Перейти к содержимому

SPARTAKRULES

390 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы получили данную машину ?

• Купил в игровом магазине за голду
      18
    • Получил за марафон
      6
    • Выиграл в турнире(конкурсе)
      0
    • Выпал из коробок
      3
    • Прочее
      3
    • У меня все еще нет Е 25 ((
      3
  2. 2. Основная цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Фарм
      3
    • Прокачка экипажа
      1
    • Фан
      25
    • Игра на результат(статистику)
      4
  3. 3. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      8
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Шоколад
      17
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      1
    • Малая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      8
    • Малый ремкомплект
      23
    • Большой ремкомплект
      10
  4. 4. Ваш выбор набора перков ?

• Снайперский вариант
      12
    • Мобильно-взводный вариант
      1
    • Комбинированный вариант
      11
    • Свой
      9
  5. 5. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Усиленная ходовая
      12
    • Облегченная ходовая
      6
    • Отстройка параллакса
      11
    • Притирка шестерней наведения
      7
    • Настройка эжектора
      6
    • Штанговый перископ
      9
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваше дополнительное оборудование ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      6
    • Вентиляция
      15
    • Усиленные приводы сведения
      4
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      3
    • Оптика
      11
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель
      14
    • Измененная компоновка
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейная система выхлопа
      5
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      6
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Усовершенствованная бортовая передача
      1
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  7. 7. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      15
    • Укрытия на местности
      12
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
01 мар 2024 - 15:15 пользователь DjAstral сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу маскировки танка. У меня у каждого перка прокачана маскировка. Плюс есть маск сеть. Во общем цифра по маскировке 100%. Вопросы:

1) Должен ли танк светиться после выстрела не из кустов?

2) Должен ли танк светиться после одних кустов (кусты непроницаемы)?

3) Должен ли танк светиться после двойных кустов?

Сейчас получается ситуация, что при любых раскладах танк постоянно светится. И я не понимаю почему, если танк по сути стоит и маскировка формально 100%. При этом порой ТТ вражеские после выстрелов не светятся вообще, хотя стоят в отрисовке круга обзора. Как так?

1) Да, если у вероятного противника хватает обзора для вашей демаскировки

2) и 3) Если вы стоите за 15 метров от куста (куст становится непрозрачным), и у вас действительно перекрыты все ваши габаритные точки (светляк может и сбоку стоять) - тогда вы светится не будете

Чтобы было проще понять все нюансы, ознакомтесь вот с этой информацией по механике обзора и маскировки:

1) Занимательная механика. Система видимости: обзор (2016 год)

2) Все секреты маскировки! Часть 1. Занимательная механика (2019 год)

3) Все секреты маскировки! Часть 2. Занимательная механика (2019 год)

4) Как работает маскировка?

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 мар 2024 - 15:15 пользователь DjAstral сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу маскировки танка. У меня у каждого перка прокачана маскировка. Плюс есть маск сеть. Во общем цифра по маскировке 100%. Вопросы:

1) Должен ли танк светиться после выстрела не из кустов?

2) Должен ли танк светиться после одних кустов (кусты непроницаемы)?

3) Должен ли танк светиться после двойных кустов?

Сейчас получается ситуация, что при любых раскладах танк постоянно светится. И я не понимаю почему, если танк по сути стоит и маскировка формально 100%. При этом порой ТТ вражеские после выстрелов не светятся вообще, хотя стоят в отрисовке круга обзора. Как так?

У каждого члена экипажа прокачана маскировка 100% - наверно это ты имел ввиду, а не "у каждого перка"? ))

Тебе надо смотреть параметры маскировки для танка в целом. 100% у каждого члена экипажа - это не 100% маскировки всего танка. У меня со 100% маскировкой, с малошумкой, с боновым вентилем, инструкцией на маскировку - общая маскировка 63%. После выстрела 24%. У тебя с сетью будет чуть выше . Но после выстрела маскировка ВСЕГДА падает. К тому же сеть работает только стоя. Т.е. если ты чуть довернул машину - всё, давай до свидания, считается что ты в движении и сеть не работает. И начнет она работать не сразу, я точно не помню, но не менее 3 сек. Вообще сеть и трубы сейчас - это моветон. Завязывай с ними. Никто на них сейчас не играет. Для шведских Стрев наверно еще имеет смысл, но не для е-25 точно.

И еще - ты конечно можешь отъехать от кустов так чтобы не светится от своей цели. Но от другого танка тебя могут не закрывать кусты и после выстрела он может тебя засветить. Т.е. тут надо смотреть по ситуации, ты же не 1х1 играешь.

Игроки
20 публикаций
37 194 боя
01 мар 2024 - 15:38 пользователь Shurkec сказал:

У каждого члена экипажа прокачана маскировка 100% - наверно это ты имел ввиду, а не "у каждого перка"? ))

Тебе надо смотреть параметры маскировки для танка в целом. 100% у каждого члена экипажа - это не 100% маскировки всего танка. У меня со 100% маскировкой, с малошумкой, с боновым вентилем, инструкцией на маскировку - общая маскировка 63%. После выстрела 24%. У тебя с сетью будет чуть выше . Но после выстрела маскировка ВСЕГДА падает. К тому же сеть работает только стоя. Т.е. если ты чуть довернул машину - всё, давай до свидания, считается что ты в движении и сеть не работает. И начнет она работать не сразу, я точно не помню, но не менее 3 сек. Вообще сеть и трубы сейчас - это моветон. Завязывай с ними. Никто на них сейчас не играет. Для шведских Стрев наверно еще имеет смысл, но не для е-25 точно.

И еще - ты конечно можешь отъехать от кустов так чтобы не светится от своей цели. Но от другого танка тебя могут не закрывать кусты и после выстрела он может тебя засветить. Т.е. тут надо смотреть по ситуации, ты же не 1х1 играешь.

Да имел в виду у каждого члена экипажа.

В целом то что ты написал и модератор, я в курсе этого. Но меня просто всегда удивляло то, что я даже свечусь после выстрела порой за двойными кустами :) Хотя ЛТ или СТ (если их рассматривать) в этот момент отсутствуют на моем фланге в круге обзора. Т.е. такой эффект, как будто тебя ТТ пересвечивает. При этом когда он по тебе стреляет, он не светится. У меня были такие ситуации, когда в мой круг обзора реально попадал ТТ, который не светился после выстрела, но меня он пересвечивал, с учетом того, что я стоял за двойными кустами и маск сетью и неподвижно.

По поводу после выстрела, я предполгал, что маскировка падает, но была надежда, что незначительно с учетом установленной маск сетью...

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 мар 2024 - 16:25 пользователь DjAstral сказал:

В целом то что ты написал и модератор, я в курсе этого. Но меня просто всегда удивляло то, что я даже свечусь после выстрела порой за двойными кустами :) Хотя ЛТ или СТ (если их рассматривать) в этот момент отсутствуют на моем фланге в круге обзора. Т.е. такой эффект, как будто тебя ТТ пересвечивает. При этом когда он по тебе стреляет, он не светится. У меня были такие ситуации, когда в мой круг обзора реально попадал ТТ, который не светился после выстрела, но меня он пересвечивал, с учетом того, что я стоял за двойными кустами и маск сетью и неподвижно.

По поводу после выстрела, я предполгал, что маскировка падает, но была надежда, что незначительно с учетом установленной маск сетью...

Тут только реплей поможет разобраться что там у тебя было. Не факт что тебя светил тт. Скорее всего другой танк.

По поводу того как падает маскировка ты сам прекрасно можешь все увидеть в клиенте. Там же есть параметры маскировки стоя/после выстрела и в движении/после выстрела. Ты довернул, к примеру, корпусом и выстрелил спустя 1-2 секунды - сеть не работает. Вот и считается что ты в движении, да еще и стреляешь - это минимальная маскировка. Ставь малошумку трофейную и не парься)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
01 мар 2024 - 16:25 пользователь DjAstral сказал:

Вот поэтому двойной куст не выход - стабильнее всего отъезжать за 15 метров

А сейчас кстати и ТТ могут светить, не только на топовую технику ставят трофейное и боновое оборудование (это касается и других классов)

Мне нравится © 

Игроки
20 публикаций
37 194 боя
01 мар 2024 - 16:30 пользователь Shurkec сказал:

Тут только реплей поможет разобраться что там у тебя было. Не факт что тебя светил тт. Скорее всего другой танк.

По поводу того как падает маскировка ты сам прекрасно можешь все увидеть в клиенте. Там же есть параметры маскировки стоя/после выстрела и в движении/после выстрела. Ты довернул, к примеру, корпусом и выстрелил спустя 1-2 секунды - сеть не работает. Вот и считается что ты в движении, да еще и стреляешь - это минимальная маскировка. Ставь малошумку трофейную и не парься)

Это понятно. Правда я когда доворачиваю корпус, я сразу не стреляю. Только после того, как включается маск. сеть.

Реплеи не пишу :) Но во всяком случае посыл понял. Попробую возможно вместо маск. сети поставить что-то другое. Посмотрю как будет.

01 мар 2024 - 17:33 пользователь sanek_master сказал:

Вот поэтому двойной куст не выход - стабильнее всего отъезжать за 15 метров

А сейчас кстати и ТТ могут светить, не только на топовую технику ставят трофейное и боновое оборудование (это касается и других классов)

Вот поэтому и решил уточнить, чтобы убедиться в своем предположении, что такое возможно. Хорошо, спасибо!

• 2 недели назад......
Игроки
1 011 публикация
39 874 боя
Как вам играется теперь ?  Ранжирование улучшило имбование ?
  • Плюс 2

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
12 мар 2024 - 23:58 пользователь naJlbl4 сказал:

тебя любой рак на любой карте вздрючит, играя на е25, так что расслабься и продолжай получать удовольствие:trollface:

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Выкатил 2 раза, 2 раза унизили, больше на е-25 играть не хочу. По сравнению с Пз5/4 в плане комфорта игры просто мусор.

Игроки
9 192 публикации
52 778 боёв
15 мар 2024 - 14:57 пользователь Shurkec сказал:

Выкатил 2 раза, 2 раза унизили, больше на е-25 играть не хочу. По сравнению с Пз5/4 в плане комфорта игры просто мусор.

Ну он всегда мог только на голде

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 мар 2024 - 10:02 пользователь IzBePg сказал:

Ну он всегда мог только на голде

Не правда. Недавно добил третью отметку. Все бои катал с бк 30 бб, 30 бп

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Блин, я только сейчас увидел, что сабж теперь ни на Малиновку, ни на Прохоровку, ни на Калерию и прочие нормальные карты не попадает. Зато на все ***карты теперь будет попадать по кд. Ну и зачем теперь он нужен??? Изменено пользователем sanek_master

Игроки
3 241 публикация
95 334 боя
15 мар 2024 - 12:04 пользователь Shurkec сказал:

Блин, я только сейчас увидел, что сабж теперь ни на Малиновку, ни на Прохоровку, ни на Калерию и прочие нормальные карты не попадает. Зато на все ***карты теперь будет попадать по кд. Ну и зачем теперь он нужен???

Попадает, но только в боях с восьмерками

15 мар 2024 - 10:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не правда. Недавно добил третью отметку. Все бои катал с бк 30 бб, 30 бп

Мои Поздравления !

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

Блин, я только сейчас увидел, что сабж теперь ни на Малиновку, ни на Прохоровку, ни на Калерию и прочие нормальные карты не попадает. Зато на все ***карты теперь будет попадать по кд. Ну и зачем теперь он нужен???

с учётом того, что ешка из боёв с 8 не вылезает, её всё равно

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
02 янв 2024 - 21:35 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Кстати заметил что есть люди ответившие в первом вопросе в голосовании про способ получения как "прочее", а какие еще были способы, помимо уже указанных, заполучить эту машинку ? Кто напомнит ?

За денюжку же. Если ты понимаешь о чем я)

Не выкатывал её после ранжирования.

С подключением, Шуркец :trollface:

15 мар 2024 - 21:50 пользователь diamanter сказал:

с учётом того, что ешка из боёв с 8 не вылезает, её всё равно

А так хочется как в старые добрые времена покатать на ней на открытых картах с 7-ками и ниже: Малиновке, Прохоровке, Затерянном городе, Песчаной реке и т. д.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 мар 2024 - 13:49 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

С подключением, Шуркец :trollface:

А так хочется как в старые добрые времена покатать на ней на открытых картах с 7-ками и ниже: Малиновке, Прохоровке, Затерянном городе, Песчаной реке и т. д.

Ну я как бы и не вникал. Да и е-25 не катал в последнее время. Только начал выкатывать и тут такое. Да ну в пень. Я с 8-ми играть не хочу. Старых добрых времен уже не будет. Будет только хуже. Я вообще щас ушел на Пз 5/4, катаю во взводе с одним челом, отвешиваем лещей всяким педoбирам и в принципе мне от этой игры больше ничего и не надо.

Игроки
18 публикаций
38 641 бой
12 мар 2024 - 20:58 пользователь naJlbl4 сказал:

Сыграл с десяток боев по два раза на на одних и тех же картах. Жуть, хотя WG так уже делал. В те времена я просто перестал играть. История повторяется. До свидания Мир танков, надеюсь до скорого.

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
1 920 боёв
раньше нормальная машина была, теперь кусок  ***, пробитие ещё меньше сделайте, а то  она иногда 6-е уровни в лоб пробивает

Игроки
2 389 публикаций
33 371 бой
19 мар 2024 - 16:48 пользователь _VaLaR_ сказал:

раньше нормальная машина была, теперь кусок  ***, пробитие ещё меньше сделайте, а то  она иногда 6-е уровни в лоб пробивает

Циничные бред и поклёп на имбу.

• Плюс 2

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
23 мар 2024 - 10:16 пользователь vamkryshka сказал:

Циничные бред и поклёп на имбу.

сколько сейчас набиваешь после ранжирования?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...