Перейти к содержимому

Запись боёв

Glo

Рекомендованные публикации

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
08 Дек 2011 - 09:36 пользователь uoldo сказал:

Я то же в душе русский человек и то же люблю много чего делать через ж*пу. Но в данном конкретном случае я вижу очень полезную фичу.

Я понимаю, что люди все разные, что есть и такие, которые от лазанья по папкам получают сексуальное удовлетворение, но надо же не только о них думать.

Знаешь, если бы в игре был встроенный просмотрщик реплеев, откуда ты бы мог глянуть их не заходя в папки, то твои подколки может бы достигли цели, а так извини - очень толсто. Проси тогда еще и возможность смотреть видео невыходя из игры. Я не против озвученной фишки, и думаю когда-то ее введут, против траты лишнего времени разрабов на нетакую уж важную деталь, когда игра еще толком не доработата в целом, но думаю разрабы сами не ***.
  • Плюс 3
Игроки
6 630 публикаций
97 153 боя
04 Дек 2011 - 15:43 пользователь Ostapbender89 сказал:

Полностью поддерживаю !

Записывал все бои на тестовом - их там штук 50, из них я действительно хотел бы сохранить 2-3, пока все пересмотришь и рассортируешь, желание пропадает. :( А так было б действительно гораздо удобней. Так что я ЗА!!! Автору плюс и спасибо за прекрасную идею

А потом начнется: Вай вай верните как было, я забываю сохранять ногебаторские бои :Smile-angry:
Игроки
50 публикаций
121 бой
08 Дек 2011 - 12:04 пользователь fars1ght сказал:

А потом начнется: Вай вай верните как было, я забываю сохранять ногебаторские бои :Smile-angry:

Ахаха, с чего вы взяли ?По-любому лучше ПОСЛЕ боя решать сохранить его или нет, чем ДО. :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
297 публикаций
32 034 боя
Запись боя конечно шикарно, за это большой плюс разрабам, но вот действительно был бы какой-то "видеоплеер" чтобы там отображались все записанные бои, когда где с подробной информацией и навигацией просмотра, было бы удобно анализировать. Встроить в саму игру просмотр боя и возможность сразу в ней же например поделиться видео в клане/друзья для разбора полетов. Идей масса.
  • Плюс 1

f9d61e773ee4d3458e89f1a5a6ab5a17.png   ● Чай без вкусняшек, заварка на ветер  ● В умелых руках и бубен балалайка  Тайная власть, незримая сила

Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя

С помощью проги Wold of Tanks!

2 раза тыкнуть никак?

из игры ток выйти надо.

• Плюс 1
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
Всё отлично, жаль нельзя посмотреть "со стороны" противника - т.е увидеть откуда тебя сняли и кто (чтобы в будущем знать)

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
239 публикаций
41 058 боёв
я тоже считаю идею с кнопкой хорошей. лучше чем копаться в папке и удолять.дело привечки проморгаеш один бой классный на всю жизнь запомниш куда надо жать. :Smile_honoring: автору плюс.по идее солько мы уже пропутили идин или два воя необидно превыкнем. :Smile_Default:
Игроки
171 публикация
29 764 боя
А неплохая штука получилась. Уж как я клял всю работу над патчем, но здесь могу сказать только СПАСИБО.1Мб - это максимальный вес одной записи, о каком захламлении "винта" можно говорить? Нуууууу, немного неудобно, но я готов с этим смириться, "+" очевиден.

Игроки
84 публикации
12 515 боёв

Получилась очень полезная и классная весчь, ужо заценил, большой респект разрабам!!!!

Надеюсь в дальнейшем эта возможность обрастет всякими полезными фишками, например возможность смотреть бой с любого танка учавствовавшего в нем и тд.

Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
Зато теперь техподдержке будет сложнее футболить заявки о невыданных медалях - приложил ролик и всё. :Smile-bajan2: Доказательств выше крыши, не то что скрины.

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
45 публикаций
23 971 бой
Только что видел Выпуск вар гейменг)Там разработчик слился на 9й минуте)))И рассуждают о конкурсах))00)))У меня были бои когда едишь весь бой ,и осмысленно вырезаешь до 9рых соперников)))Вот красиво) вот конкус такой нужен))) :Smile-playing:
Игроки
79 публикаций
16 149 боёв

Конечно, сурьёзное дополнение и даже очень хоршее. Но вот унылые реплеи получаются. Смысл в них при таких возможностях резко теряется. Было бы неплохо видеть врага, какой нибудь интерфейс сделать, разумеется переключаться между танками и много пр.

P.S. Будет ли администрация принимать скриншоты из реплеев (во время конкурса к примеру)???

НЕ ЖУЖЖИТЕ НАД ТАНКОМ!

Игроки
416 публикаций
7 189 боёв

Ну не знаю. Мне, например не жалко 700кб на жестком диске за реплей, а жать после боя лишнюю кнопку неохота.

Так что, если уж и вводить такое, то надо вместо галки которая есть сейчас (записывать/не записывать) сделать выпадающую менюшку с тремя вариантами:

• Записывать

• Не записывать

• Спрашивать после боя
  • Плюс 3
Игроки
637 публикаций
15 234 боя
04 Дек 2011 - 00:30 пользователь BlackPerun сказал:

объем сохраненного видео в пределах 200кb и сохраняется оно а отдельную папку,по-этому ЖД сильно не загадите

средний бой у меня 500 кб занимает, пусть для ровного счета 512 будет. Если не чистить хотя бы 5000 боев то объем будет пару гигов, а нафига оно мне надо? Приходится удалять последнюю запись если ничего стоящего не было.

Игроки
637 публикаций
15 234 боя
04 Дек 2011 - 00:39 пользователь Gollandec000 сказал:

Именно,захотел-включил захотел-выключил.И что из такой мелочи словоблудию  развели?Сходите на тест там всё и узнаете.

Выключил и провел эпический бой не записанным. Будет очень жаль. А так можешь в конце боя выбрать, сохранить или нет.

Игроки
637 публикаций
15 234 боя
05 Дек 2011 - 12:10 пользователь Kotofey1975 сказал:

А мне запись не нужна, а вот статистике боев с участниками я был бы рад типа:"Протокол боев", хотя бы последние 50, открыл и увидел с кем играл, как и т.д. За частую попадаются отличные игроки но в бою просто нет времени отвлекаться и запоминать, да и скринить забываешь, а так было бы гуд.

Статистика сохраняется. Причем подробнейшая.Вот сюда зайди и почитай что нужно чтобы просмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...