Перейти к содержимому

IzBePg

140 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      8
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      11
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      5
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      4
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      12
    • Большая ремка
      2
    • Маленькая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      1
    • Огнетушитель
      4
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • 100 бензин
      1
    • 105 бензин
      0
    • Вкусная шоколадка
      4
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      2
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      3
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      1
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      1
    • Электропривод перископа
      2
    • Без использования полевой модернизации
      7
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Огромная туша мусора
      3
    • Еле играбельный
      2
    • Просто нормальный
      6
    • Не хватает до имбы
      2
    • Нагибатель имб
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
08 май 2024 - 13:09 пользователь IKSEKUD сказал:

Я писал, пишу и буду писать о проблемах игры до тех пор пока или разработчики не скажут на главном сайте игры что проблемы в игре есть и им разработчикам на нас наплевать, на тех кто отыгрывает первую линию, тех кто играет на штурмовой технике, роль штурмовика, страдайте дальше типа или пока эти проблемы не справят. Я везде вижу и слышу от разработчиков и тех кто в ответе за танки что все прекрасно, возможность игры за любой класс техники, проблем с картами нет.
По поводу карт карелия, утес и аэродром и перенерфленных позиций пт на них прилагаю скриншоты. Аэродром - на скриншоте видно что где бы я не поехал - напротив пт в кустх обеспечат мне путевку в ангар.
Утес - попробовал высунутся - получил от пт, эта позиция контрит и центр и оба фланга и мне там не проехать. Там где я стал крайняя точка, дальше нет дороги по факту. Шансов доехать до пт и высветить ее у меня околонулевые.
Карта редшир - еду к пт они засветились только после того как мне кинули на1500 хп. Факт в том что у них возможность первого выстрела, а если у меня нет 1500 хп? Шансов на победу нет. У них заведомо выигрышная позиция, имбовая. Если стандартный бой - тоже самое дальше дирижабля мне не высунутся. Позиции пт перенерфлены.
Карта карелия - 5 минут боя мы стоим за углом, режим ШТУРМ! У меня 0 урона на фоше - дальше если высунемся привет от пт из кустов. Та же карта карелия, тот же режим ШТУРМ! выезжает тапок 9 уронвя - привет ангар, выезжаю я даю тыку по 71 и привет ангар. Возможность игры за любой класс техники, проблем с картами нет. Позиции пт сильно понерфлены. И санек котрый себя мастером считает говорит что лт и ст что то тут кому то должны и рейвен тоже так считает, а человек 9 которые на базе у нас стоят считают что они никому ничего не должны. О чем я постоянно повторяю - это ни разу не командная игры. Это слова разработчиков чтобы переложить отвественность с себя, чтобы свою свою вину отвести от себя. Те кто в ответе за танки НЕ СОЗДАЛИ мне и другим игрокам, которые отыгрывают первую линию возможность для игры, КАРТОДЕЛЫ на карте  ничего не сделали.
Карта прохоровка - мы забирая 75% карты не в состоянии добить противника на респе. Контролируя большую часть карты, имея численное преимущество - при попытке прорватся к противнику мы улетаем в ангар и проигрываем. Криворукость? А может имобовсть маскировки и позиций на карте? Я пока доеду, если доеду до пт, сколько хп я потеряю прежде чем их засвечу? Ну люди же доезжают скажут мне, ну люди и на 5к играют, сколько таких людей? А средних игроков 90%. И после боя открываешь итоги - от 0 до 1000 урона у 10 человек на открытой карте, у людей у которых в среднем 50к боев, есть и 30к есть и 100к. Я повторю - мне чтобы доехать до пт в кустах  и ее засветить нужно колоссальное преимущество при прочих равных условвиях. Мне нужно горы хп.
Возможность игры за любой класс техники, проблем с картами нет, позиции пт сильно понерфлены. Конечно же все именно так.

1. На утесе ты можешь выехать левее, привет. А ещё можешь играть на центре - он не простреливается с этой позиции, кроме двух дырок среди руин. 

2. Штурм несбалансирован (хотя штурм Карелии сейчас сильно лучше, чем когда-то был штурм песчанки, где деф выигрывал в фантастических 64% случаев). Его можно не играть. Хотя в данном случае проблема не в позициях и ПТ, а в том, что у тебя полкоманды на горке стоит. 

3. На Прохоровке у вас вообще проблем быть не должно. Два танка на центре, единственная ПТ - косой минотавр, теребонящий на аллее. И маскировка у вас всех - буквально всех оставшихся, кроме вафли100 - должна быть лучше, чем у любого из команды противника. Таки да, криворукость. И жалобы на "невозможность игры на любом классе техники" очень забавляют, когда у вас ПТ больше осталось, чем у противника. 

Игромеханически в игре должна быть хоть какая-то возможность камбека. Ты же хочешь, чтобы если вы выиграли какую-то группу танков в начале-середине боя - то остальные вам просто без вариантов отдались. 

Первая линия сейчас имеет возможностей в разы больше, чем на старте игры и чем лет 5 назад. 3/4 карты на одной из самых открытых карт вы забираете не под огнем ПТ с аллеи, как было с 2010 по 2018. Аэродром месится спокойно от углов, пока баз-ПТ стоят и смотрят в холм. На обычной, не штурмовой, Карелии спокойно можно получить бой от башни, или на короткой дистанции, вне прострела ПТ - напоминаю, что в 2012 карта представляла из себя гладкое стекло без кустов и камней, зато с дистанциям, позволяющими огонь вне засвета.

Повторюсь - если игра приносит тебе столько негатива - смени игру. 

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 май 2024 - 13:09 пользователь IKSEKUD сказал:

Я писал, пишу и буду писать о проблемах игры до тех пор пока или разработчики не скажут на главном сайте игры что проблемы в игре есть и им разработчикам на нас наплевать, на тех кто отыгрывает первую линию, тех кто играет на штурмовой технике, роль штурмовика, страдайте дальше типа или пока эти проблемы не справят. Я везде вижу и слышу от разработчиков и тех кто в ответе за танки что все прекрасно, возможность игры за любой класс техники, проблем с картами нет.
По поводу карт карелия, утес и аэродром и перенерфленных позиций пт на них прилагаю скриншоты. Аэродром - на скриншоте видно что где бы я не поехал - напротив пт в кустх обеспечат мне путевку в ангар.
Утес - попробовал высунутся - получил от пт, эта позиция контрит и центр и оба фланга и мне там не проехать. Там где я стал крайняя точка, дальше нет дороги по факту. Шансов доехать до пт и высветить ее у меня околонулевые.
Карта редшир - еду к пт они засветились только после того как мне кинули на1500 хп. Факт в том что у них возможность первого выстрела, а если у меня нет 1500 хп? Шансов на победу нет. У них заведомо выигрышная позиция, имбовая. Если стандартный бой - тоже самое дальше дирижабля мне не высунутся. Позиции пт перенерфлены.
Карта карелия - 5 минут боя мы стоим за углом, режим ШТУРМ! У меня 0 урона на фоше - дальше если высунемся привет от пт из кустов. Та же карта карелия, тот же режим ШТУРМ! выезжает тапок 9 уронвя - привет ангар, выезжаю я даю тыку по 71 и привет ангар. Возможность игры за любой класс техники, проблем с картами нет. Позиции пт сильно понерфлены. И санек котрый себя мастером считает говорит что лт и ст что то тут кому то должны и рейвен тоже так считает, а человек 9 которые на базе у нас стоят считают что они никому ничего не должны. О чем я постоянно повторяю - это ни разу не командная игры. Это слова разработчиков чтобы переложить отвественность с себя, чтобы свою свою вину отвести от себя. Те кто в ответе за танки НЕ СОЗДАЛИ мне и другим игрокам, которые отыгрывают первую линию возможность для игры, КАРТОДЕЛЫ на карте  ничего не сделали.
Карта прохоровка - мы забирая 75% карты не в состоянии добить противника на респе. Контролируя большую часть карты, имея численное преимущество - при попытке прорватся к противнику мы улетаем в ангар и проигрываем. Криворукость? А может имобовсть маскировки и позиций на карте? Я пока доеду, если доеду до пт, сколько хп я потеряю прежде чем их засвечу? Ну люди же доезжают скажут мне, ну люди и на 5к играют, сколько таких людей? А средних игроков 90%. И после боя открываешь итоги - от 0 до 1000 урона у 10 человек на открытой карте, у людей у которых в среднем 50к боев, есть и 30к есть и 100к. Я повторю - мне чтобы доехать до пт в кустах  и ее засветить нужно колоссальное преимущество при прочих равных условвиях. Мне нужно горы хп.
Возможность игры за любой класс техники, проблем с картами нет, позиции пт сильно понерфлены. Конечно же все именно так.

Ограничение на 4 пт в сетапе и хватит.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 259 публикаций
30 139 боёв
Здарова, заводчане. Как бы то ни было, с охо- карчачуна, голдопульками глаза не пробил ни разу. ***, казалось бы. Подкручено против карачуна у 75-тки. Обида на длительном промежутке пвп с ним. А судьи кто? Просто забей -  вразрез математике.

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
10 май 2024 - 22:50 пользователь CommanderShepard сказал:

Здарова, заводчане. Как бы то ни было, с охо- карчачуна, голдопульками глаза не пробил ни разу. ***, казалось бы. Подкручено против карачуна у 75-тки. Обида на длительном промежутке пвп с ним. А судьи кто? Просто забей -  вразрез математике.

Так глазки - рандомные пара пикселей. Когда надо пробить туда - ни разу не залетает. Когда не целишься или ты сам на TSке - залетает туда. Мэджик. :amazed:

• Плюс 1

Игроки
381 публикация
84 866 боёв
У ребят по мне залетало так как у меня НИКОГДА по 75тс не залетало. С вертухи без сводки пожалуйста. На косейших орудиях с точностью 0.36, 0.38 пожалуйста С 200 метров пожалуйста. Через пушку пожалуйста. В крышу корпуса - пожалуйста. Я когда в аналогичных условиях попадал против 75тс у меня НИКОГДА так не залетало так как по мне почти в каждом бою прилетает. Когда мне без сводки башню с 200 метров пробивают а я в ту же башню попасть не могу даже. Честная игра и вот это - для меня все это взаимоисключающие понятия. Так не бывает У меня ни разу так не залетало по 75 тс, по мне десятки раз. Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Есть такая пословица. Конечно я верю что патент кислого не работает. Верю то что тепловую карту в игре собирают ТОЛЬКО ради любопытства. 
  • Плюс 2

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
12 май 2024 - 05:38 пользователь IKSEKUD сказал:

У ребят по мне залетало так как у меня НИКОГДА по 75тс не залетало. С вертухи без сводки пожалуйста. На косейших орудиях с точностью 0.36, 0.38 пожалуйста С 200 метров пожалуйста. Через пушку пожалуйста. В крышу корпуса - пожалуйста. Я когда в аналогичных условиях попадал против 75тс у меня НИКОГДА так не залетало так как по мне почти в каждом бою прилетает. Когда мне без сводки башню с 200 метров пробивают а я в ту же башню попасть не могу даже. Честная игра и вот это - для меня все это взаимоисключающие понятия. Так не бывает У меня ни разу так не залетало по 75 тс, по мне десятки раз. Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Есть такая пословица. Конечно я верю что патент кислого не работает. Верю то что тепловую карту в игре собирают ТОЛЬКО ради любопытства. 

Всегда это ведро в глазки дальномеров пробиваю..Никаких вопросов.

И причем тут ПАТЕНТ НА БАЛАНСИРОВЩИК ТЕХНИКИ?

Е75ТС как оказалось та ещё помойка...Сам мечтал его получить,как получил плевался все время,что катал..Мусор натуральный

10 май 2024 - 19:05 пользователь MrJoeOrange сказал:

Так глазки - рандомные пара пикселей. Когда надо пробить туда - ни разу не залетает. Когда не целишься или ты сам на TSке - залетает туда. Мэджик. :amazed:

Залетает без вопросов..Они вполне по размеру нормальные.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
12 май 2024 - 08:38 пользователь IKSEKUD сказал:

Вот прям с языка снял, не могу на нем осилить 3 отметки , доползаю до 93 и слетает до 90. Как не трудно догадаться из за потери ХП как раз в эти "глазки"(потому что потом ,эта нехватка ХП не дает мне настрелять урон\асист). Просто пятую точку срывает, когда тебе косой "защечник" подряд хреначит в один и тот же глазок,а в следующем бою Випера с дистанции туда же подряд "сплевывает" 2-3 снаряда из 5(А я ведь знаю  прекрасно какая по "точности" Випера) Я уже привык к этой дерьмовой пушке, обмазал танк боновой оборудкой, инструкциями, пайком ,6 перковым экипажем и Ничего ему из этого не помогает, вылечить его точность, я как будто на калибана сел, слава богам что КД не 20 секунд.  

Танк к покупке однозначно не рекомендую никому. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
14 май 2024 - 02:02 пользователь PinkLynx сказал:

Вот прям с языка снял, не могу на нем осилить 3 отметки , доползаю до 93 и слетает до 90. Как не трудно догадаться из за потери ХП как раз в эти "глазки"(потому что потом ,эта нехватка ХП не дает мне настрелять урон\асист). Просто пятую точку срывает, когда тебе косой "защечник" подряд хреначит в один и тот же глазок,а в следующем бою Випера с дистанции туда же подряд "сплевывает" 2-3 снаряда из 5(А я ведь знаю  прекрасно какая по "точности" Випера) Я уже привык к этой дерьмовой пушке, обмазал танк боновой оборудкой, инструкциями, пайком ,6 перковым экипажем и Ничего ему из этого не помогает, вылечить его точность, я как будто на калибана сел, слава богам что КД не 20 секунд.  

Танк к покупке однозначно не рекомендую никому. 

А что не так с точностью? Вполне адекватная, у меня была 0.33 если правильно помню, орудие в целом комфортное, кроме стабы, дпм сведение и разброс все на уровне

• Плюс 1

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
14 май 2024 - 02:22 пользователь IzBePg сказал:

А что не так с точностью? Вполне адекватная, у меня была 0.33 если правильно помню, орудие в целом комфортное, кроме стабы, дпм сведение и разброс все на уровне

Я про распределение снарядов в кругу разброса. Я думаю ни для кого не секрет, что в нашей игре есть танки , где эта "фича" ярко выражена. Ближайший пример из того что я помню это STA-2\STA-1 и пожалуй CS-63 , ну там стаба хотя бы есть.

• Плюс 1

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
13 май 2024 - 23:22 пользователь IzBePg сказал:

К сожалению да,на бумажках он точный по факту разброс в круге такой,будет камнями кидаешь..Дичайше косой танк

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
14 май 2024 - 02:22 пользователь IzBePg сказал:

Говорят у него распределение снарядов рандомное.

А вот почему нет стабы?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
14 май 2024 - 22:13 пользователь I_DZ сказал:

А вот почему нет стабы?

Эта туша набирает и валит 45 км/ч, потому и разлёт прицела значительный от кэфа стабилизации. Ехал бы он медленнее, это было бы не так заметно.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
14 май 2024 - 18:34 пользователь MrJoeOrange сказал:

Эта туша набирает и валит 45 км/ч, потому и разлёт прицела значительный от кэфа стабилизации. Ехал бы он медленнее, это было бы не так заметно.

Почему более тяжёлый КВ-5 ,едущий 40 имеет стабу 0.18?А сабж имеет стабу 0.22?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
14 май 2024 - 23:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Почему более тяжёлый КВ-5 ,едущий 40 имеет стабу 0.18?А сабж имеет стабу 0.22?

Потому что его так настроили разработчики.

Я предполагаю, что ты сейчас будешь ещё до чего-то докапываться, поэтому наперёд отвечу. Перечитай моё сообщение ещё раз, пожалуйста, в частности, слова - "от кэфа стабилизации". Потом вспомни, что при подсчётах разлета круга в движении учитывается помимо изначального разброса и этого самого коэффициента стабилизации ещё и текущая скорость движения. Два танка, у которых одинаковый коэффициент стабилизации, одинаковый разброс, но разная максималка и уделка, будут иметь разный разлёт прицела в движении при достижении максимальной скорости. 

