Перейти к содержимому

SPARTAKRULES

390 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы получили данную машину ?

• Купил в игровом магазине за голду
      18
    • Получил за марафон
      6
    • Выиграл в турнире(конкурсе)
      0
    • Выпал из коробок
      3
    • Прочее
      3
    • У меня все еще нет Е 25 ((
      3
  2. 2. Основная цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Фарм
      3
    • Прокачка экипажа
      1
    • Фан
      25
    • Игра на результат(статистику)
      4
  3. 3. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      8
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Шоколад
      17
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      1
    • Малая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      8
    • Малый ремкомплект
      23
    • Большой ремкомплект
      10
  4. 4. Ваш выбор набора перков ?

• Снайперский вариант
      12
    • Мобильно-взводный вариант
      1
    • Комбинированный вариант
      11
    • Свой
      9
  5. 5. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Усиленная ходовая
      12
    • Облегченная ходовая
      6
    • Отстройка параллакса
      11
    • Притирка шестерней наведения
      7
    • Настройка эжектора
      6
    • Штанговый перископ
      9
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваше дополнительное оборудование ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      6
    • Вентиляция
      15
    • Усиленные приводы сведения
      4
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      3
    • Оптика
      11
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель
      14
    • Измененная компоновка
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейная система выхлопа
      5
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      6
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Усовершенствованная бортовая передача
      1
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  7. 7. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      15
    • Укрытия на местности
      12
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
21 авг 2025 - 22:24 пользователь O_n сказал:

..ты в настройках экономические показатели с учетом расходоФ показал 6ы, где второй скрин???

. Нет там 64 к, людям голову моро4ишь..

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5453582-0-65442700-1755815382_thumb.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5453582-0-64851500-1755815401_thumb.png

..~45к серы в среднем за 6ой чисто на ПА 6ез вся\ких плюх, при хорошем раскладе. Спецом проверил ради интереса.

..с пайком в среднем на ПА, 6ез голды и всяких плюх - ~25K, добавлю.

Малой..Так ты итог по серебру раздели на количество боёв..Привет математика

Да и как считать?Сидеть минусовать бонусы за задачи/Бонусы за то,что в команде были игроки с подпиской?Может проще твой интеллект убрать,все-равно ты его не используешь

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
Вы не нафармили за 15 лет существования игры?

Игроки
115 публикаций
10 200 боёв
21 авг 2025 - 10:18 пользователь SaitekX52 сказал:

А ты каждый бой мастера берешь что-ли?Средние бои кидай..Тогда и сейчас..Зачем мне гуглить?Ели ты говоришь,что так фармил,ну так ты пруфы и давай

Я вот сейчас и играю.

21 авг 2025 - 10:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты судя по этому и у цыган айфоны покупаешь в переходе?Ты-же привык всем на слово верить?:Smile_trollface-3:

.. на южном полюсе живут пингвины.

..нее, на полюс не поеду, кидай мне пруфы, зачем мне гуглить.

.. я же не привыкла всем на слово верить.

24 авг 2025 - 07:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Малой..Так ты итог по серебру раздели на количество боёв..Привет математика

Да и как считать?Сидеть минусовать бонусы за задачи/Бонусы за то,что в команде были игроки с подпиской?Может проще твой интеллект убрать,все-равно ты его не используешь

..малая, я те6е уже скрины скинул, которые ты, видимо, не читаешь. Кстати на твоём скрине на 80 к больше , при двух победах и малом кпд. привет математика.., (6ыл 6ы второй, вопросов не 6ыло 6ы. Но я те6я и спрашивать  не 6уду! это бесполезно )

Не можешь прикинуть сколько чего и почем, твои про6лемы. Фармишь,  свои 64к, радуйся жизни, только другим мозги не пудри.. ( и се6е)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5453582-0-50954900-1756059927_thumb.png

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
24 авг 2025 - 18:26 пользователь O_n сказал:

..малая, я те6е уже скрины скинул, которые ты, видимо, не читаешь. Кстати на твоём скрине на 80 к больше , при двух победах и малом кпд. привет математика.., (6ыл 6ы второй, вопросов не 6ыло 6ы. Но я те6я и спрашивать  не 6уду! это бесполезно )

Не можешь прикинуть сколько чего и почем, твои про6лемы. Фармишь,  свои 64к, радуйся жизни, только другим мозги не пудри.. ( и се6е)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5453582-0-50954900-1756059927_thumb.png

Ок мать..Я потом буду катать,если увижу игроков с подпиской,сразу из боя выйду:Smile_trollface-3:

Ведь такой фарм не щитово:facepalmic:И фармить буду после выполнения абсолютно всех задач,ну мало-ли выполню ЛБЗ,сразу через ЦПП потребую отката,чтобы мать,тебе показать ИСТИННО чистый фарм:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
24 авг 2025 - 17:31 пользователь Zweno1988 сказал:

Вы не нафармили за 15 лет существования игры?

Я х.з че ее понесло высчитывать фарм ..ЧИСТЕЙШИЙ..Она короче хочет видеть чистейший фарм,без задач,без игроков с подпиской и т.д..АБСОЛЮТНО чистый фарм:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
24 авг 2025 - 18:26 пользователь O_n сказал:

На,смотри сегодняшний..Только ты уж сама высчитывай свою заумь..Человеку в здравом уме,это в голову не придет:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-68100700-1756061900_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-51778000-1756061926_thumb.jpg

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
25 авг 2025 - 01:13 пользователь O_n сказал:

Смотри скрин выше.

Вот и ради чего все эти оскорбления?) 

Общая стоимость Е 25 - 6.720.000 серебра. При средних показателях доходности в 20-30к окупаемость покупки обойдётся в 340 боёв. Вынюхивать чистый фарм не вижу смысла. В одном бою я получу 15.000 серебра, а в другом 120.000 с надбавками и задачей. Суть будет одна. Е 25 не играет в минус, а значит фармит :Smile_coin:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
72 публикации
16 192 боя
17 авг 2025 - 13:20 пользователь SaitekX52 сказал:

Я купил для коллекции..Но не имба точно.Просто хороший танк

Когда купил то?

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" (П. А. Столыпин)

Игроки
131 публикация
67 834 боя

Собственно, бонжорно мужички и дамы, ловите отзыв по якобы имбе e25.

В чем суть е25 и почему ее много, а все очень просто, это лт с очень дешевой пулькой. Без према она очень хорошо фармит 20-25к серебра (если не брать расходники то 25-35к). Все. Это и есть причина по чему ее выкатывают, не было бы фарма она бы пылилась в ангаре у всех даже в 15 году.

Имбой она была из-за размера корпуса как у elc even в 12-13 году, потом ей справедливо увеличили размер и он стал посредственным. Большие карты для пт и красный спецназ на танках решал эту проблему. Кое как в 15 можно было наколотить 1.5к-2.5к. Сейчас нет, противники не втыкают, а карты коридорные (и это хорошо).

Важный момент, для реализации пт без башни у вас накидывается 4-6 сек на сведение, то есть реализация первого снаряда в отличии от башенных танков занимает не 2 секунды, а 5-6. Поэтому агрессивно играть на пт без башни тяжко, на дпм пт x2, на дмп пт без брони и альфы x4-5.

Очень хорошая незаметность, низкий силуэт с маскировкой и динамикой, но с плохим поворотом делают её своего рода 13 75/57 только более широким. Вы не пересветите 8 уровень без коэпа, а коридорные карты не будут давать эффективно отыгрывать как лт. Не имба но очень хорошо.

Точность посредственная на бб, кое какая на голде но есть ньюанс. На бб тяжело пробить даже ст 6, тт 6 это уже крепость + снаряд летит долго, часто нельзя дослать 2 снаряд по уезжающему танку. Голда решает эти проблемы но теперь вы уходите в минуса с премом на 20-30к, ну а что вы хотели с ценой 2800 (урон должен быть 320 с такой ценой). Ваш урон будет 400-1.2к в среднем, а вот с голдой уже выше, 1.5к стабильно даже с 9, ведь это лт по большей части, просто башни нет.

В принципе если фарм через урон вам не важен и вам нужен лт, и вы не хотите лт 6-7 то вариант отличный. К сожалению, рекомендуется только для людей которые готовы напрягаться, если хотите расслаблено покатать, то даже на голде тяжело и с отрицательным фармом (не забываем цену и урон), но приемлемо если вам нужен своего рода полу лт но пт и это должен быть немец. Без апа танк на грани куска, по факту ниже нормального как для пт и лт.

Более подробно про пт и моё виденье апа в 2 портянках.

Подробнее о танке

В общем про танк. Очень хорошая незаметность, низкий силуэт с маскировкой и динамикой с плохим поворотом делают её своего рода лт с одним ньюансом, лт может врываться и раздавать, а у вас с этим проблемы (башни то нет). Поэтому кое как её можно реализовать как лт, но даже 1.5к даются тяжко, прям ТЯЖКО. А учитывая коэп, удачи теперь пересветить даже ст 8 уровня на зелени, у них то коэп имеется ;D. На бб еле пробиваете ст 6 в дали (если попадете вообще), ТТ 7 от позиции на голде тоже не простреливается с 250 метров в половине случаев. А Бк не хватает. На голде будете уходить в адские минуса без получения удовольствия. Если будете пытаться в агрессивную тактику, не хватит увн и угн + нет башни, а микроскопический дамаг даст вам рекордные 400-800 из-за не попал/не пробил даже по картону, после чего в ангар. Танк хорошо сбалансирован, но у него четкое разделение лт/пт режима в котором лт хорошо отыгрывается, а вот основного подкалиберно с ценой 100 не хватает для отыгрыша пт. Урона не хватает для отыгрыша класической пт 7, ведь это именно лт/пт.

Дпм у танка не просто на бумаге, он записан в уме. 135 урона, феноменального урона даже, не позволяет перестрелять даже 6 уровни в раше, меня crusader 5 лвл размотал, просто было пол хп. Каждый ваш выстрел будет сопровождаться потерей хп, даже Lebwa не выдает стабильно более 1.3к-1.5к на фулл голде на раслабоне. При этом было бы 150 урона он был бы хоть каким то. И не забываем угн 10 и башни нет, поэтому в раше вы часто будете промахиваться, а броню не пробивать. В дали пробоя хватает только на голде и то в 50% случаев не попал/не пробил, потому что дмп на дистанции не работает, вы дали выстрел и танк начинает закатываться, 2 тычка уже летит в рикошетные части брони, и вы даете опять же, рекордные 135 урона за выезд танка, в то время как прокачиваемые 240-320 не напрягаясь.

Точность тоже только на бумаге, попадает лишь 30-40% издали на бб, поэтому смотрим на пробой 150 и плачем, берем скорость полета бб и это уже попахивает депрессией и запоем. Это не пт, это лт с посредственной пушкой. Играть тяжело даже с 7 уровнем, сейчас на грани безумия выдавать стабильный и высокий урон на коридорных картах (карты хороши кста, танк слабый). Танк хуже прокачиваемых пт по дпм, у них альфа, а у нас микроскопический дпм без хорошего пробоя даже на голде, а вместо точности цифра 0.27, выкатываешь и смотришь в чем прикол, а это обман чтобы набрать классы. Скорость и динамика им не нужна в виду хороших пушек.

У нас лучше только силуэт, все остальное не сильно лучше других пт, да и е25 никогда не был равным пт 7 после нерфа размеров е25.

Какой вариант использование е25? Это пт/лт танк который после ребаланса размера решили не апать, чтобы не подымать шумиху, в принципе решение верное только апать надо было уже в 2018, а сейчас 2025.

В принципе из-за отсутсвие вменяемого орудия вы не получите удовольствие, а средний урон на бб будет от 600 до 800 в среднем. Красный спецназ даст 200-500 (да честно говоря я тоже своего рода спецназ :Smile_veryhappy:). На голде адские минуса, и вы получаете пт 7 уровня но хуже по урону и комфорту.

По итогу кривоватая пт без пушки, но отличный светляк и контрсветляк, на голде приближается к эффективности прокачиваемых пт 7, да и вообще к эталону эффективности балансных пт 7. Но дпм не позволяет без наказано стрелять, поэтому вы либо стреляете с дистанции/занятой позиции в поджиме, либо светите. Имбой после ребаланса силуэта тут не пахнет, а легким танком в игре не пахнет из-за урона в 135 и отсутствия башни, там с 240 то не легко а тут 135.

Фарм танка как я описал в общих данных хороший без према, но если вы данатер, то это тот ещё гэймплэй и фарм не выдающийся даже на бб (ну и про боновый магазин не забываем, да). Если светить, любой прем танк лучше, чем е25, а прокачиваемые пт либо лт веселее играются так ещё и фармят.

Вариант ребаланса е25

Собственно, что можно сказать по поводу апа начиная с причин этого апа. Танк то почти в балансе, после ребаланса размеров он все равно ниже большинства лт а скорость не уступает, да в куст его поставить тяжеловато и башни нет, но реализовать возможно. Обзор можно разогнать под 500 плюс неплохая маскировка в стоячем положении. К режиму лт нет претензий (правда лт не перестреляем из-за отсутствия башни). Но это пт, и занимает танк слот соответственно пт. А от пт ожидается урон, в этом проблема. ББ не летит и не пробивает 6 лвл в 40% случаев, с 7 процент пробитий снижается, а с 8 просто как в фильме, стрелять не хотим, так, стоим и наблюдаем.

Казалось бы, ну вот если он по стате норм, то и апать не нужно? Это не так. Танк редкий и катают в виду сложности на нем статисты. И результат высокий, как и всегда у статистов, плюс они на фулл голде, что серверная стата не учитывает, поэтому и урон не хуже других пт. Раздайте их работягам она будет одна из худших.

Игра от дпм кстатье не может быть рассчитана по процентному соотношению. То-есть если перезарядка орудия с уроном 390 11-14 сек, то 150 это 2-4. Это так не работает, учитывая сведение и отсутствие башни к первому выстрелу накидывается 4-6 секунд, а под обстрелом танки не могут стоять поэтому и получается слабый дпм на уровне ст 8 с 240 альфой, но ниже из-за альфы в 135 и отсутствия башни (даже 150 не поможет сильно). Плюс они выкатываются стреляют, и закатываются, они не дают возможности выдавать дпм. Учитывая складки местности и то, что по 1 не ездят а будет 2-3 танка, результат будет ясный и понятный.

По итогу мое мнение что ап танка должен быть ограничен заменой бб на подкалиберный снаряд, сейчас он премиумный а так-же сохранить цену за выстрел. Из-за не лучшей точности, да и сложности реализации (особенно красным спецназом) бк необходимо увеличить в 2 раза поскольку очень часто приходиться менять снаряды и фармить не получается, заканчиваются снаряды очень быстро, а вот пробитий не хватает даже на голде. Голдовый же должен пробивать 240, а остальные характеристики такие-же. Ну и ребаланс цены голдового до 1200-1300, ну серьезно пт в минус уходит на голде а прокачиваемые нет, если это не прикол для классов то я не знаю.

