Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 30 января, 2024 Глобальные модераторы 24 642 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 21:22 пользователь _Immolation_ сказал: все тт играют от башни, а что у него есть еще? вангую, ца прокачает танк, на получает пару тройку боев, и встанет в кусты на базе, пушка ведь точная Давайте, расскажите как АМХ 50В играет от башни, или Хевик 2 Мне нравится © Ссылка на комментарий
_Immolation_ Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 732 публикации 45 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 (изменено) 30 янв 2024 - 18:32 пользователь sanek_master сказал: Давайте, расскажите как АМХ 50В играет от башни, или Хевик не вижу барабана на 71, или я что то не знаю?вот только отыграл на энске, не знал куда вообще пристроится, в итоге тупо ушел в размен, вообще беспомощен... Изменено 30 января, 2024 пользователем _Immolation_ куплю четвертый слот для оборудки... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 30 января, 2024 Глобальные модераторы 24 642 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 21:37 пользователь _Immolation_ сказал: не вижу барабана на 71, или я что то не знаю? Причем тут барабан если: 30 янв 2024 - 21:22 пользователь _Immolation_ сказал: все тт играют от башни, а что у него есть еще? И если фича АМХ50В и Хевика барабан, то фича Типа71 - УВН и башня, ну и новая механика в виде охлаждения орудия, как у Йохов гусли Имбу вроде никто не обещал Мне нравится © Ссылка на комментарий
_Immolation_ Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 732 публикации 45 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 (изменено) 30 янв 2024 - 18:43 пользователь sanek_master сказал: Причем тут барабан если: эти играют одну принял четыре отгрузил, а как на 71 реализовыватся кроме башни? суперконь просто ржет в сторонке имбу не надо, надо конкурентный... Изменено 30 января, 2024 пользователем _Immolation_ куплю четвертый слот для оборудки... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 30 января, 2024 Глобальные модераторы 24 642 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 21:48 пользователь _Immolation_ сказал: эти играют одну принял четыре отгрузил, а как на 71 реализовыватся кроме башни? суперконь просто ржет в сторонке имбу не надо, надо конкурентный... Риночиронте, Йох, Тип5Хеви, СТ-2 - вполне себе конкуренты Типу 71, не? Мне нравится © Ссылка на комментарий
_Immolation_ Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 732 публикации 45 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 (изменено) 30 янв 2024 - 19:00 пользователь sanek_master сказал: Риночиронте, Йох, Тип5Хеви, СТ-2 - вполне себе конкуренты Типу 71, не? ну они все худо бедно от бортика могут хоть и кактусы, ну надо было хоть танку влд дать или борта или дпм ну хоть что то..перестреливаешся такой от башни с конем у тебя кд 13 (если хошь в лючек попасть) у него 6,5, классная фишка... Изменено 30 января, 2024 пользователем _Immolation_ куплю четвертый слот для оборудки... Ссылка на комментарий
ArhiArhi Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 23 публикации 51 669 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 22:22 пользователь _Immolation_ сказал: все тт играют от башни, а что у него есть еще? вангую, ца прокачает танк, на получает пару тройку боев, и встанет в кусты на базе, пушка ведь точная Нифига он толком не танкует башней....Сначала появляется лючек в который не попасть сложно. Ссылка на комментарий
its_66 Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 657 публикаций 68 019 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 21:04 пользователь ArhiArhi сказал: Нифига он толком не танкует башней....Сначала появляется лючек в который не попасть сложно. Да вроде танкует понемногу. Специально выбираю места где можно укрыть корпус, но надо ёрзать туда-сюда, чтобы в люк не залетело. Не ис-7 конечно, но башня отбивает удары. Орудие довольно меткое, но через раз из-за нагрева или остывания (вот же придумали...). Вот с пробитием на ББ ну ни как, часто приходится играть на голде. Bombardier Ссылка на комментарий
__Vahmurka__ Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 11 423 публикации 62 904 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 30 янв 2024 - 21:43 пользователь sanek_master сказал: Причем тут барабан если: И если фича АМХ50В и Хевика барабан, то фича Типа71 - УВН и башня, ну и новая механика в виде охлаждения орудия, как у Йохов гусли Имбу вроде никто не обещал а чем новая механика охлаждения ствола помогает переигрывать оппонентов? подпивкович с завода Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 31 января, 2024 Глобальные модераторы 24 642 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 18:57 пользователь __Vahmurka__ сказал: а чем новая механика охлаждения ствола помогает переигрывать оппонентов? Кто сказал что должна переигрывать?