Перейти к содержимому

Type 57 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 646 публикаций
44 138 боёв
29 фев 2024 - 06:39 пользователь 1KeM1 сказал:

Я не про ТТХ, а про экипаж. У одних вместо второго радиста появляется второй заряжающий. Но это +/- терпимо, тогда как тут ещё больший рофл - заряжающий, начиная с 8 лвл вообще исчезает и его заменяет командир. Тупо минус челик, которого разве что на ПТ уродские садить.

Аналогично, к примеру, на советских танках исчезает радист, а иногда и заряжающий

Подобные фичи есть и у других наций

Мне нравится © 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
29 фев 2024 - 11:53 пользователь sanek_master сказал:

Аналогично, к примеру, на советских танках исчезает радист, а иногда и заряжающий

Подобные фичи есть и у других наций

Ну у советов очень много другой техники, куда можно пристроить лишнего, да и в большинстве своем с лвл 6-7 и до 10 экипажи одинаковые.

У немцев, американцев и британцев тоже есть редкие моменты, где нужен новый член экипажа или остается лишний. Но там опять же, много прокачиваемой техники. Среди французов есть бзик с Пт-8 (2 наводчика, а некст фош сразу без него) и был бзик с Батом 9 лвл, когда там был экипаж из 4.

У чехов и поляков идеал, только лоу-лвл.

У шведов с 8 уровня везде минус челик.

У китая только с Типа58 придется попрощаться с радистом, но это 6 уровень, не критично.

У италии с веткой Риноурода, а точнее с ним самим. Там 3 тела, а до этого - 4.

В целом посыл такой, что с нациями где куча танков бубны с экипажем не критичны. А есть нации, где и танков мало, так ещё и с экипажем проблемы идут с высоких уровней (т.е. член экипажа уже раскаченный).

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
28 фев 2024 - 20:39 пользователь Boorlout сказал:

5 и 7 хороши, но начиная с 6 все танки хрустальные)

Я просто поражаюсь наглости 5к корма: на арте средуха выше, чем на тт, но выдает тут свое мнение, как экспертное.

Как только начнешь, хотя бы, хп свое отбивать, хотя бы на, тт-ст8, тогда твое мнение будет хоть что-то значить.

А пока, дорогой артоводик, рот будешь открывать у стоматолога.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
650 публикаций
37 104 боя
29 фев 2024 - 07:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я просто поражаюсь наглости 5к корма: на арте средуха выше, чем на тт, но выдает тут свое мнение, как экспертное.

Как только начнешь, хотя бы, хп свое отбивать, хотя бы на, тт-ст8, тогда твое мнение будет хоть что-то значить.

А пока, дорогой артоводик, рот будешь открывать у стоматолога.

я не знаю кто тебя обидел по жизни), но явно не тебе решать что, кому и где писать). 

29 фев 2024 - 06:39 пользователь 1KeM1 сказал:

Я не про ТТХ, а про экипаж. У одних вместо второго радиста появляется второй заряжающий. Но это +/- терпимо, тогда как тут ещё больший рофл - заряжающий, начиная с 8 лвл вообще исчезает и его заменяет командир. Тупо минус челик, которого разве что на ПТ уродские садить.

да, согласен... навыки приходится менять у экипажа... хотя...ну вот такая она мертворожденная ветка...первая что ли? нет конечно.

Вполне возможно, что у Леста есть планы на еще какие-то ветки японии и тогда экипажи устаканят поменяв машины в ветках, как было у ТТ СССР. Сделают ответвление или отдельную с каким-нибудь еще супер оружием (быстрое КД если подождать 12с или остывание брони и она +200 к прочности)

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
2 079 публикаций
12 868 боёв
22 фев 2024 - 14:45 пользователь Domovenkin сказал:

Очередная ветка йохов, бесполезная, слабая, на 8 на этом корче слишком потно играть против других 8, от этого доп.сведения экипаж ещё больше косеет такое чувство...

Не сказал бы. За всю ветку не скажу, но вот конкретно 8-ка ощущается вполне играбельной, в отличие от йоховского собрата. Тяж из неё, конечно, так себе, но отвращения даже в "нулевом" состоянии не вызывает. M-III же в любом виде ощущался вечным стоком, который к тому же явно ошибся уровнем.

P.S. Хотя башня с евросервера сабжу не помешала бы :rolleyes:

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
650 публикаций
37 104 боя
01 мар 2024 - 20:07 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

ему много чего не помешало бы)) 

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
451 публикация
51 776 боёв
Это не тяж. Супер мягкий ст это. Такое ощущение что его лучше даже не выцеливать, потому что всё что мимо заходит неплохо. По центру он потверже а вокруг маски, края корпуса - всё просто картон. Изменено пользователем Azec
Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
01 мар 2024 - 17:07 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Не сказал бы. За всю ветку не скажу, но вот конкретно 8-ка ощущается вполне играбельной, в отличие от йоховского собрата. Тяж из неё, конечно, так себе, но отвращения даже в "нулевом" состоянии не вызывает. M-III же в любом виде ощущался вечным стоком, который к тому же явно ошибся уровнем.

На евро у него увн хуже и голда помойный подкол в 250. Но да, у нас он получше из-за брони будет, хотя бы пытаются выцеливать командирку.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
650 публикаций
37 104 боя
...не приятно на нем играть... вот прям вылез чуть...плюм плюм в лоб башни и все впитало. Даже голду перестал народ заряжать)) арта если где-то рядом уронила какаху - урон 300-400. Просто наверное надо ждать пока отпустят грибы автора этой ветки ТТ и прикрутят еще слой фанеры к башне хотя бы). Внешне красивый танк, скорость вроде ниче так, увн классные (если против тебя строго 8 уровни). А так мне, не скилл игроку, в составе 80% игроков, не комфортный танк. Тут еще прочитал, что вроде карты спилили всем уровням до 8... Леста пока огорчает во всех последних новинках. 9 даже покупать не стал в этой ветке. 
  • Плюс 1
Игроки
21 457 публикаций
123 200 боёв
Отличные танки и механика.Раскачал до 0.22 точности...разработчики наконец-то порадовали.И сама точность и стабилизация-на самом высоком уровне,до этого для меня точнее стрв74 ничего не было...теперь вот и японцы новые.Без зазрения совести луплю по лт и знаю,что попаду,так же,куда прицелился,туда и снаряд летит...после абсолютно криво-косого ТСТ...японцы просто бальзам на душу.Не буду говорить ничего про другие ТТХ танков(хотя обзор тоже выше всяких похвал),но для меня эта ветка-лучшее,что выпустили разработчики.Респект:honoring: Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
2 079 публикаций
12 868 боёв
09 мар 2024 - 13:48 пользователь shataum сказал:

На евро у него увн хуже и голда помойный подкол в 250. Но да, у нас он получше из-за брони будет, хотя бы пытаются выцеливать командирку.

Именно поэтому я и говорил только о башне (260 мм во лбу, а не 200, как у местного).

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв

- Мы дадим тебе УВН в -14! :)

- Значит я смогу играть от башни! :izmena:

- Не. Башню будут пробивать все даже обычными снарядами. :popcorn:

- Эээээ..... :facepalm:

• Плюс 4
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
2 079 публикаций
12 868 боёв

Прокачал танк, экипаж, оборудку зарядил подходящую - вроде норм стал. Но это ни разу не ТТ - СТ в чистом виде, притом строго рельефный, т.к. радуют только УВН.

Пробитие озадачивает. Такое ощущение, что оно, как камеры на современных смартах, интерполировано для красивых ТТХ. Т.е. по номиналу - 220+, а по факту то ли меньше, то ли рандомится в минус со страшной силой.

Игроки
201 публикация
50 178 боёв

30мм  во лбу башни, я то думаю что его так все пробивают

Снимок экрана 2024-03-22 004549.png

В другой игре у этого танка нормальная башня 

Снимок экрана 2024-03-22 005105.png

• Плюс 1
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider
Игроки
6 публикаций
7 968 боёв
Дорогие разработчики, как же так получилось, что снаряды на этом корыте стоят дороже, чем на 10 уровне? Мало того что танк унылый, так он ещё и не фармит совершенно, даже с резервами.
  • 2 недели назад......
Игроки
148 публикаций
64 451 бой
09 мар 2024 - 23:52 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Отличные танки и механика.Раскачал до 0.22 точности...разработчики наконец-то порадовали.И сама точность и стабилизация-на самом высоком уровне,до этого для меня точнее стрв74 ничего не было...теперь вот и японцы новые.Без зазрения совести луплю по лт и знаю,что попаду,так же,куда прицелился,туда и снаряд летит...после абсолютно криво-косого ТСТ...японцы просто бальзам на душу.Не буду говорить ничего про другие ТТХ танков(хотя обзор тоже выше всяких похвал),но для меня эта ветка-лучшее,что выпустили разработчики.Респект:honoring:

тоесть ты на этом танке против лт можешь играть а против тяжей пусть лт играют   танк фуфло полное

Игроки
21 457 публикаций
123 200 боёв
31 мар 2024 - 09:56 пользователь MACTAK7 сказал:

тоесть ты на этом танке против лт можешь играть а против тяжей пусть лт играют   танк фуфло полное

Я на этом танке против всех играю.

Если ты не смог,это ещё ничего не значит.

Верните форум

• 2 недели назад......
Игроки
528 публикаций
31 619 боёв
Он конечно мягкий, но зато с УВН. и в нем странность: он на топовом стволе не пробивает СТ 8 уровня. хотя *** показывает, что в 100% вероятностью должен. либо обязательно нужно полное сведение ждать, тогда цифры будут как заявленные. странный танк:teacher: Изменено пользователем sanek_master

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...