Shurkec Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) 26 янв 2024 - 15:29 пользователь Da3DpanepMa сказал: Ну речь про базовые характеристики. Ты на пазик тоже можешь турбину поставить и получить буст. Прикол в сопротивлении грунтам - танк маневрирует, преодолевает болота и ломает деревья не особо теряя скорость. Обзор у них - прекрасные 350м в базе на ТТ5. Там маскировки нет, это так. Но с обзором проблем нет. Брони нет в сиськах, но если ты в успуге бегаешь, то конечно фиг попадешь в них. А вот если целенаправленно стрелять вблизи, то пробивать проще чем КВ просто из-за их расположения, размеров и брони. Часть борта хорошо бронирована, но при попытке танчить бортом есть уязвимый наплыв, накрывающий моторный отсек куда прекрасно залетает урон. Проблема танков в том, что противники о них не знают и не научились контрить. Я бы не назвал их такой уж имбой, но это довольно веселые танки выше среднего. В НЛД он кстати тоже нормально пробивался. Просто когда видишь у японцев сиcьки, то конечно тянет стрельнуть именно в них. В сухом остатке я даже не знать - брать танчик или нет. Не для прокачки ветки, а чисто для фана погонять, пострелять голдой в "правильных" раканов пацанов Изменено 26 января, 2024 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 8 918 публикаций 51 750 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 26 янв 2024 - 15:34 пользователь Shurkec сказал: В НЛД он кстати тоже нормально пробивался. Просто когда видишь у японцев сиcьки, то конечно тянет стрельнуть именно в них. В сухом остатке я даже не знать - брать танчик или нет. Не для прокачки ветки, а чисто для фана погонять, пострелять голдой в "правильных" раканов пацанов Вот как раз стрелять в НЛД не лучший вариант. Во всяком случае на ровном грунте с близкой дистанции с другого высокого танка типа того же японца. Там приличный наклон. Сам себя (140 пробития) в лоб башни он чаще пробивает чем непробивает - стрелять надо в центральную часть башни где меньше наклон, края могут непробиваться, выцеливать комбашенки можно но не желательно - там кепка имеет наклон и большой шанс непробития кепки, вылавливать лоб башни и стрелять туда где наклон меньше эффективнее нмже кепки эффективнее. *** - наше все, там брони меньше всего, при выезде прямым ромбом *** показываются раньше башни и вообще их тяжело спрятать так как они разнесены шире башни на края танка как габариты. Если танк пытается отыгрывать обратным ромбом выезжая задом спрятав морду, то можно пробивать в наплыв МТО. Там уступ, выступающий выше передней части борта и он показывается раньше башни. Ссылка на комментарий
MARSllK Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 Взять что ли? Помню на O-I exp. нагибал с 300 альфы, по 11 фрагов вывозил, приятные воспоминания за 200 боёв остались. Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 831 публикация 40 711 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 25 янв 2024 - 17:19 пользователь byGold_ сказал: не играй на голде, ля! Нормально ку него все с пробоем. 140 для пятерки самое то! Для голдострелов давно пора отдельный форум запилить, пусть они там плачутся, и не мешают нормальным людям, вводя их в заблуждение в разделах обсуждения техники. на каком 8 уровне? Ты, милок, ничего не перепутал? У меня нет 8 уровней. уважаемый, вы бы отложили хмельные напитки..у вас куча боев на премах 8 лвл (больше 600)...а там статистика атас..так что ваше авторитетное мнение по поводу отыгрыша ТТ в качестве ПТ выглядит мягко говоря спорным Ссылка на комментарий
Maksim76 Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 242 публикации 41 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 Танк - огонь! КВ1, давай до свидания! Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 12 001 публикация 161 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 Здравствуйте. Прокачка танка в целом комфортная, 4,1 звезды, особенно с топовым орудием. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
