15valera15 Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 407 публикаций 59 724 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 Конечно подкруток в этой игре нет. Но чудесным образом наблюдается одна и та же картина. Выкатываешь ты такой в бой после невероятной победы с уроном в 5 к, когда твои снаряды входят в броню противника как горячий нож в масло и тут... а тут начинаются чудеса, ебр противника доезжает до самой нашей базы, по нему стреляют все, кому не лень, лично сам не пробиваю два раза фугасом. Дальше все развивается невероятно непредсказуемо... Совершив 3-5 попаданий без урона, получив в пиксель с критом, должно было все наладится... Но нет, "рандом" с остервенением продолжает закрывать ошибки противника непонятными непробитиями. Как итог дежурный счет 5:15, куча непробитий по ебру и целая куча откровенных других признаков открученного боя. Все это конечно смешно и весело, но именно эти обстоятельства заставили удалить игру у всех моих друзей ,кто играл раньше. Скрины с невероятным танкование ебра и дежурный счет 5:15 прилагаю ) 12 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 кто сказал, что их нет? 5 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 18 442 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 (изменено) 27 янв 2024 - 12:20 пользователь 15valera15 сказал:Выкатываешь ты такой в бой после невероятной победы с уроном в 5 к, когда твои снаряды входят в броню противника как горячий нож в масло и тут... а тут начинаются чудеса А должен каждый бой быть невероятной победой на 5к?Или наоборот не должно быть ни удачи, ни невезения,Каждый бой отбил свои хп зажав кнопку и самоуничтожился?Сам-то без качелек эмоциональных долго ещё в такую пресную жвачку заходить будешь?) Изменено 27 января, 2024 пользователем EBR75_fl10 3 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 9 630 публикаций 40 713 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 12:20 пользователь 15valera15 сказал:Конечно подкруток в этой игре нет. Но чудесным образом наблюдается одна и та же картина. Выкатываешь ты такой в бой после невероятной победы с уроном в 5 к, когда твои снаряды входят в броню противника как горячий нож в масло и тут... а тут начинаются чудеса, ебр противника доезжает до самой нашей базы, по нему стреляют все, кому не лень, лично сам не пробиваю два раза фугасом. Дальше все развивается невероятно непредсказуемо... Совершив 3-5 попаданий без урона, получив в пиксель с критом, должно было все наладится... Но нет, "рандом" с остервенением продолжает закрывать ошибки противника непонятными непробитиями. Как итог дежурный счет 5:15, куча непробитий по ебру и целая куча откровенных других признаков открученного боя. Все это конечно смешно и весело, но именно эти обстоятельства заставили удалить игру у всех моих друзей ,кто играл раньше. Скрины с невероятным танкование ебра и дежурный счет 5:15 прилагаю ) ну и ,что делать будем командир ?? предлагаю строить баррикады , Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 То есть когда ты побеждаешь это скилл, а когда тебя, то это подкрутка? Ясно-понятно, вопросов нет. 2 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 полоса белая , полоса черная , хмм , сразу игру бросает , как только черная 2 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 4 750 публикаций 54 745 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 12:24 пользователь EBR75_fl10 сказал: А должен каждый бой быть невероятной победой на 5к? Тогда может и не играть,пусть система полностью уже сама . 2 — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 18 442 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 12:39 пользователь Pi1otKaa сказал: Тогда может и не играть,пусть система полностью уже сама . Смысл этого сообщения от меня ускользает:Если человек не приемлет возможность невезения,Странно от него слышать нотки радости от "Невероятной победы". Да, есть механики, которые не позволяют игроку полностью определять ход боя,Но во-первых, этим игра не исчерпывается,А во-вторых, именно эти механики в первую очередь работают на долголетие игры. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 (изменено) 27 янв 2024 - 12:40 пользователь Pi1otKaa сказал: О подлизалы лахтавики выползли.Не переворачивай его слова В смысле не переворачивать?Победа 5к это точно такая же подкрутка, абсолютли.И вот она раскрывается, вся гниль человеческая - когда тебе в + крутят, ты такой гордый и надутый, со всеми через губу разговариваешь, а когда в - , бежишь на форум обливаясь слезами и соплями, как будто у тебя что то украли.Ничего кроме омерзения у нормальных людей это не вызывает. Изменено 27 января, 2024 пользователем Ya_Tvoi_Pen Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 15 547 публикаций 55 799 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 18:39 пользователь Pi1otKaa сказал: Тогда может и не играть,пусть система полностью уже сама . так в песке уже сама, бот гоняет бота и подсасывает у игрока фраги чтоб войнов не фармил. дело за малым. но чет пока полигон не взлетел, еще тестят. 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 12:51 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал: В смысле не переворачивать? Победа 5к это точно такая же подкрутка, абсолютли. И вот она раскрывается, вся гниль человеческая - когда тебе в + крутят, ты такой гордый и надутый, со всеми через губу разговариваешь, а когда в - , бежишь на форум обливаясь слезами и соплями, как будто у тебя что то украли. Ничего кроме омерзения у нормальных людей это не вызывает. а проигрыш с 5к? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 4 750 публикаций 54 745 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 (изменено) 27 янв 2024 - 12:51 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал: В смысле не переворачивать? Победа 5к это точно такая же подкрутка, абсолютли. И вот она раскрывается, вся гниль человеческая - когда тебе в + крутят, ты такой гордый и надутый, со всеми через губу разговариваешь, а когда в - , бежишь на форум обливаясь слезами и соплями, как будто у тебя что то украли. Ничего кроме омерзения у нормальных людей это не вызывает. Как же охранота любит перефорс>>>А когда тебе подкручивают ты не замечаешь.<<<Ничего нового придумать не могут все как по шаблону. Я вот вижу когда мне крутят,особенно когда оставляют 1хп от такого всегда проскакивает мысль"гнилая картошка". Изменено 27 января, 2024 пользователем Pi1otKaa 4 — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 12:52 пользователь podkustnik сказал: а проигрыш с 5к? Сегодня проигрыш, завтра выигрыш. О чем ныть, непонятно. Ссылка на комментарий
FERRO_alloy Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 395 публикаций 14 625 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 (изменено) Недавно у меня был бой на центурионе , где я 2 раза не попал при полном сведении в борт Мауса (пульки просто попадали под гусли), который в ответ на полном ходу не останавливаясь дал с вертухи и попал мне в башню (от которой торчал краешек из за холма), конечно же это скилл чела на маусе, и нет подкруток. Смысл игры в которой ты решаешь только то в какую сторону поедешь, а попадешь, пробьешь, засветишься, все это решает программа.Только для стримеров делают все "ок" что бы аудитория смотрела и училась...Реплей пытался выложить на "танкиреплейс" но у них файлы не загружаются и я плюнул. Изменено 27 января, 2024 пользователем FERRO_alloy Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 13:07 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал: Сегодня проигрыш, завтра выигрыш. О чем ныть, непонятно. как ловко у тебя получается, прям слёту переобувка идёт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 18 442 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 13:07 пользователь FERRO_alloy сказал: Недавно у меня был бой на центурионе , где я 2 раза не попал при полном сведении в борт Мауса (пульки просто попадали под гусли), который в ответ на полном ходу не останавливаясь дал с вертухи и попал мне в башню (от которой торчал краешек из за холма), конечно же это скилл чела на маусе, и нет подкруток. Смысл игры в которой ты решаешь только то в какую сторону поедешь, а попадешь, пробьешь, засветишься, все это решает программа. Реплей пытался выложить на "танкиреплейс" но у них файли не загружаются и я плюнул. Смысл есть в том, чтобы не фокусироваться на мелких неудачах,Зато сосредоточиться на глобальном понимании процессов боя.Сейчас в предложку видос упал, - смотрю с большим удовольствием.Зацени: Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 12:57 пользователь Pi1otKaa сказал: Как же охранота любит перефорс>>>А когда тебе подкручивают ты не замечаешь.<<<Ничего нового придумать не могут все как по шаблону. Я вот вижу когда мне крутят,особенно когда оставляют 1хп от такого всегда проскакивает мысль"гнилая картошка". То есть тебе оставляют 1хп, ты героически побеждаешь, отхватывая кучу медалей, и такой "оу, шит, гнилая картошка, опять мне подкрутила" и бежишь жаловаться в ЦПП и требовать, чтобы у тебя забрали "подкрученую" победу и медали?Сорян, я тебе не верю. Давай скрины переписки с ЦПП где ты требуешь забрать у тебя незаслуженые победы, кредиты и медали. 2 Ссылка на комментарий
FERRO_alloy Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 395 публикаций 14 625 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 (изменено) 27 янв 2024 - 10:11 пользователь EBR75_fl10 сказал: Смысл есть в том, чтобы не фокусироваться на мелких неудачах, Зато сосредоточиться на глобальном понимании процессов боя. Сейчас в предложку видос упал, - смотрю с большим удовольствием. Зацени: Никто не зацикливается если бы это происходило редко, но такие моменты постоянны. И это уже вообще все замечают. У одних при уроне 1000 может быть 52%побед, у других при уроне 1270 на том же танке всего 45% побед, как так , это не за сессию а уже от 100 или 200 боев, тоже мелкие неудачи ? Изменено 27 января, 2024 пользователем FERRO_alloy Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 Жаловаться на то чего нет могут только олени. Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 1 956 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 12:20 пользователь 15valera15 сказал:Конечно подкруток в этой игре нет. Но чудесным образом наблюдается одна и та же картина. Выкатываешь ты такой в бой после невероятной победы с уроном в 5 к, когда твои снаряды входят в броню противника как горячий нож в масло и тут... а тут начинаются чудеса, ебр противника доезжает до самой нашей базы, по нему стреляют все, кому не лень, лично сам не пробиваю два раза фугасом. Дальше все развивается невероятно непредсказуемо... Совершив 3-5 попаданий без урона, получив в пиксель с критом, должно было все наладится... Но нет, "рандом" с остервенением продолжает закрывать ошибки противника непонятными непробитиями. Как итог дежурный счет 5:15, куча непробитий по ебру и целая куча откровенных других признаков открученного боя. Все это конечно смешно и весело, но именно эти обстоятельства заставили удалить игру у всех моих друзей ,кто играл раньше. Скрины с невероятным танкование ебра и дежурный счет 5:15 прилагаю ) Вот их подкрутки очень сильно граничат с мошенничеством. Они манипулируют эмоциями людьми, сознательно с помощью алгоритма подкидывая победы или поражения. Я уверен что пройдет какое-то небольшое время и ими заинтересуется 3 Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации