Перейти к содержимому

Type 57 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
57 500 боёв
Стремный танк, хоть бы маску зашили ему, а так стремно вылазить, пробивается всеми и везде, в маску шьют базовыми снарядами, от тяжа у него только хп и скорость. Наверное через пол года апнут
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 фев 2024 - 15:19 пользователь Domovenkin сказал:

Стремный танк, хоть бы маску зашили ему, а так стремно вылазить, пробивается всеми и везде, в маску шьют базовыми снарядами, от тяжа у него только хп и скорость. Наверное через пол года апнут

Сколько раз попадешь в эту самую маску с 200м?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
108 публикаций
57 500 боёв
Очередная ветка йохов, бесполезная, слабая, на 8 на этом корче слишком потно играть против других 8, от этого доп.сведения экипаж ещё больше косеет такое чувство...
  • Плюс 1
Игроки
699 публикаций
47 354 боя
Сабж понравился даже больше девятки. Вообще, вся ветка получилась неплохой и с изюминкой. Восьмерка для своего уровня вполне сбалансирована - есть и бронь, и урон, и  точность. Можно оставлять в ангаре.
Игроки
22 публикации
27 588 боёв

Танк ***

Тут много сказано про то как башня ничего нормально не держит
Но я удивляюсь как он может у кого-то "точно" стрелять

На заставе встал у воды, напротив меня 45-47% без прицеливания пробивали башню на всяких исах и защитниках стоило только выглянуть

Я же с охлажденным орудием, полным сведением и доппайком в торчащие НЛД ни разу не смог попасть!

Судя по всему 9ка хуже, ок, буду катать его только на линии фронта, ибо желания выкатывать такое в рандом нет

• Плюс 2
Игроки
1 102 публикации
54 025 боёв
Мне не зашла восьмерка. Картонное, башню шьют, что щеки, что маску, что крышу. Может от башни иногда поиграть. но если горки нет, беда.
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
36 456 боёв
Редкий случай, когда коробочный прем хуже прокачиваемого. У прокачиваемого тяжа лучше альфа, есть броня какая-то в корпусе, честные УВНы без всяких там бесячих подвесок и едет он быстрее. Ну башня у него не такая крепкая конечно, зато ствол можно вверх задрать. Да и в принципе танк интересный, с удовольствием его прошел. Оставил бы, да прем есть уже. Да и кстати в стоке танк тоже не тошнот, так же как и на 9ке. Вспоминаю как я открывал топ ствол на СТА-1, аж всего передергивает.
  • Плюс 1
Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
22 фев 2024 - 21:27 пользователь Chompeg сказал:

Чаще критует или попадает в землю (в упор)

Вот кстати это уже достало. Такое впечатление, что у него точность 0.52. Бывают турбо бои с победами, где все летит куда нужно, ну это и понятно, подкручено, чтобы одна команда побеждала. В общем никакого удовольствия от игры на этом куске..

22 фев 2024 - 20:42 пользователь RomanS48 сказал:

Танк ***

Тут много сказано про то как башня ничего нормально не держит
Но я удивляюсь как он может у кого-то "точно" стрелять

На заставе встал у воды, напротив меня 45-47% без прицеливания пробивали башню на всяких исах и защитниках стоило только выглянуть

Я же с охлажденным орудием, полным сведением и доппайком в торчащие НЛД ни разу не смог попасть!

Судя по всему 9ка хуже, ок, буду катать его только на линии фронта, ибо желания выкатывать такое в рандом нет

Нет у него заявленной точности. Я при полном сведении с серверным прицелом в скорпа не попал, снаряд улетел под танк….лол. Сказать, что у меня челюсть отвисла - ничего не сказать. В общем играть только тем, у кого все открыто уже, остальным забыть про этот кусок… Мое мнение, ему или альфу давать 450+, либо ультимативную башню с обзором 500+. А, сейчас это неиграбельное корыто.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
428 публикаций
102 372 боя

Не знаю что это такое, но это явно не ТТ. Чем дальше от противника, тем больше шанс, что ты что-то там настреляешь, не сдохнув бесполезно.

Я бы назвал это ямным ПТ, только с хреновой альфой и ДПМом. Игра исключительно от дырявой местами башни, само хилое тельце показывать строго возбраняется даже танкам шестого уровня. От дырок в башне помогает та же дистанция, а для дистанции нужен хороший обзор. Не настреляешь, так насветишь из ямы.

Приспособиться можно, танк особо не бесит, но ямный гемплей сильно ограничивает и для любителей стадных покатушек не подойдёт.

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
24 фев 2024 - 20:21 пользователь Chuvyak сказал:

Не знаю что это такое, но это явно не ТТ. Чем дальше от противника, тем больше шанс, что ты что-то там настреляешь, не сдохнув бесполезно.

Я бы назвал это ямным ПТ, только с хреновой альфой и ДПМом. Игра исключительно от дырявой местами башни, само хилое тельце показывать строго возбраняется даже танкам шестого уровня. От дырок в башне помогает та же дистанция, а для дистанции нужен хороший обзор. Не настреляешь, так насветишь из ямы.

Приспособиться можно, танк особо не бесит, но ямный гемплей сильно ограничивает и для любителей стадных покатушек не подойдёт.

Да, но тебе не кажется что команда смотрит на тебя стремно? Вот именно я на нем себя так и ощущаю. Потому, что нельзя ехать как все тяжи вместе.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв

Это нормально? 

Для чего ему такие УВН, если его пробивают в лоб в любую точку? А про корпус я вообще молчу. 

Это не ТТ, это ПТ.

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
650 публикаций
37 104 боя
вообще не про броню... сегодня на 7 уровне катал, разобрал 8. Но это просто мне повезло, а ему нет... Если принять, как должное, что это жирное и не поворотливое СТ и близко не подкатывать к ЛБС, то можно и покидать по врагам, если ВБР позволит попадать с его точностью. Но очень много блогеров его хвалят и прям советуют - это либо ложь, либо просто мы его не поняли и не смогли) (что вполне вероятно)
  • Плюс 1
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
28 фев 2024 - 17:13 пользователь Boorlout сказал:

вообще не про броню... сегодня на 7 уровне катал, разобрал 8. Но это просто мне повезло, а ему нет... Если принять, как должное, что это жирное и не поворотливое СТ и близко не подкатывать к ЛБС, то можно и покидать по врагам, если ВБР позволит попадать с его точностью. Но очень много блогеров его хвалят и прям советуют - это либо ложь, либо просто мы его не поняли и не смогли) (что вполне вероятно)

А в какой танк ты смог, 5к воин? Тебе бы, дай бог, в 1500 девятки-десятки все гонять...

Своим "экспертным мнением" ты только рассмешил тех, кто играет со включенным монитором. И головой.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
Чекал танчик на прокачку, а я смотрю, тут такие же траблы, как и веткой Типа 5. Только тут ещё хуже, либо мириться, либо 8 лвл открывать сразу за свободку.
Игроки
650 публикаций
37 104 боя
28 фев 2024 - 20:16 пользователь 1KeM1 сказал:

Чекал танчик на прокачку, а я смотрю, тут такие же траблы, как и веткой Типа 5. Только тут ещё хуже, либо мириться, либо 8 лвл открывать сразу за свободку.

5 и 7 хороши, но начиная с 6 все танки хрустальные)

• Плюс 1
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
29 фев 2024 - 01:39 пользователь Boorlout сказал:

5 и 7 хороши, но начиная с 6 все танки хрустальные)

Я не про ТТХ, а про экипаж. У одних вместо второго радиста появляется второй заряжающий. Но это +/- терпимо, тогда как тут ещё больший рофл - заряжающий, начиная с 8 лвл вообще исчезает и его заменяет командир. Тупо минус челик, которого разве что на ПТ уродские садить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...