byGold_ Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 26 янв 2024 - 19:42 пользователь Spartak1210 сказал: уважаемый, вы бы отложили хмельные напитки..у вас куча боев на премах 8 лвл (больше 600)...а там статистика атас..так что ваше авторитетное мнение по поводу отыгрыша ТТ в качестве ПТ выглядит мягко говоря спорным нет все таки вы реально странные люди. ((( С таким же успехом можно утверждать что у меня есть десятки, я последний месяц только на трех арендных десятках в натиске и сидел, откатал тоже наверно с полтысячи боев. Это по чудо-логике однозначно значит что они у меня есть ))))) Вот кому действительно надо завязывать так это вам, а не мне. Собрались на двух ветках какие то старнные, одни восьмерки у меня находят, другие 500 ср.уроан на какой то пятерке ... нет ну наверно есть такое на а20 ... пойду посмотрю. "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 26 янв 2024 - 12:15 пользователь AlkisTer сказал:Разрабы вообще ТТХ смотрели? Это 1 в 1 реинкарнация имбы О-И Экс. Неа. Это реинкарнация дедушки КВ с бревнометом Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 (изменено) Это чо за КВ 1 японском стиле?Он не смотря на то что куда больше и массивный кв, едет быстрее него. Орудие у него более комфортное и не нужна голда. Броня даже есть, только в башенки на корпусе бьётся. КВ 1 с скорострелкой видит жёлтый маркер пробоя везде. Ну ладно может броня и фуфло, но это очень похоже на перезалив деда Изменено 27 января, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
anonym_GSr3uE87xsLt Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 74 публикации 172 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 (изменено) 27 янв 2024 - 23:34 пользователь I_DZ сказал: Это чо за КВ 1 японском стиле? Он не смотря на то что куда больше и массивный кв, едет быстрее него. Орудие у него более комфортное и не нужна голда. Броня даже есть, только в башенки на корпусе бьётся. КВ 1 с скорострелкой видит жёлтый маркер пробоя везде. Ну ладно может броня и фуфло, но это очень похоже на перезалив деда Обычная имба начала ветки, так было со Шкодой и итальянскими ПТ. Изменено 27 января, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
__TTa_TTa___TTcUx_ Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 1 517 публикаций 65 624 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 (изменено) Первый бой и мастер!Победа! Бой: Песчаная река, Техника: Mitsu 108, Опыт за бой: 4 078 (x2) , Опыт экипажу: 4 078, Кредиты за бой: 99 330, Доход за бой: 50 388, WN8: 17 529, EFF: 4 403, Награды и Достижения: «Костолом»; «Дуэлянт»; «Бронебойщик»; «Основной калибр»; «Боец»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер» Хотя и топ уже есть Изменено 28 января, 2024 пользователем __TTa_TTa___TTcUx_ Все победы начинаются с победы над самим собой. Ссылка на комментарий
andr35k Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 423 публикации 56 252 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 митцубиси зачётный танк.......надо играть пока не понерфили...тсссс Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 28 янв 2024 - 00:35 пользователь RaiZenSun сказал: Обычная имба начала ветки, так было со Шкодой и итальянскими ПТ. Когда там итальянские токсики с чугунными башнями стали шлаком?) Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
anonym_GSr3uE87xsLt Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 74 публикации 172 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 (изменено) 28 янв 2024 - 22:36 пользователь I_DZ сказал: Когда там итальянские токсики с чугунными башнями стали шлаком?) У мелких - слишком косые пушки, у старших - слишком долгая зарядка. Изменено 28 января, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 Мне танк не понравился. Последний песочный танк который я пробовал был М6 - вот там был просто восторг. А тут вообще ничего. Но я как бы и не люблю тяжи. А так покатался, попробовал. Бывает что попадает, бывает что пробивает, бывает что всё отбивает, а бывает что шьют каждый выстрелом. Кумули у него какие-то стремные, бб надежнее. Пушка откровенно косая, такое ощущение что летит в край круга сведения - целишь в нлд, а залетает в влд. Ну и слепой конечно же. Пушка гнется только на борт. Ну короче - такое себе... 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 (изменено) Зачетная фигня! Из минусов: пуфка на бубисы не гнется. Часто подставляет этот момент при попытке игры от рельефа. В остальном все отлично, особенно, приятно удивляет динамика. Изменено 29 января, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 2 522 публикации 32 959 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 мне пока нравится и в стоке играется нормально, а в топе имба, оставил в ангаре, 6 даже не стал играть, сразу 7 купил и посадил новый экипаж Ссылка на комментарий
shataum Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 327 публикаций 45 612 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 Отличный танчик, да еще и голда - ББхи. 1 Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/Танков с 3 отметками: 340 Ссылка на комментарий
byGold_ Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 30 янв 2024 - 21:39 пользователь shataum сказал:Отличный танчик, да еще и голда - ББхи. Вот. Это правильно. На сегодняшний день, спустя неделю после введения, танк уже всеми пройден и все ушли по ветке дальше. А на стене надо оставить надпись "здесь был Вася", можно в качестве таких скриншотов. А то через полгода -год, после приведение танка в баланс с одноклассниками (лютого нерфа) неофиты придут на ветку чтобы узнать что это за танк и не поймут о чем здесь первый три страницы "брешут" - "Какие 300 альфы?! У танка альфа 150 с лютой перезарядкой! Какой мобильный?! Он едет хуже т95! Какие борта с броней деаяток, у него в бортах 20 мм!" Да, потомки, вы играет уже совсем не на том танке на котором играли те кто застал его введение в игру! Совсем, совсем другом. На момент введения он был лютой имбой. Имеющей ср урон вдвое-втрое выше любого имеющегося в игре пятоо уровня. Вот на этих скриншотаз выше совсем не исключительный результат боя, сабж в большинстве боев именно так и настреливал, что и в наше время. задолго до вас, тоже считалось лютой имбой для пятого уроня, где ср урон у других танков так же был 600-800. Но поскольку было недопустимо чтобы какой то танк настолько выбивался из общей статистики его довольно быстро привели к "среднему по палате". Так что ориентироваться на наши первые 3 страницы вам уже не надо, просто знайте что такой танк в игре когда то был. 1 "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 31 января, 2024 Глобальные модераторы 24 649 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 06:11 пользователь byGold_ сказал: Вот. Это правильно. На сегодняшний день, спустя неделю после введения, танк уже всеми пройден и все ушли по ветке дальше. А на стене надо оставить надпись "здесь был Вася", можно в качестве таких скриншотов. А то через полгода -год, после приведение танка в баланс с одноклассниками (лютого нерфа) неофиты придут на ветку чтобы узнать что это за танк и не поймут о чем здесь первый три страницы "брешут" - "Какие 300 альфы?! У танка альфа 150 с лютой перезарядкой! Какой мобильный?! Он едет хуже т95! Какие борта с броней деаяток, у него в бортах 20 мм!" Да, потомки, вы играет уже совсем не на том танке на котором играли те кто застал его введение в игру! Совсем, совсем другом. На момент введения он был лютой имбой. Имеющей ср урон вдвое-втрое выше любого имеющегося в игре пятоо уровня. Вот на этих скриншотаз выше совсем не исключительный результат боя, сабж в большинстве боев именно так и настреливал, что и в наше время. задолго до вас, тоже считалось лютой имбой для пятого уроня, где ср урон у других танков так же был 600-800. Но поскольку было недопустимо чтобы какой то танк настолько выбивался из общей статистики его довольно быстро привели к "среднему по палате". Так что ориентироваться на наши первые 3 страницы вам уже не надо, просто знайте что такой танк в игре когда то был. Любой игрок который хоть немного думает всегда смотрит на изменения ТТХ в патчноутах и не читает старые и неактуальные сообщенияДа и в целом любая тема читается начиная с конца, чтобы увидеть актуальную информацию Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас