Перейти к содержимому

Режим Натиск.

k77Rus

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
40 210 боёв
23 янв 2024 - 00:41 пользователь Konvis сказал:

короче ты пропустил текст о том что порядок в команде тренируется месяцами (среди слабых и средних игроков), в командах скилловиков подразумевается что все знают что делать и нужны только общие команды. и даже там нередки случаи затупа или "рандомные" скилловики не умеют в команду.

в Натиске у тебя почти всегда набор разных людей, ты с ними никак не договоришься.

повторю, я как слесарь 6 разряда не стану слушать слесаря 3 разряда. в реале просто пошлю "заниматься своими делами" и не лезть со своими умными советами, хотя могу допустить, что тот играет в шахматы как бог.

иначе говоря: "хороший человек - не профессия". не понимаю почему игровая область чем-то отличается от любой другой. чтобы тебя слушали и тем более слушались нужен авторитет или хотя бы признанное остальными личное мастерство.

еще раз призываю подумать над этим.

Не пропустил я это. Написал же, что сам командую в клане и со всеми проблемами знаком. С этим я согласен. Но катая в Натиске, пусть и с рандомно подобранными игроками мне вполне удавалось командовать и в большинстве случаев с победным результатом. Ну как бы личный опыт, соррян. Как-то получалось согласовывать действия. Причем игроки 50+ вполне адекватно реагировали. Тут вопрос - как ты говоришь и слышишь ли ты, что тебе говорят.

Не как слесарь, но как человек, имеющий опыт руководства производством, я тебе отвечу, что мне было важно слышать и главного инженера, и старшего смены, и технолога, и токаря. Так что авторитет такая штука.... интересная ;)

Изменено пользователем k77Rus
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
22 янв 2024 - 21:58 пользователь k77Rus сказал:

Написал же, что сам командую в клане и со всеми проблемами знаком. С этим я согласен. 

Тогда вы же не будете спорить с тем, что организация и подбор требует время.

Чем лучше она нужна, тем больше времени потребуется.

А я еще в самом начале вопрос реализации желаемого Вами в этом режиме задевал. Что в данном формате такого уровня сложно достичь.

Но этого и ненадо, людям легче кнопочку прожать.

Плюс к этому. На любой уровень координации вашей группы найдется конкурент.

В итоге все придет к не менее тяжелым для вас состязаниям с потерей времени и сил на органицацию.

В итоге мы приходим опять к тому же.

Что данный формат состязаний максимально прост, удобен и занимает минимум времени. За час можно 15 штук боев скатать.

Мои друзья все довольны режимом, где каждый достиг своего результата, в зависимости от своих умений.

А это опять говорит об одном, что главное - это свое влияние на бой.

В общем, как вы самоорганизуетесь в группе, сыграете лично сами, такой результат и получаете.

Точно также и в рандоме, только там результат личного вклада не ранг, а винрейт.

Вы вот часто упоминаете слова "Логика" в своих сообщениях.

Так следуйте ей.:)

Игроки
103 публикации
40 210 боёв
23 янв 2024 - 07:28 пользователь Cupernagibator сказал:

Тогда вы же не будете спорить с тем, что организация и подбор требует время.

Чем лучше она нужна, тем больше времени потребуется.

А я еще в самом начале вопрос реализации желаемого Вами в этом режиме задевал. Что в данном формате такого уровня сложно достичь.

Но этого и ненадо, людям легче кнопочку прожать.

Плюс к этому. На любой уровень координации вашей группы найдется конкурент.

В итоге все придет к не менее тяжелым для вас состязаниям с потерей времени и сил на органицацию.

В итоге мы приходим опять к тому же.

Что данный формат состязаний максимально прост, удобен и занимает минимум времени. За час можно 15 штук боев скатать.

Мои друзья все довольны режимом, где каждый достиг своего результата, в зависимости от своих умений.

А это опять говорит об одном, что главное - это свое влияние на бой.

В общем, как вы самоорганизуетесь в группе, сыграете лично сами, такой результат и получаете.

Точно также и в рандоме, только там результат личного вклада не ранг, а винрейт.

Вы вот часто упоминаете слова "Логика" в своих сообщениях.

Так следуйте ей.:)

Вот опять вы кислое с длинным сравниваете...Я не говорю о сыгранной команде в Натиске, которую можно сформировать из клановых игроков. Я не говорю о формировании сыгранной команды из рандомных игроков. Я говорю о скоординированной игре рандомных игроков в режиме Натиск. 

Есть, как вы говорите "конкурент", кто возьмет на себя управление?!? Велкам. Поймите, я не про себя в данном случае, что вот де я рвусь в управление союзниками... Где я про это говорил?!

Я как раз про самоорганизацию в команде, ее влияние и роль связи в таком формировании твержу уже третью страницу подряд.

Вы Флаберу расскажите, что Натиск рандомный индивидуальный режим.... а то он и не знает и все командует, командует.... :)))))))

Изменено пользователем k77Rus
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 янв 2024 - 06:56 пользователь k77Rus сказал:

Я как раз про самоорганизацию в команде, ее влияние и роль связи в таком формировании твержу уже третью страницу подряд.

Так Вам про тоже все три страницы!!!:)

Но вы по своему как то все умудряетесь воспринимать, диву даешся.

Речь выше про то, что на любую координацию время надо.

Или вы хотите перед началом боя за пол минуты всех максимально скоординировать?

А ведь много глухих, а кто вовсе не хочет.

Но у вас это не получается, раз тему слздали.

И опять тот же вопрос, как вы собираетесь в данном формате всех координировать?

А другой ее уровень больше времени потребует.

Все выше написано.

Конкурентом ведь может выступать аналогичная группа в наттиске, в смысле такая же скоординированая как у вас. Я потому и применил это слово.

Это имелось в виду, Вы же координации хотите.

Ну хорошо, рандомные, такие же как у Вас скоординированые соперники в наттиске, пускай так.:)

Будьте внимательнее.

Ведь у меня самого складывается впечатление, что читаю только я вас..:)

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
103 публикации
40 210 боёв
23 янв 2024 - 11:00 пользователь Cupernagibator сказал:

Это имелось в виду, Вы же координации хотите.

Ну хорошо, рандомные, такие же как у Вас скоординированые соперники в наттиске, пускай так.:)

Ведь у меня самого складывается впечатление, что читаю только я вас..:)

Скоординированная связью самоорганизованная группа игроков. Так вас устроит формулировка?

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 янв 2024 - 08:06 пользователь k77Rus сказал:

Скоординированная связью самоорганизованная группа игроков. Так вас устроит формулировка?

Так я давно это понял, с начала вашей темы.:)

Так вот, как мы давно уже ранее и обсуждали, в данном формате Ваши желания сложно реализовать.

А в ином формате это будет требовать время, организация таких боев.

Но самое главное, что доступнее такие состязания не станут, а сложность взять достижения скорее увеличиться.

И на сколько это популярно будет, вместо простого нажатия кнопочки.:)

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
23 янв 2024 - 00:58 пользователь k77Rus сказал:

Не пропустил я это. Написал же, что сам командую в клане и со всеми проблемами знаком.

и чего ты там накомандовал в своем клане?

39% побед за последний месяц на 8лвл? ноль боев на 10лвл...

можно я свои 55+ покажу без командования? ты главное не мешай и все будет хорошо.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
103 публикации
40 210 боёв
23 янв 2024 - 11:20 пользователь Cupernagibator сказал:

Так я давно это понял, с начала вашей темы.:)

Так вот, как мы давно уже ранее и обсуждали, в данном формате Ваши желания сложно реализовать.

А в ином формате это будет требовать время, организация таких боев.

Но самое главное, что доступнее такие состязания не станут, а сложность взять достижения скорее увеличиться.

Ну смотрите, про другой формат сейчас сложно говорить, и собственно говоря его целесообразность при существующем многообразии режимов с учетом ГК, Ранговых боев, Стального охотника и различных фановых и тематических режимов не вполне очевидна, хотя возможно не лишена смысла. Более разумным, о чем я и говорил с самого начала, провести по сути более четкие границы в отличиях одного режима от другого с установлением определенных требований к каждому режиму.

Создать максимальную вариативность режимов на все вкусы и сделать их привлекательными для максимального количества игроков - утопия. Просто по тому, что нельзя создать одинаковые по привлекательности условия для неограниченного количества разных по предпочтениям игроков. Обязательно будут те, кому будет нравиться один режим и не нравиться другой. Потому кто-то играет например в Линию фронта, а кому-то она не нравится. Вкусы дело сложное.

Но можно, повторюсь, прописать правила,  создать условия и требования, соответствующие особенностям режима исходя из целевой аудитории и его идеи, которые будут побуждать игрока играть соответствующим образом. И тогда игрок выберет тот режим, который ему больше нравится, но будет понимать, что этот режим требует определенных навыков и тактик игры. Не вижу в этом ничего плохого.

Я например, без фанатизма играл в тот же Ваффентрегер пару сезонов... потому - понял - не мое. Или Мирный 13... Также как и Стальной охотник. По началу - заходил режим. А когда стали его менять, ввели новую технику, расширили количество дополнительных механик на каждый танк... Потом стали экспериментировать с возрождением... Для меня этот режим стал не интересен. А кому-то он нравится и пользуется популярностью - велкам, why not?!

Аркада - норм режим на пару часов вечером катнуть, ну второй раз... Потом приедается и неделю в него вряд ли кто-то катает.

С чего начать?! - Тут вопрос к разработчикам... Прописать более внятно и доступно отличия и особенности режимов и расставлять на этом акценты - не такая большая задача. Игроку (тем более новичкам) нужно больше инфы, на чем и как играть, какие ошибки могут быть и т.д. Есть же роли техники... но мало кто на это обращает внимание. А когда об этом говоришь, даже соклановцам, есть те, кто об этом слышит впервые, хотя играет не первый день. Допилить с учетом специфики формулы прогрессии/регрессии и достижения различных уровней достижений - тоже не слишком сложная и затратная задача как мне кажется.

• Плюс 1
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
23 янв 2024 - 12:33 пользователь k77Rus сказал:

соответствующие особенностям режима

есть такая игра у ВГ, "Калибр" называется.

там голосовая связь включена принудительно.

я попал на Бету и сыграл там около 50 боев в ПВЕ. сложно сказать насколько я хорошо или плох в быстрых шутерах, в соревнованиях не выступал, но когда были распространены компьютерные клубы ничего кроме КС, Квака и т.п. игр там не играли. я был всегда не ниже середины. так вот в "Калибре" я не смог выиграть НИ ОДНОГО БОЯ вообще (это мои проблемы). но самое раздражающее там было только одно - толпы школьников, алексов постарше и просто истериков, которые очень хотели покомандовать, а потом еще и высказаться об IQ со-командников. черт его знает насколько хорошо играли они сами, но это стало главным поводом больше никогда в игру не заходить.

может кто знает существует ли еще "Калибр" и какой у него он-лайн?

-----------------------------

возвращаясь обратно к танчикам.

я честно включал связь в Натиске. там всегда или молчание или срач. иногда есть взвод в котором эти два человека сообщают друг другу куда поедут после отсчета.

срач ВСЕГДА начинался, когда кто-нибудь не хотел ехать куда сказал "командир" или что-то в этом роде. не говоря уже о случаях когда кто-то сливался.

повторяю, координация начинается только в золоте, но туда 47% практически не добираются. и  люди просто знают что можно и что нельзя, как и что делать.

и даже там нередко ставится "диагноз по фотографии".

вопрос, зачем мне всё это г0вно выслушивать, если я и так прекрасно могу продвигаться по дивизионам и без этого? связь, кстати, можно включать и выключать по ходу боя и если уж ну вот прямо необходимо что-то сказать, возможности для этого есть.

п.с.

для справки.

я играю БЕЗ модов и до окончания боя не вижу ваши ВН8, винрейт и т.п. да и после боя рассматриваю только особо отличившихся, как говорили в КВН "ну, мне для себя, чисто поржать".

Изменено пользователем Konvis
  • Плюс 2
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
103 публикации
40 210 боёв
23 янв 2024 - 13:54 пользователь Konvis сказал:

я честно включал связь в Натиске. там всегда или молчание или срач. иногда есть взвод в котором эти два человека сообщают друг другу куда поедут после отсчета.

срач ВСЕГДА начинался, когда кто-нибудь не хотел ехать куда сказал "командир" или что-то в этом роде. не говоря уже о случаях когда кто-то сливался.

повторяю, координация начинается только в золоте, но туда 47% практически не добираются. и  люди просто знают что можно и что нельзя, как и что делать.

вопрос, зачем мне всё это г0вно выслушивать, если я и так прекрасно могу продвигаться по дивизионам и без этого? связь, кстати, можно включать и выключать по ходу боя и если уж ну вот прямо необходимо что-то сказать, возможности для этого есть.

п.с.

для справки.

я играю БЕЗ модов и до окончания боя не вижу ваши ВН8, винрейт и т.п. да и после боя рассматриваю только особо отличившихся, как говорили в КВН "ну, мне для себя, чисто поржать".

Да, соглашусь, срач и переход на личности возникает из-за недовольства что получилось не так как кто-то хотел. Особенно, когда "знаток" берет арту или бабаху, сливается в ангар и оттуда орет, что все бой слили, а он тащил)) Обычно такого игрока мьючу либо добавляю в ЧС. Логика есть, согласен.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 янв 2024 - 09:33 пользователь k77Rus сказал:

И тогда игрок выберет тот режим, который ему больше нравится, но будет понимать, что этот режим требует определенных навыков и тактик игры. Не вижу в этом ничего плохого.

Согласен, и даже хорошо когда выбор есть.

Главное, что бы ЦА эти правила приняли, т.е согласились с ними как можно большеи игроков, это ведь в интересах проекта.

Как уже предлагал, может Вам подумать над своей идеей нового режима, который учтет Ваши желания. Причем это не будет противоречить взглядам и интересам сторонников текущего, т.к Вы и сами понимаете, есть много тех кому он нравится в нынешнем виде.

Но в любом случае потребуется к этому особый подход, с пониманием работ его механик.

Учтите еще тот факт, что над ними ведь работают грамотные люди, которые однозначно в своем деле хорошо разбираются.

Желание нового иметь хорошо, но выстроить на их основе работоспособную систему,  или встроить в нее, дело другое.

• Плюс 1
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
23 янв 2024 - 15:12 пользователь Cupernagibator сказал:

Как уже предлагал, может Вам подумать над своей идеей нового режима, который учтет Ваши желания.

не надо изобретать телегу.

надо просто ужесточить правила чтобы дно оставалось на дне, тогда более скилловые игроки постепенно будут скапливаться и создавать более мотивированную и подготовленную массу.

там тоже будет чсв литься через край, но сложнее чсвшнить когда вокруг все не хуже тебя.

а Леста наоборот идет по пути увеличения казуальности. последни Ранги - просто насмехательство какое-то на идеей режима.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 янв 2024 - 12:45 пользователь Konvis сказал:

надо просто ужесточить правила чтобы дно оставалось на дне, тогда более скилловые игроки постепенно будут скапливаться и создавать более мотивированную и подготовленную массу.

там тоже будет чсв литься через край, но сложнее чсвшнить когда вокруг все не хуже тебя.

На мотивированных далеко не уедешь.

Тут мы в любом случае сталкиваемся с взаимоисключениями.

Таковы законы и механика групповых состязаний, никуда не деться.

Т.е Надо плотную согласованную тактику, то придеться потеть и гореть. Да напротив банально такиеже будут, личное влияние минимально.

Нужно удобство и скорость прохождения зависящая в первую очередь от тебя самого, то подобный наттиск.

В данном формате этот вопрос вряд ли решаем, игроки то все равно рандомные.

Разве, что формулу очков скорректировать в сложную сторону, где уже в серебре будут сильные.

Но тогда и вопрос востребованности такого подхода никуда не денется.

В любом случае на верху соберуться самые сильные. Такова специфика.

Мне самому и нынешних решений хватает, все устраивает.

Но если автор желает, то кто запрещает полету фантазий.

КБ теже, может быть его усроили, как за базу, интересный режим был. В том формате естественно команды уже более слаженные. Позволяет и время и организация таких боев.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
103 публикации
40 210 боёв
23 янв 2024 - 15:12 пользователь Cupernagibator сказал:

Главное, что бы ЦА эти правила приняли, т.е согласились с ними как можно большеи игроков, это ведь в интересах проекта.

Как уже предлагал, может Вам подумать над своей идеей нового режима, который учтет Ваши желания. Причем это не будет противоречить взглядам и интересам сторонников текущего, т.к Вы и сами понимаете, есть много тех кому он нравится в нынешнем виде.

Но в любом случае потребуется к этому особый подход, с пониманием работ его механик.

Учтите еще тот факт, что над ними ведь работают грамотные люди, которые однозначно в своем деле хорошо разбираются.

Желание нового иметь хорошо, но выстроить на их основе работоспособную систему,  или встроить в нее, дело другое.

Согласен. Новый режим с нуля - дело непростое, хлопотное. И за две секунды его не сделаешь. Будем думать))

Почему я и смотрел изначально в сторону прогрессии/регрессии, то что вы назвали формулой очков. Возможно это тот самый минимальный вариант коррекции "на пощупать"  как повлияет на режим.

Что касается "жестких" ограничительных мер по части навязывания связи - соглашусь, будет больше негатива. 

Хочется, в первую очередь чего, - чтобы игроки больше думали и активнее действовали. И проще как-то это мотивировать. А вот как - тут вопрос.

Есть над чем подумать

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
лучше удалить натиск из игры и сделать ранговые бои 15х15 с обычным балансом, но с подбором по скилу (по рейтингу мира танков или по винрейту). И именно 15х15 .а не 7х7, 8х8 и прочие помойные форматы Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
23 янв 2024 - 17:26 пользователь Avatarzorro сказал:

лучше удалить натиск из игры и сделать ранговые бои 15х15 с обычным балансом, но с подбором по скилу (по рейтингу мира танков или по винрейту). И именно 15х15 .а не 7х7, 8х8 и прочие помойные форматы

На мой взгляд 7 на 7 намного лучше чем 15 на 15, в боях 7 на 7 проще затащить в одиночку, если попал в плохую команду, а вот в формате в 15 на 15 это сделать намного сложнее. Мне формат 7 на 7 сразу понравился, ещё когда я его впервые попробовал в Близце.

23 янв 2024 - 13:54 пользователь Konvis сказал:

есть такая игра у ВГ, "Калибр" называется.

там голосовая связь включена принудительно.

я попал на Бету и сыграл там около 50 боев в ПВЕ. сложно сказать насколько я хорошо или плох в быстрых шутерах, в соревнованиях не выступал, но когда были распространены компьютерные клубы ничего кроме КС, Квака и т.п. игр там не играли. я был всегда не ниже середины. так вот в "Калибре" я не смог выиграть НИ ОДНОГО БОЯ вообще (это мои проблемы). но самое раздражающее там было только одно - толпы школьников, алексов постарше и просто истериков, которые очень хотели покомандовать, а потом еще и высказаться об IQ со-командников. черт его знает насколько хорошо играли они сами, но это стало главным поводом больше никогда в игру не заходить.

может кто знает существует ли еще "Калибр" и какой у него он-лайн?

-----------------------------

п.с.

для справки.

К......р это не у вг, а у другой компании, где в названии компании присутствуют цифра 1 и буква С. ВГ там временно были лишь издателем.

23 янв 2024 - 14:46 пользователь k77Rus сказал:

Да, соглашусь, срач и переход на личности возникает из-за недовольства что получилось не так как кто-то хотел. Особенно, когда "знаток" берет арту или бабаху, сливается в ангар и оттуда орет, что все бой слили, а он тащил)) Обычно такого игрока мьючу либо добавляю в ЧС. Логика есть, согласен.

Один раз в Натиске попал на карту Энск и два д.....а (по другому просто их не назвать), специально взяли арты, чтобы наша команда слилась.

23 янв 2024 - 16:11 пользователь Cupernagibator сказал:

Тут мы в любом случае сталкиваемся с взаимоисключениями.

Таковы законы и механика групповых состязаний, никуда не деться.

Т.е Надо плотную согласованную тактику, то придеться потеть и гореть. Да напротив банально такиеже будут, личное влияние минимально.

Нужно удобство и скорость прохождения зависящая в первую очередь от тебя самого, то подобный наттиск.

В данном формате этот вопрос вряд ли решаем, игроки то все равно рандомные.

Разве, что формулу очков скорректировать в сложную сторону, где уже в серебре будут сильные.

Но тогда и вопрос востребованности такого подхода никуда не денется.

В любом случае на верху соберуться самые сильные. Такова специфика.

Мне самому и нынешних решений хватает, все устраивает.

Но если автор желает, то кто запрещает полету фантазий.

КБ теже, может быть его усроили, как за базу, интересный режим был. В том формате естественно команды уже более слаженные. Позволяет и время и организация таких боев.

