ROKA2012 Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 47 публикаций 70 455 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 27 янв 2024 - 09:20 пользователь 15valera15 сказал:Конечно подкруток в этой игре нет. Но чудесным образом наблюдается одна и та же картина. Выкатываешь ты такой в бой после невероятной победы с уроном в 5 к, когда твои снаряды входят в броню противника как горячий нож в масло и тут... а тут начинаются чудеса, ебр противника доезжает до самой нашей базы, по нему стреляют все, кому не лень, лично сам не пробиваю два раза фугасом. Дальше все развивается невероятно непредсказуемо... Совершив 3-5 попаданий без урона, получив в пиксель с критом, должно было все наладится... Но нет, "рандом" с остервенением продолжает закрывать ошибки противника непонятными непробитиями. Как итог дежурный счет 5:15, куча непробитий по ебру и целая куча откровенных других признаков открученного боя. Все это конечно смешно и весело, но именно эти обстоятельства заставили удалить игру у всех моих друзей ,кто играл раньше. Скрины с невероятным танкование ебра и дежурный счет 5:15 прилагаю ) Да это все теория заговора, подкруток в игре НЕТ)))) Просто игра сама тебя просит её удалить)))) 1 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 412 публикации 59 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 27 янв 2024 - 12:25 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал:То есть когда ты побеждаешь это скилл, а когда тебя, то это подкрутка? Ясно-понятно, вопросов нет. нет, тоже подкрутка мне Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 412 публикации 59 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 27 янв 2024 - 12:21 пользователь podkustnik сказал:кто сказал, что их нет? Ну это в шутку сказано было. В этой игре невероятное влияние идет от настройки. Я понимаю, что нужно сдерживать хороших игроков и поддерживать очень плохих, но уж очень очевидно, просто до тошноты 1 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 412 публикации 59 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 Как это тему не удалили, интересно. Раньше всегда удаляли её = ) Ссылка на комментарий
panzerschulz3 Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 139 публикаций 74 334 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 27 янв 2024 - 12:20 пользователь 15valera15 сказал:Конечно подкруток в этой игре нет. Но чудесным образом наблюдается одна и та же картина. Выкатываешь ты такой в бой после невероятной победы с уроном в 5 к, когда твои снаряды входят в броню противника как горячий нож в масло и тут... а тут начинаются чудеса, ебр противника доезжает до самой нашей базы, по нему стреляют все, кому не лень, лично сам не пробиваю два раза фугасом. Дальше все развивается невероятно непредсказуемо... Совершив 3-5 попаданий без урона, получив в пиксель с критом, должно было все наладится... Но нет, "рандом" с остервенением продолжает закрывать ошибки противника непонятными непробитиями. Как итог дежурный счет 5:15, куча непробитий по ебру и целая куча откровенных других признаков открученного боя. Все это конечно смешно и весело, но именно эти обстоятельства заставили удалить игру у всех моих друзей ,кто играл раньше. Скрины с невероятным танкование ебра и дежурный счет 5:15 прилагаю ) ДА ЕСТЬ ТАКОЕ.ВОТ ТАК И ПОДЫГРЫВАЮТ СКИЛОВЫМ ТУПО РАЗ И ТАНК САМ ЕДЕТ И ПИНГ ВИДНО КРАСНЕНЬКИЙ ХОТЯ У МЕНЯ ИНЕТ ТО РАБОТАЕТ И СКОРОСТЬ НЕ ПАДАЛА А БАГ ТО ТУПО В ИГРЕ 1 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 412 публикации 59 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 27 янв 2024 - 12:24 пользователь EBR75_fl10 сказал: А должен каждый бой быть невероятной победой на 5к? Или наоборот не должно быть ни удачи, ни невезения, Каждый бой отбил свои хп зажав кнопку и самоуничтожился? Сам-то без качелек эмоциональных долго ещё в такую пресную жвачку заходить будешь?) Я не против, чтобы это все было эпизодически. В одном эпизоде зашло, в другом - нет. А когда целая серия боев состоит из таких моментов, это уже другое дело. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 18 451 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 20 фев 2024 - 13:36 пользователь 15valera15 сказал: Я не против, чтобы это все было эпизодически. В одном эпизоде зашло, в другом - нет. А когда целая серия боев состоит из таких моментов, это уже другое дело. Какое такое другое? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 412 публикации 59 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 27 янв 2024 - 12:24 пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну и ,что делать будем командир ?? предлагаю строить баррикады , прежде чем что-то делать, надо чтобы каждый понял наличие проблемы, а пока для всех это просто шутка и "плохой" день в игре ничего не решится. Решение проблемы появляется только после её выявления и принятия, а не наоборот. 