Перейти к содержимому

sanek_master

Tortoise  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      17
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      4
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      9
    • Трофейное оборудование
      7
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      5
      0
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      11
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      2
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
02 июн 2024 - 04:54 пользователь Assatom сказал:

Торт превратился в кусок *** с вводом новой су 122. Пока торт не будет ездить хотя бы 30 км/ч, я его больше не выкачу! С таким рандомом и колесниками мобильность это все! У него скорость поворота на месте должна быть 65 гр/с, а не то что сейчас! Ебр 105 не должно быть шансов, чтоб закрутить эту пт! 

1300 урона на Торте, все ясно и понятно. К мнению прислушиваться не будем)

Игроки
66 публикаций
50 212 боёв

как вы на этом шлаке играете? брони нет, медленный, годен только с 8ками играть
Ну и тот кто придумал комбашенку в полсилуэта - большой привет.

Изменено пользователем Amargo
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
06 июн 2024 - 11:46 пользователь Amargo сказал:

как вы на этом шлаке играете? брони нет, медленный, годен только с 8ками играть
Ну и тот кто придумал комбашенку в полсилуэта - большой привет.

Так для начала выведите в топ, поставте правильную оборудку/снаряжение, прокачайте ПМ, правильно выбирайте направление - и тогда Торт раскроет себя

Мне нравится © 

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
02 май 2024 - 01:59 пользователь T70r сказал:

Лучше меня? ))) А с чего ты так решил? ....ааааа. ан основе статы )))))
А что отражает эта твоя статка? Она отражает количество выстрелов сделанных голдой (использование чита), а наличие оборудования на танке, может быть количество перков экипажа? Ты, мил человек, какую стату сравниваешь? Ты знаешь на каком танке я играю чтобы скил сравнивать? ))))
Торт (и он не исключительный, примерно такие все такни на этом акке, ан некоторых правад обороди побольше, но ни на одном нет обородки не стандартной, голды нет ни на одном танке (я с читами не играю) так же как и ремки с аптечками:
shot_002.jpg
Собери идентичный, сделай на нем результат лучше моего, и потом будешь говорить что "играешь лучше". )))) А до тех пор лучше играешь не ТЫ, а танк с обвесом. )))))
Смешные вы тут все, в этой игре. ))) ***и меряетесь, которых (судя по стате) у вас нет ))) 

А где в настройках игры галочку поставить, чтоб меня вот к таким сокомандникам не балансило? Это ж жесть просто.

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
50 212 боёв
06 июн 2024 - 09:23 пользователь sanek_master сказал:

Так для начала выведите в топ, поставте правильную оборудку/снаряжение, прокачайте ПМ, правильно выбирайте направление - и тогда Торт раскроет себя

А можно мне сразу штурмовую ПТ как заявлено? чтобы давить направление а не "жевать Г" пока я вывожу в топ и т.д.?

штурмпт которая на своем лвл не может в штурм - это клево че уж.

А с 10ками которые ее на автоприцеле херачат голдой - вообще отпад.

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 июн 2024 - 14:11 пользователь Amargo сказал:

А можно мне сразу штурмовую ПТ как заявлено? чтобы давить направление а не "жевать Г" пока я вывожу в топ и т.д.?

Берешь и копишь свободный опыт. Либо покупаешь его за голду.

И сопли подбери.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
07 июн 2024 - 14:11 пользователь Amargo сказал:

Сразу в стоке играются единицы из нескольких сотен прокачиваемых танков

Так что да - выводите в топ и фаршируйте по полной, и только потом сможете играть относительно комфортно - т.к. голдострелы никуда не исчезнут, благо их немного и их надо давить своим ДПМ-ом и идти в размен ХП - это кстати тоже одна из обязанностей штурмовых САУ, а не только косплеить неубиваемую крепость 

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
09 июл 2024 - 23:55 пользователь SuperSkunk12 сказал:

лучший танк постоять на базе в нубке

Когда с руками и головой в этой игре проблемы, то да.

• 3 недели назад......
Игроки
4 070 публикаций
47 042 боя

Чё-то после ВЗ-111-ГТ не тянет играть на ранее любимых Т95 и Тортойз.

Китаец едет 38км и разбирает тортика кумысом за 3 выстрела.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
30 июл 2024 - 23:22 пользователь ikercas сказал:

Чё-то после ВЗ-111-ГТ не тянет играть на ранее любимых Т95 и Тортойз.
Китаец едет 38км и разбирает тортика кумысом за 3 выстрела.

Это 9 китаец? Если да - то скука смертная а не танк, собственно как и его старший брат на 10. Неплохие, но до 268 и тем более торта - далековато. Пока этот убивец будет кдшить свои кумысы торт его с потрохами сожрёт и  ещё кого нибудь на закусь.

Игроки
4 070 публикаций
47 042 боя
31 июл 2024 - 10:06 пользователь Drakla13 сказал:

Это 9 китаец? Если да - то скука смертная а не танк, собственно как и его старший брат на 10. Неплохие, но до 268 и тем более торта - далековато. Пока этот убивец будет кдшить свои кумысы торт его с потрохами сожрёт и  ещё кого нибудь на закусь.

