Перейти к содержимому

sanek_master

Tortoise  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      17
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      4
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      9
    • Трофейное оборудование
      7
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      5
      0
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      11
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      2
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Когда-нибудь я выполню на х4 от кол-ва хп)
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

Печально что до сих пор существуют игроки на Тортойзе, с трубами и сеткой, охраняющие базу находясь в топе:(

Надеюсь когда-нибудь сетки и трубы запретят к установке на технику выше 8 уровня...

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 фев 2024 - 17:52 пользователь England88 сказал:

Когда-нибудь я выполню на х4 от кол-ва хп)

1 раз такое удалось, и это было ещё до всяких закалок, в топе против 8.

Всё-таки я бы порекомендовал ПТ 7 уровня, там минимальное к-во хп к максимальной альфе, допустим Яга-1 имеет 850хп и лупит на 320, ну или Штурер Эмиль - тот вообще 490 альфы имеет, но это совсем кустовой вариант.

Яга или Т25АТ, либо Чи-То, но у неё хп побольше всё-таки.

26 фев 2024 - 22:13 пользователь England88 сказал:

А какой танк так же сможет ?)

Думаю, Т95 может, просто в чуть другом стиле.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
29 фев 2024 - 14:16 пользователь DefensiveTackle сказал:

Думаю, Т95 может, просто в чуть другом стиле.

Реально купить его что ли)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 фев 2024 - 21:32 пользователь England88 сказал:

Реально купить его что ли)

Почему бы нет? Сейчас все возможности для создания хорошего экипажа с нуля есть. Я туда воткнул трофейное оборудование и не парился.

Игроки
3 479 публикаций
42 462 боя
Прошел АТ-15 и взял "Торта". Пока в стоке, но поехал штурмовать. Просто в лобешник "голдой" насували без затей. Мансовал, не мансовал, это никого не заботило. Даже "ведро" выцеливать не стали. Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
01 мар 2024 - 05:41 пользователь 62tve сказал:

Прошел АТ-15 и взял "Торта". Пока в стоке, но поехал штурмовать. Просто в лобешник "голдой" насували без затей. Мансовал, не мансовал, это никого не заботило. Даже "ведро" выцеливать не стали.

Собственно тут одна из тактик и является размен ХП - в топе у Торта дикий ДПМ которым надо давить противника, а не размениваться от альфы

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Прошел АТ-15 и взял "Торта". Пока в стоке, но поехал штурмовать. Просто в лобешник "голдой" насували без затей. Мансовал, не мансовал, это никого не заботило. Даже "ведро" выцеливать не стали.

Если это были Ягдтигр, Т30 и М103 - ничего удивительного, у них голда слишком злая для 265-270мм тортовской брони.

Торт без топ-орудия - не торт, ничего в ответ дать не может.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

У него по большому счету два слабых места - это командирка и пулемет справа на корпусе. Давить можно и нужно, когда за вами едут союзники. В этом случае противнику вас расстреливать уже не так комфортно.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 мар 2024 - 11:04 пользователь Gamsy сказал:

У него по большому счету два слабых места - это командирка и пулемет справа на корпусе. Давить можно и нужно, когда за вами едут союзники. В этом случае противнику вас расстреливать уже не так комфортно.

Я вот всегда говорю о том, что нет там в коллижне гнезда. Просто обычная вертикальная поверхность в 265мм, с другой стороны поверхность не намного толще, просто угол есть и разница в приверденке минимальная. С другой стороны от маски почти такие же шансы на пробитие Торта. Торт - это такая броня, которая роляет либо в топе, либо против ТТ-10 на базовых снарядах. Здесь нет брони от Т95, это нужно понимать... тем, кого она не устраивает. Надо понимать, кто перед тобой, и трезво оценивать шансы.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
01 мар 2024 - 15:58 пользователь DefensiveTackle сказал:

и трезво оценивать шансы.

Тогда  England88 не взял бы мастера с воином на карте Минск!

Изменено пользователем Couvert

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 мар 2024 - 19:59 пользователь Couvert сказал:

Тогда  England88 не взял бы мастера с воином на карте Минск!

Минск - профильная карта для Торта. И вроде бы не с десятками он там заимбовал. Или я ошибаюсь?

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
01 мар 2024 - 18:15 пользователь DefensiveTackle сказал:

Минск - профильная карта для Торта. И вроде бы не с десятками он там заимбовал. Или я ошибаюсь?

Это была отсылка-стёб к его посту со скриншотом.:)

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
01 мар 2024 - 22:29 пользователь Couvert сказал:

Это была отсылка-стёб к его посту со скриншотом.:)

Я бы и 3 отметки не взял, если был бы трезвым)))

• 2 недели назад......
Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв

Канал запилить что ли на ютубе, где буду выкладывать бои только на Торте от 5-6к урона...

Может одаренных кустовых Тортоводов поубавиться)))

• Плюс 1

Игроки
11 888 публикаций
160 136 боёв

Здравствуйте. К сожалению, я не прочитал гайд перед покупкой тортиллы, но, кажется, от этого она не стала хуже, потому что в рамках заложенной в неё ролевой концепции, кажется, стать ещё хуже она просто не может. Две с половиной минуты езды с нижнего респауна Эль-Халупы до точки навала - моё почтение. Отвратительная быстроходность, которая не компенсирует броню, которая отлично нивелируется спец. снарядами (конечно же, с 9-го уровня). Отдельный респект автору за "спрятать ком.башенку" - совет, заслуживающий отдельной готовой отметки в музее славы гайдмэйкинга.

Единственный плюсик для меня - это когда танк всё-таки успешно достигает какого-нибудь компактного закрытого пространства, в котором сосредоточены какие-нибудь танки с компактным дпмом и они ничего о этом не подозревают (к примеру, жилая застройка на Высоком Пути). Вот так вот танк, натурально, раскрывается во всей свой дпмной красе баланса альфы и КД, так что можно стать даже основным калибром.

Но в целом, это, конечно же, специфическая боевая машина, которая если и отбивает снаряды, то лишь при небольшом довороте корпуса, а также с фантастическим запасом дпм, который реализуется при определённых условиях - в общем, он сильно универсальный.

Отдельная песня - артиллерия, которой танк не способен противостоять манёвром (а бронёй - тем более, наравне с любым танком в игре). Так что я бы не рекомендовал этот танк, кроме больших любителей (и кроме, вероятно, с оговорками, для линии фронтовой, для которой, собственно, я и планировал его приобретать).

Спасибо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
17 мар 2024 - 11:26 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. К сожалению, я не прочитал гайд перед покупкой тортиллы, но, кажется, от этого она не стала хуже, потому что в рамках заложенной в неё ролевой концепции, кажется, стать ещё хуже она просто не может. Две с половиной минуты езды с нижнего респауна Эль-Халупы до точки навала - моё почтение. Отвратительная быстроходность, которая не компенсирует броню, которая отлично нивелируется спец. снарядами (конечно же, с 9-го уровня). Отдельный респект автору за "спрятать ком.башенку" - совет, заслуживающий отдельной готовой отметки в музее славы гайдмэйкинга.

Единственный плюсик для меня - это когда танк всё-таки успешно достигает какого-нибудь компактного закрытого пространства, в котором сосредоточены какие-нибудь танки с компактным дпмом и они ничего о этом не подозревают (к примеру, жилая застройка на Высоком Пути). Вот так вот танк, натурально, раскрывается во всей свой дпмной красе баланса альфы и КД, так что можно стать даже основным калибром.

Но в целом, это, конечно же, специфическая боевая машина, которая если и отбивает снаряды, то лишь при небольшом довороте корпуса, а также с фантастическим запасом дпм, который реализуется при определённых условиях - в общем, он сильно универсальный.

Отдельная песня - артиллерия, которой танк не способен противостоять манёвром (а бронёй - тем более, наравне с любым танком в игре). Так что я бы не рекомендовал этот танк, кроме больших любителей (и кроме, вероятно, с оговорками, для линии фронтовой, для которой, собственно, я и планировал его приобретать).

Спасибо.

Так посадите не 75% экипаж, а с 3-4 перками, плюс обязательна к установке турбина - плюс сразу едьте давить направление - и будет счастье, а не по 2,5 минуты куда-то там едете мб кругами

Спрятать комбашню - простейший и очевидный совет - т.е. при танковании показывать противоположную сторону

По поводу САУ - докачавшись до Торта уже надо бы знать где и как простреливает САУ - радикально геймплей начиная с 5 уровня никак не меняет

ЗЫ: для будущей ЛФ нужны премы 9 уровня, а не прокачиваемые - прокачиваемые там только можно безболезненно вывести со стока и/или прокачать до следующей техники, но Баджер конкретно тут этого не стоит - чисто что ПМ есть смысл прокачать 

Мне нравится © 

Игроки
11 888 публикаций
160 136 боёв
17 мар 2024 - 11:46 пользователь sanek_master сказал:

Spoiler

Так посадите не 75% экипаж, а с 3-4 перками, плюс обязательна к установке турбина - плюс сразу едьте давить направление - и будет счастье, а не по 2,5 минуты куда-то там едете мб кругами

Спрятать комбашню - простейший и очевидный совет - т.е. при танковании показывать противоположную сторону

По поводу САУ - докачавшись до Торта уже надо бы знать где и как простреливает САУ - радикально геймплей начиная с 5 уровня никак не меняет

ЗЫ: для будущей ЛФ нужны премы 9 уровня, а не прокачиваемые - прокачиваемые там только можно безболезненно вывести со стока и/или прокачать до следующей техники, но Баджер конкретно тут этого не стоит - чисто что ПМ есть смысл прокачать 

Большое танковое спасибо за ценные советы, они сильно важны для меня. Но танк для меня малоиграбелен (и дпм лично для меня не относится к категории "комфорт" ), не могу не не рекомендовать тортиллу - только ярым любителям прятать бронебашенку командира. Про премы на 9-м уровне не имею ничего против, если бы они были в текущей версии игры (кстати, странно, что создатели вот трут-трут в своём блокноте, а после семёрочек снова не дали возможность протестировать премы - в аренде какие-то е75 и прочий интересный набор танков). Но это не важно - колёсники всё равно вне конкуренции игровой.

Изменено пользователем F_R_A_N_Z

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
17 мар 2024 - 13:01 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Большое танковое спасибо за ценные советы, они сильно важны для меня. Но танк для меня малоиграбелен (и дпм лично для меня не относится к категории "комфорт" ), не могу не не рекомендовать тортиллу - только ярым любителям прятать бронебашенку командира. Про премы на 9-м уровне не имею ничего против, если бы они были в текущей версии игры (кстати, странно, что создатели вот трут-трут в своём блокноте, а после семёрочек снова не дали возможность протестировать премы - в аренде какие-то е75 и прочий интересный набор танков). Но это не важно - колёсники всё равно вне конкуренции игровой.

Я сомневаюсь что вообще хоть какой-то танк будет у вас играбельным, ну кроме САУ

Мне нравится © 

Игроки
11 888 публикаций
160 136 боёв
17 мар 2024 - 15:12 пользователь sanek_master сказал:

Я сомневаюсь что вообще хоть какой-то танк будет у вас играбельным, ну кроме САУ

Извините, наши комментарии лежат в разных плоскостях. Если мне некомфортно играть на медленном танке (да ещё без башни), то я так и пишу, при удобном случае. Так что условные "легенды" про "имбовость" тортиллы пусть останутся "легендами" - такой "имбовый" геймплей мне вот не подходит. Спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...