Это просто новая механика для разнообразия геймплея Мне нравится © Ссылка на комментарий
__Vahmurka__ Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 11 423 публикации 62 904 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 19:39 пользователь sanek_master сказал: Кто сказал что должна переигрывать? Это просто новая механика для разнообразия геймплея механика ради механики! как перенос кнопок в ангаре из угла в угол,типо мы что то делаем ! если вводят какую то механику ,то она должна выполнять какие то функции которые или что то компенсируют или дают прибавку чему то для конкуренции с однолевельными танками, но тут как раз механика ради механики, как вылетающая гильза у ТSТ ,только там графика а тут пользы ноль, только дискомфорт. 2 подпивкович с завода Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 31 января, 2024 Глобальные модераторы 24 642 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 20:26 пользователь __Vahmurka__ сказал: механика ради механики! как перенос кнопок в ангаре из угла в угол,типо мы что то делаем ! если вводят какую то механику ,то она должна выполнять какие то функции которые или что то компенсируют или дают прибавку чему то для конкуренции с однолевельными танками, но тут как раз механика ради механики, как вылетающая гильза у ТSТ ,только там графика а тут пользы ноль, только дискомфорт. Так и тут фича есть - ждешь чуть дольше между выстрелами - стреляешь точнее, плюс отличные УВН Повторюсь - имбу никто не обещал, просто ветка с новой механикой. Покажет статистика что всё не очень (как с недавними колесными британскими СТ) - апнут Мне нравится © Ссылка на комментарий
its_66 Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 657 публикаций 68 019 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 17:39 пользователь sanek_master сказал: Так и тут фича есть - ждешь чуть дольше между выстрелами - стреляешь точнее, плюс отличные УВН Повторюсь - имбу никто не обещал, просто ветка с новой механикой. Покажет статистика что всё не очень (как с недавними колесными британскими СТ) - апнут А в чем смысл этой фичи? В бою даже внимания не обращаешь на прицел, попадает и не попадает при любом прицеле. Толку с того что можно подождать, противник уедет и стрелять будет не в кого. УВН - отличные, выручают часто. Bombardier Ссылка на комментарий
Werner_Heisenberg Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 62 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 Зашейте ему погон между корпусом и башней,он туда принимает снаряды от всех 8-10лвл,в остальном танчик норм Ссылка на комментарий
ACURA_SERIES Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 948 публикаций 63 718 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 Не вздумайте качать этот калл, броня как у леопарда, альфа нищая, переход в режим "имба углов" вечность, в лючек шьют все (включая 8 уровни) без проблем вообще, у танка нет ниодного плюса, беспомощен как и 116ф3, надо ждать когда апнут эти два танка. Кто хочет рискнуть его вкачать - мне вас жаль 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 1 февраля, 2024 Глобальные модераторы 24 642 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 31 янв 2024 - 21:48 пользователь its_66 сказал: А в чем смысл этой фичи? В бою даже внимания не обращаешь на прицел, попадает и не попадает при любом прицеле. Толку с того что можно подождать, противник уедет и стрелять будет не в кого. УВН - отличные, выручают часто. Не обращать на досведение на этих японцах - тоже самое что не обращать на механику гуслей на Йохах, на механику дозарядки на Проджеттах, Лионе и прочих, на работу подвески у СТБ/Юдеса и прочих Мне нравится © Ссылка на комментарий
CaM_TTpugyMaJl_ Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 67 публикаций 46 672 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 30 янв 2024 - 19:00 пользователь sanek_master сказал: Риночиронте, Йох, Тип5Хеви, СТ-2 - вполне себе конкуренты Типу 71, не? А Вы часто видите в боях эти 4 танка?)))они явно не сильные танки, а некоторые из них явно слабые,10 лвл мне зашел, но вот с 9 лвл и его подвеской, и башней( пробивается) явно есть проблемы Ссылка на комментарий
alxta555 Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 3 публикации 33 501 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 Решил добавить свой небольшой комментарий по ощущениям от игры на этом танке. Заранее прошу прощения за сумбур. Среднее бронепробитие – ужасное.ББ (бронебойный) практически не пробивает ни один танк 10 ур. (из 10 выстрелов - в лучшем случае два пробития).ББ не пробивает ни в бок, ни в корму. Если сложатся обстоятельства, то возможно пробитие в уязвимые зоны, но шансы маленькие.КС(кумулятивный) – немного лучше, чем ББ (из 10 выстрелов примерно половина пробьет) , но если попадается что-то на подобие Об.705а, Mouse, Т110E3 и т.п.– готовьтесь к тому, что пробивать не будет совсем.Бронирование – плохое. Играть боле-менее можно только на холмистой местности от башни (за счет гидравлики). В городе не спрячетесь, постановка «ромбом» вам не поможет -из 10 выстрелов в бок – 8 пробьют. Корпус почти картон. По крайней мере для танков 10 ур. Ваша броня не представляет особой сложности. Командирскую башенку пробивают ВСЕ. Такое впечатление, что эта башенка возвышается над танком примерно на 1 метр, настолько легко в нее все попадают.Гидравлика – не плохо, но и не хорошо. За счет гидравлики можно хорошо играть от башни (благо УВН хорошие), но вот работает эта гидравлика плохо. Ждать приходиться почти 10 секунд, пока сработает эта механика. Механика остывания орудия – может она и ничего, но если вы все время стоите в кустах и у вас есть время прицелиться, подождать и выстрелить. Но даже остывшее орудие не такое уж и снайперское.Динамика движения – он никакой. Нельзя сказать, что медленный. Нельзя сказать, что быстрый.Альфа орудия – честно говоря, так себе. Мне кажется, что когда в игру введена куча танков с очень «толстой» броней и уроном свыше 600-650 ед. за выстрел, то эти 420 ед. для ТТ как насмешка. Вот такой итог по этому танку я вынес для себя. Как мне кажется, то ему нужно увеличивать бронепробитие. Иначе будет очередной ТТ, который никому не нужен (как это сейчас стало с Суперконем), потому что он не конкурентоспособен. 2 Ссылка на комментарий