1 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 412 публикации 59 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 27 янв 2024 - 12:34 пользователь Nimvul сказал:полоса белая , полоса черная , хмм , сразу игру бросает , как только черная Я не против черных полос. Но они должны быть в моменте. Попал - не попал, пробил не пробил. А когда ты одно и то же событие наблюдаешь несколько дней целыми сериями боев, это очень напрягает. Основная то проблема в том, что теряется сам смысл этой игры, побеждать руками и головой. Все что от тебя зависит это нажатие кнопки "в бой", а дальше в игру вступает сценарий, который решает кто победит. И даже если противник делает целую серия ошибок тактических и прочих, всегда ему на помощь приходит "попадание" и рикошет. Я проблемы со стрельбой всегда решит +25 % пробития в пиксель с критом БК... И встает вопрос.... А Я ли играею в эту игру? 2 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 412 публикации 59 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 20 фев 2024 - 13:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: Какое такое другое? Ну это не игра уже, а просто наблюдение за разыгрывающимся театром по сценарию. 2 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 412 публикации 59 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 Более того, один из разрабов в интервью неловко проговорился, что такая систему необходима, чтобы не игроки не теряли интерес к игре. Хорошие игроки не уставали от нагиба, а плохие могли хотя бы что-то настреливать и где-то побеждать. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 18 451 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 20 фев 2024 - 13:47 пользователь 15valera15 сказал: Ну это не игра уже, а просто наблюдение за разыгрывающимся театром по сценарию. 20 фев 2024 - 13:50 пользователь 15valera15 сказал:Более того, один из разрабов в интервью неловко проговорился, что такая систему необходима, чтобы не игроки не теряли интерес к игре. Хорошие игроки не уставали от нагиба, а плохие могли хотя бы что-то настреливать и где-то побеждать. Оно вообще-то и не скрывалось никогда особо)А тебе перестало нравиться такое положение вещей за 52к боёв? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BespredelFtapkax Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 1 120 публикаций 34 927 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 20 фев 2024 - 10:50 пользователь 15valera15 сказал:Более того, один из разрабов в интервью неловко проговорился, что такая систему необходима, чтобы не игроки не теряли интерес к игре. Хорошие игроки не уставали от нагиба, а плохие могли хотя бы что-то настреливать и где-то побеждать. Хочу лицезреть уставшего от нагиба игрока. Также хочется увидеть тех, кто покупает на ауке за 21 лям револьверы и фв. 2 Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 26 февраля, 2024 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2024 Не знаю куда написать.Вроде такого еще не видел.Смотрим скрин и.... я не понял, почему "основной калибр" дали мне? Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 февраля, 2024 Глобальные модераторы 21 676 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 26 фев 2024 - 18:42 пользователь AlchimistLabean сказал: Не знаю куда написать. Вроде такого еще не видел. Смотрим скрин и.... я не понял, почему "основной калибр" дали мне? Spoiler Все в порядке, игрок Solmiir не выполнил условия получения награды. Скорее всего, задел прямым выстрелом союзника. Ссылка на комментарий
AlexanrS Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 77 публикаций 64 416 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 (изменено) 27 янв 2024 - 09:20 пользователь 15valera15 сказал:Конечно подкруток в этой игре нет. Но чудесным образом наблюдается одна и та же картина. Выкатываешь ты такой в бой после невероятной победы с уроном в 5 к, когда твои снаряды входят в броню противника как горячий нож в масло и тут... а тут начинаются чудеса, ебр противника доезжает до самой нашей базы, по нему стреляют все, кому не лень, лично сам не пробиваю два раза фугасом. Дальше все развивается невероятно непредсказуемо... Совершив 3-5 попаданий без урона, получив в пиксель с критом, должно было все наладится... Но нет, "рандом" с остервенением продолжает закрывать ошибки противника непонятными непробитиями. Как итог дежурный счет 5:15, куча непробитий по ебру и целая куча откровенных других признаков открученного боя. Все это конечно смешно и весело, но именно эти обстоятельства заставили удалить игру у всех моих друзей ,кто играл раньше. Скрины с невероятным танкование ебра и дежурный счет 5:15 прилагаю ) Вполне поддерживаю этот вывод. Накрутки есть очевидные. Как минимум для стимулирования донатеров на покупку прем-аккаунтов, прем-техники и т.д. Без премов, личных резервов и т.п. прибамбасов выше 7-го уровня (к примеру) на серийной технике сыграть в + весьма не просто. Играю с 12-го года и различия почувствовал сильные с переходм на ЛЕСТУ. Может раньше это было, но не так явно. И судя по тому, что с каждой версией менялись ТТХ техники (улучшались или на оборот) о чём есть соответствующие записи на форуме, то и возможность подкруток очевидна. С уважением. P.S/ И копья ломать ни к чему т.к. на рынке два идиота- один продаёт, другой покупает. % донатеров высок и это устраивает владельца ресурса. Да и не признается из тех.персонышей никто. Это убьёт его карьеру. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем AlexanrS 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации