Перейти к содержимому

IzBePg

454 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      19
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      23
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      22
    • Стереотруба
      2
    • Командирский обзорный прибор
      6
    • Орудийный досылатель
      27
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      2
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      17
    • Боновое
      8
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      31
    • Большая ремка
      9
    • Маленькая аптечка
      31
    • Большая аптечка
      5
    • Огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Пудинг с чаем
      20
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      13
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Рациональная боеукладка
      3
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      5
    • Калибровка оптики
      2
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      15
    • Повышение жизнеспособности модулей
      11
    • Легкосплавные узлы крепления
      8
    • Настройка рычагов подвески
      3
    • Плавающий прицел
      13
    • Настройка турбонагнетателя
      1
    • Антибликовая маскировка фар
      20
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Повозка без брони
      7
    • Непробивали бы как ебра, было бы лучше
      2
    • Нормальный аппарат, иногда получается, иногда нет
      18
    • Передвижной куст с позывным 'кусь'
      7
    • Свечу, кручу, всем по моське колочу, имба крч
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 012 публикации
69 082 боя
это больше не в эту ветку, а Саладина наверное, пересадил с Саладина экипаж, у наводчика интуиция прокачана, а оказывается *** тебе - еще у командира нужна для полноценной работы

Игроки
113 публикации
65 698 боёв
Танчик явно перехвален,это если почитать эту ветку,на будущее заметка что мнение людей на форуме и всяких блогеров с ютуба  принимать во внимание не стоит,кто знает может у людей работа такая,повышать продажи,тоже почетная профессия.В стрельбе ни о чем,нет какой то  особой точности, которая например есть у концепта 5.Единственное сваливать на нем хорошо,но карты у нас не бесконечные,далеко не убежишь.Первый же бой 10 выстрелов 4 пробития,стрельба в основном по восьмеркам ,боюсь представить что ждет с десятками.Неудовольствие.
  • Плюс 1

Игроки
1 362 публикации
43 838 боёв
У этого пепельца модель размерами как я понял больше чем у Саладина? 

Игроки
113 публикации
65 698 боёв
12 авг 2024 - 10:15 пользователь supremusx сказал:

Раза в три.

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв
12 авг 2024 - 16:15 пользователь supremusx сказал:

Чтобы ты понимал, этот автомобиль крупнее ягдтигра. Так что надо просто учитывать что когда ты видишь противника видят и тебя. Впрочем у него очень точная пушка, поэтому он может быстро высовываться, стрелять и снова прятаться или удирать.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
113 публикации
65 698 боёв

Не может он быстро высовывать и стрелять.Это не концепт.У него пушка как у Скорпиона,требует полной сводки,вот тогда он более менее попадает,но при его сарайности и отсутствии маскировки он не позволяет надолго высовываться.Поэтому либо из кустов стрелять или кидать вертухи из которых будет залетать очень малый процент.Вот и дилемма что на него ставить,либо все на стабу,либо на маскировку.На этом кактусе один способ игры,за счет скорости стараться накидывать из за спин союзников,постоянно прикидывая куда можно откатить и где прятаться.Потому что взрывается он в две три секунды если попадает под фокус.Жалко только карт таких мало,да и игроки теперь не как десять лет назад,все прошаренные,знают где можно выезжать где нет.

Есть у него и плюс,вроде фармит что то.Или это эффект от праздничных плюшек Лесты не пойму.

Изменено пользователем olegen75

Игроки
739 публикаций
45 410 боёв

Не думал, что справлюсь, чуть не сгорел стул, но каким-то чудом всё-таки осилил 3 полосочки. Это было настоящая драма...
Первый бой, Песчаная река, 7к суммы, отметка 94,92%, один раз случайно попал по катку, когда светил и ассист пошёл не туда...
Второй бой,Хайвей, карта хорошая, но наша команда умудряется помереть за 4 минуты, 3600 суммы, отметка 94.97%...
Третий бой, совзводный говорит "ща химки будут", и что вы думаете?) Химмельсдорф, 10 уровни (жалко тимкилл отключили). 1500 урона,турбопобеда, слив до 94.2%...
Четвертый бой, Лайв Окс, 8500 суммы, три отметки есть)
Бонусом вытащил бой на прохоровке с 8к суммы и третьим мастером за день.

В целом, что хочу сказать... 347 боёв ушло, думал что уйдёт ещё примерно столько же, купил 300 пайков для британии по скидке, теперь не знаю что с ними делать :Smile_trollface-3:
Шучу, конечно же знаю, продолжу катать на этом чудном аппарате,кстати, очень неплохо фармит WN8.

• Плюс 2

Игроки
739 публикаций
45 410 боёв

Увидел сегодня в одной группе челлендж на 8 уровнях. Условия: нанести 5000 в победном бою, выжить, награда 800 золота. Ну думаю, что за два дня может и будет какой-то бой, упарываться не буду...

И что вы думаете?) Первый же бой получилось сделать, пошёл катать дальше... Второй бой- опять 5000. Берите на заметку :Smile_default:

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
287 публикаций
77 473 боя
18 авг 2024 - 19:16 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Увидел сегодня в одной группе челлендж на 8 уровнях. Условия: нанести 5000 в победном бою, выжить, награда 800 золота. Ну думаю, что за два дня может и будет какой-то бой, упарываться не буду...
И что вы думаете?) Первый же бой получилось сделать, пошёл катать дальше... Второй бой- опять 5000. Берите на заметку :Smile_default:

Репками поделитесь?

Игроки
739 публикаций
45 410 боёв
28 авг 2024 - 09:20 пользователь TAPEH44 сказал:

Репками поделитесь?

Да без проблем)
Раз
Два
Только, к сожалению, ничего интересного в этих катках нет, просто дефолт позиции для настрела, да и противники ехали туда, куда мне нужно было, вот и получилось накидать...
Есть бои куда интереснее...

Игроки
451 публикация
74 466 боёв
18 авг 2024 - 22:16 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Бро,с какой оборудкой играешь?И полевую модернизацию подскажи)

Изменено пользователем buiz

Игроки
739 публикаций
45 410 боёв
29 авг 2024 - 21:40 пользователь buiz сказал:

Бро,с какой оборудкой играешь?И полевую модернизацию подскажи)

Копы, трофейная малошумка, бон. оптика. Полевая: антикрит, точность, маскировка. Для отметок- лучше всего, я не Шотник, по 3700 среднего урона давать не смогу, приходится светить.

Вторую сборку- что угодно. Можно вместо копов прицел, турбину или стаб. Тут на вкус и цвет.. От досылателя смысла не вижу, по КД никогда не стреляю почти.

• Плюс 1

Игроки
739 публикаций
45 410 боёв

Наглядное пособие, что может сделать в бою взвод из двух скилловых GSOR 1010.

А представьте, если их было бы три https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
739 публикаций
45 410 боёв
В продолжение к предыдущему посту...

Игроки
3 161 публикация
33 073 боя
Я вообще не понимаю, как играть на этом шаробане.  Ближний бой - мало ХП и брони нет, сидеть рядом с артой - настрела нет, да и скучно. Чуть на какой склон вылез, сразу проблемы с УВН.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
01 сен 2024 - 23:33 пользователь dikijnub сказал:

Я вообще не понимаю, как играть на этом шаробане.  Ближний бой - мало ХП и брони нет, сидеть рядом с артой - настрела нет, да и скучно. Чуть на какой склон вылез, сразу проблемы с УВН.

Крысить по кустам кататься.Для агрессивной игры нет брони,хп и дпм

Изменено пользователем stahlmann

Игроки
739 публикаций
45 410 боёв
01 сен 2024 - 23:33 пользователь dikijnub сказал:

Ну у танка роль снайперская, играть соответственно. Если сборка на засвет, то контрить лт и самому светить+ дамажить.

Игроки
113 публикации
65 698 боёв
02 сен 2024 - 13:25 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Ну у танка роль снайперская, играть соответственно. Если сборка на засвет, то контрить лт и самому светить+ дамажить.

C его скоростью полета основного снаряда снайпер из него никакой.На подкалиберах играть фармить не получится,а иначе зачем он вообще нужен.По второму пункту какой засвет,какой лт,он же светится как тяж и размеры как у тяжа,вы никогда лт не пересветите.Кактус кактусом.Еще поиграл и понял что этот танк не заслуживает даже той низкой оценки что я ему дал.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
03 сен 2024 - 14:46 пользователь olegen75 сказал:

C его скоростью полета основного снаряда снайпер из него никакой.На подкалиберах играть фармить не получится,а иначе зачем он вообще нужен.По второму пункту какой засвет,какой лт,он же светится как тяж и размеры как у тяжа,вы никогда лт не пересветите.Кактус кактусом.Еще поиграл и понял что этот танк не заслуживает даже той низкой оценки что я ему дал.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Игроки
739 публикаций
45 410 боёв
03 сен 2024 - 09:46 пользователь olegen75 сказал:

1. Ну вот за час игры, с личными резервами без клановых, на фулл голде +871к чистыми. Не фармит, однозначно. Можно миксовать с бб, фарм будет ещё больше.
2. 41% маскировки в стоячем положении с малошумкой, вполне себе годный показатель. Тем более, он занимает слот ст, бои без лт  бывают, там можно светить спокойно. Да и в позиционке лт пересветить можно вполне.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...