Перейти к содержимому

Mitsu 108 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 сен 2025 - 03:34 пользователь TAPAKAHuYM сказал:

Против ботов танк норм держится Реплей #893 -

Против таких, как ты ботов любой сойдет)

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 2 недели назад......
Игроки
41 публикация
9 370 боёв
02 окт 2025 - 21:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Против таких, как ты ботов любой сойдет)

это так. с ребалансом голды танчик ещё лучше заиграется. и ветка типа 5.

• Плюс 1
А нас рать
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 окт 2025 - 23:25 пользователь TAPAKAHuYM сказал:

это так. с ребалансом голды танчик ещё лучше заиграется. и ветка типа 5.

Оо с чего бы? Дядь, в конструкторе его открой, у него нет брони, он как кв-5.

Игроки
41 публикация
9 370 боёв
12 окт 2025 - 22:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Оо с чего бы? Дядь, в конструкторе его открой, у него нет брони, он как кв-5.

так-то вроде как да. но с патентом норм танчит на дистанции, а сближается ходко - сильно не даёт повыцеливать. плюс, калибры не такие крупные у 5лвл и многих 6лвл. поэтому частенько рикошетит. он же постоянно вывозит натанкованный уроний.

кто знает, пробьёт, вероятно. кто не в курсе и голдой спасался, будет нервничать немного больше прежнего. ой тоже заиграет чуть попроще, надеюсь. ну, и толстокожих стоит взять 10к, пока дают - как раз в преддверии изменений по голде. ну, или наоборот - тех, кто на базовых повыше пробитие имеет. или приятных 2 в 1, типа какого-нибудь йоха.

• Плюс 1
А нас рать
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
13 окт 2025 - 04:48 пользователь TAPAKAHuYM сказал:

так-то вроде как да. но с патентом норм танчит на дистанции, а сближается ходко - сильно не даёт повыцеливать. плюс, калибры не такие крупные у 5лвл и многих 6лвл. поэтому частенько рикошетит. он же постоянно вывозит натанкованный уроний.

кто знает, пробьёт, вероятно. кто не в курсе и голдой спасался, будет нервничать немного больше прежнего. ой тоже заиграет чуть попроще, надеюсь. ну, и толстокожих стоит взять 10к, пока дают - как раз в преддверии изменений по голде. ну, или наоборот - тех, кто на базовых повыше пробитие имеет. или приятных 2 в 1, типа какого-нибудь йоха.

Рикошеты/непробилы потому, что стаб-кучность и скилл игроков 5 уровня оставляет желать лучшего, а его скосы рикошетируют/танчат.

П.С. Десяток дают за 5 и 10 лет регистрации. Этот акк у тебя мимо. Кста, полагаю, это просто скидка 100% на открытую технику)

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
41 публикация
9 370 боёв
13 окт 2025 - 06:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Рикошеты/непробилы потому, что стаб-кучность и скилл игроков 5 уровня оставляет желать лучшего, а его скосы рикошетируют/танчат.

П.С. Десяток дают за 5 и 10 лет регистрации. Этот акк у тебя мимо. Кста, полагаю, это просто скидка 100% на открытую технику)

не, всё нормуль, дадут 1шт от 1 года. и просто целиком со скидкой на опыт и серу. я мауса возьму. его качать с нуля это выше всяких сил.

• Плюс 2
А нас рать
  • 3 недели назад......
Игроки
6 291 публикация
90 698 боёв
На городской карте, что против тт, что против ст и лт, ломает кабины будь здоров https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 окт 2025 - 03:16 пользователь TAPAKAHuYM сказал:

не, всё нормуль, дадут 1шт от 1 года. и просто целиком со скидкой на опыт и серу. я мауса возьму. его качать с нуля это выше всяких сил.

Пон, спасибо. Буду знать. Сам возьму, прости Госспаде, арту и буду потеть в лебезе.

Моя хотеть 260. Катать надриск. Быть харашо))

29 окт 2025 - 21:08 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

На городской карте, что против тт, что против ст и лт, ломает кабины будь здоров https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Пример: кв-1 с гаубицей делает +- тож самое, но он удобнее.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
265 публикаций
45 691 бой
30 окт 2025 - 15:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Пон, спасибо. Буду знать. Сам возьму, прости Госспаде, арту и буду потеть в лебезе.

Моя хотеть 260. Катать надриск. Быть харашо))

Пример: кв-1 с гаубицей делает +- тож самое, но он удобнее.

Давным давно я тоже хотеть 260. Хотелка сбылась. И на нём у меня теперь одна из самых худших статистик, потому что такому танку на 10лвл делать вообще нечего.

Игроки
511 публикация
50 боёв
04 янв 2026 - 22:07 пользователь DiagnoZzz сказал:

Давным давно я тоже хотеть 260. Хотелка сбылась. И на нём у меня теперь одна из самых худших статистик, потому что такому танку на 10лвл делать вообще нечего.

Будто бы, ты не очень хорошо играть)?

Audaces fortuna juvat
  • 2 месяца назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...