Перейти к содержимому

sanek_master

Waffenträger auf E 100  

162 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      15
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      6
    • Трофейное оборудование
      12
    • Боновое оборудование
      7
    • Экспериментальное оборудование
      8
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      11
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      12
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      8
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      1
    • Шоколад (20 000 серебра)
      11
      1
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
5 593 боя
30 май 2024 - 13:40 пользователь sanek_master сказал:

Все они вышли не за последние два года

Туртля конечно апнули - но могут легко и откатить - неспроста сняли с продажи сразу

А можно хотя бы из того, что я написал, выбрать любую половину и апнуть что-то потихоньку вафле? Чтобы не настолько была сильной!, как когда-то АМХ М4 54 в 2022 году

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 май 2024 - 14:26 пользователь _KAK_BETEP_ сказал:

А можно хотя бы из того, что я написал, выбрать любую половину и апнуть что-то потихоньку вафле? Чтобы не настолько была сильной!, как когда-то АМХ М4 54 в 2022 году

Апают то что проседает по статистике - по неофициальной статистике с Ваффентрагером всё хорошо

Мне нравится © 

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
30 май 2024 - 16:12 пользователь MeanMachine сказал:

Не играбельное фуфло! первый засвет обычно путь в ангар, арта фокусит как не в себя. ПТ одного барабана в лучшем случае. в скворечник проходит полный урон даже в козырек, который по факту просто лист металла. Очень командо-зависимая, если в пати красно-коричневые можно смело топить.

С ТТ играй вместе и норм.

• 3 недели назад......
Игроки
29 публикаций
14 755 боёв
Усложненный вариант хевика, которому просто нет места на многих картах

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Интересно. Казалось бы, вернули легендарный танк, и толпа дружно побежала донатить, чтобы заполучить его в ангар, а в боя их почти нет. Да и тут что-то не видно толпы счастливых обладателей. Странно, однако.

P.S.: Интересно, зачем эти гении отпилили броню в корпусе? :facepalmic: Наверное, танковала слишком много. Просто днище. :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
26 июн 2024 - 08:16 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Интересно. Казалось бы, вернули легендарный танк, и толпа дружно побежала донатить, чтобы заполучить его в ангар, а в боя их почти нет. Да и тут что-то не видно толпы счастливых обладателей. Странно, однако.

P.S.: Интересно, зачем эти гении отпилили броню в корпусе? :facepalmic: Наверное, танковала слишком много. Просто днище. :Smile_veryhappy:

В первую очередь гонялись коллекционеры - но это не значит что они будут играть только на нём

Да и сразу было понятно что почти 10 лет назад и сейчас это ни одна и та же ПТ

И броня кстати была отпилена ещё год назад в режиме Ваффентрагера, когда можно было получить на определенное количество боёв на основу покатать в рандоме

Ну и логично что нет смысла возвращать в имбовом виде технику, которую выводили из игры, пусть и мета изменилась за столько лет - поэтому сбалансировали таким образом чтобы была не имбой, но и не лютым кактусом - и как показало уже полгода - Ваффены вполне себе в балансе и крепкие середнячки

Мне нравится © 

Игроки
106 публикаций
51 631 бой
рекорд на не везуху) 7 выстрелов в не пробил голдой может было бы и больше но танк убили  .

Игроки
2 276 публикаций
70 535 боёв

Рандом нынче настолько ущербный, что никто не замечает имбовость Вафли.

Тебя забирает фулловая Вафля и ты просто такой "ну ладно" и ушел дальше) 

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
390 публикаций
19 624 боя
12 октября появится 3д стиль на Вафлю вместе с режимом.
  • Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
08 авг 2024 - 22:09 пользователь Oppenheimer сказал:

12 октября появится 3д стиль на Вафлю вместе с режимом.

Не интересно. 

Игроки
390 публикаций
19 624 боя
09 авг 2024 - 04:12 пользователь Reichswaffe сказал:

Не интересно. 

прошёл мимо тогда

• 3 недели назад......
Игроки
11 643 публикации
81 116 боёв
26 июн 2024 - 05:16 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Танк так и остался легендарным. Делает вещи - тащит безнадежные бои, таранит, танкует... ПТ-15 с отличием выполняет :Smile_trollface-3:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14574830#malinovka-sparciv-waffentr_ger_auf_e_100

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5982387-0-83397400-1724574606_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5982387-0-90913000-1724574621_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5982387-0-06224700-1724574634_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5982387-0-98729000-1724574651_thumb.jpg

:Smile_great:

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
26 июн 2024 - 06:19 пользователь sanek_master сказал:

В первую очередь гонялись коллекционеры - но это не значит что они будут играть только на нём

Да и сразу было понятно что почти 10 лет назад и сейчас это ни одна и та же ПТ

И броня кстати была отпилена ещё год назад в режиме Ваффентрагера, когда можно было получить на определенное количество боёв на основу покатать в рандоме

Ну и логично что нет смысла возвращать в имбовом виде технику, которую выводили из игры, пусть и мета изменилась за столько лет - поэтому сбалансировали таким образом чтобы была не имбой, но и не лютым кактусом - и как показало уже полгода - Ваффены вполне себе в балансе и крепкие середнячки

щас вавля это вообще не имба, куча барабанов, интуиция перк, я как вижу ее фугас и поехал а если на кд поймал то все, зная теперь про супер рандом попаданий ,то вафля максимум 3 из 5 снарядов закинет, ну да бывает 5 из 5 но это в упор ) и то может даже с 50 метров не попал в броню или крит без урона кинуть, у самого есть оба экземпляра, и по памяти старая вафля  была лучше  и по ттх и по общим возможностям

а так о каком балансе может быть речь если многие тт скорострельней ст)) в частности всякие кони м млехи

• Плюс 1

Игроки
11 643 публикации
81 116 боёв
25 авг 2024 - 19:23 пользователь galaktys сказал:

щас вавля это вообще не имба, куча барабанов, интуиция перк, я как вижу ее фугас и поехал а если на кд поймал то все, зная теперь про супер рандом попаданий ,то вафля максимум 3 из 5 снарядов закинет, ну да бывает 5 из 5 но это в упор ) и то может даже с 50 метров не попал в броню или крит без урона кинуть, у самого есть оба экземпляра, и по памяти старая вафля  была лучше  и по ттх и по общим возможностям

а так о каком балансе может быть речь если многие тт скорострельней ст)) в частности всякие кони м млехи

тебе закусывать надо :Smile_veryhappy: вафля, конечно, не имба... только вот у тебя на десятках, в том числе барабанах 1600-1800 урона, а на вафле 2800 :Smile_trollface-3:

танк, конечно, не имба...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5982387-0-59979400-1724777590_thumb.jpg

Изменено пользователем SPARCiv

• 1 месяц назад......
Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
26 авг 2024 - 03:22 пользователь SPARCiv сказал:

тебе закусывать надо :Smile_veryhappy: вафля, конечно, не имба... только вот у тебя на десятках, в том числе барабанах 1600-1800 урона, а на вафле 2800 :Smile_trollface-3:

танк, конечно, не имба...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5982387-0-59979400-1724777590_thumb.jpg

так в статистике старая вафля с 6 снарядами  и пушкой от ягодки там точность и сведение были на высоте

Изменено пользователем galaktys
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
3 125 публикаций
104 боя
28 сен 2024 - 00:13 пользователь galaktys сказал:

так в статистике старая вафля с 6 снарядами  и пушкой от ягодки там точность и сведение были на высоте

Дада. Расскажи мне, что ты на старой вафле 2800 средухи держал 

• 1 месяц назад......
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Вафля как была любимой пт, так и осталась. Фан и нагиб в одном флаконе.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-62334-0-18709900-1732430593_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-62334-0-69144200-1732430600_thumb.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
06 окт 2024 - 07:28 пользователь SPARCIIV сказал:

Дада. Расскажи мне, что ты на старой вафле 2800 средухи держал 

о это очень интерестный вопрос, для начала вспомним у вафли был ствол на 6 снарядов и даже еще какой то на 750 альфы но на 4 снаряда и косой, потом решили срезать по снаряду с каждой пухи, потом решили срезать броню корпуса, нефиг ездить от копупа е100 потом решили срезать динамику))) , как то так, ах да раньше у вафли разброса при движении ствола почти неыбло ибо пуха была от яги топовая
 и да , небола конкурентов в барабанами

Изменено пользователем galaktys
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
5 593 боя

Я конечно понимаю что эта тема вокруг меня заезженная но, меня волнует только одно – это отсутствие "оригинальной" вафли в моём ангаре! И я щас переживаю, что в коробках этого года она не будет! Этот танк сильно для меня значится, я обожаю его всей душой. Изучил всё что касается этого танка! И думаю это не справедливо чтобы такой игрок как Я, не имел такой танк у себя, с которого начинал путь танкиста! Я... очень надеюсь что меня услышат и поймут: 8 лет проторчал в этой игре, а в итоге не получил желанное!

Изменено пользователем _KAK_BETEP_

Игроки
339 публикаций
99 598 боёв

Знакомый хвастает, что в разделе восстановления сабж появился. У меня нет, к сожалению. Может потому, что не продавал ее, а заменили на Гриля? В общем, смотрите, там.

Изменено пользователем Noth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...