Просто тебе Тортик больше нравиться. 
Собери ВЗ-111-ГТ также как тортика в фулл-фарш и увидишь что совсем нескучный танк, особенно при игре на 1-2 линии. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
31 июл 2024 - 11:37 пользователь ikercas сказал:

Просто тебе Тортик больше нравиться. 
Собери ВЗ-111-ГТ также как тортика в фулл-фарш и увидишь что совсем нескучный танк, особенно при игре на 1-2 линии. 

Торт катался на серой оборудке, удостоился только боновой турбины для взятия 3 отметок на десяток боёв. Вз катался в бон-трофейном сетапе. 

Вз типичный альфач с типичным геимлеем. Торт же это то что просто едет весь бой, но убивает всё что попалось по пути и его вообще не парит уровень противника. Самый примитивный и простой в нагибе всего сущего танк который я только могу представить.

Изменено пользователем Drakla13

• 3 недели назад......
Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Щас на Торте стоит закалка т3, досыл бон и турбина бон. Скоро соберу турбину т3 и планирую ставить ее на Торта. есть ли смысл ? Если есть, то куда деть боновую турбину, если на Туртле уже есть турбина т3 ?) 

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
15 авг 2024 - 22:42 пользователь England88 сказал:

Щас на Торте стоит закалка т3, досыл бон и турбина бон. Скоро соберу турбину т3 и планирую ставить ее на Торта. есть ли смысл ? Если есть, то куда деть боновую турбину, если на Туртле уже есть турбина т3 ?) 

Торт редкий случай, когда бон. турбина даст больше (на целый 1 км. скорости, угу). А учитывая и без этого большой комфорт стрельбы бонусы к разбросу от эксп. оборудования несущественные как по мне.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 410 публикаций
48 112 боёв
16 авг 2024 - 12:18 пользователь Drakla13 сказал:

Торт редкий случай, когда бон. турбина даст больше (на целый 1 км. скорости, угу). А учитывая и без этого большой комфорт стрельбы бонусы к разбросу от эксп. оборудования несущественные как по мне.

Приветствую, а как у сабжа с экипажем? 3-х перкового хватит или обязательно, чтобы 4 было минимум?

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
02 май 2024 - 04:33 пользователь UFAtanks сказал:

Стреляешь себе в ногу и гордишься этому) Все что технически позволяет тебе игра - не чит. Если ты выкатываешь торта в такой сборке - ты якорь в команде, я лишь надеюсь видеть тебя чаще в противниках нежели в союзниках. При этом непонятно, почему без ремок аптечек пайка и голды? При хорошей игре на ФУЛЛ голде в минус по серебру редко получается выходить со включенными плюшками. Трубы это конечно тот еще прикол на этом танке))

Горжусь? Чет у тебя с глазами. Если в той теме и есть "гордящиеся (я играю лучше тебя) то точно не я. 
Я и так знаю что я играю лучше 95% игроков, мне гордится смысла нет. 

02 май 2024 - 05:02 пользователь sanek_master сказал:

Раньше была отмазка у игроков что они ставят стереотрубы, т.к. их можно бесплатно снять - а сейчас какой тайный смысл вообще трубы ставить?

И собственно:

Трубы на Торте и есть нестандартная оборудка, от которой пользы ноль

И маскировку глупо учить на Торте - ремонт один из ключевых, да и два неполных перка на 9 уровне такое себе

Этот торт и был "собран" во времена когда трубы снимались. Не смотрите на то что он не выкачан в топ - он куплен был в 2013 году в районе парча 0.8.7. Тогда же на него были поставлены трубы.
Нестандартное оборудование это - боновое оборудование (или экспериментальное не приведи господи). А тсндартные трубы это стандартные трубы.
Глупо учить не маскировку, а ремонт в игре в которой ремкомплект теперь перезаряжается по ходу боя да еще и дает время неуязвимости.  Впрочем его всегда было учить глупо, даже когда ремнаборов в игре вообще не было. Конечно для большинства танков он (ремонт) важнее пожаротушения, но практически на любом танке проигрывает "маскировке".

04 май 2024 - 22:40 пользователь England88 сказал:

С таким подходом тебе либо к врачу либо в похожую игру, где нет хп у техники и не обводится контур танка.

нет в "похожую игру" пусть молодняк играет. У которого еще зрение целое - пиксели там рассматривать, а я на своем стареньком 19-тидюймовом мониторе, на шестом десятке лет уже и в этой игре не все могу рассмотреть.  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
21 сен 2024 - 02:28 пользователь T70r сказал:

Этот торт и был "собран" во времена когда трубы снимались. Не смотрите на то что он не выкачан в топ - он куплен был в 2013 году в районе парча 0.8.7. Тогда же на него были поставлены трубы.

Нестандартное оборудование это - боновое оборудование (или экспериментальное не приведи господи). А тсндартные трубы это стандартные трубы.
Глупо учить не маскировку, а ремонт в игре в которой ремкомплект теперь перезаряжается по ходу боя да еще и дает время неуязвимости.  Впрочем его всегда было учить глупо, даже когда ремнаборов в игре вообще не было. Конечно для большинства танков он (ремонт) важнее пожаротушения, но практически на любом танке проигрывает "маскировке".

1) Оборудование и снаряжение необходимо ставить актуальное - и на данный момент стандартное оборудование (т.е. от которого есть смысл конкретно на Торте) - Досылатель, Закалка, Турбонагнетатель, УМП, Вентиляция, и только затем экспериментальное СПМ.

Всякие Стереотрубы, Маскировочные сети, Грунтозацепы, Малошумки - это нестандартное, т.е. бесполезное оборудование, точнее даже вредное

2) Маскировка в игре для класса ПТ нужна исключительно для безопасной смены позиций при игре на дальних и частично средних дистанциях - вот только Торт едет на 1-2 линии, он штурмовик, и конкретно для Торта, как и остальных штурмовых ПТ (штурмовых по геймплею) от наличия маскировки ничего не прибавляется. 

А вот ремонт - ключевой перк для штурмовых ПТ - т.к. часто сбивают гусли чтобы обездвижить, и чем быстрее они починятся тем лучше, ибо не всегда можно часто юзать ремкомплект - там 90 с перезарядка

3) Экипаж сейчас легко вкачать за книжки - за 12 миллионов серебра можно сразу из пустого экипажа сделать три полных перка, а если посадить с нулевым, то и четыре.

Поэтому крайне удивительно мучать себя двумя неполными перками на 9 уровне, где минимум уже должно быть три перка, а лучше четыре-пять

Если вам нравятся страдания, вы сами себе придумываете дополнительные усложняющие моменты - ну так и пишите что вам нравится страдать

Хотя казалось бы обычному игроку должен нравится комфорт игры и он должен стремиться к этому - и собственно форум для того и предназначен, чтобы спрашивать и чтобы чему-то учиться лучшему

Поэтому если вы не фанат страданий, настоятельно рекомендую поставить что-то из "Досылатель, Закалка, Турбонагнетатель, УМП, Вентиляция", пусть даже обычные, если трофейных нет, добить до 3-4 перка серебром, перестать сидеть по кустам и начать получать удовольствие на 1-2 линии взламывая оборону противника и разматывая их по КД

Мне нравится © 

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

актуальный и стандартный этот два разных термина. 

Так "актуальна"нынче сербоголда но она никогда не была стандартным снарядом. 

Досылатель на торте почти так же бесполезен как и ремонт. Одна десятая секунды на которую он сократит КД, в спортивной методологи называется "латентным временем реакции" - то время когда наружу у среднего человека эта реакция никак не проявляется. говоря иначе вы не успеете воспользоваться этим преимуществом в 0,1 сек. Турбонагнетатель штука тоже сомнительная - нет никакой разницы как быстро торт разгонится до своих 23 км/ч за одну сек или за две. 

Если ремонт когда то и был "ключевым парком" то только тогда когда в игре не было ремнаборов. И отчасти тогда когад они были, но одноразовые. Вы застряли в прошлом десятилетии. Толку от ремонта СЕЙЧАС не больше чем от маскировки для Мауса. 

Три полных перка это наверно хорошо, а еще сейчас можно за донат сразу сесть на Бадгера. Толко какой в этом смысл? Это игра про развитие а не про то чтобы занести бабал и сразу пройти игру. Имено выкачивание экапажа и исследование новых танков и есть игра, ибо кроме этого здесь заняться нечем. Вы предлагаете игроку самому от этого отказаться? Ну и что ему тогда в игре делать, если качать ему нечего?

Со "страданием" вы опять терминологию попутали. Это называется не страдание, это называется "челлендж (вызов)" в этом суть любой соревновательной игры - победа через преодоление. Взрослым людям которым нравится играть в баскетбол против пятилеток стоит к врачу сходить, проверится - что то у них с головой не в порядке - игра интересна только тогда когда есть "сложности", обыгрывать пятилеток не интересно. Да мне нравится когда в игре сложно. (но стереотруба это не сложность - это просто лень ее снять, она мне не мешает - стоит есть-пить не просит, пусть стоит)

PS Опечатка со "102 линией" выглядит забавно))) Вот оказывается в чем геймплей Торта - "играть на 102-ой линии". ))))

... в большинстве случаев вы не сможете играть на торте на 1-2 линии. Зайдите что ли в рандом посмотрите как проходят бои, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ пока Торт доедет до места столкновения, союзники либо размотают там противнков и уедут дальше отодвинув от Торта эту "первую линию" либо сольются и когда торт приедет он окажется один в окружении толпы противников, не имея башни и мобильности он проживет в лучшем случае секунд десять - слоупоки без башни в одиночку когда некому прикрыть им борта и спину, на передовой долго не живут. Есть конечно карты где Торт успевает на первую линию до того как бой там закончится. но таких в игре меньшинство.  В остальных случаях торт такой же ПТ-охотник как и тот же Гриль, Бабаха или Стерва. На картах этих впереди ему делать нечего, особенно если вы, как любой нормальный человек, играете без штопанной сербоголды, для "впереди " есть тяжи. 

Изменено пользователем T70r

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...