Перейти к содержимому

Режим Натиск.

k77Rus

Рекомендованные публикации

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

И вот вроде бы Е50М устарел по сравнению с Центиком, но на немце тащиться лучше.

В основном из за способности.

shot_4286.jpg

• Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
23 янв 2024 - 21:21 пользователь I_DZ сказал:

И вот вроде бы Е50М устарел по сравнению с Центиком, но на немце тащиться лучше.

В основном из за способности.

shot_4286.jpg

Да и броня у немца часто хорошо танчит, особенно на большом расстоянии, ну и таранит он не плохо. У центуриона орудие точнее, но корпус просто картонный критосборник, которому постоянно выбивают боеукладку.

23 янв 2024 - 20:13 пользователь Konvis сказал:

Анонс «Калибра» состоялся 17 декабря 2016 года на WG Fest — фестивале любителей игр Wargaming в Москве[6]. Альфа-тестирование «Калибра» началось 16 декабря 2017 года, а закрытое бета-тестирование запланировано на первую половину 2019 года.

спасибо за инфу, я оказывается не в курсе был КТО мне инвайт прислал...

этот режим, а раньше Ранговые бои были именно соревновательными режимами.

их упрощение превращает их в обычный рандом с дополнительной дозой токсичности.

нельзя постоянно потакать самым безруким и самым немотивированным. в игре должен быть хай-енд контент для самых скилловых и любителей выяснить свои силы.

Ну и что я не так написал? Издатель вг прислал тебе этот инвайт, а игру делал не вг и сейчас не вг ей занимается.

23 янв 2024 - 20:55 пользователь I_DZ сказал:

Как в этом режиме надо ранги качать, это надо четырьма руками играть, а не двумя?

shot_4258.jpg

Да мне такая ситуация очень знакома, к сожалению. Иногда просто чудом удаётся вытянуть бой. Недавно играл на карте Ласвиль, игроки моей команды вообще *** знает зачем толпой поехали в ущелье в 4-м, в том числе и на тяжах, а мы в 3-м, я на Е50, игрок на Strv и игрок на Е100, который особо не спешил, поехали на захват базы, на захват как бы должны тяжи ехать, потому что у них очков прочисти и брони больше, а не СТ и тем более  не штурмовые ПТ, в итоге Стрв быстро была бита врагами, потому что первая влетела в толпу врагов, которые почти всей командой на захват приехали, а я в следом за ней приехал, в итоге благодаря мне и выиграли, потому что я несколько раз подряд, в толпе врагов сбивал захват, пока игрок на Е100 наконец-что не приехал мне помочь, меняв итоге конечно убили, но базу захватить я врагу не дал.

Изменено пользователем Sup_Mo
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
24 янв 2024 - 01:27 пользователь Vitonff сказал:

Да и броня у немца часто хорошо танчит, особенно на большом расстоянии, ну и таранит он не плохо. У центуриона орудие точнее, но корпус просто картонный критосборник, которому постоянно выбивают боеукладку.

Прошу заметить, что по ттх у немца более точное орудие 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
24 янв 2024 - 01:27 пользователь Vitonff сказал:

Ну и что я не так написал? Издатель вг прислал тебе этот инвайт, а игру делал не вг и сейчас не вг ей занимается.

ты всё не так написал. издавалась игра ВГ, оперировалась до декабря 21г тоже ВГ.

и, да, сейчас продана мылу, по факту - это последняя остановка для игр донатных помоек с крошечным он-лайном.

24 янв 2024 - 06:40 пользователь I_DZ сказал:

центурион для тех кто может реализовать рельеф и дпм. мытый просто имеет больше хп и может снайперить. с точки зрения скилла предпочтительнее цент, мытый тоже может норм, но с игрой как на лео.

а так оба два - сараи размером больше чем ис-7 или е5.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 янв 2024 - 00:33 пользователь Vitonff сказал:

На мой взгляд 7 на 7 намного лучше чем 15 на 15, в боях 7 на 7 проще затащить в одиночку, если попал в плохую команду, а вот в формате в 15 на 15 это сделать намного сложнее. Мне формат 7 на 7 сразу понравился, ещё когда я его впервые попробовал в Близце.

К......р это не у вг, а у другой компании, где в названии компании присутствуют цифра 1 и буква С. ВГ там временно были лишь издателем.

Один раз в Натиске попал на карту Энск и два д.....а (по другому просто их не назвать), специально взяли арты, чтобы наша команда слилась.

На мой взгляд для режима Натиск будет идеальной система рейтинга зависящая, от полезных действий игрока в бою, если он в бою играет хорошо и делает всё для победы, то его рейтинг будет расти независимо от того, проиграла его команда или выиграла, а сокомандники которые не хотят или не могут хорошо играть в бою, пусть опускаются в рейтинге, и это будет только их личная проблема, а не как с нынешней неудачной системой рейтинга в Натиске, когда кто-то в команде старается в бою для победы, а в итоге его рейтинг всё равно падает, потому что другие игроки в команде не старались, и из-за них команда проиграла.

7х7 мертвый формат, просто потому что основой режим (рандом) 15х15. ты хоть 1 успешную в киберспирт игру видел где основной и киберспортивный формат отличается? А натиск это и ест ьтот киберспирт 2.0, который уже 1 раз умер и его пинают чтоб он поднялся. Но не беда, пока он 7х7 он умрет еще раз.

По блицу. я тоже сюда из блица пришел. Однако там 7х7 не просто по приколу, а потому что он изначально под мобилки заточен. Попробуй поиграть 15х15 на телефоне...

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
58 публикаций
32 870 боёв
Обидно в натиске, что туда ещё ИИ завезли, бывает смотришь, а это не игрок играет а просто Искусственный разум, становится очень обидно, поэтому даже не стал играть в этот режим
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
40 216 боёв
24 янв 2024 - 15:22 пользователь Avatarzorro сказал:

7х7 мертвый формат, просто потому что основой режим (рандом) 15х15. 

Ну как бы онлайн в этом режиме доказывает обратное. Режим весьма популярный

• Плюс 1
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
24 янв 2024 - 21:16 пользователь 6eIIIeHbIu_TexHoJIor сказал:

Обидно в натиске, что туда ещё ИИ завезли, бывает смотришь, а это не игрок играет а просто Искусственный разум, становится очень обидно, поэтому даже не стал играть в этот режим

этого "искусственного разума" полрандома.

точнее сказать отсутствие "естественного разума".

... а ботов в Натиске нету.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 янв 2024 - 17:59 пользователь k77Rus сказал:

Ну как бы онлайн в этом режиме доказывает обратное. Режим весьма популярный

и какой там онлайн?

Игроки
103 публикации
40 216 боёв
25 янв 2024 - 14:04 пользователь Avatarzorro сказал:

и какой там онлайн?

Надо смотреть статистику или рейтинговую таблицу достижений. Но она не доступна, т.к. режим отключили. Суммарно, думаю больше 70 тысяч игроков было

• Плюс 1
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
25 янв 2024 - 14:04 пользователь Avatarzorro сказал:

и какой там онлайн?

в любом случае больше чем в кибер-спортивном СО.

не скажу что СО не интересный, но он полностью оторван от основной игры и по механикам и по экономике.

• Плюс 1
Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
24 янв 2024 - 06:40 пользователь I_DZ сказал:

Ну в этой игре по ТТХ у многих танков всё красиво, а по факту танк в бою играется совсем не так как у него там в ТТХ написано (ну типа как у AMX ELC bis, где в ТТХ типа высокая удельная мощность, но в бою этот танк "почему-то" вообще не едет в соответствии своим ТТХ, и сильно теряет в скорости сбивая даже деревянный заборчик).

25 янв 2024 - 21:18 пользователь Konvis сказал:

не скажу что СО не интересный, но он полностью оторван от основной игры и по механикам и по экономике.

Ну так этот СО, очевидно был альфа и бета тестом другой игры правообладателя этой игры, тест которой проходит в данный момент.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 янв 2024 - 04:18 пользователь Konvis сказал:

ну так какой? мне нужны цифры, хотя бы примерные

25 янв 2024 - 23:46 пользователь k77Rus сказал:

Надо смотреть статистику или рейтинговую таблицу достижений. Но она не доступна, т.к. режим отключили. Суммарно, думаю больше 70 тысяч игроков было

думки меня не интересуют. Нужны цифры

Игроки
103 публикации
40 216 боёв
26 янв 2024 - 14:50 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так какой? мне нужны цифры, хотя бы примерные

думки меня не интересуют. Нужны цифры

В следующем сезоне посмотрим, если за прошедший кто-нибудь из разработчиков инфу не выложит тут. Сейчас игрокам данные из таблицы не видны

Игроки
1 425 публикаций
39 842 боя
Самое  смешное в  этом  натиске было  что  ракалы  42-47 % выдавали   мега  результаты, супер  пробои  и  результативность  выстрелов 16 из  16  и тд,  при этом  в  рандоме  на  1-ках   у них стабильно 1000 урона , Натиск    многих научил  НАГИБАТЬ ! :izmena:

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...