nPoCTo_urPalO Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 2 079 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 19 янв 2025 - 19:55 пользователь Surgutinec сказал:Если дольше прицеливаться, то разброс снижается до внутреннего круга. Якобы "уникальная механика ветки"Новых драконов, наверное, как раз в противовес ей и ввели - чтоб орудия слишком не остывали 1 Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 28 февраля, 2025 Игроки 3 336 публикаций 78 538 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2025 Сколько опыта требуется для исследования следующего танка Type 68 ? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 3 085 публикаций 41 186 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 Неплохой и простой в применении танк. Едет, иногда отбивает снаряды, комфортная маневренность, динамика и УВН. Пушка обычная. Механика охлаждения выглядит столько же осмысленно, как и седло на корове. 28 фев 2025 - 17:57 пользователь Zerguru сказал:Сколько опыта требуется для исследования следующего танка Type 68 ?149 000 3 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Oreh1995 Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 47 публикаций 16 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 Ужасная ветка танков и как понимаю одна из худших в игре. Прокачался до Type 57. Все танки данной ветки был ужасны как и сам Type 57. Играть на нём как на пт, тогда зачем он тт? Бред. Ненужная ветка, дальше качать не буду.Либо надо править ветку, либо удалять из игры. Качает это процентов 5 игроков и оно просто не нужно. Прокачать для галочки? Так и на 10 играть никто не будет, стоять пылиться в ангаре участь данных тт. 2 Ссылка на комментарий
anonym_7b85hKuziKl3 Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 40 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 Что-то мне не верится в эти писаные сказочки и нытье. Покажите мне хоть одно видео или реплей, если этот японец действительно такой плохой танк! 2 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 2 079 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 17:58 пользователь TEUT0N сказал:Что-то мне не верится в эти писаные сказочки и нытье. Покажите мне хоть одно видео или реплей, если этот японец действительно такой плохой танк! Да вот как раз с видео у него нехилые проблемы: не котируется эта "имба" у блогеров 2 Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Vargur Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 1 053 публикации 74 288 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 15 мар 2025 - 13:29 пользователь Oreh1995 сказал:Ужасная ветка танков и как понимаю одна из худших в игре. Прокачался до Type 57. Все танки данной ветки был ужасны как и сам Type 57. Играть на нём как на пт, тогда зачем он тт? Бред. Ненужная ветка, дальше качать не буду.Либо надо править ветку, либо удалять из игры. Качает это процентов 5 игроков и оно просто не нужно. Прокачать для галочки? Так и на 10 играть никто не будет, стоять пылиться в ангаре участь данных тт.одновременно качал ис и джиту. Вы не правы. У джиту очень комфортное орудие для 7 уровня. И это крупный ст, как и ис 7. Но вот ис - это просто ведро. там вообще нечего похвалить. Ссылка на комментарий
anonym_7b85hKuziKl3 Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 40 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 21 мар 2025 - 22:09 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Да вот как раз с видео у него нехилые проблемы: не котируется эта "имба" у блогеров Ну вы я надеюсь, не являетесь блогером, и можете поделиться видосом или реплеем в качестве доказательства ущербности этого японца? 2 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 2 079 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 23 мар 2025 - 10:00 пользователь TEUT0N сказал:Ну вы я надеюсь, не являетесь блогером, и можете поделиться видосом или реплеем в качестве доказательства ущербности этого японца?Именно, что я не блогер, поэтому не страдаю такой ерундой, как запись видосов и т.п. И я ничего не говорил об ущербности этого аппарата, просто считаю его чем-то ниже среднего. "Популярность" у блогеров это только подтверждает.А вы, в свою очередь, хотите сказать, что он превосходен и реально имеет нечто... приятное, кроме увн? И даже можете свежие (хотя бы из последних месяцев) записи нагибучих боёв на нём предоставить? 2 Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
anonym_7b85hKuziKl3 Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 40 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 nPoCTo_urPalO, я вообще-то у вас спросил ваше мнение по обсуждаемому танку, а у вас даже с 9+к боев такового нет, даже реплея. Тогда как у меня оно может быть, и тем более реплеи, видосы, скажите? 1 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 2 079 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 23 мар 2025 - 17:27 пользователь TEUT0N сказал:nPoCTo_urPalO, я вообще-то у вас спросил ваше мнение по обсуждаемому танку, а у вас даже с 9+к боев такового нет, даже реплея. Тогда как у меня оно может быть, и тем более реплеи, видосы, скажите? С каких это пор МНЕНИЕ и РЕПЛЕЙ стали одним и тем же? Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
anonym_7b85hKuziKl3 Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 40 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 (изменено) 23 мар 2025 - 17:36 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:С каких это пор МНЕНИЕ и РЕПЛЕЙ стали одним и тем же?Ну где я это утверждал, скажите? Гражданин, если у вас по обсуждаемому танку нет ничего, кроме своих измышлений, то меня в них не надо приплетать, ясно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Изменено 24 марта, 2025 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 2 079 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 24 мар 2025 - 10:04 пользователь TEUT0N сказал:Ну где я это утверждал, скажите?Гражданин, если у вас по обсуждаемому танку нет ничего, кроме своих измышлений, то меня в них не надо приплетать, ясно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifТ.е. это не вы писали?23 мар 2025 - 17:27 пользователь TEUT0N сказал:nPoCTo_urPalO, я вообще-то у вас спросил ваше мнение по обсуждаемому танку, а у вас даже с 9+к боев такового нет, даже реплея. Есть и мнение, и бои. Если не умеете читать и лень просмотреть хотя бы пару страниц темы, в которую влезли, не надо свои измышления на меня навешивать, ясно?Не устраивает - вырабатывайте самое надёжное мнение (своё) 2 Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