На мой взгляд для режима Натиск будет идеальной система рейтинга зависящая, от полезных действий игрока в бою, если он в бою играет хорошо и делает всё для победы, то его рейтинг будет расти независимо от того, проиграла его команда или выиграла, а сокомандники которые не хотят или не могут хорошо играть в бою, пусть опускаются в рейтинге, и это будет только их личная проблема, а не как с нынешней неудачной системой рейтинга в Натиске, когда кто-то в команде старается в бою для победы, а в итоге его рейтинг всё равно падает, потому что другие игроки в команде не старались, и из-за них команда проиграла.

Изменено пользователем Sup_Mo
Игроки
103 публикации
40 210 боёв
23 янв 2024 - 17:33 пользователь Vitonff сказал:

На мой взгляд 7 на 7 намного лучше чем 15 на 15, в боях 7 на 7 проще затащить в одиночку, если попал в плохую команду, а вот в формате в 15 на 15 это сделать намного сложнее. Мне формат 7 на 7 сразу понравился, ещё когда я его впервые попробовал в Близце.

Один раз в Натиске попал на карту Энск и два д.....а (по другому просто их не назвать), специально взяли арты, чтобы наша команда слилась.

На мой взгляд для режима Натиск будет идеальной система рейтинга зависящая, от полезных действий игрока в бою, если он в бою играет хорошо и делает всё для победы, то его рейтинг будет расти независимо от того, проиграла его команда или выиграла, а сокомандники которые не хотят или не могут хорошо играть в бою, пусть опускаются в рейтинге, и это будет только их личная проблема, а не как с нынешней неудачной системой рейтинга в Натиске, когда кто-то в команде старается в бою для победы, а в итоге его рейтинг всё равно падает, потому что другие игроки в команде не старались, и из-за них команда проиграла.

Соглашусь. 7х7 режим очень комфортный. Если помнишь, была Битва блогеров - когда тоже 7х7 катали - вот с того времени количественный состав стал популярным. 15х15 на сегодняшних картах великоват/перенаселен ИМХО. Вот для Генерального сражения - самое оно. Там и 20х20 вполне можно было катать.

Вот для таких любителей слить бой как ты привел пример надо как-то за счет расчета очков тормозить в прогрессии и при этом для остальных игроков проигрыш был менее чувствителен. За счет чего? - вопрос.

Ну вот и ты правильно говоришь про расчет очков. Такая же "беда" была осенью в Наступлении. Клановый зачот норм, а вот личный рейтинг, он вроде как личный, но по сути зависел от процента побед клана и сколько боев в клане провел игрок, а не от качества игры игрока во всех боях. И по сути это был не абсолютный личный рейтинг, а рейтинг игроков по месту, которое они заняли в клане.

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
23 янв 2024 - 17:33 пользователь Vitonff сказал:

К......р это не у вг, а у другой компании, где в названии компании присутствуют цифра 1 и буква С. ВГ там временно были лишь издателем.

Анонс «Калибра» состоялся 17 декабря 2016 года на WG Fest — фестивале любителей игр Wargaming в Москве[6]. Альфа-тестирование «Калибра» началось 16 декабря 2017 года, а закрытое бета-тестирование запланировано на первую половину 2019 года.

спасибо за инфу, я оказывается не в курсе был КТО мне инвайт прислал...

23 янв 2024 - 16:11 пользователь Cupernagibator сказал:

этот режим, а раньше Ранговые бои были именно соревновательными режимами.

их упрощение превращает их в обычный рандом с дополнительной дозой токсичности.

нельзя постоянно потакать самым безруким и самым немотивированным. в игре должен быть хай-енд контент для самых скилловых и любителей выяснить свои силы.

• Плюс 1
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Как в этом режиме надо ранги качать, это надо четырьма руками играть, а не двумя?

shot_4258.jpg

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 янв 2024 - 17:13 пользователь Konvis сказал:

в игре должен быть хай-енд контент для самых скилловых и любителей выяснить свои силы.

С этим не спорю. 

Просто больше относительно популярности рассуждал, без предвзятости к кому либо.

Я бы сказал режимы были просто сложнее, соотв состав групп был, так скажем стабильнее.

А так да, в виду большого разнообразия общедоступных режимов, естественно проект в состоянии позволить себе выкатить что нить более серьезное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...