Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 29 февраля, 2024 Глобальные модераторы 24 646 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 06:39 пользователь 1KeM1 сказал: Я не про ТТХ, а про экипаж. У одних вместо второго радиста появляется второй заряжающий. Но это +/- терпимо, тогда как тут ещё больший рофл - заряжающий, начиная с 8 лвл вообще исчезает и его заменяет командир. Тупо минус челик, которого разве что на ПТ уродские садить. Аналогично, к примеру, на советских танках исчезает радист, а иногда и заряжающийПодобные фичи есть и у других наций Мне нравится © Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 11:53 пользователь sanek_master сказал: Аналогично, к примеру, на советских танках исчезает радист, а иногда и заряжающий Подобные фичи есть и у других наций Ну у советов очень много другой техники, куда можно пристроить лишнего, да и в большинстве своем с лвл 6-7 и до 10 экипажи одинаковые.У немцев, американцев и британцев тоже есть редкие моменты, где нужен новый член экипажа или остается лишний. Но там опять же, много прокачиваемой техники. Среди французов есть бзик с Пт-8 (2 наводчика, а некст фош сразу без него) и был бзик с Батом 9 лвл, когда там был экипаж из 4.У чехов и поляков идеал, только лоу-лвл.У шведов с 8 уровня везде минус челик.У китая только с Типа58 придется попрощаться с радистом, но это 6 уровень, не критично.У италии с веткой Риноурода, а точнее с ним самим. Там 3 тела, а до этого - 4. В целом посыл такой, что с нациями где куча танков бубны с экипажем не критичны. А есть нации, где и танков мало, так ещё и с экипажем проблемы идут с высоких уровней (т.е. член экипажа уже раскаченный). Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 (изменено) 28 фев 2024 - 20:39 пользователь Boorlout сказал: 5 и 7 хороши, но начиная с 6 все танки хрустальные) Я просто поражаюсь наглости 5к корма: на арте средуха выше, чем на тт, но выдает тут свое мнение, как экспертное.Как только начнешь, хотя бы, хп свое отбивать, хотя бы на, тт-ст8, тогда твое мнение будет хоть что-то значить.А пока, дорогой артоводик, рот будешь открывать у стоматолога. Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Boorlout Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 650 публикаций 37 104 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 (изменено) 29 фев 2024 - 07:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Я просто поражаюсь наглости 5к корма: на арте средуха выше, чем на тт, но выдает тут свое мнение, как экспертное. Как только начнешь, хотя бы, хп свое отбивать, хотя бы на, тт-ст8, тогда твое мнение будет хоть что-то значить. А пока, дорогой артоводик, рот будешь открывать у стоматолога. я не знаю кто тебя обидел по жизни), но явно не тебе решать что, кому и где писать). 29 фев 2024 - 06:39 пользователь 1KeM1 сказал: Я не про ТТХ, а про экипаж. У одних вместо второго радиста появляется второй заряжающий. Но это +/- терпимо, тогда как тут ещё больший рофл - заряжающий, начиная с 8 лвл вообще исчезает и его заменяет командир. Тупо минус челик, которого разве что на ПТ уродские садить. да, согласен... навыки приходится менять у экипажа... хотя...ну вот такая она мертворожденная ветка...первая что ли? нет конечно. Вполне возможно, что у Леста есть планы на еще какие-то ветки японии и тогда экипажи устаканят поменяв машины в ветках, как было у ТТ СССР. Сделают ответвление или отдельную с каким-нибудь еще супер оружием (быстрое КД если подождать 12с или остывание брони и она +200 к прочности) Изменено 29 февраля, 2024 пользователем sanek_master 3 Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 2 079 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 14:45 пользователь Domovenkin сказал:Очередная ветка йохов, бесполезная, слабая, на 8 на этом корче слишком потно играть против других 8, от этого доп.сведения экипаж ещё больше косеет такое чувство... Не сказал бы. За всю ветку не скажу, но вот конкретно 8-ка ощущается вполне играбельной, в отличие от йоховского собрата. Тяж из неё, конечно, так себе, но отвращения даже в "нулевом" состоянии не вызывает. M-III же в любом виде ощущался вечным стоком, который к тому же явно ошибся уровнем.P.S. Хотя башня с евросервера сабжу не помешала бы Изменено 3 марта, 2024 пользователем nPoCTo_urPalO Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Boorlout Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 650 публикаций 37 104 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 01 мар 2024 - 20:07 пользователь nPoCTo_urPalO сказал: P.S. Хотя башня с евросервера сабжу не помешала бы ему много чего не помешало бы)) Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий
Azec Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 451 публикация 51 776 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) Это не тяж. Супер мягкий ст это. Такое ощущение что его лучше даже не выцеливать, потому что всё что мимо заходит неплохо. По центру он потверже а вокруг маски, края корпуса - всё просто картон. Изменено 8 марта, 2024 пользователем Azec Ссылка на комментарий
shataum Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 327 публикаций 45 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 01 мар 2024 - 17:07 пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Не сказал бы. За всю ветку не скажу, но вот конкретно 8-ка ощущается вполне играбельной, в отличие от йоховского собрата. Тяж из неё, конечно, так себе, но отвращения даже в "нулевом" состоянии не вызывает. M-III же в любом виде ощущался вечным стоком, который к тому же явно ошибся уровнем. P.S. Хотя башня с евросервера сабжу не помешала бы На евро у него увн хуже и голда помойный подкол в 250. Но да, у нас он получше из-за брони будет, хотя бы пытаются выцеливать командирку. Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/Танков с 3 отметками: 340 Ссылка на комментарий
Boorlout Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 650 публикаций 37 104 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 ...не приятно на нем играть... вот прям вылез чуть...плюм плюм в лоб башни и все впитало. Даже голду перестал народ заряжать)) арта если где-то рядом уронила какаху - урон 300-400. Просто наверное надо ждать пока отпустят грибы автора этой ветки ТТ и прикрутят еще слой фанеры к башне хотя бы). Внешне красивый танк, скорость вроде ниче так, увн классные (если против тебя строго 8 уровни). А так мне, не скилл игроку, в составе 80% игроков, не комфортный танк. Тут еще прочитал, что вроде карты спилили всем уровням до 8... Леста пока огорчает во всех последних новинках. 9 даже покупать не стал в этой ветке. 1 Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 21 457 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 (изменено) Отличные танки и механика.Раскачал до 0.22 точности...разработчики наконец-то порадовали.И сама точность и стабилизация-на самом высоком уровне,до этого для меня точнее стрв74 ничего не было...теперь вот и японцы новые.Без зазрения совести луплю по лт и знаю,что попаду,так же,куда прицелился,туда и снаряд летит...после абсолютно криво-косого ТСТ...японцы просто бальзам на душу.Не буду говорить ничего про другие ТТХ танков(хотя обзор тоже выше всяких похвал),но для меня эта ветка-лучшее,что выпустили разработчики.Респект Изменено 9 марта, 2024 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 2 079 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 09 мар 2024 - 13:48 пользователь shataum сказал: На евро у него увн хуже и голда помойный подкол в 250. Но да, у нас он получше из-за брони будет, хотя бы пытаются выцеливать командирку. Именно поэтому я и говорил только о башне (260 мм во лбу, а не 200, как у местного). Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 - Мы дадим тебе УВН в -14! - Значит я смогу играть от башни! - Не. Башню будут пробивать все даже обычными снарядами. - Эээээ..... 4 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 2 079 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 Прокачал танк, экипаж, оборудку зарядил подходящую - вроде норм стал. Но это ни разу не ТТ - СТ в чистом виде, притом строго рельефный, т.к. радуют только УВН.Пробитие озадачивает. Такое ощущение, что оно, как камеры на современных смартах, интерполировано для красивых ТТХ. Т.е. по номиналу - 220+, а по факту то ли меньше, то ли рандомится в минус со страшной силой. Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Rezist Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 201 публикация 50 178 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 30мм во лбу башни, я то думаю что его так все пробивают В другой игре у этого танка нормальная башня 1 Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider Ссылка на комментарий
COCHEBO Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 6 публикаций 7 968 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 Дорогие разработчики, как же так получилось, что снаряды на этом корыте стоят дороже, чем на 10 уровне? Мало того что танк унылый, так он ещё и не фармит совершенно, даже с резервами. Ссылка на комментарий
MACTAK7 Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 148 публикаций 64 451 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 09 мар 2024 - 23:52 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Отличные танки и механика.Раскачал до 0.22 точности...разработчики наконец-то порадовали.И сама точность и стабилизация-на самом высоком уровне,до этого для меня точнее стрв74 ничего не было...теперь вот и японцы новые.Без зазрения совести луплю по лт и знаю,что попаду,так же,куда прицелился,туда и снаряд летит...после абсолютно криво-косого ТСТ...японцы просто бальзам на душу.Не буду говорить ничего про другие ТТХ танков(хотя обзор тоже выше всяких похвал),но для меня эта ветка-лучшее,что выпустили разработчики.Респект тоесть ты на этом танке против лт можешь играть а против тяжей пусть лт играют танк фуфло полное Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 21 457 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 09:56 пользователь MACTAK7 сказал: тоесть ты на этом танке против лт можешь играть а против тяжей пусть лт играют танк фуфло полное Я на этом танке против всех играю.Если ты не смог,это ещё ничего не значит. Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 21 457 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 Мастер+дозорный 20240331_1553_japan-J39_Type_57_28_desert.wotreplay 1,38МБ Верните форум Ссылка на комментарий
Orcasov Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 528 публикаций 31 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 (изменено) Он конечно мягкий, но зато с УВН. и в нем странность: он на топовом стволе не пробивает СТ 8 уровня. хотя *** показывает, что в 100% вероятностью должен. либо обязательно нужно полное сведение ждать, тогда цифры будут как заявленные. странный танк Изменено 9 апреля, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
KuarK Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 548 публикаций 27 776 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 Самый худший результат на этой помойке винрейт в райноне 17% Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас