Перейти к содержимому

IzBePg

165 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      11
    • Трофейное
      3
    • Боновое
      1
    • Экспериментальное
      2
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      13
    • Большая ремка
      1
    • Маленькая аптечка
      13
    • Большая аптечка
      1
    • Огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • 100 бензин
      0
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      5
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      11
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      1
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      7
    • Облегченная ходовая
      1
    • Отстройка параллакса
      3
    • Притирка шестерней наведения
      4
    • Звукоизоляция
      4
    • Электропривод перископа
      8
    • Без использования полевой модернизации
      5
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Танк пукиш
      3
    • Пару раз выстрел дашь
      5
    • Может и нормально иногда играть
      1
    • Ставлю на каток и нормально
      2
    • Лучший каточник, никто никогда не уходит, убиваю всех без исключения
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв

Встречаем!

Британский премиумный тяжелый танк 8 уровня

Caenarvon Action X

В поисках своей боеукладки...

История:

Данный образец является дальнейшим развитием машин, разрабатывавшихся компанией English Electric в рамках программы по созданию универсального танка (FV200). Программа была свёрнута в пользу танка A41 (Centurion). Не было изготовлено ни одного экземпляра.

P.S Если у вас есть секретные материалы, то буду благодарен)

ТТХ:

Данный танк премиумный и не требует прокачки

Подробнее про изменение хар-к (кликабельно)

Орудие

По снарядам здесь у нас ББ/Голдовый подкалибер/Фугас

Пробитие в 226мм на бб хорошее на уровне, которое позволит пробивать почти все 8-ки, многие 9-ки, на десятки придется зарядить, ничем не примечательный подкол в 258мм пробития и плохой фугас

Зато примечательны параметры точности 0.32 разброс1.9 с сведения, а также стабилизации в 0.12 одни из лучших на уровне среди 8 практически всех одноклассников тяжей, а вот про альфу в 230 такого уже увы не скажешь

Боекомплект 50 снарядов, при активной стрельбе может не хватить

По цене и полете снарядов:

базовый 680 серебра и летит 1020м/с, что дорого для такого снаряда, голдовый 4400 серебра, летит 1275м/с за такую альфу, тоже дорогой

Мобильность

Танк выделяет хорошая подвижность при больших габаритах, 35км/ч вперед и 15км/ч назад, уделка 14.56л/с при отличных параметрах проходимости, а скорость поворота 29.2 гр/сек и скорость поворота башни 37.55 гр/сек позволяет быстрее реагировать на поле боя

Экипаж

Экипаж 4 человека из которых заряжающий совмещает роль радиста, полная унификация до топа Super Conqueror начиная с 8 уровня старшего брата Caenarvon

Перки экипажа

Мой набор перков

Схема прокачки:

Командир  Боевое братство Ремонт Орлиный глаз Звуковая разведка или Мастер на все руки Пожаротушение
Наводчик  Боевое братство Ремонт Плавный поворот башни Снайпер Пожаротушение
Механик-водитель Боевое братство Ремонт Плавный ход Король бездорожья или Виртуоз  Пожаротушение
Заряжающий  Боевое братство Ремонт Интуиция Бесконтактная боеукладка или Радиоперехват Пожаротушение

Маскировка и обзор

Танк большой маскировка плохая разумеется 4.56% в стоке и 10.81% в разгоне, если и качать, то в самую последнюю очередь

Обзор в 380м, вполне себе, не топовый конечно, но разогнать можно даже чуть выше максимального до 459

Плюсы и минусы

+ Хорошая подвижность

+ Отличный ДПМ при разгоне

+ Отличное сведение и точность

+ УВН -10 градусов

+ Идеальная стабилизация в 0.12

- Плохая броня

- Большие габариты

- Альфа в 230, как следствие требуется высокий навык для её реализации

- Запредельно частые криты боеукладки

Бронирование

О броне тут можно упомянуть

Что говоря об НЛД здесь уже не просто как обычно пробивается всеми, а пробивается всеми и с вероятностью в 50% это будет с критом боеукладки, у танка постоянно даже от одного взгляда противника критуется боеукладка, что говоря о ВЛД иногда что-то танкует, но надеяться на него вообще смысла нет, при этом номинал ВЛД и НЛД в 130мм казалось бы очень неплох, но увы приведенные значения в 220мм ВЛД и 110 НЛД в среднем, это печально

По башне уже получше чем в корпусе, но тоже всё плохо, номинал хоть и есть в 254мм возле маски, а вот сама верхняя часть башни, так сказать кепка* уже в 111мм, вот туда то вас и будут пробивать регулярно 9-ки 10-ки даже без голды, а одноклассники на голде, сам же лючок 127мм и пробивается абсолютно всегда и попадают в него часто

Ситуация от УВН значительно лучше в районе кепки*, но вот зона маски в всё те же 254мм никуда не делась, будете получать даже туда, даже от УВН

От борта тоже печально, сам борт очень тонкий и даже не в 51мм как описано, а 50.8мм, что нам это дает? По правилу трех калибров орудия от 152.4мм будут шить в борт без зазрения совести, имейте ввиду, есть и выступающие части башни, которые 254мм ближняя часть и 130мм соответственно дальняя часть, стрелять туда будут практически никогда, потому как скрыто корпусом да и можете сами передовернуть случайно, если и пытаться от борта, то нужно ставить очень дикий угол

А про экраны и говорить нечего, 14мм на башне и 6мм на бортах, спасают практически никогда

Оборудование

5 сборок на вкус и цвет:

1. ХП/ДПМ - более классический вариант, ввиду плохой брони, сможем частично компенсировать эту великую потерю сохраняя при этом баланс ДПМ

2. Боеукладка/ДПМ - вариант который может попробовать сохранить вашу боеукладку, сохраняя при этом баланс ДПМ

3. Боеукладка/Обзор - вариант который может позволить зарабатывать себе ассист, либо оставшись в одиночку подсветить самому себе, кто если не вы?

4. Экспериментальный - вариант на маневренность, позволит активнее перемещаться, резче реагировать на динамику боя, требуется высокий навык для реализации такой сборки

5. Не бейте меня - вариант для тех, кто понял всю боль на танке, компенсируем потерю брони закалкой, пытаемся предотвратить отрывы головы, получаем хороший бонус к ремонту

Стоит оговорить, что ни в одной из сборок нет стабилизатора, потому что он здесь не нужен, по причине изначально прекрасной стабилизации, так и отличным сведением

Будет идеально вместо закалки и компоновки поставить комплекс улучшения выживаемости

Полевая модернизация

Полное изучение полевой увеличивает нам хп на 50, слот можно как под мобильность так и под огневую мощь, в зависимости от вашей сборки и стиля игры

По самим модернизациям :
1. Вездеходная ходовая для лучшей проходимости, ваша сборка с системой повышения мобильности пофиксит немного минус от полевой

2. На ваше усмотрение, я решил взять на сведение (Притирка шестерней наведения), чтобы реализовать лучше свой ДПМ на ближних дистанциях

3. Здесь тоже на ваше усмотрение, выбрал антистан( Электропривод перископа) чтобы хоть как-то скрасить и без того боль при игре на этом танке

Тактика

На перекопанных картах мы еще можем отыгрывать более менее уверенно прикрываясь за рельефом, но если попали к 9 или 10, то нужно сушить весла и играть очень аккуратно, каждая ваша тычка в 230 может аукнуться вам на как минимум 400 в ответ, нужно постоянно быть на адреналине чтобы успевать реализовать свой отличный ДПМ, искать любую возможность подловить врага и дать дамаг, любое промедление это минус к вашему дамагу, самое удачное что может быть, это если вы сможете поставить на каток на откате противника, такое сделать крайне трудно учитывая калибр орудия, но всё же возможно, не нужно пытаться кинуть тычку без нужды если вас фокусят, с вероятностью в 90% вас пробьют, ваш удел ловить на каток, либо вылетать если противник отстрелялся по союзнику, таким и только таким способом, возможно реализовываться

В городских условиях, вы игрушка для битья, ваш единственный удел это помогать союзникам, если они продавливают, вы можете помогать ставить на катки и покусывать из-за спины, если союзники отступают, у вас есть хорошие шансы успевать откидывать врага пока на вас не смотрят, в любом другом случае, городская среда без возможности игры от башни, сулит вам только поход в ангар

На открытых же картах, нужно часто искать сейвы от арты, арта нас очень любит и прикуривает также очень любвеобильно, старайтесь лишний раз не задерживаться, если есть нужда стрелять, стреляйте на ходу уходя в укрытие, у танка неплохая стабилизация с вкупе точностью, лучше переехать, чем получить на 500 от арты

Доступно говоря, вы танк 2 линии, не нужно лезти на рожон надеясь на броню которой особо нет, для этого есть точность и сведение, лучше пукнуть* на 230 на дистанции и остаться целым, чем пойти в ближний бой наполучать знатных оплеух, но зато выдать свои невероятные 230 урона

Заключение

Несмотря на полученный ап в текущем обновлении 1.24, танк действительно стал приятен в геймплее, но требование к "прямым рукам" всё еще никуда не делось, как вариант за боны можно считать действительно годным

Геймплей

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 6

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв

Изменение хар-к:

1.24

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
Отличный гайд, в вариантах сборок оборудования стоит упомянуть про Экспериментальную систему выживания.

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
17 ноя 2023 - 13:32 пользователь SashaSh1234 сказал:

Отличный гайд, в вариантах сборок оборудования стоит упомянуть про Экспериментальную систему выживания.

Точно, забыл упомянуть это, спасибо, хотел же и забыл в простыне, пока думал о его боеукладке), дополню лучше текстом

• Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Где стаб в рекомендациях? Компоновка..?!  :trollface:

Броня у сабжа не "плохая" Естественно голду топов она уже не держит, и основные раз через раз. Как для 8 хорошая, но с нюансами.

Из минусов только альфа и максималка. Какой то сверх критуемости не заметил.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
17 ноя 2023 - 14:08 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Где стаб в рекомендациях? Компоновка..?!  :trollface:

Броня у сабжа не "плохая" Естественно голду топов она уже не держит, и основные раз через раз. Как для 8 хорошая, но с нюансами.

Из минусов только альфа и максималка. Какой то сверх критуемости не заметил.

У него сверхкритуемая боеукладка, прямо сверх, броня плохая на самом деле, эта броня не держит даже броню одноклассников нормально, я бы не говорил даже что с нюансами)

Я описал в оборудке почему стаб ему не требуется, компоновка присутствует в сборках

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
если б он ездил как ст. тогда норм был бы танк. а как тт он ни о чем

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
17 ноя 2023 - 14:23 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

если б он ездил как ст. тогда норм был бы танк. а как тт он ни о чем

К сожалению печальный в текущее время танк, согласен

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
17 ноя 2023 - 16:10 пользователь IzBePg сказал:

У него сверхкритуемая боеукладка, прямо сверх, броня плохая на самом деле, эта броня не держит даже броню одноклассников нормально, я бы не говорил даже что с нюансами)

Я описал в оборудке почему стаб ему не требуется, компоновка присутствует в сборках

Это как? )) Одноклассников норм держит. Не ультимативно но держит. Не знаю как ты играешь.

По поводу стабы, такое. Как мне "кажется" тут нельзя на нее забивать. Стоять и сводиться на дпме?! :popcorn:

В целом танк то норм, но только против одноклассников. Против 9/10 не о чем.

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
17 ноя 2023 - 14:25 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Это как? )) Одноклассников норм держит. Не ультимативно но держит. Не знаю как ты играешь.

По поводу стабы, такое. Как мне "кажется" тут нельзя на нее забивать. Стоять и сводиться на дпме?! :popcorn:

В целом танк то норм, но только против одноклассников. Против 9/10 не о чем.

Я не дописал, что нормально не держит, держит конечно кое как, но плохо, поэтому однозначно в минусы

Стаба тут компенсируется быстрым сведением, нету смысла в стабе на самом деле, только если ты не ультимативный дпмщик

Против 9 и 10 это корм

Позднее залью видосы, даже два, а не один, в первом бою мне прямо с первой тычки БК сломают несмотря на компоновку да и в целом как будет происходить большую часть боев

Второй бой уже более менее выдался, специально бои не сидел на выбирал, просто два подряд для видосов

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Все таки против топов не прям корм. Корм это тот же велосипед. Тут в поте лица иногда можно что то изобразить. (но зачем)

В общем однозначно нужен ап альфы и башни, чтобы 260мм держала уверенно. Ну и максималка 40 в стоке бы не помешала. :popcorn:

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Имхо, лучше не компоновку, а желтую закалку Т2, чтобы не терять прибавку по прочности.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
17 ноя 2023 - 14:48 пользователь Awe_H0w сказал:

Имхо, лучше не компоновку, а желтую закалку Т2, чтобы не терять прибавку по прочности.

Не спорю, в оборудовании внизу выделил и дописал)

17 ноя 2023 - 14:43 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Все таки против топов не прям корм. Корм это тот же велосипед. Тут в поте лица иногда можно что то изобразить. (но зачем)

В общем однозначно нужен ап альфы и башни, чтобы 260мм держала уверенно. Ну и максималка 40 в стоке бы не помешала. :popcorn:

Спорить не могу, потому что танку действительно нужен ап и причем давно

Видосы залил, на первом видосе чекните как сразу первым шотом кританули БК при компоновке, типичный геймплей в общем

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
17 ноя 2023 - 11:54 пользователь IzBePg сказал:

Не спорю, в оборудовании внизу выделил и дописал)

Сорри, я танкист и опозорилса, не заметив

• Плюс 1

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
17 ноя 2023 - 14:57 пользователь Awe_H0w сказал:

Сорри, я танкист и опозорилса, не заметив

Все мы статисты такие:honoring::trollface:

• Плюс 1

Игроки
2 575 публикаций
92 380 боёв
Если сравнивать КаениАХ с обычным из ветки прокачки то Прем жуткий  кактус, медленный, картонный и самое главное башня не держит вообще ни чего. Танк для коллекции, уже и невспомню когда его выкатывал в рандом. И да, стаб ему нужен, он в упор не попадает. Я бы поставил их ряд с одними из худших тяжёлых Прем. Танков с таким как ФЦМ, велосипед Изменено пользователем x_S_V_A_R_O_G_x

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
17 ноя 2023 - 12:05 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

Если сравнивать КаениАХ с обычным из ветки прокачки то Прем жуткий  кактус, медленный, картонный и самое главное башня не держит вообще ни чего. Танк для коллекции, уже и невспомню когда его выкатывал в рандом. И да, стаб ему нужен, он в упор не попадает.

В ветке тоже калич, при современной мете рандома то.

Игроки
15 272 публикации
55 424 боя

вызазишь из за холма.даешь альфу на 190 и получаешь от шкоды на 490 в ответку и стоишь ждешь не свое а его! кд, чтоб опять дать на 190 и получить еще на 490, прекрасный тунк чтоб на нем не играть вообще.

лучше на 4202 погонять чем на этом каличе, апнуть ему подвижность до уровня полуст полутт. может бы и играл на нем.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
17 ноя 2023 - 12:32 пользователь killerpanzermen сказал:

вызазишь из за холма.даешь альфу на 190 и получаешь от шкоды на 490 в ответку и стоишь ждешь не свое а его! кд, чтоб опять дать на 190 и получить еще на 490, прекрасный тунк чтоб на нем не играть вообще.

лучше на 4202 погонять чем на этом каличе, апнуть ему подвижность до уровня полуст полутт. может бы и играл на нем.

Хз там, не пробовал не играть в размен со шкодой?

Игроки
15 272 публикации
55 424 боя
17 ноя 2023 - 16:42 пользователь Awe_H0w сказал:

Хз там, не пробовал не играть в размен со шкодой?

шкода всего лишь метафора.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...