anonym_7b85hKuziKl3 Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 40 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 (изменено) 24 мар 2025 - 18:25 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Есть и мнение, и бои. Если не умеете читать и лень просмотреть хотя бы пару страниц темы, в которую влезли, не надо свои измышления на меня навешивать, ясно?Не устраивает - вырабатывайте самое надёжное мнение (своё) Среди форумчан уверен найдутся много желающих поделиться реплеями со своим мастерством на обсуждаемом type 57. Ну а вы продолжайте дальше сидеть в гордом одиночестве со своим мнением, не думаю что после вашего флуда оно может быть кому-то интересно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 31 марта, 2025 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 2 079 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 31 мар 2025 - 15:30 пользователь TEUT0N сказал:Среди форумчан уверен найдутся много желающих поделиться реплеями со своим мастерством на обсуждаемом type 57. Ну а вы продолжайте дальше сидеть в гордом одиночестве со своим мнением, не думаю что после вашего флуда оно может быть кому-то интересно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я оф.. в шоке... Но в общем позиция понятна: "В форум не могу, в ютуб и т.п. тоже, играть сам на сабже не хочу, жду тарелочки с голубой каёмочкой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif". Чао! Удачи в проведении конкурса реплеев 2 Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
anonym_7b85hKuziKl3 Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 40 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 31 мар 2025 - 18:21 пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Я оф.. в шоке... Но в общем позиция понятна: "В форум не могу, в ютуб и т.п. тоже, играть сам на сабже не хочу, жду тарелочки с голубой каёмочкой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif". Чао! Удачи в проведении конкурса реплеев И вам того же по тому же месту. Заканчивайте флуд, форумный писака 2 Ссылка на комментарий
Ttasas Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 1 публикация 4 935 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Разработчики нам говорят, что хотят сделать все танки конкурентно способными и у всех танков есть свои плюсы и минусы, но у тайпа 57 нет ни одного плюса! Серьезно, альфа 360 на лучшей пушке, вроде, для 8 лвл норм, но ты играешь с 10 лвл у которых альфа как твой танк. УВН хорошие, но где ими играть, на ТТ 2-3 карты максимум, броня хуже чем у СТ, если ты не в клинче считай её у тебя нет, малейший поворот корпуса и ты труп, а для ТТ которой, по сути, должен играть на первых линиях, что-то танковать? "не не слышали!" . И самое интересное, пробитие конкурентно способное в каком месте? Твоя надежда это лючек, борт, спина и иногда нлд, а против БЗ это вообще мгновенный слив! 2 снаряда и вас нет, а вы его никуда не пробьете если нет голды!!!! Да в принципе, против любых фугасников даже кв-2. Хочешь поиграть, играть от кустов или на 2-3 фланге и весь боезапас голда. КАК ТТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПОЗОР считайте что это СТ а лучше ПТ-САУ ! 2 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 2 079 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 16 апр 2025 - 23:09 пользователь Ttasas сказал:Разработчики нам говорят, что хотят сделать все танки конкурентно способными и у всех танков есть свои плюсы и минусы, но у тайпа 57 нет ни одного плюса! Серьезно, альфа 360 на лучшей пушке, вроде, для 8 лвл норм, но ты играешь с 10 лвл у которых альфа как твой танк. УВН хорошие, но где ими играть, на ТТ 2-3 карты максимум, броня хуже чем у СТ, если ты не в клинче считай её у тебя нет, малейший поворот корпуса и ты труп, а для ТТ которой, по сути, должен играть на первых линиях, что-то танковать? "не не слышали!" . И самое интересное, пробитие конкурентно способное в каком месте? Твоя надежда это лючек, борт, спина и иногда нлд, а против БЗ это вообще мгновенный слив! 2 снаряда и вас нет, а вы его никуда не пробьете если нет голды!!!! Да в принципе, против любых фугасников даже кв-2. Хочешь поиграть, играть от кустов или на 2-3 фланге и весь боезапас голда. КАК ТТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПОЗОР считайте что это СТ а лучше ПТ-САУ ! Выходит, есть-таки плюс))Да хз, чем его считать. Для ст кд и динамика хреноваты, для пт (учитывая его частую игру с 9-10-ми) - пробитие. Т.б. что оно в ттх явно завышено (либо снаряды какие-то особенные)) Разжиревшая СПТ))) 5 Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
anonym_OqIrhevVWNae Опубликовано: 1 июня, 2025 Игроки 17 публикаций 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2025 (изменено) Это недоделанный тяжелый танк, это танк-трус, боящийся внимания противника. Для использования как ТТ нет брони, нет пробития, как СТ нет подвижности, нет маскировки, как ПТ нет маскировки, нет пробития простыми снарядами. Может жить только в толпе союзников, когда безнаказанно лупишь по стоящему противнику в надежде вызвать его внимание, по движущейся цели бесполезен из-за недостаточного вращения башни и стабилизации орудия Изменено 1 июня, 2025 пользователем Гость Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 1 июня, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2025 01 июн 2025 - 10:10 пользователь FRANCMAS0N сказал:Это недоделанный тяжелый танк, это танк-трус, боящийся внимания противника. Для использования как ТТ нет брони, нет пробития, как СТ нет подвижности, нет маскировки, как ПТ нет маскировки, нет пробития простыми снарядами. Может жить только в толпе союзников, когда безнаказанно лупишь по стоящему противнику в надежде вызвать его внимание, по движущейся цели бесполезен из-за недостаточного вращения башни и стабилизации орудияКазалось бы: причем тут 45%))? Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас