???

свободен короч

Ну ты скинул скрин, начал вопить про средуху. Но зачем нужна средуха, если побед нет? Вот и поулчается, что у него и фрам лучше и побед больше, зато у тебя средуха, правда без побед и фарма зачем оно надо

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
23 038 публикаций
61 911 боёв
12 янв 2025 - 09:43 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я знаю, почему ты такой злой, потому что даже в 2к не можегь на сабже:Smile_teethhappy:

малыш, это ваш единственный аргумент

вы когда понимаете что человек вас интеллектуально превосходить, пытаетесь аппелировать к средухам и прочей ерунде

я тебе так скажу, маленький дружок - мой уровень игры, позволяет мне получать удовольствие от нее

а больше меня ничего не волнует

и уж точно меня не волнует чириканье какого-то ноунейма из интернета

сбрысни судорога

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1016748-0-11673600-1736675289_thumb.jpg

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 1

Игроки
124 публикации
14 325 боёв
Сколько лет существует игра. Сколько лет тут мужики пытаются донести проблемы в этой игре. Но тут же появляются заступнички и как полагается про "усилия" и "кривизну" несут ахинею. Лишь бы не про проблемы онромные в этой игре. Так было, так будет. Всегда во всех стадах есть эти...

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
12 янв 2025 - 12:48 пользователь _Koshej_ сказал:

малыш, это ваш единственный аргумент

вы когда понимаете что человек вас интеллектуально превосходить, пытаетесь аппелировать к средухам и прочей ерунде

я тебе так скажу, маленький дружок - мой уровень игры, позволяет мне получать удовольствие от нее

а больше меня ничего не волнует

и уж точно меня не волнует чириканье какого-то ноунейма из интернета

сбрысни судорога

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1016748-0-11673600-1736675289_thumb.jpg

Интеллектуал, тебе запятых подогнать?

Внезапно, на форуме о игре люди говорят и меряются средухой и пп, а не интеллектом.

Более того, про эту самую средуху начал вопить именно ты

Игроки
23 038 публикаций
61 911 боёв
12 янв 2025 - 09:50 пользователь LubitelPirogov сказал:

Интеллектуал, тебе запятых подогнать?

Внезапно, на форуме о игре люди говорят и меряются средухой и пп, а не интеллектом.

во во

чо там еще, граммар наци?

следующее что будет, про мамку вспомнишь?

иди в тазик упади кормой

Игроки
124 публикации
14 325 боёв
у Станлока не так давно на стриме было подряд 9 турбосливов. У "Машины" тоже в районе этого о чём он фольклорно изложил. От допустим зашли они сюда, изложили проблему игры. Им про "кривизну" тоже гнули на холодную?

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
12 янв 2025 - 12:52 пользователь _Koshej_ сказал:

во во

чо там еще, граммар наци?

следующее что будет, про мамку вспомнишь?

иди в тазик упади кормой

Да зачем мне их трогать, у них дитятко- интеллектуал не смог в игру 12+.

Покеда

Игроки
23 038 публикаций
61 911 боёв
12 янв 2025 - 10:10 пользователь LubitelPirogov сказал:

не смог в игру

это твой максимум малыш

Игроки
124 публикации
14 325 боёв
А с последними обновами я заметил появилось немеренное количество не крашеных танков, все "снежинки" без отметок на стволах и дикими 44%. Это ведь не боты? Нет? Ну вот буквально сейчас бой : загрузка. Я в топе и гпт166 у противника 2 карачуна. Мой 166 некрашеный 45%  поехал направление ст и встал там в куст и благополучно издох.  Половина команды танки не крашены, без отметок на стволах. Ессно "снежинки". А 2 "зелёных" карачуна во взводе продавили фланг. Бой длился 2,5 минуты. Баланс как? По скиллу как? И у меня такие бои постоянны. Да и у многих так. Зашибись "средний урон", "руки" и "усилия" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено пользователем ilidrugili

Игроки
8 746 публикаций
30 590 боёв
12 янв 2025 - 14:02 пользователь ilidrugili сказал:

А с последними обновами я заметил появилось немеренное количество не крашеных танков, все "снежинки" без отметок на стволах и дикими 44%. Это ведь не боты? Нет? Ну вот буквально сейчас бой : загрузка. Я в топе и гпт166 у противника 2 карачуна. Мой 166 некрашеный 45%  поехал направление ст и встал там в куст и благополучно издох.  Половина команды танки не крашены, без отметок на стволах. Ессно "снежинки". А 2 "зелёных" карачуна во взводе продавили фланг. Бой длился 2,5 минуты. Баланс как? По скиллу как? И у меня такие бои постоянны. Да и у многих так. Зашибись "средний урон", "руки" и "усилия" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Среди них благодаря повышенному фарму из-за НГ-ивента могут быть боты (которые стороннее ПО, а не которые созданы разработчиками). Но проблема в том, что и настоящих игроков для удовольствия, которые так себя ведут, хватает.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
12 янв 2025 - 14:02 пользователь ilidrugili сказал:

А с последними обновами я заметил появилось немеренное количество не крашеных танков, все "снежинки" без отметок на стволах и дикими 44%. Это ведь не боты? Нет? Ну вот буквально сейчас бой : загрузка. Я в топе и гпт166 у противника 2 карачуна. Мой 166 некрашеный 45%  поехал направление ст и встал там в куст и благополучно издох.  Половина команды танки не крашены, без отметок на стволах. Ессно "снежинки". А 2 "зелёных" карачуна во взводе продавили фланг. Бой длился 2,5 минуты. Баланс как? По скиллу как? И у меня такие бои постоянны. Да и у многих так. Зашибись "средний урон", "руки" и "усилия" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

У меня вчера было боев 40, из них побед 15 максимум. Сегодня на миллиграмм лучше, даже играть неохота.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...