Причина почему должно быть 2 подкалибера кроется в скорости и не имбовости из-за постоянных рикошетов, 2 тычка с гарантией успевает залетать если снаряд быстрый при этом если попадает в скос или доворот с высокой вероятностью уходит в рикошет. Учитывая тактику ца и маленький урон пт-ха врятли будет имбой. А чтобы не ждать долго необходим предварительный ап с тестом в рандоме на всех владельцах пт, поскольку тесты через отдел не показывают реальной эффективности танка. Если будет имбовать то ап переработают и проблем не будет. Как вариант 2 снаряда бб и подкол с пробитием у обоих 190 но один медленный другой быстрый и премиумный.

Стоит учитывать также что вой относительно имбовых танков по сути от непонимания вещей, когда им на 320 кидают то это норм, а вот если 320, но с 3-4 снарядов из-за непробитий и альфы ну это уже имба. Поэтому это необходимо принимать к сведению при ребалансе. Посмотрите на сетапы, там только танки с большой альфой. И в основном с башней и по опции броней, картон без башни не берут даже с альфой. Про дпмные варианты тем более говорить не стоит. Даже ст 8 с дпм не берут, предпочитают либо барабаны, либо альфу. Даже бронированные дпмные ст 8 не встретишь, что тут говорить.

Изменено пользователем m0t1vat3d_3TIL_p0w3r

Игроки
131 публикация
67 834 боя

Покатал ещё, в общем там все ещё хуже чем думал. Видимо вчера более удачный рандом был, а сейчас уже реальные игроки уровня 49-50%. Суть какая, вы взяли выехали еле еле свелись, и дали 135 урона. А 2 танка выехали и дали вам на 500, пример с т20 и т34-100, вам оставаться нельзя и вы уехали, короче на голде еле еле 800 урона и в ангар.

От позиции вроде бы неплохо, но ощущение что пушки нет. Да она скорострельная и там написано что 3к дпм. Это не так. У вас 1.0-1.5к. Часть снарядов просто не летит на голде, постоянные рикошеты, это нормально но просто факт к тому что якобы имба. Что имеется по факту,.

Это лт, который пт. И из-за альфы вы не способны стрелять по дмп если в свете, вспоминаем что даже 2 снаряд редко можно пукнуть и что получается. А получается какой то ад. Это не имба, это лт без пушки, даже с голдой. 1.0-1.5к сумарки если игроки не тупят и стреляют по вам, это достижение и результат для 52-53%. О размены хп забудте, вам капец, раньше я с 6 играл и думал можно. Нет. 7 и выше вас перестреливают. Так что кроме слив-фарма пт вообще ничего не может, да и фарм посредственный.

Вы не стреляетесь с танком в центре поле, он будет играть от камня и позиции, а у вас 135 урона. Вам конец. Вспоминаем что для реализации 1 снаряда с угн 10 вам нужно 5-6 секунд в отличии от башенных танков (так ещё и врятли удачно встанете с 1 раза), и ещё при этом стоять под обстрелом потом. Вас уничтожат, вы дадите 3 пульки если попадете вообще. А он уничтожит ваш танк и будет минимум с половиной хп.

Танку ещё и кд крутить надо до 2 (помимо замены бб на голдовый, бк x2 и ещё урон до 150), серьезно. Дпм слабо реализуем, микроскопическая альфа тем более. 6 раз на раз вас не чуствуют.

В случае если вы считаете что я не прав, покатайте 3 дня подряд на пт, а лучше неделю, причем на голде. Ощущение как будто вас долбят, мощно и быстро. А чтобы стало полегче, просто дали попить водички, ну такая себе помощь, именно так ощущается голда. Если смотрим по свету, то большинство пт использует стерео + маск сеть, вот только урон от 240 и башня, либо 320 и выше. Поэтому что свет и урон у них схожий с е25, только напрягаться меньше надо. Короче, машинка ад.

Прикол башни с 240 урона это быстро дать и закатиться с большим пробоем, а урона в том что вы увидели танк на перекатке, дали урон и у вас уже 320. Чуть подождали и у вас уже готов снаряд, плюс от размена играть можно даже с ис3. Под огнем вы тоже не стоите, вам не надо постоянно рашить, чтобы что-то получить.

А ещё что я не учёл, оказывается, что пт слабо видит без стеротруб, у вас 430 с просветленкой. Этого критически не хватает в раш тактике, то есть вы либо стреляете от позиции и даете слабый урон в итоге, либо рашите, но вы никого не видите. Это пассивный светляк, никакой агресивной тактики. Где имба? Ну, спросите у красного спецназа, они знают а я нет.

Забыл момент, в патче 1.36.1 под конец ввели криты, это круто действительно можно критануть что-то. Вот только для раш пт эт смерть, критуется наводчик постоянно, каждым выстрелом. Ну и орудие естесно.

В общем, надеюсь что отзыв был полезен, и вы стали понимать почему у вас не играется е25 (скорпион 7 лвл сша такой же кусок неиграбельный, только ещё хуже).

• Плюс 1

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
27 авг 2025 - 08:22 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

В общем, надеюсь что отзыв был полезен, и вы стали понимать почему у вас не играется е25 (скорпион 7 лвл сша такой же кусок неиграбельный, только ещё хуже).

Доверюсь словам мастера  :Smile_teethhappy: →

16 июл 2024 - 22:34 пользователь _b00merang_ сказал:

Добил сегодня на ней 3 отметку и вот что хочу сказать...

ПТ как была имбой, так и осталась до сих пор имбой. 50/50 кошмарит даже 8рок. Главное подобраться с нужной стороны :Smile_trollface-3:
Ну и не надо стоять на ней весь бой на одной позиции в надежде что дамаг сам к тебе будет ехать.
Поэтому то что некоторые тут ноют мол пт уже не та... кругом колёсники... карты перекопали... новое ранжирование... Всё это бредни! Ибо поныть проще чем набраться терпения и попотеть)

• Плюс 3

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
131 публикация
67 834 боя
27 авг 2025 - 10:52 пользователь Drago00777 сказал:

Доверюсь словам мастера  :Smile_teethhappy: →

Так и есть, лайкнул комент не глядя :Smile_veryhappy:.
              Все таки поглядел что ты писал раньше, и понял что ты на серьёзе. В кратце про е25. Она кусок и куском была в 2015. Ты можешь на ней отыграть и показать какой-то результат. Но он будет получен титаническими усилиями и уходом в минус. При этом отыграешь хуже чем большая часть пт 7. А другие премы включая барабанные дадут схожие эмоции но лучше фарм и комфорт.

Если нравиться, я переубеждать не буду. Но сейчас это танк не в балансе. При этом он не может быть хорошим премом, потому что не фармит нормально, так ещё и в минус уходит стабильно. Эмоции тоже так себе.

А геймплей на ней можно описать так. Весь в поту и ___ во рту. Причем ___ олицетворяет эмоции и фарм. Такие дела.

Ну и информация на подумать. Много ли танков неиграбельны если на них начать потеть с фулл фаршем (голда, боновое оборудование, 8 перков и дорогие расходники)? Правильный ответ я думаю придет быстро :Smile_veryhappy:.

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
27 авг 2025 - 21:42 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

А геймплей на ней можно описать так. Весь в поту и ___ во рту. Причем ___ олицетворяет эмоции и фарм. 

Вчера три Е-шки, как в старые добрые, зарешали бой на карте Студзянки. Изначально поехали на горку и успешно заняли вершину. Сопротивление составил один бедолага, который явно затыкал эту точку на карте. Но в это же время наша команда проигрывает 4:8 по унитазному движению. И что вы думаете? Мы спускаемся к вражеской базе, по пути сметая ИС-2 и У-18. Просто представьте этот пулимет из трёх блох. Прокатываем в спины и наказываем оставшихся. Буквально БАМ-БАМ-БАМ! - и танк противника испаряется. А всё дело в том, что Е 25 в команде противника не было. Всех сыпануло нам. И осознавая всё это, один из У-18 даже проклял Е 25. Дав нам насладится той самой имбовостью этого танка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Что касается фарма. На базовых снарядах Е 25 играет очень хорошо. Настреливает первые 400ед. очень легко. А дальше играем по карте. Всё как на ЛТ или СТ. Ничего сложного. 

• Плюс 2

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
25 авг 2025 - 17:53 пользователь S_N_A_K_E_ сказал:

Когда купил то?

Так на ДР все покупали:Smile_popcorn1:

27 авг 2025 - 19:42 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Так и есть, лайкнул комент не глядя :Smile_veryhappy:.
              Все таки поглядел что ты писал раньше, и понял что ты на серьёзе. В кратце про е25. Она кусок и куском была в 2015. Ты можешь на ней отыграть и показать какой-то результат. Но он будет получен титаническими усилиями и уходом в минус. При этом отыграешь хуже чем большая часть пт 7. А другие премы включая барабанные дадут схожие эмоции но лучше фарм и комфорт.

Если нравиться, я переубеждать не буду. Но сейчас это танк не в балансе. При этом он не может быть хорошим премом, потому что не фармит нормально, так ещё и в минус уходит стабильно. Эмоции тоже так себе.

А геймплей на ней можно описать так. Весь в поту и ___ во рту. Причем ___ олицетворяет эмоции и фарм. Такие дела.

Ну и информация на подумать. Много ли танков неиграбельны если на них начать потеть с фулл фаршем (голда, боновое оборудование, 8 перков и дорогие расходники)? Правильный ответ я думаю придет быстро :Smile_veryhappy:.

Пробуй играть руками..Ведь должен фармить:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
24 авг 2025 - 21:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Ок мать..Я потом буду катать,если увижу игроков с подпиской,сразу из боя выйду:Smile_trollface-3:

Ведь такой фарм не щитово:facepalmic:И фармить буду после выполнения абсолютно всех задач,ну мало-ли выполню ЛБЗ,сразу через ЦПП потребую отката,чтобы мать,тебе показать ИСТИННО чистый фарм:Smile_trollface-3:

Да там фарма 1.5 копейки от игроков с подпиской

• Плюс 1

Игроки
131 публикация
67 834 боя
29 авг 2025 - 18:00 пользователь Drago00777 сказал:

Вчера три Е-шки, как в старые добрые, зарешали бой на карте Студзянки. Изначально поехали на горку и успешно заняли вершину. Сопротивление составил один бедолага, который явно затыкал эту точку на карте. Но в это же время наша команда проигрывает 4:8 по унитазному движению. И что вы думаете? Мы спускаемся к вражеской базе, по пути сметая ИС-2 и У-18. Просто представьте этот пулимет из трёх блох. Прокатываем в спины и наказываем оставшихся. Буквально БАМ-БАМ-БАМ! - и танк противника испаряется. А всё дело в том, что Е 25 в команде противника не было. Всех сыпануло нам. И осознавая всё это, один из У-18 даже проклял Е 25. Дав нам насладится той самой имбовостью этого танка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Что касается фарма. На базовых снарядах Е 25 играет очень хорошо. Настреливает первые 400ед. очень легко. А дальше играем по карте. Всё как на ЛТ или СТ. Ничего сложного. 

Слушай, тут такое дело. Ты только не говори никому, хорошо? Сыгранный взвод на 2-3 танках ломает рандом даже если там весь сетап во взводе. Ну и инфа на подумать, если ты будешь играть сыгранным взводом. Какие танки не будут уничтожать врагов? Я даже на JagdPanther такое проверну, но легче.

И отдельно выделяем то, что 8-9 отличаются сейчас по большей части пробоем из-за сетапов (все на барабанах либо альфовых, либо мегабронированных восьмерках). Все. Е25 выхватывает на 390-440 стабильно, а так выхватывала бы на 440-570. Разницы нет. Хотя я бы сказал что даже проще. У высоких уровней кд дольше, и можно напукать им 390 урония, мелкие уровни такой возможности не дают. Вспоминаем что в рандоме только башенные пт уровня скорп/борщ/130пм/т103 и получается то, что мы стабильно выхватываем как с 9 а урона дать уже не можем. 9 же отличаются ещё большей броней, но по факту после апа танков нам и 8 тяжело пробить. Там чел выше писал что с 8 50/50 гнет. Правда забыл что 50% танков такие если использовать фулл фарш.

Ну и первые 400 урона, особенно на бб ты даешь в нубке. Если противники нормальные 135-270 урона. И то со скрипом.

А учитывая что надо ещё и по Коридорным картам ездить, ты похоже в 2017 застрял. А сейчас 2025.

Игроки
131 публикация
67 834 боя
29 авг 2025 - 18:59 пользователь Main_Tvink сказал:

Так на ДР все покупали:Smile_popcorn1:

Пробуй играть руками..Ведь должен фармить:Smile_trollface-3:

Чел попробой в голову не только есть и почитать 2 портянки. И поймешь что е25 сейчас не лучше пт7 а хуже. Причем от напряга может венка на попке лопнуть. Если это не так жду контраргументы. Если не будет, то ты слит)

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв

Ребят, танк не имба!  Е 25 уже не торт!  :Smile_trollface-3:

Городская карта  

Урон:  4713  ♦ :Smile_popcorn1:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-10740956-0-52898400-1756501429_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-10740956-0-21388500-1756501443_thumb.jpg

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
131 публикация
67 834 боя

Эх Drago00777, что же ты такое? Ну бывают такие бои, посмотри на итоги и увидешь три танка, которые выдали тоже не хило. Ис, амрт, фсв только не фулл голда, скорее всего. Да, такие бои бывают и у меня. Я выдавал 3.5-4к. плюс насвета, но это редкость. При этом скорее всего фулл голда так ещё и одноуровневый. Забей чел. Ты явно не понимаешь как работают характеристики танков в бою.

На минуту даже подумал, что чето не сходится, чекнул итоги боев и не учел что катал ты 1 день назад. Буквально под конец рабочего дня пятницы. Там и так понятно, что такие бои 2-3 в неделю максимум, но я думал что ты прифотошопил чутка).

Сейчас катану на ягд пантере в фулл сборке, буду смотреть ее результаты.

И спустя 8 часов, когда уже ложусь понял что провтыкал ещё момент. У тебя в бою было ещё 3 е25, и все с 400-600 урона, как думаешь подтверждает ли это мою правоту относительно эффективности е25?)

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
30 авг 2025 - 02:23 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Эх Drago00777, что же ты такое? Ну бывают такие бои, посмотри на итоги и увидешь три танка, которые выдали тоже не хило. Ис, амрт, фсв только не фулл голда, скорее всего. Да, такие бои бывают и у меня. Я выдавал 3.5-4к. плюс насвета, но это редкость. При этом скорее всего фулл голда так ещё и одноуровневый. Забей чел. Ты явно не понимаешь как работают характеристики танков в бою.

29 боёв и сумарка - 5к :Smile_trollface-3:
Наш ИС прям красавчик! Я реализовывал ДПМ, а он альфу. Всё как по учебнику (2.25 секунд как бы не шутка). По итогу ещё и пофармил. Боезапас 50/50. Против душных ребят в городских условиях танк проявил себя на отлично. Отсюда делаю выводы, что человечек выше был прав. 

29 авг 2025 - 23:59 пользователь Main_Tvink сказал:

Пробуй играть руками..

Ведь до этого тут кое-кто три плаката наныл о том, что танк плохой для 2025 года :facepalmic:

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...