Перейти к содержимому

sanek_master

Tortoise  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      17
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      4
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      9
    • Трофейное оборудование
      7
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      5
      0
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      11
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      2
      2

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
17 мар 2024 - 15:23 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Извините, наши комментарии лежат в разных плоскостях. Если мне некомфортно играть на медленном танке (да ещё без башни), то я так и пишу, при удобном случае. Так что условные "легенды" про "имбовость" тортиллы пусть останутся "легендами" - такой "имбовый" геймплей мне вот не подходит. Спасибо.

Зачем тогда вообще качать медленную технику на которой не умеете играть?

И да - Торт не имба и никогда ей не была - просто сильный и комфортный танк 

Мне нравится © 

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
17 мар 2024 - 15:23 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Извините, наши комментарии лежат в разных плоскостях. Если мне некомфортно играть на медленном танке (да ещё без башни), то я так и пишу, при удобном случае. Так что условные "легенды" про "имбовость" тортиллы пусть останутся "легендами" - такой "имбовый" геймплей мне вот не подходит. Спасибо.

Давай на чистоту: тебе в целом игра не заходит. А это одна из самых простых онлайн игр-стрелялок в целом. Это первое. Второе: когда начнешь хотя бы отбивать хп своего танка, а это минимальный порог планки понимания этой игры имхо, тогда и начнешь что либо обсуждать и критиковать.

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
17 мар 2024 - 19:15 пользователь sanek_master сказал:

Зачем тогда вообще качать медленную технику на которой не умеете играть?

И да - Торт не имба и никогда ей не была - просто сильный и комфортный танк 

Добрый день. Ответ в одном из пред. комментариев. И да, я качаю МДФ, а не танки (как видно из аватара). Спасибо за ваши мнения.

17 мар 2024 - 21:41 пользователь England88 сказал:

Давай на чистоту: тебе в целом игра не заходит. А это одна из самых простых онлайн игр-стрелялок в целом. Это первое. Второе: когда начнешь хотя бы отбивать хп своего танка, а это минимальный порог планки понимания этой игры имхо, тогда и начнешь что либо обсуждать и критиковать.

Добрый день. Ваша "чистота" меня мало интересует (мойтесь чаще). Если я задаю вопросы, то исключительно в целях познания и для лучшего понимания механик игры (и вопросов уже практически не осталось). Остальное обсуждение остаётся сугубо на ваше усмотрение, потому не относится к текущей теме.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 мар 2024 - 21:41 пользователь England88 сказал:

Так ты вроде и не отбиваешь (за редким исключением). Чего тогда критикуешь?

• Плюс 1

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв

Здравствуйте. Наконец-то я стал танковым тортильным асом, а также получил самую редкую ачивку в игре "Минимальная планка урона" - wasted.

300 т.jpg

Конечно же, в игре всё ещё не изобрели механику опускания бронированной башенки командира, и вряд ли когда-либо изобретут, так что её приходится прятать самому (согласно гайдам мастеров). Можно даже закрывать глаза и задерживать дыхание, чтобы достигать наилучшего эффекта. Также, всё-таки, могу порекомендовать новичкам турбину в слот для вентиляции, поскольку вентиляция не всегда полезна, а турбина полезна всегда и везде. Спасибо.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
18 мар 2024 - 15:53 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Наконец-то я стал танковым тортильным асом, а также получил самую редкую ачивку в игре "Минимальная планка урона" - wasted.

300 т.jpg

Конечно же, в игре всё ещё не изобрели механику опускания бронированной башенки командира, и вряд ли когда-либо изобретут, так что её приходится прятать самому (согласно гайдам мастеров). Можно даже закрывать глаза и задерживать дыхание, чтобы достигать наилучшего эффекта. Также, всё-таки, могу порекомендовать новичкам турбину в слот для вентиляции, поскольку вентиляция не всегда полезна, а турбина полезна всегда и везде. Спасибо.

кхем... когда ты стоишь на месте и стреляешь - вентиляция полезнее турбины, как ни странно :)

встречныи вопрос - какои танк порекомендуете из девяток, если не Торт? Может Т95?

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
18 мар 2024 - 11:15 пользователь Shurkec сказал:

Так ты вроде и не отбиваешь (за редким исключением). Чего тогда критикуешь?

На чем играю, на том отбиваю. И чего я, кстати, критикую ?)

Изменено пользователем England88

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
18 мар 2024 - 20:24 пользователь DefensiveTackle сказал:

кхем... когда ты стоишь на месте и стреляешь - вентиляция полезнее турбины, как ни странно :)

встречныи вопрос - какои танк порекомендуете из девяток, если не Торт? Может Т95?

Добрый вечер. Взгляните, пожалуйста, на название темы и на правила форума, особенно пункт второй. А вот, кстати, но тортилле лучше не стоять - а очень долго-долго ехать, а потом быстро-быстро стрелять, а потом писать в союзном чате свои полезные-полезные советы и комментарии (опционально). Спасибо.

Игроки
1 259 публикаций
30 139 боёв
Да, катать на этой ветке брит-пт без турбины - моветон. Строго досыл, турбина, закалка. И жать на даблъю. Лайфхак: сильнее жмешь - быстрее едешь.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
18 мар 2024 - 22:53 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер. Взгляните, пожалуйста, на название темы и на правила форума, особенно пункт второй. А вот, кстати, но тортилле лучше не стоять - а очень долго-долго ехать, а потом быстро-быстро стрелять, а потом писать в союзном чате свои полезные-полезные советы и комментарии (опционально). Спасибо.

При защите базы и стрельбе по кд лучше стоять и не дёргаться - т.к. у Торта плохая стабилизация и от движения круг сильно разбрасывает - толку от хорошей точности и сведения будет немного.

Но совет по игре на Тортике от игрока с 3 успешными выстрелами за бой я, конечно же, учту пожалуй, нет

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
19 мар 2024 - 09:52 пользователь DefensiveTackle сказал:

При защите базы и стрельбе по кд лучше стоять и не дёргаться - т.к. у Торта плохая стабилизация и от движения круг сильно разбрасывает - толку от хорошей точности и сведения будет немного.

Но совет по игре на Тортике от игрока с 3 успешными выстрелами за бой я, конечно же, учту пожалуй, нет

Добрый день. Ваще заявление не лишено оснований. Правда, совет стоять на тортике и дефить базу я, пожалуй, вот вынужден, к своему стыду, отклонить как проф.непригодный. У меня иные предпочтения в способах получения удовольствий (пусть и спорных, как ни крути, уважаемый танкист). Спасибо.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 мар 2024 - 10:07 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Ваще заявление не лишено оснований. Правда, совет стоять на тортике и дефить базу я, пожалуй, вот вынужден, к своему стыду, отклонить как проф.непригодный. У меня иные предпочтения в способах получения удовольствий (пусть и спорных, как ни крути, уважаемый танкист). Спасибо.

Очень напрасно, будь у вас коэффициент защиты базы повыше, чем есть (0,21) - ваш процент побед по аккаунту наверняка был бы лучше. Все хотят побеждать, правильно? Хочешь побеждать - не забывай смотреть на карту и своевременно возвращаться на защиту базы. Да, вот это неожиданность - базу можно оборонять не только если стоишь на ней весь бой - но ещё на сбитие можно своевременно вернуться... но... я думаю, Вы, как человек разумный, учтёте мой совет и будете чаще получать медаль Защитник, чем сейчас (раз в 1000 боёв).

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
19 мар 2024 - 10:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

Очень напрасно, будь у вас коэффициент защиты базы повыше, чем есть (0,21) - ваш процент побед по аккаунту наверняка был бы лучше. Все хотят побеждать, правильно? Хочешь побеждать - не забывай смотреть на карту и своевременно возвращаться на защиту базы. Да, вот это неожиданность - базу можно оборонять не только если стоишь на ней весь бой - но ещё на сбитие можно своевременно вернуться... но... я думаю, Вы, как человек разумный, учтёте мой совет и будете чаще получать медаль Защитник, чем сейчас (раз в 1000 боёв).

Добрый день. Я не хочу снова тыкать вам в название темы (так что сделайте это сами при желании), чтобы вспомнить где вы находитесь и про какой танк вы пишете, на всякий случай.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 мар 2024 - 15:53 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Я не хочу снова тыкать вам в название темы (так что сделайте это сами при желании), чтобы вспомнить где вы находитесь и про какой танк вы пишете, на всякий случай.

И не надо тыкать, ответь хоть на один заданный вопрос. Неужели это так же сложно, как 46% сделать за 150к боёв?

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
19 мар 2024 - 16:03 пользователь DefensiveTackle сказал:

Spoiler

И не надо тыкать, ответь хоть на один заданный вопрос. Неужели это так же сложно, как 46% сделать за 150к боёв?

Добрый день. Мне не сложно ответить: возможно, проблема лёгкого недопонимания сокрыта в типах боёв - я отключил все, кроме стандартного, так что не встречаю тауэр-дефенс в чистом виде и не обременён необходимостью "дэфить базу" (как в вашем абстрактном примере). Так что не стану обсуждать это впредь, поскольку воспоминание про сабж болью отдаётся в кончике моего среднего пальца. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 мар 2024 - 10:45 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Мне не сложно ответить: возможно, проблема лёгкого недопонимания сокрыта в типах боёв - я отключил все, кроме стандартного, так что не встречаю тауэр-дефенс в чистом виде и не обременён необходимостью "дэфить базу" (как в вашем абстрактном примере). Так что не стану обсуждать это впредь, поскольку воспоминание про сабж болью отдаётся в кончике моего среднего пальца. 

а можно ещё мельче сделать шрифт?

Пожалуй, я тоже на этом закончу, ибо не хочу совсем ослепнуть в ходе такой беседы...

• Плюс 2

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв

Удачный вечер сегодня)

Изменено пользователем England88
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
359 публикаций
14 851 бой
Такой вопрос к опытным тортоводам, в полевой вы какой слот выбираете, где быстрее сводится или меньше сам круг? Смотрел стрим какого то, он катал сначала с меньше круг, но потом переставил на быстрее сводится мотивируя это тем, что торт в упоре чаще рубится и предпочтительнее быстрее сводится, справедливости ради должен сказать, что катал он сильно. У кого какая стоит? Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 апр 2024 - 13:06 пользователь tewers сказал:

Такой вопрос к опытным тортоводам, в полевой вы какой слот выбираете, где быстрее сводится или меньше сам круг? Смотрел стрим какого то, он катал сначала с меньше круг, но потом переставил на быстрее сводится мотивируя это тем, что торт в упоре чаще рубится и предпочтительнее быстрее сводится, справедливости ради должен сказать, что катал он сильно. У кого какая стоит?

Собственно вам будет проще самому проверить - боёв 5-10 на одной сборке, потом столько же на второй - и вам самому будет нагляднее что же именно в ваших руках эффективнее

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
23 апр 2024 - 13:06 пользователь tewers сказал:

Такой вопрос к опытным тортоводам, в полевой вы какой слот выбираете, где быстрее сводится или меньше сам круг? Смотрел стрим какого то, он катал сначала с меньше круг, но потом переставил на быстрее сводится мотивируя это тем, что торт в упоре чаще рубится и предпочтительнее быстрее сводится, справедливости ради должен сказать, что катал он сильно. У кого какая стоит?

Я практически на всех танках ставлю меньше круг. Если я правильно понимаю, как работает стабилизация в игре, - это буквально уменьшает круг сведения на ходу, а 5% скорости сведения не столь критичны (особенно учитывая, что круг меньше, то есть частично компенсируется). 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...