Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
80 086 боёв
15 дек 2023 - 04:26 пользователь x_Akella_x сказал:

Настоящая мужская ПТ! Никакого унылого стоялова в кустах. Едешь, как трамвайчик только вперед в самый замес и разваливаешь вражеских тт.:izmena:  

ха-ха рассмешил.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
14 дек 2023 - 20:06 пользователь Mult33 сказал:

+50% внутренних модулей это эксперементальная закалка

Ну, про экспериментальную слова не было)

На самом деле, тогда хороший вопрос, нужен реплей. Потому как на танксгг (то есть по wot) лежит прототип с хп движка 200, ему увеличение до 300 должно помочь не получать двиг в красное с 1 тычки (но не в жёлтое).

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Трубина, досылатель, и УМП. 

Нормальный аппарат, имба не хуже ТS5.

Я вчера кидал на край круга видимости. Думал не попадет. Так мало того, что попал, он еще и башню ТТ8 пробил. Короче.. - можно было и не выцеливать лючок :teethhappy:

Пряничный камуфляж одел, чтоб еще смешнее было.

15 дек 2023 - 04:46 пользователь KPbICA_888 сказал:

ха-ха рассмешил.

Да эта ПТ постоянно смешит. Тут главное борта не показывать.

Изменено пользователем nimx3

Игроки
804 публикации
11 017 боёв

Вы главное закалку не ставьте и стойте где-нибудь у красной линии в кустах. :bush:Тогда будет смешно не только вам, но и союзникам. :popcorn:

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
15 дек 2023 - 10:24 пользователь x_Akella_x сказал:

Вы главное закалку не ставьте и стойте где-нибудь у красной линии в кустах. :bush:Тогда будет смешно не только вам, но и союзникам. :popcorn:

Закалка? Ну-у. Может? Вот, если за картой не следить, то наверное да. А вообще УМП позволяют быстрее развернуть лицо к противнику. А там.. уже не нужна никакая закалка. Меня вчера так "окружали" - пытались, но опыта и слаженности не хватило. Посмешили.

А вот, когда полез на 10-ок .. то видимо сам противников рассмешил.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
15 дек 2023 - 11:50 пользователь nimx3 сказал:

Трубина, досылатель, и УМП. 

Нормальный аппарат, имба не хуже ТS5.

У TS-5 НЛД нет. Там монолит с минимум 250 приведенки. А здесь огромная НЛД, которую нужно прятать за насыпи и проч. возвышенности.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
15 дек 2023 - 14:36 пользователь nimx3 сказал:

Закалка? Ну-у. Может? Вот, если за картой не следить, то наверное да. А вообще УМП позволяют быстрее развернуть лицо к противнику. А там.. уже не нужна никакая закалка. Меня вчера так "окружали" - пытались, но опыта и слаженности не хватило. Посмешили.

А вот, когда полез на 10-ок .. то видимо сам противников рассмешил.

я к таким историям отношусь нормально, но  на фразе "пытались окружить и не смогли" орнул прямо сильно. ягу один танк крутит как хочет, а тут командой не смогли.

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 дек 2023 - 14:55 пользователь violent_silence сказал:

У TS-5 НЛД нет. Там монолит с минимум 250 приведенки. А здесь огромная НЛД, которую нужно прятать за насыпи и проч. возвышенности.

Cоре канеш, но у тс-5 есть нлд и там приведёнка прыгает от 200 до 220. Если ты вывернешь его до 250, то всего-лишь откроешь весь борт.

• Плюс 3

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
15 дек 2023 - 11:56 пользователь Sc1zor сказал:

я к таким историям отношусь нормально, но  на фразе "пытались окружить и не смогли" орнул прямо сильно. ягу один танк крутит как хочет, а тут командой не смогли.

Вот и я смеялся. Вот там как получилось.. они видят, по карте, я с одним "стою". Ведь надо жеж? К корме быстрее. 

А первый закончился, уже. Ну и .. А уже носом сюда. 

И так несколько раз повторилось. Они же от своих "дел" на карте по одному освобождались. Ну и .. на карту смотрели. А я же - тоже))

Еще же такую же ПТ в клинче там же в ВЛД ромбом "переехал". Тоже окружать ехала. Потом еще одного. В итоге разобрали. Но союзников уже больше оказалось.

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
15 дек 2023 - 14:36 пользователь nimx3 сказал:

Закалка? Ну-у. Может? Вот, если за картой не следить, то наверное да. А вообще УМП позволяют быстрее развернуть лицо к противнику. А там.. уже не нужна никакая закалка. 

Причем тут "следить за картой"? Закалка нужна, чтобы вместе со своими тяжами разменивать хп. Часто бывает так, что я еду или едет за мной такая же яга и мы уже вместе отыгрываем, как во взводе выезжая по кд. Не смотря на то, что в рандоме творится капец, но люди на ягтиграх довольно дерзко отыгрывают роль тт находясь постоянно в ближнем бою. У меня так еще не очень получается, но это интереснее чем стоять в кустах. 

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
15 дек 2023 - 12:45 пользователь x_Akella_x сказал:

Причем тут "следить за картой"? Закалка нужна, чтобы вместе со своими тяжами разменивать хп. Часто бывает так, что я еду или едет за мной такая же яга и мы уже вместе отыгрываем, как во взводе выезжая по кд. Не смотря на то, что в рандоме творится капец, но люди на ягтиграх довольно дерзко отыгрывают роль тт находясь постоянно в ближнем бою. У меня так еще не очень получается, но это интереснее чем стоять в кустах. 

Ну.. я не на столько опытный игрок в ПТ. Я только понимаю, что эта ПТ для ущелий. А ехать куда-то по этому ущелью можно, но если там 10-ок нет. Ну и прятать НЛД, чтоб чаще только ствол выглядывал и накидывать.

В городе? Там по ситуации. 

А в кустах?  Не стоял, но попробую обязательно. Если нужно будет. Но маскировку еще даже не качал - не успел.

Про взвод из таких ПТ - даже и не думал. Может там и нужна закалка. Я не знаю и спорить не буду. 

Она (эта ПТ) мне вообще из первого 10-ка коробок выпала .. и я такой - фу-фу-фу. Но оказалось, что это еще "повезло".

Игроки
251 публикация
53 996 боёв
Я бы ягу не назвал не штурм пт, не уж тем более кусотовой, она где то между. Спрятать корпус и играя от рубки она еще что то может

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
15 дек 2023 - 15:00 пользователь Andrevlin сказал:

Cоре канеш, но у тс-5 есть нлд и там приведёнка прыгает от 200 до 220. Если ты вывернешь его до 250, то всего-лишь откроешь весь борт.

Ну ХЗ, возможно "вотинспектор" врет...  Я опирался на нижеследующие данные:

TS5_1.jpg  TS5_2.jpg  TS5_3.jpg

JTP_1.jpg  JTP_2.jpg

У "Ягодного" огромная НЛД с равномерным бронированием ~200 мм (приведенка на типовом угле встречи). У TS-5 только нижняя кромка 250, в других местах уходит за 270...

Заметь, у Яги еще и броня ВЛД ~240, что с высоким шансом протыкается голдой многих восьмерок. А рубку TS-5 даже голда Е3 не всегда берет... Соответственно, я бы не сказал, что бронирование данных агрегатов схоже.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 дек 2023 - 18:24 пользователь B1ackP4w сказал:

Я бы ягу не назвал не штурм пт, не уж тем более кусотовой, она где то между. Спрятать корпус и играя от рубки она еще что то может

Штурмовая - это не только ехать впереди всех, стоять эффективно в позиционке явно не кустовая тактика

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
15 дек 2023 - 18:24 пользователь B1ackP4w сказал:

А почему не назвать ее пт поддержки?)))

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 дек 2023 - 00:24 пользователь Zweno1988 сказал:

А почему не назвать ее пт поддержки?)))

Или пт позиционки

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

А что у него с точностью и кучностью? При полном сведении тупо в танки не попадал, которые к тебе бортом при этом стоят...

shot_369.jpg

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
16 дек 2023 - 10:03 пользователь Dark_Cemetery сказал:

А что у него с точностью и кучностью? При полном сведении тупо в танки не попадал, которые к тебе бортом при этом стоят...

shot_369.jpg

С точностью все плохо тоже это заметил. Да вообще все эти циферки в ангаре полное фуфло. Каждый танк настроен по своему в плане стрельбы. У меня на том же БЗ176 кучность гораздо лучше, чем на ягтигре.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
10 дек 2023 - 02:35 пользователь Grand1st сказал:

Турбина+закалка+досыл

Досыл+вентиль+система мобильности Т2.

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
16 дек 2023 - 10:23 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Досыл+вентиль+система мобильности Т2.

имхо вентиль тут лишний, нужна закалка/система выживаемости т2/т3. были бы винты точно бы т3 поставил, с критами стало бы попроще.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...