Перейти к содержимому

IzBePg

165 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      11
    • Трофейное
      3
    • Боновое
      1
    • Экспериментальное
      2
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      13
    • Большая ремка
      1
    • Маленькая аптечка
      13
    • Большая аптечка
      1
    • Огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • 100 бензин
      0
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      5
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      11
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      1
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      7
    • Облегченная ходовая
      1
    • Отстройка параллакса
      3
    • Притирка шестерней наведения
      4
    • Звукоизоляция
      4
    • Электропривод перископа
      8
    • Без использования полевой модернизации
      5
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Танк пукиш
      3
    • Пару раз выстрел дашь
      5
    • Может и нормально иногда играть
      1
    • Ставлю на каток и нормально
      2
    • Лучший каточник, никто никогда не уходит, убиваю всех без исключения
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
16 839 боёв
15 мар 2024 - 05:48 пользователь IzBePg сказал:

неверно в корне
был бы у тебя альфа страйк высокий и тогда право первого выстрела действительно было бы за тобой, а так выстрелишь 1 раз на 230 и сразу засвет

Не вижу смысла спорить, для меня механика игры понятна более чем. 

Сейчас был бой и я высветил мини бабаху 9ого, был сливной бой стоял и светил в кустах. Такие дела.

Игроки
9 публикаций
16 839 боёв
http://tankireplays.lesta.ru/site/master  2000 на мастера . Обходит в данный момент многих добротных танков. Изменено пользователем _ERGO_

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
15 мар 2024 - 21:15 пользователь _ERGO_ сказал:

Не вижу смысла спорить, для меня механика игры понятна более чем. 

Сейчас был бой и я высветил мини бабаху 9ого, был сливной бой стоял и светил в кустах. Такие дела.

Главное чтобы тебе нравилось, раз получается с маскировкой, катай с ней)

Игроки
5 283 публикации
294 503 боя

Вытащил с резева сей пипелац... даже не знаю, как играть на этой шляпе? ещё и без стаба, как советует тема О_о...

Имхо: барабан на 3 пульки с дозарядкой или класику - тогда может и будет в нём интерес. 

А так, как по мне - самый худший тяж, хуже чем убогое рожно кв-4 кттс :D

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
17 мар 2024 - 02:36 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Вытащил с резева сей пипелац... даже не знаю, как играть на этой шляпе? ещё и без стаба, как советует тема О_о...

Имхо: барабан на 3 пульки с дозарядкой или класику - тогда может и будет в нём интерес. 

А так, как по мне - самый худший тяж, хуже чем убогое рожно кв-4 кттс :D

За 1500 опыта чистого мастера не дают, ты хоть понимаешь какой "слабый" аппарат теперь?)

Если не получается без стаба, можешь играть со стабой, но он тут избыточен и просто потеря слота

Сам катаю сейчас, закалка, досыл и турбина, добрался до 90% отметки почти

Просто Каен требует наличие рук и нежилой концентрации в бою, если не получается, то не значит, что тяжик худший, он теперь далеко не худший и определенно выше середины стал

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
5 283 публикации
294 503 боя
17 мар 2024 - 02:25 пользователь IzBePg сказал:

Spoiler

За 1500 опыта чистого мастера не дают, ты хоть понимаешь какой "слабый" аппарат теперь?)

Если не получается без стаба, можешь играть со стабой, но он тут избыточен и просто потеря слота

Сам катаю сейчас, закалка, досыл и турбина, добрался до 90% отметки почти

Просто Каен требует наличие рук и нежилой концентрации в бою, если не получается, то не значит, что тяжик худший, он теперь далеко не худший и определенно выше середины стал

при налилии на складе боновых досылателей и закалки, пробовать на нём чёта нет интереса. Отправлю там где и стоял до лучших времён, может будет настроение на пукалке поиграть :D

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
Правильно, не надо оно тебе. Фарми лучше на ис5 и не парься. Выехал - на 4 сотни вколпашил и хорошо. Мне лично в пвп против советских тяжей лучше. Пушки не гнутся, лючки пробиваются, у некоторых крыша. Сложно только против ис-6. Хитрый ромб некоторые умеют выставлять: каток не бьётся, нлд и борт под отличными углами. Только лючок уязвимый, но это ещё попади... Кернарвон ах сейчас хорош, но не для тех, кто любит огромный альфа-страйк.
  • Плюс 1

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
Слабый танк, я думаю надо еще чуть-чуть апнуть :popcorn:

Spoiler

Spoiler

Ну а если серьёзно то надо нерфить :trollface:

• Плюс 1

Nothing burns like the cold :*

Игроки
3 846 публикаций
29 614 боёв

главный и фатальный недостаток этого танка, о котором почему то ни кто не соизволил написать - это то, что у него не льготный режим боев. Девять из десяти боев вы будете проводить в боях с десятками, где с бронебойностью его пушки и удельной стоимостью дамага голдовыми снарядами делает выгодным просто выходить из боя, чем пытаться что то изобразить, вылетая в еще больший минус по серебру. Ну и вишенкой на торте - безупречно пристрелянные чудо-автоприцелы у киберкотлет в снарядоуловитель на башне.

Танк категорически не рекомендуется к приобретению. Как и все премы восьмого уровня без льготного режима боев со стандарным бронепробитием ~225\~255. Если только речь не идет о не обходимости прокачки британских экипажей. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
29 мар 2024 - 12:10 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

главный и фатальный недостаток этого танка, о котором почему то ни кто не соизволил написать - это то, что у него не льготный режим боев. Девять из десяти боев вы будете проводить в боях с десятками, где с бронебойностью его пушки и удельной стоимостью дамага голдовыми снарядами делает выгодным просто выходить из боя, чем пытаться что то изобразить, вылетая в еще больший минус по серебру. Ну и вишенкой на торте - безупречно пристрелянные чудо-автоприцелы у киберкотлет в снарядоуловитель на башне.

Танк категорически не рекомендуется к приобретению. Как и все премы восьмого уровня без льготного режима боев со стандарным бронепробитием ~225\~255. Если только речь не идет о не обходимости прокачки британских экипажей. 

Полный бред. Щас баланс на 8-х идеальный, раньше было шикарно на 9-х. Очень много премов 8 в игре и само собой на них много играют. а десяток ты максимум 5 в бою видишь ? 

Игроки
3 846 публикаций
29 614 боёв

Десять последних боев - два боя с девятками, семь с десятками и один в топе. 

Сменил бы ты работу, былинник речистый. Шел бы вон топить за незыблимость итогов приватизации, там горячую воду к казенному дошику дают тем, кто выполнил план.

• Плюс 1

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
30 мар 2024 - 23:25 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Сменил бы ты работу, былинник речистый. Шел бы вон топить за незыблимость итогов приватизации, там горячую воду к казенному дошику дают тем, кто выполнил план.

Так сколько максимум ты десяток видишь за бой ? Против тебя балансили тоже десятки или все таки 8-ки ?

Изменено пользователем England88

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
31 мар 2024 - 00:25 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Так а какая разница - ты что в одноуровневом бою дашь свои два пробития, что с десятками. :teethhappy:

Игроки
3 846 публикаций
29 614 боёв
отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности. Зато 24\7
  • Плюс 1

Игроки
2 304 публикации
73 976 боёв
30 мар 2024 - 20:33 пользователь England88 сказал:

Так сколько максимум ты десяток видишь за бой ? Против тебя балансили тоже десятки или все таки 8-ки ?

А я вообще против текущего баланса +-2.
Зачем эти несчастные 6ки в боях с 8ками? Зачем инвалиды на 7ках в боях с 9ками, которые заточены на противостояние с 10ками?
Аналогично не нужны 8ки в аду с 10ками.
Баланс +-1 в текущих реалиях для меня выглядит более интересным.

• Плюс 2

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
31 мар 2024 - 21:11 пользователь Illinory сказал:

Зачем эти несчастные 6ки в боях с 8ками? Зачем инвалиды на 7ках в боях с 9ками, которые заточены на противостояние с 10ками?

Балансировщик - очевидная часть игровой экономики. +-2 косвенно вынуждает "лезть наверх", прокачивая топы, чтобы не играть внизу списка никогда. А прокачка это что? Правильно, трата ресурсов со стороны игрока и прибыль для разработчика, т.к. те или иные ресурсы игрок в какой-то момент будет покупать.

Да, +-1 это хорошо, но он не так выгоден для фин. модели игры и потребует довольно сильной перебалансировки по многим причинам - не нужны станут льготы, машины, которые страдали от +-2, на +-1 станут имбой и будут кошмарить рандом и т.п. Потому его не будет, увы.

Изменено пользователем MrJoeOrange

Игроки
2 304 публикации
73 976 боёв
31 мар 2024 - 17:38 пользователь MrJoeOrange сказал:

Балансировщик - очевидная часть игровой экономики. +-2 косвенно вынуждает "лезть наверх", прокачивая топы, чтобы не играть внизу списка никогда. А прокачка это что? Правильно, трата ресурсов со стороны игрока и прибыль для разработчика, т.к. те или иные ресурсы игрок в какой-то момент будет покупать.

Да, +-1 это хорошо, но он не так выгоден для фин. модели игры и потребует довольно сильной перебалансировки по многим причинам - не нужны станут льготы, машины, которые страдали от +-2, на +-1 станут имбой и будут кошмарить рандом и т.п. Потому его не будет, увы.

Я вообще не представляю, что там движет людьми спустя 14 лет игры.
Да и разработчики также не ведают, уже насмотрелись "Рубиконов", когда должно быть "все схвачено", но случаются и "эпик вин" там, где никто не ждал.

Никогда не говорим никогда в этой игре. :teethhappy:

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
31 мар 2024 - 04:18 пользователь England88 сказал:

Полный бред. Щас баланс на 8-х идеальный, раньше было шикарно на 9-х. Очень много премов 8 в игре и само собой на них много играют. а десяток ты максимум 5 в бою видишь ? 

Ну баланс наоборот стал хуже для 8-к

Если раньше было много 6-к и 7-к это увеличивало твои шансы попасть в топ

То есть было условно

25% с шестерками и семерками

25% одноклассники

25% с девятыми

25% с десятыми

То теперь примерно как то так выглядит баланс куда тебя кидает

10% с шестерками и семерками

25% одноклассники

30% с девятками

35% с десятками

А причина банально проста, все уровни ниже 8-го почти умерли, играть там смысла нет особо, ну 7-ки ещё встречаются, а шестерки уже тяжело собирать балансеру, потому что их тупо почти нет

Игроки
3 846 публикаций
29 614 боёв
31 мар 2024 - 20:11 пользователь Illinory сказал:

да там и на восьмом уровне баланса нет. Этот чудо-танк сбаланшенный против шкоды или сто семьдесят шестого не менее нелеп и неуместен, как в боях десятого уровня. Вдаль это убожество не может попасть даже в силуэт а вблизи в снарядосборник на башне любой ТТ8 противника попадает без сведения. Да и в маску  он шьется без каких либо проблем любой приличной восьмеркой.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Игроки
2 304 публикации
73 976 боёв
02 апр 2024 - 16:21 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

да там и на восьмом уровне баланса нет. Этот чудо-танк сбаланшенный против шкоды или сто семьдесят шестого не менее нелеп и неуместен, как в боях десятого уровня. Вдаль это убожество не может попасть даже в силуэт а вблизи в снарядосборник на башне любой ТТ8 противника попадает без сведения. Да и в маску  он шьется без каких либо проблем любой приличной восьмеркой.

Ясное дело, что баланса нет нигде.
И на 8 уровне он один из самых плохих сейчас. Можем подискутировать на счет VK4502A против Базика, ТВП ВТУ против бориски, немецкие ЛТ8 против елочки... Это только крайние перегибы.

Но сам факт игры против текущих 10-ток очень жесток. Обмазанный всеми оборудками и прочими эльфийскими баффами танк 10-го уровня режет 8рок раза в 2-3 быстрее, чем та же 10-ка резала 6-рок 12 лет назад.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...