TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 3 517 публикаций 64 646 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 с обновой подвеску починили?? Ссылка на комментарий
alxta555 Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 3 публикации 33 501 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 05:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Так впечатление 5к воина всегда будет негативным, если речь не про арту или условную дробину на релизе. Вот бы сейчас хоть грамм объективности, а не сочинение на тему "как меня нагибали в рандоме". Я достаточно объективен. Я никому и ничего не доказываю. Я описал СВОИ впечатления от игры на этом танке. Ваши впечатления могут быть совсем другими. P.S.Кстати арту не люблю и практически никогда на ней не играю. 2 Ссылка на комментарий
vitalij173 Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 193 публикации 99 892 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 (изменено) По 2 раза за бой выносят боеукладку при 100% навыке бесконтактная боеукладка при чем очень часто так, редкий бой чтоб ее чинить не приходилось, сегодня 2 раза за бой Т 92 в башню кидала каждый раз +-по 700хр минус и контуженные командир и наводчик, вроде броня есть че он удары арты не держит? причем оба раза обоих контузит, но боеукладка это вообще что то, что с ней не так, бьют в лоб и она в крите, снаряды под ногами мехвода лежат? Изменено 2 февраля, 2024 пользователем vitalij173 Ссылка на комментарий
__Vahmurka__ Опубликовано: 3 февраля, 2024 Игроки 11 423 публикации 62 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2024 02 фев 2024 - 15:10 пользователь vitalij173 сказал:По 2 раза за бой выносят боеукладку при 100% навыке бесконтактная боеукладка при чем очень часто так, редкий бой чтоб ее чинить не приходилось, сегодня 2 раза за бой Т 92 в башню кидала каждый раз +-по 700хр минус и контуженные командир и наводчик, вроде броня есть че он удары арты не держит? причем оба раза обоих контузит, но боеукладка это вообще что то, что с ней не так, бьют в лоб и она в крите, снаряды под ногами мехвода лежат? По ходу это и есть фишка этой ветки,на 8 и 9 тож самое было,выносили боеукладку по два раза забой после любого чиха. подпивкович с завода Ссылка на комментарий
ZloyYurich Опубликовано: 3 февраля, 2024 Игроки 3 468 публикаций 86 234 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2024 71-танк ***. картон, пробивается везде, всеми, на фул. От арты на 450 минимум,, влетает, но в основном больше. Танк большой, светится за пол карты. Танк кривой, даже при втором сведении. играть от башни не реально от слова совсем, командирский лючок большой, находится спереди башни, выцеливать не надо, попадаешь спокойно. подвеска японская ему как собаке 5 нога, не нужна ***, ибо-от башни не поиграешь. Урон для 10 лвл копеечный, пробитие вроде написано норм, но в реале пробивает сложно, много не попаданий и рикошетов. Скорость средняя. в общем- танк *** 2 подпись не работает, форум сгнил Ссылка на комментарий
__4E6yPAlllKA__ Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 2 234 публикации 86 492 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 Очердное Г. танк из разряда прокачал и навсегда забыл.Не советую к прокачке,и самое главное не слушайте купленных блогеров они всё будут хвалить.Обычный картонный танк.Одна механика просто не нужна,бестолковая с перегревом ствола.Вторая как у стервы только сделанная криво,только прицелился а у тебя танк или вниз или верх задрался.По мне лучше бы вообще без механик был. PS зачем вводить такие недоветки в полумёртвой игре?! 2 Ссылка на комментарий
ZloyYurich Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 3 468 публикаций 86 234 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 04 фев 2024 - 22:28 пользователь __4E6yPAlllKA__ сказал:PS зачем вводить такие недоветки в полумёртвой игре?! имитация бурной деятельности, как всегда подпись не работает, форум сгнил Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 8 918 публикаций 51 733 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 (изменено) 24 янв 2024 - 19:15 пользователь sanek_master сказал: Так от башни и надо стоять - а не открывать погон Хороший совет с учетом того, что пушка у танка вровень с погоном. 30 янв 2024 - 21:22 пользователь _Immolation_ сказал: вангую, ца прокачает танк, на получает пару тройку боев, и встанет в кусты на базе, пушка ведь точная Дык уже. Из-за того что вся ветка в первой линии играет плохо, то на нее навесили ярлык "танки поддержки второй линии" и давай в кустах типа пушка точная. А то, что альфа, ДПМ, бронепробитие такие, что ПТ со смеха валятся никого не интересует. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
IGUAZU Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 189 публикаций 114 857 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 (изменено) альфа 360-390 для тяжа 10лвл это смешно, как говорится на заборе тоже много что написано и расклеено, полевую доделаю и пускай пылится далее в ангаре как ЁХ и прочие "интересные механики" Изменено 5 февраля, 2024 пользователем IGUAZU 1 Ссылка на комментарий
1dormidont1 Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 1 722 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 Поиграл и понял что этой веткой заткнули быстренько дыру. Альфа просто отсойная, скорость такое себе ну про броню тут и писать не чего. Что бы прокачивали стримлеры делают игру с ботами и хвалят танк, а на самом деле танк га вно. Пусть пылится в ангаре. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 8 918 публикаций 51 733 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 16:14 пользователь 1dormidont1 сказал:Поиграл и понял что этой веткой заткнули быстренько дыру. Альфа просто отсойная, скорость такое себе ну про броню тут и писать не чего. Что бы прокачивали стримлеры делают игру с ботами и хвалят танк, а на самом деле танк га вно. Пусть пылится в ангаре. Прикол в том, что разрабы не могут ветку собрать. По существу мы имеет три разных группы танков в одной ветке.Сначала мы имеем очень большой бронированный подвижный танк с альфой, ДПМом и кучей ХП.Потом мы имеем менее подвижные и бронированные танки 6 и 7 с точными стоковыми пушками и у которых броня только в башне и то весьма умеренно с обычными для класса размерами и запасом ХП и отличными УВН.А с 8 по 10 мы имеем танки с новой механикой и УВН -14.При этом ветка делает потрясаюшую прогрессию с 300 альфы на 5 до аж 420 на 10том уровне.А еще обычно на 8ом уровне мы имеем переходный танк с пробником механики, которая приучает игрока а раскрывается только на 9 и 10 уровнях. Но в данной ветке нормальные -14 есть только у 8 а 9 и 10 мучаются с прыгающим прицелом. И еще для новой механики если на 8ом 360 альфы - это мало, до 400 на 9 и 420 на 10 совсем мало. Да есть танки где альфа еще меньше, но там очень точные очень ДПМные пушки а здесь у тебя либо точность либо ДПМ. 2 Ссылка на комментарий
karavay_2015 Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 213 публикации 83 606 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 (изменено) 04 фев 2024 - 19:28 пользователь __4E6yPAlllKA__ сказал:Очердное Г. танк из разряда прокачал и навсегда забыл.Не советую к прокачке,и самое главное не слушайте купленных блогеров они всё будут хвалить.Обычный картонный танк.Одна механика просто не нужна,бестолковая с перегревом ствола.Вторая как у стервы только сделанная криво,только прицелился а у тебя танк или вниз или верх задрался.По мне лучше бы вообще без механик был. PS зачем вводить такие недоветки в полумёртвой игре?! Полностью согласен. Он еще и горит, как свечка. И не пробивает от слова "совсем". И все шьют его и в хвост, и в гриву. А видеоблогеры его воспевают как супертанк. Очень разочарован. С огромным денежным минусом выкачал эту 10-ку, а что в итоге? Игра должна приносить положительные эмоции. Где они? Ау! Изменено 6 февраля, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 6 февраля, 2024 Глобальные модераторы 24 646 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 10:04 пользователь karavay_2015 сказал: Полностью согласен. Он еще и горит, как свечка. И не пробивает от слова "совсем". И все шьют его и в хвост, и в гриву. А видеоблогеры его воспевают как супертанк. Очень разочарован. С огромным денежным минусом выкачал эту 10-ку, а что в итоге? Игра должна приносить положительные эмоции. Где они? Ау! Так и играйте в удовольствие, а не слушайте этих своих блогеров Мне нравится © Ссылка на комментарий
Xyncer Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 7 публикаций 39 693 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 (изменено) 06 фев 2024 - 07:27 пользователь sanek_master сказал: Так и играйте в удовольствие, а не слушайте этих своих блогеров Так ты его выкачай и поймешь какое это удовольствие на нем играть. А если его у тебя нет, так не ... стебаться. Не красит это ни разраба ни модератора. Танк с системой охлаждения и разбросом 0.25 после остывания орудия из 5 выстрелов ПОПАДАЕТ в люк 60 ТП 3 !!!!!! раза, а пробивает один !!!!! на расстоянии 150 метров, 60 ТП при этом выдает из 4ех выстрелов 3 пробития два в люк и один в щеку башни, вы что за *** сделали да еще и предлагаете получать удовольствие от этой ***? Изменено 7 февраля, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