Werner_Heisenberg Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 62 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 01 фев 2024 - 21:27 пользователь alxta555 сказал: Решил добавить свой небольшой комментарий по ощущениям от игры на этом танке. Заранее прошу прощения за сумбур. Среднее бронепробитие – ужасное. ББ (бронебойный) практически не пробивает ни один танк 10 ур. (из 10 выстрелов - в лучшем случае два пробития).ББ не пробивает ни в бок, ни в корму. Если сложатся обстоятельства, то возможно пробитие в уязвимые зоны, но шансы маленькие. КС(кумулятивный) – немного лучше, чем ББ (из 10 выстрелов примерно половина пробьет) , но если попадается что-то на подобие Об.705а, Mouse, Т110E3 и т.п.– готовьтесь к тому, что пробивать не будет совсем. Бронирование – плохое. Играть боле-менее можно только на холмистой местности от башни (за счет гидравлики). В городе не спрячетесь, постановка «ромбом» вам не поможет -из 10 выстрелов в бок – 8 пробьют. Корпус почти картон. По крайней мере для танков 10 ур. Ваша броня не представляет особой сложности. Командирскую башенку пробивают ВСЕ. Такое впечатление, что эта башенка возвышается над танком примерно на 1 метр, настолько легко в нее все попадают. Гидравлика – не плохо, но и не хорошо. За счет гидравлики можно хорошо играть от башни (благо УВН хорошие), но вот работает эта гидравлика плохо. Ждать приходиться почти 10 секунд, пока сработает эта механика. Механика остывания орудия – может она и ничего, но если вы все время стоите в кустах и у вас есть время прицелиться, подождать и выстрелить. Но даже остывшее орудие не такое уж и снайперское. Динамика движения – он никакой. Нельзя сказать, что медленный. Нельзя сказать, что быстрый. Альфа орудия – честно говоря, так себе. Мне кажется, что когда в игру введена куча танков с очень «толстой» броней и уроном свыше 600-650 ед. за выстрел, то эти 420 ед. для ТТ как насмешка. Вот такой итог по этому танку я вынес для себя. Как мне кажется, то ему нужно увеличивать бронепробитие. Иначе будет очередной ТТ, который никому не нужен (как это сейчас стало с Суперконем), потому что он не конкурентоспособен. Как раз орудие у этого танк норм,стабелизация и пробитие отличные,минус только броня и всё,в остальном он классный Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 00:27 пользователь alxta555 сказал: Решил добавить свой небольшой комментарий по ощущениям от игры на этом танке. Заранее прошу прощения за сумбур. Среднее бронепробитие – ужасное. ББ (бронебойный) практически не пробивает ни один танк 10 ур. (из 10 выстрелов - в лучшем случае два пробития).ББ не пробивает ни в бок, ни в корму. Если сложатся обстоятельства, то возможно пробитие в уязвимые зоны, но шансы маленькие. КС(кумулятивный) – немного лучше, чем ББ (из 10 выстрелов примерно половина пробьет) , но если попадается что-то на подобие Об.705а, Mouse, Т110E3 и т.п.– готовьтесь к тому, что пробивать не будет совсем. Бронирование – плохое. Играть боле-менее можно только на холмистой местности от башни (за счет гидравлики). В городе не спрячетесь, постановка «ромбом» вам не поможет -из 10 выстрелов в бок – 8 пробьют. Корпус почти картон. По крайней мере для танков 10 ур. Ваша броня не представляет особой сложности. Командирскую башенку пробивают ВСЕ. Такое впечатление, что эта башенка возвышается над танком примерно на 1 метр, настолько легко в нее все попадают. Гидравлика – не плохо, но и не хорошо. За счет гидравлики можно хорошо играть от башни (благо УВН хорошие), но вот работает эта гидравлика плохо. Ждать приходиться почти 10 секунд, пока сработает эта механика. Механика остывания орудия – может она и ничего, но если вы все время стоите в кустах и у вас есть время прицелиться, подождать и выстрелить. Но даже остывшее орудие не такое уж и снайперское. Динамика движения – он никакой. Нельзя сказать, что медленный. Нельзя сказать, что быстрый. Альфа орудия – честно говоря, так себе. Мне кажется, что когда в игру введена куча танков с очень «толстой» броней и уроном свыше 600-650 ед. за выстрел, то эти 420 ед. для ТТ как насмешка. Вот такой итог по этому танку я вынес для себя. Как мне кажется, то ему нужно увеличивать бронепробитие. Иначе будет очередной ТТ, который никому не нужен (как это сейчас стало с Суперконем), потому что он не конкурентоспособен. Так впечатление 5к воина всегда будет негативным, если речь не про арту или условную дробину на релизе.Вот бы сейчас хоть грамм объективности, а не сочинение на тему "как меня нагибали в рандоме". Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас