Перейти к содержимому

Type 57 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
12 868 боёв
19 янв 2025 - 19:55 пользователь Surgutinec сказал:

Если дольше прицеливаться, то разброс снижается до внутреннего круга. Якобы "уникальная механика ветки"

Новых драконов, наверное, как раз в противовес ей и ввели - чтоб орудия слишком не остывали :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

• 4 недели назад......
Игроки
3 336 публикаций
78 538 боёв

Сколько опыта требуется для исследования следующего танка 

Type 68 ?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 085 публикаций
41 186 боёв

Неплохой и простой в применении танк. Едет, иногда отбивает снаряды, комфортная маневренность, динамика и УВН. Пушка обычная. Механика охлаждения выглядит столько же осмысленно, как и седло на корове.  

28 фев 2025 - 17:57 пользователь Zerguru сказал:

Сколько опыта требуется для исследования следующего танка 

Type 68 ?

149 000

• Плюс 3

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• 2 недели назад......
Игроки
47 публикаций
16 851 бой

Ужасная ветка танков и как понимаю одна из худших в игре. Прокачался до Type 57. Все танки данной ветки был ужасны как и сам Type 57. Играть на нём как на пт, тогда зачем он тт? Бред. Ненужная ветка, дальше качать не буду.

Либо надо править ветку, либо удалять из игры. Качает это процентов 5 игроков и оно просто не нужно. Прокачать для галочки? Так и на 10 играть никто не будет, стоять пылиться в ангаре участь данных тт.

• Плюс 2
Игроки
40 публикаций
176 боёв
Что-то мне не верится в эти писаные сказочки и нытье. Покажите мне хоть одно видео или реплей, если этот японец действительно такой плохой танк! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
2 079 публикаций
12 868 боёв
21 мар 2025 - 17:58 пользователь TEUT0N сказал:

Что-то мне не верится в эти писаные сказочки и нытье. Покажите мне хоть одно видео или реплей, если этот японец действительно такой плохой танк! :Smile_trollface-3:

Да вот как раз с видео у него нехилые проблемы: не котируется эта "имба" у блогеров  :Smile_popcorn1:

• Плюс 2

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
15 мар 2025 - 13:29 пользователь Oreh1995 сказал:

Ужасная ветка танков и как понимаю одна из худших в игре. Прокачался до Type 57. Все танки данной ветки был ужасны как и сам Type 57. Играть на нём как на пт, тогда зачем он тт? Бред. Ненужная ветка, дальше качать не буду.

Либо надо править ветку, либо удалять из игры. Качает это процентов 5 игроков и оно просто не нужно. Прокачать для галочки? Так и на 10 играть никто не будет, стоять пылиться в ангаре участь данных тт.

одновременно качал ис и джиту. Вы не правы. У джиту очень комфортное орудие для 7 уровня. И это крупный ст, как и ис 7. Но вот ис - это просто ведро. там вообще нечего похвалить.

Игроки
40 публикаций
176 боёв
21 мар 2025 - 22:09 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Да вот как раз с видео у него нехилые проблемы: не котируется эта "имба" у блогеров  :Smile_popcorn1:

Ну вы я надеюсь, не являетесь блогером, и можете поделиться видосом или реплеем в качестве доказательства ущербности этого японца?

• Плюс 2
Игроки
2 079 публикаций
12 868 боёв
23 мар 2025 - 10:00 пользователь TEUT0N сказал:

Ну вы я надеюсь, не являетесь блогером, и можете поделиться видосом или реплеем в качестве доказательства ущербности этого японца?

Именно, что я не блогер, поэтому не страдаю такой ерундой, как запись видосов и т.п. И я ничего не говорил об ущербности этого аппарата, просто считаю его чем-то ниже среднего. "Популярность" у блогеров это только подтверждает.

А вы, в свою очередь, хотите сказать, что он превосходен и реально имеет нечто... приятное, кроме увн? И даже можете свежие (хотя бы из последних месяцев) записи нагибучих боёв на нём предоставить?

• Плюс 2

Игроки
40 публикаций
176 боёв
nPoCTo_urPalO, я вообще-то у вас спросил ваше мнение по обсуждаемому танку, а у вас даже с 9+к боев такового нет, даже реплея. Тогда как у меня оно может быть,  и тем более реплеи, видосы, скажите? :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
12 868 боёв
23 мар 2025 - 17:27 пользователь TEUT0N сказал:

nPoCTo_urPalO, я вообще-то у вас спросил ваше мнение по обсуждаемому танку, а у вас даже с 9+к боев такового нет, даже реплея. Тогда как у меня оно может быть,  и тем более реплеи, видосы, скажите? :facepalmic:

С каких это пор МНЕНИЕ и РЕПЛЕЙ стали одним и тем же?

Игроки
40 публикаций
176 боёв
23 мар 2025 - 17:36 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

С каких это пор МНЕНИЕ и РЕПЛЕЙ стали одним и тем же?

Ну где я это утверждал, скажите? Гражданин, если у вас по обсуждаемому танку нет ничего, кроме своих измышлений, то меня в них не надо приплетать, ясно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
12 868 боёв
24 мар 2025 - 10:04 пользователь TEUT0N сказал:

Ну где я это утверждал, скажите?

Гражданин, если у вас по обсуждаемому танку нет ничего, кроме своих измышлений, то меня в них не надо приплетать, ясно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Т.е. это не вы писали?

23 мар 2025 - 17:27 пользователь TEUT0N сказал:

nPoCTo_urPalO, я вообще-то у вас спросил ваше мнение по обсуждаемому танку, а у вас даже с 9+к боев такового нет, даже реплея

Есть и мнение, и бои. Если не умеете читать и лень просмотреть хотя бы пару страниц темы, в которую влезли, не надо свои измышления на меня навешивать, ясно?

Не устраивает - вырабатывайте самое надёжное мнение (своё)  :Smile_glasses:

• Плюс 2

Игроки
40 публикаций
176 боёв
24 мар 2025 - 18:25 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Есть и мнение, и бои. Если не умеете читать и лень просмотреть хотя бы пару страниц темы, в которую влезли, не надо свои измышления на меня навешивать, ясно?

Не устраивает - вырабатывайте самое надёжное мнение (своё)  :Smile_glasses:

Среди форумчан уверен найдутся много желающих поделиться реплеями со своим мастерством на обсуждаемом type 57. Ну а вы продолжайте дальше сидеть в гордом одиночестве со своим мнением, не думаю что после вашего флуда оно может быть кому-то интересно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 079 публикаций
12 868 боёв
31 мар 2025 - 15:30 пользователь TEUT0N сказал:

Среди форумчан уверен найдутся много желающих поделиться реплеями со своим мастерством на обсуждаемом type 57. Ну а вы продолжайте дальше сидеть в гордом одиночестве со своим мнением, не думаю что после вашего флуда оно может быть кому-то интересно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

:Smile_amazed: Я оф.. в шоке... Но в общем позиция понятна: "В форум не могу, в ютуб и т.п. тоже, играть сам на сабже не хочу, жду тарелочки с голубой каёмочкой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif". Чао! Удачи в проведении конкурса реплеев :Smile_popcorn1:

• Плюс 2

Игроки
40 публикаций
176 боёв
31 мар 2025 - 18:21 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

:Smile_amazed: Я оф.. в шоке... Но в общем позиция понятна: "В форум не могу, в ютуб и т.п. тоже, играть сам на сабже не хочу, жду тарелочки с голубой каёмочкой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif". Чао! Удачи в проведении конкурса реплеев :Smile_popcorn1:

И вам того же по тому же месту. Заканчивайте флуд, форумный писака :Smile-tongue:

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
4 935 боёв
Разработчики нам говорят, что хотят сделать все танки конкурентно способными и у всех танков есть свои плюсы и минусы, но у тайпа 57 нет ни одного плюса! Серьезно, альфа 360 на лучшей пушке, вроде, для 8 лвл норм, но ты играешь с 10 лвл у которых альфа как твой танк. УВН хорошие, но где ими играть, на ТТ 2-3 карты максимум, броня хуже чем у СТ, если ты не в клинче считай её у тебя нет, малейший поворот корпуса и ты труп, а для ТТ которой, по сути, должен играть на первых линиях, что-то танковать? "не не слышали!" . И самое интересное, пробитие конкурентно способное в каком месте? Твоя надежда это лючек, борт, спина и иногда нлд, а против БЗ это вообще мгновенный слив! 2 снаряда и вас нет, а вы его никуда не пробьете если нет голды!!!! Да в принципе, против любых фугасников даже кв-2. Хочешь поиграть, играть от кустов или на 2-3 фланге и весь боезапас голда. КАК ТТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПОЗОР считайте что это СТ а лучше ПТ-САУ !  
  • Плюс 2
Игроки
2 079 публикаций
12 868 боёв
16 апр 2025 - 23:09 пользователь Ttasas сказал:

Разработчики нам говорят, что хотят сделать все танки конкурентно способными и у всех танков есть свои плюсы и минусы, но у тайпа 57 нет ни одного плюса! Серьезно, альфа 360 на лучшей пушке, вроде, для 8 лвл норм, но ты играешь с 10 лвл у которых альфа как твой танк. УВН хорошие, но где ими играть, на ТТ 2-3 карты максимум, броня хуже чем у СТ, если ты не в клинче считай её у тебя нет, малейший поворот корпуса и ты труп, а для ТТ которой, по сути, должен играть на первых линиях, что-то танковать? "не не слышали!" . И самое интересное, пробитие конкурентно способное в каком месте? Твоя надежда это лючек, борт, спина и иногда нлд, а против БЗ это вообще мгновенный слив! 2 снаряда и вас нет, а вы его никуда не пробьете если нет голды!!!! Да в принципе, против любых фугасников даже кв-2. Хочешь поиграть, играть от кустов или на 2-3 фланге и весь боезапас голда. КАК ТТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПОЗОР считайте что это СТ а лучше ПТ-САУ !  

Выходит, есть-таки плюс))

Да хз, чем его считать. Для ст кд и динамика хреноваты, для пт (учитывая его частую игру с 9-10-ми) - пробитие. Т.б. что оно в ттх явно завышено (либо снаряды какие-то особенные)) Разжиревшая СПТ)))

• Плюс 5

• 1 месяц назад......
Игроки
17 публикаций
385 боёв
Это недоделанный тяжелый танк, это танк-трус, боящийся внимания противника. Для использования как ТТ нет брони, нет пробития, как СТ нет подвижности, нет маскировки, как ПТ нет маскировки, нет пробития простыми снарядами. Может жить только в толпе союзников, когда безнаказанно лупишь по стоящему противнику в надежде вызвать его внимание, по движущейся цели бесполезен из-за недостаточного вращения башни и стабилизации орудия:Smile_trollface-3: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
01 июн 2025 - 10:10 пользователь FRANCMAS0N сказал:

Это недоделанный тяжелый танк, это танк-трус, боящийся внимания противника. Для использования как ТТ нет брони, нет пробития, как СТ нет подвижности, нет маскировки, как ПТ нет маскировки, нет пробития простыми снарядами. Может жить только в толпе союзников, когда безнаказанно лупишь по стоящему противнику в надежде вызвать его внимание, по движущейся цели бесполезен из-за недостаточного вращения башни и стабилизации орудия:Smile_trollface-3:

Казалось бы: причем тут 45%))?

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...