chupakabra91 Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 109 публикаций 13 190 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 (изменено) 06 фев 2024 - 19:36 пользователь Xyncer сказал: Так ты его выкачай и поймешь какое это удовольствие на нем играть. А если его у тебя нет, так не ... стебаться. Не красит это ни разраба ни модератора. Танк с системой охлаждения и разбросом 0.25 после остывания орудия из 5 выстрелов ПОПАДАЕТ в люк 60 ТП 3 !!!!!! раза, а пробивает один !!!!! на расстоянии 150 метров, 60 ТП при этом выдает из 4ех выстрелов 3 пробития два в люк и один в щеку башни, вы что за *** сделали да еще и предлагаете получать удовольствие от этой ***? Если танк такой плохой то почему у него отметка топ 2 среди прокачиваемвх тяжей, и это я не говорю про 3 отметки где стримеры забрали планку а хотя бы взять 1 отметку. Вот что-то тут все ноют но вся ветка в целом по отметкам в топе держится. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 февраля, 2024 Глобальные модераторы 24 646 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 06 фев 2024 - 22:36 пользователь Xyncer сказал: Так ты его выкачай и поймешь какое это удовольствие на нем играть. А если его у тебя нет, так не ... стебаться. Не красит это ни разраба ни модератора. Танк с системой охлаждения и разбросом 0.25 после остывания орудия из 5 выстрелов ПОПАДАЕТ в люк 60 ТП 3 !!!!!! раза, а пробивает один !!!!! на расстоянии 150 метров, 60 ТП при этом выдает из 4ех выстрелов 3 пробития два в люк и один в щеку башни, вы что за *** сделали да еще и предлагаете получать удовольствие от этой ***? Я щупал его и знаю что это - именно поэтому качать и не планирую на основеА раз вы решили выкачать и докачать до топа - значит вам понравилась концепция и сама ветка с топом Мне нравится © Ссылка на комментарий
antipiling Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 74 публикации 49 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) Вот вкачал я сегодня эту 10ку. Впечатления спорные. От башни, если стоишь за подходящим камнем играть комфортно, но если от башни на склоне, то начинается работа подвески и с ней выходит не очень комфортно. Система охлаждения орудия имела бы хоть какой-то индикатор кроме уменьшения прицела! Сделайте, разработчики! Я выкатился , выстрелил и отьехал обратно-когда охладится орудие и мне опять выезжать? Прицеливатся мне не во что, а выезжать нужно уже с охлажденным.Через сколько секунд переключается подвеска и можно ли сделать это отключаемой опцией? толку с нее часто немного, но она сбивает прицел.Танк опять безумно страдает от арты, поставил подбой от фугасов и арты, но и с ним от арты в него залетает все. Урон немного уменьшился, но как губка он впитывает все прилеты.Корпус у танка нежный, пробивают часто и 8ки.Еще интересно какой у танка реальный ДПМ, по перезарядке он 2800 с досылателем, но с охлаждениями ствола он падает на время этих охлаждений +время пока поймешь, что ствол охлажден. То есть реальный ДПМ значительно ниже. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем antipiling 1 Ссылка на комментарий
s1l1 Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 2 525 публикаций 109 698 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 9ка поудачней получилась.10ка слабовата. Поднимите ей урона, подкорректируйте внутренние модули, чтобы не так часто ломались. Одним словом-непонагибать 2 Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 808 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 07 фев 2024 - 00:28 пользователь chupakabra91 сказал: Если танк такой плохой то почему у него отметка топ 2 среди прокачиваемвх тяжей, и это я не говорю про 3 отметки где стримеры забрали планку а хотя бы взять 1 отметку. Вот что-то тут все ноют но вся ветка в целом по отметкам в топе держится. Я думаю тут ситуация,как с кс63,играют 3 скилловых колеки и все,отметка не настоящая.Есть православные е5 и конь,зачем это чудо. 2 Ссылка на комментарий
chupakabra91 Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 109 публикаций 13 190 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 (изменено) 08 фев 2024 - 19:56 пользователь Zweno1988 сказал: Я думаю тут ситуация,как с кс63,играют 3 скилловых колеки и все,отметка не настоящая. Есть православные е5 и конь,зачем это чудо. Ну на Европе 71 хуже и отметка на нем на дне, так что даже статисты не помогают. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем chupakabra91 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас