Domovenkin Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 108 публикаций 57 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 Стремный танк, хоть бы маску зашили ему, а так стремно вылазить, пробивается всеми и везде, в маску шьют базовыми снарядами, от тяжа у него только хп и скорость. Наверное через пол года апнут Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 15:19 пользователь Domovenkin сказал:Стремный танк, хоть бы маску зашили ему, а так стремно вылазить, пробивается всеми и везде, в маску шьют базовыми снарядами, от тяжа у него только хп и скорость. Наверное через пол года апнут Сколько раз попадешь в эту самую маску с 200м? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Chompeg Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 45 публикаций 54 364 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 Танк тухлый. 2 Ссылка на комментарий
Domovenkin Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 108 публикаций 57 500 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 Очередная ветка йохов, бесполезная, слабая, на 8 на этом корче слишком потно играть против других 8, от этого доп.сведения экипаж ещё больше косеет такое чувство... 1 Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 699 публикаций 47 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 Сабж понравился даже больше девятки. Вообще, вся ветка получилась неплохой и с изюминкой. Восьмерка для своего уровня вполне сбалансирована - есть и бронь, и урон, и точность. Можно оставлять в ангаре. Ссылка на комментарий
CriticalShot Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 22 публикации 27 588 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 Танк ***Тут много сказано про то как башня ничего нормально не держит Но я удивляюсь как он может у кого-то "точно" стрелятьНа заставе встал у воды, напротив меня 45-47% без прицеливания пробивали башню на всяких исах и защитниках стоило только выглянутьЯ же с охлажденным орудием, полным сведением и доппайком в торчащие НЛД ни разу не смог попасть!Судя по всему 9ка хуже, ок, буду катать его только на линии фронта, ибо желания выкатывать такое в рандом нет 2 Ссылка на комментарий
Chompeg Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 45 публикаций 54 364 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 Чаще критует или попадает в землю (в упор) 1 Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 1 102 публикации 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 Мне не зашла восьмерка. Картонное, башню шьют, что щеки, что маску, что крышу. Может от башни иногда поиграть. но если горки нет, беда. 1 Ссылка на комментарий
JBorn74 Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 499 публикаций 33 473 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 Прошел этот танк. По итогу - неплохой, только его надо воспринимать как ст, и играть как например на патоне. Ссылка на комментарий
ConstantineIP Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 248 публикаций 36 456 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 Редкий случай, когда коробочный прем хуже прокачиваемого. У прокачиваемого тяжа лучше альфа, есть броня какая-то в корпусе, честные УВНы без всяких там бесячих подвесок и едет он быстрее. Ну башня у него не такая крепкая конечно, зато ствол можно вверх задрать. Да и в принципе танк интересный, с удовольствием его прошел. Оставил бы, да прем есть уже. Да и кстати в стоке танк тоже не тошнот, так же как и на 9ке. Вспоминаю как я открывал топ ствол на СТА-1, аж всего передергивает. 1 Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 8 023 публикации 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 21:27 пользователь Chompeg сказал: Чаще критует или попадает в землю (в упор) Вот кстати это уже достало. Такое впечатление, что у него точность 0.52. Бывают турбо бои с победами, где все летит куда нужно, ну это и понятно, подкручено, чтобы одна команда побеждала. В общем никакого удовольствия от игры на этом куске.. 22 фев 2024 - 20:42 пользователь RomanS48 сказал: Танк *** Тут много сказано про то как башня ничего нормально не держит Но я удивляюсь как он может у кого-то "точно" стрелять На заставе встал у воды, напротив меня 45-47% без прицеливания пробивали башню на всяких исах и защитниках стоило только выглянуть Я же с охлажденным орудием, полным сведением и доппайком в торчащие НЛД ни разу не смог попасть! Судя по всему 9ка хуже, ок, буду катать его только на линии фронта, ибо желания выкатывать такое в рандом нет Нет у него заявленной точности. Я при полном сведении с серверным прицелом в скорпа не попал, снаряд улетел под танк….лол. Сказать, что у меня челюсть отвисла - ничего не сказать. В общем играть только тем, у кого все открыто уже, остальным забыть про этот кусок… Мое мнение, ему или альфу давать 450+, либо ультимативную башню с обзором 500+. А, сейчас это неиграбельное корыто. Изменено 24 февраля, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Chuvyak Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 428 публикаций 102 372 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 Не знаю что это такое, но это явно не ТТ. Чем дальше от противника, тем больше шанс, что ты что-то там настреляешь, не сдохнув бесполезно.Я бы назвал это ямным ПТ, только с хреновой альфой и ДПМом. Игра исключительно от дырявой местами башни, само хилое тельце показывать строго возбраняется даже танкам шестого уровня. От дырок в башне помогает та же дистанция, а для дистанции нужен хороший обзор. Не настреляешь, так насветишь из ямы.Приспособиться можно, танк особо не бесит, но ямный гемплей сильно ограничивает и для любителей стадных покатушек не подойдёт. Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 8 023 публикации 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 (изменено) 24 фев 2024 - 20:21 пользователь Chuvyak сказал: Не знаю что это такое, но это явно не ТТ. Чем дальше от противника, тем больше шанс, что ты что-то там настреляешь, не сдохнув бесполезно. Я бы назвал это ямным ПТ, только с хреновой альфой и ДПМом. Игра исключительно от дырявой местами башни, само хилое тельце показывать строго возбраняется даже танкам шестого уровня. От дырок в башне помогает та же дистанция, а для дистанции нужен хороший обзор. Не настреляешь, так насветишь из ямы. Приспособиться можно, танк особо не бесит, но ямный гемплей сильно ограничивает и для любителей стадных покатушек не подойдёт. Да, но тебе не кажется что команда смотрит на тебя стремно? Вот именно я на нем себя так и ощущаю. Потому, что нельзя ехать как все тяжи вместе. Изменено 24 февраля, 2024 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
shataum Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 327 публикаций 45 612 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 Хороший танчик, очень даже ок. 2 Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/Танков с 3 отметками: 340 Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 Это нормально? Для чего ему такие УВН, если его пробивают в лоб в любую точку? А про корпус я вообще молчу. Это не ТТ, это ПТ. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Boorlout Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 650 публикаций 37 104 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 вообще не про броню... сегодня на 7 уровне катал, разобрал 8. Но это просто мне повезло, а ему нет... Если принять, как должное, что это жирное и не поворотливое СТ и близко не подкатывать к ЛБС, то можно и покидать по врагам, если ВБР позволит попадать с его точностью. Но очень много блогеров его хвалят и прям советуют - это либо ложь, либо просто мы его не поняли и не смогли) (что вполне вероятно) 1 Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 17:13 пользователь Boorlout сказал:вообще не про броню... сегодня на 7 уровне катал, разобрал 8. Но это просто мне повезло, а ему нет... Если принять, как должное, что это жирное и не поворотливое СТ и близко не подкатывать к ЛБС, то можно и покидать по врагам, если ВБР позволит попадать с его точностью. Но очень много блогеров его хвалят и прям советуют - это либо ложь, либо просто мы его не поняли и не смогли) (что вполне вероятно) А в какой танк ты смог, 5к воин? Тебе бы, дай бог, в 1500 девятки-десятки все гонять...Своим "экспертным мнением" ты только рассмешил тех, кто играет со включенным монитором. И головой. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 Чекал танчик на прокачку, а я смотрю, тут такие же траблы, как и веткой Типа 5. Только тут ещё хуже, либо мириться, либо 8 лвл открывать сразу за свободку. Ссылка на комментарий
Boorlout Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 650 публикаций 37 104 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 20:16 пользователь 1KeM1 сказал:Чекал танчик на прокачку, а я смотрю, тут такие же траблы, как и веткой Типа 5. Только тут ещё хуже, либо мириться, либо 8 лвл открывать сразу за свободку. 5 и 7 хороши, но начиная с 6 все танки хрустальные) 1 Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 01:39 пользователь Boorlout сказал: 5 и 7 хороши, но начиная с 6 все танки хрустальные) Я не про ТТХ, а про экипаж. У одних вместо второго радиста появляется второй заряжающий. Но это +/- терпимо, тогда как тут ещё больший рофл - заряжающий, начиная с 8 лвл вообще исчезает и его заменяет командир. Тупо минус челик, которого разве что на ПТ уродские садить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас