Перейти к содержимому

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Покатал сегодня на "устаревшей" пт. 

shot_402.jpgshot_398.jpgshot_399.jpgshot_400.jpgshot_401.jpg

Всем премам бы быть такими "устаревшими", которые себя хорошо в рандоме чувствуют. При этом еще и фармят на отлично.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
05 янв 2024 - 19:55 пользователь Zweno1988 сказал:

Не пойму о чем речь,комфортнее в упоре играть на Яге или шптк?

Я не сказал,что они слабые или плохие,500 урона с 300+ пробития на 8 лвл это не слабо в любом случае,но это танки паразиты.

Если почитать твои сообщения, то вывод один: яга - кайф, все остальное - г, без какой либо конкретики. Просто г и все.

Изменено пользователем mycl
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 янв 2024 - 11:34 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Всем премам бы быть такими "устаревшими", которые себя хорошо в рандоме чувствуют. При этом еще и фармят на отлично.

Сейчас любой мусор фармит, потому что ёлка. И рандом сейчас нетипичный из-за марафона на тст и той же ёлки. 

Я на этой яге вообще держу 2.7к вродь среднего, но это ненастоящие цифры, потому что рандом пьяный. Настоящие будут где-то около двух тысяч.

И да, у нас в игре полным полно устаревших премов, которые в рандоме себя отлично чувствуют. Половина из которых вообще бесплатно доставались за марафон. 

Игроки
4 060 публикаций
39 788 боёв
06 янв 2024 - 12:41 пользователь Andrevlin сказал:

Сейчас любой мусор фармит, потому что ёлка. И рандом сейчас нетипичный из-за марафона на тст и той же ёлки. 

Я на этой яге вообще держу 2.7к вродь среднего, но это ненастоящие цифры, потому что рандом пьяный. Настоящие будут где-то около двух тысяч.

И да, у нас в игре полным полно устаревших премов, которые в рандоме себя отлично чувствуют. Половина из которых вообще бесплатно доставались за марафон. 

Если они себя отлично чувствуют, они могут быть устаревшими?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 янв 2024 - 13:14 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Если они себя отлично чувствуют, они могут быть устаревшими?

Относительно инфляции ттх - да. 

И ягдтигр не отлично себя чувствует, он очень зависим от карт и раскаток. 

Те же бураски, роги, ебры, ренегады, шкоды56, ка-ри и чарлемагне вообще являются ультимативными танками, которые могут на любой карте, но большинству из них уже перевалило за 4 года. А некоторым и поболее.

Назовём танки выше тиром 1.

Потом идут уже ситуативные танки с хорошими в какую-то сторону ттх, по типу защитника, су-130, скорпа, лиса, ёлки итд, которые уже больше зависимы от карт и сетапов. Вот сюда ягдтигр еле-еле влезает. 

Назовём эти танки тиром 2.

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
06 янв 2024 - 12:37 пользователь mycl сказал:

Если почитать твои сообщения, то вывод один: яга - кайф, все остальное - г, без какой либо конкретики. Просто г и все.

Не чего подобного, мне почти все танки нравятся, шптк не люблю только.

Тут дело не в том, что Яга кайф, а в том, что стеклянные пушки, портят рандом, особенно когда их много.

На 10 сейчас вообще урон не набить, там всё до 1 ошибки, тонны бабах и Вафентрагеров.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 янв 2024 - 16:41 пользователь Andrevlin сказал:

Да вот думаю после новогодних выходных Яге будет полегче и набивать урон будет попроще. Ибо не будет тупого вката толпой, как бывает сейчас.

Ну и фармит она хорошо и без плюшек, все-таки альфа решает, а пулька стоит как у Льва, а там 320 альфа.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
06 янв 2024 - 12:41 пользователь Andrevlin сказал:

У тебя будет 2300, не меньше. Какие 2000? Ахахах

Вот увидишь

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
06 янв 2024 - 12:37 пользователь mycl сказал:

Ну нет, он и про кари, и про туртла говорит, что они мощные, особенно кари.

Но скорп, су, шптк реально говнина на фоне яги, туртла и тем более кари. Но кари это оверпауэр пт на одном уровне с бз, шкодой, бураске и, возможно  кв4т. Кари в расчет можно не брать

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 янв 2024 - 14:12 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Да вот думаю после новогодних выходных Яге будет полегче и набивать урон будет попроще. Ибо не будет тупого вката толпой, как бывает сейчас.

Ну и фармит она хорошо и без плюшек, все-таки альфа решает, а пулька стоит как у Льва, а там 320 альфа.

Наоборот. Сейчас на яге просто едешь с толпой и делаешь 4-5 выстрелов по другой толпе. Вот тебе сверхурон и готов. После праздников, когда раскатки будут более стандартные, средний на ней естественно упадёт.

И кидать будет чаще к 9 и 10 лвлам, потому что все нафармят по 10-20-50-100 миллионов и вернутся к 9 и 10. 

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 янв 2024 - 18:31 пользователь Andrevlin сказал:

Наоборот. Сейчас на яге просто едешь с толпой и делаешь 4-5 выстрелов по другой толпе. Вот тебе сверхурон и готов. После праздников, когда раскатки будут более стандартные, средний на ней естественно упадёт.

И кидать будет чаще к 9 и 10 лвлам, потому что все нафармят по 10-20-50-100 миллионов и вернутся к 9 и 10. 

Ну посмотрим, но не думаю что эффективность на ней сильно упадет. А так и сейчас кидает меня так нормально к 9 и 10 лвл, не вижу с нашей пухой в этом ничего плохого.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 янв 2024 - 18:23 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну нет, он и про кари, и про туртла говорит, что они мощные, особенно кари.

Но скорп, су, шптк реально говнина на фоне яги, туртла и тем более кари. Но кари это оверпауэр пт на одном уровне с бз, шкодой, бураске и, возможно  кв4т. Кари в расчет можно не брать

Скорп сейчас вообще не нужен на фоне Яги. 

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
64 758 боёв

Соглашусь с ребятами кто выше писал, что рандом "Праздничный" все фармят, значит время брать отметки на яге))

Прогнозирую снижение отметки до 2900 - 2750 после 15 января. Но это все равно достойная тачка. Сейчас планка 3099, что в целом нормально.

А вот и результаты фарма:

• Плюс 1
Игроки
769 публикаций
46 331 бой
Сегодня была серия боев с 6ками. Вот это кайф, вот это имбовость сабжа и обреченность соперника. В целом, ловлю себя на мысли, что в отличие от первых дней сейчас прям с удовольствием накатываю бои, хоть и с переменным успехом. И да, я любитель хрустальных пушек. Изменено пользователем mycl
Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
06 янв 2024 - 15:19 пользователь mzkiller сказал:

Соглашусь с ребятами кто выше писал, что рандом "Праздничный" все фармят, значит время брать отметки на яге))

Прогнозирую снижение отметки до 2900 - 2750 после 15 января. Но это все равно достойная тачка. Сейчас планка 3099, что в целом нормально.

А вот и результаты фарма:

Нормалды, сборка обрудования всё и сразу?

Игроки
38 публикаций
64 758 боёв
07 янв 2024 - 11:39 пользователь Zweno1988 сказал:

Нормалды, сборка обрудования всё и сразу?

Бон закалка, бон турба и бон досыл. Инструкция на поворот.

• Плюс 1
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
10 дек 2023 - 20:14 пользователь buyan сказал:

Что 8.8 , что эту шьют ,как штурмовую в лоб !Единственное, что она может - на обратном скате рикошетить и мелких ковырять или в борта зазевавшихся ! :trollface:пс. чем убогих клонов выпускать лучше бы ягу забустили ! :izmena:

Чтобы это ведро с болтами заиграло как ШТУРМОВАЯ ПТ ей нужно дать минимум 270-280мм в рубке и  230мм в ВЛД.  Только тогда на ней можно будет что-то штурмовать, и то в топе. 

Сейчас это станок для унижения  владельца. 

07 янв 2024 - 17:33 пользователь mycl сказал:

Сегодня была серия боев с 6ками. Вот это кайф, вот это имбовость сабжа и обреченность соперника. В целом, ловлю себя на мысли, что в отличие от первых дней сейчас прям с удовольствием накатываю бои, хоть и с переменным успехом. И да, я любитель хрустальных пушек.

Потому что на 4-7лвл исторические соперники Яги. Машины, для уничтожения которых Ягдтигр и задумывался. 

А в одноуровневом бою  и  выше яга играет против звездолетов из будущего и влажных фантазий  разработчиков. 

Изменено пользователем sanek_master

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
08 янв 2024 - 13:59 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Чтобы это ведро с болтами заиграло как ШТУРМОВАЯ ПТ ей нужно дать минимум 270-280мм в рубке и  230мм в ВЛД.  Только тогда на ней можно будет что-то штурмовать, и то в топе. 

Нормально играется - крепкий середнячок

Тем более фишка не столько в броне - сколько в размене ХП в т.ч.

08 янв 2024 - 13:59 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Потому что на 4-7лвл исторические соперники Яги. Машины, для уничтожения которых Ягдтигр и задумывался. 

А в одноуровневом бою  и  выше яга играет против звездолетов из будущего и влажных фантазий  разработчиков. 

Такт то у нас аркада, а не симулятор - и приплетать историчность это последнее что можно делать

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 331 бой

Взял 2 отметки. Устал я от этого геймплея, очень вязкий, прям чувствую усталость. Но фармит и набивает отлично. 

08 янв 2024 - 16:59 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Это ведро с болтами - очень живучее и так. Это я как игрок, который не умеет в штурмовой геймплей, пишу. Практикуйся больше.

Изменено пользователем mycl
Игроки
2 141 публикация
57 502 боя
Ведро оно и есть ведро. носить ведра я на работе устал. тут не буду. сразу продал это посмешище
На морозе ухи мерзнут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...