Если бы TSка имела максималку в 35 км/ч, то не так сильно жаловались бы на стабу, т.к. конечный разлёт от движения корпуса был бы визуально меньше. Но она едет 45, поэтому прицел и разрывает.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
14 май 2024 - 19:29 пользователь MrJoeOrange сказал:

Потому что его так настроили разработчики.

Я предполагаю, что ты сейчас будешь ещё до чего-то докапываться, поэтому наперёд отвечу. Перечитай моё сообщение ещё раз, пожалуйста, в частности, слова - "от кэфа стабилизации". Потом вспомни, что при подсчётах разлета круга в движении учитывается помимо изначального разброса и этого самого коэффициента стабилизации ещё и текущая скорость движения. Два танка, у которых одинаковый коэффициент стабилизации, одинаковый разброс, но разная максималка и уделка, будут иметь разный разлёт прицела в движении при достижении максимальной скорости. 

Если бы TSка имела максималку в 35 км/ч, то не так сильно жаловались бы на стабу, т.к. конечный разлёт от движения корпуса был бы визуально меньше. Но она едет 45, поэтому прицел и разрывает.

Мог-бы ограничиться первыми строчками и не писать лабуду ниже..Есть конкретные цифры,так настроили разрабы.Но они могут ТС-ке и 0.15 сделать в движении..И тогда твой текст не будет иметь значения..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв
12 май 2024 - 10:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Всегда это ведро в глазки дальномеров пробиваю..Никаких вопросов.

И причем тут ПАТЕНТ НА БАЛАНСИРОВЩИК ТЕХНИКИ?

Е75ТС как оказалось та ещё помойка...Сам мечтал его получить,как получил плевался все время,что катал..Мусор натуральный

Залетает без вопросов..Они вполне по размеру нормальные.

это еще что.... А еще у этого танка наносится урон если стрелять в маску орудия сбоку, там где маска еще прикрывает пушку. Причем пробивается в этом месте она вообще без проблем, даже с танков первого уровня судя по всему.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 2

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
16 май 2024 - 12:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Топ ТТ первой линии..:trollface::great:

ТС1.jpgТС2.jpgТС3.jpg

Будем лет 5 ждать Апа. Когда он уже и апнутым *** ни кому не нужен будет.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
Всегда интересовало что этот танк должен делать в бою, брони у него нет, много хп у него нет, комфорта стрельбы у него нет, дпма у него нет, большой альфы у него нет, барабана у него нет,  скорость поворота башни и корпуса отвратительные (как будто у него брони много), даже увн -8 при его высоте ощущаются плохо, ну едет по прямой неплохо и на этом всё. Если на момент появления он еще кое-как был конкурентоспособен, то с появлением всяких BZ-176, TST, апа туртла и тд, он стал просто куском халявного хп. Я понимаю когда на защитнике например нет комфорта стрельбы, у него там брони практически как у 10 уровня и размеры намного меньше при этом, но когда огромный сарай без брони не имеет стабилизации, сведения и альфы, этого понять я не могу. Кто-то скажет что он быстрый, да едет неплохо, только толку от этого нет когда все остальные ТТХ либо плохие, либо посредственные 
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 май 2024 - 13:24 пользователь SteelKraBS сказал:

Всегда интересовало что этот танк должен делать в бою, брони у него нет, много хп у него нет, комфорта стрельбы у него нет, дпма у него нет, большой альфы у него нет, барабана у него нет,  скорость поворота башни и корпуса отвратительные (как будто у него брони много), даже увн -8 при его высоте ощущаются плохо, ну едет по прямой неплохо и на этом всё. Если на момент появления он еще кое-как был конкурентоспособен, то с появлением всяких BZ-176, TST, апа туртла и тд, он стал просто куском халявного хп. Я понимаю когда на защитнике например нет комфорта стрельбы, у него там брони практически как у 10 уровня и размеры намного меньше при этом, но когда огромный сарай без брони не имеет стабилизации, сведения и альфы, этого понять я не могу. Кто-то скажет что он быстрый, да едет неплохо, только толку от этого нет когда все остальные ТТХ либо плохие, либо посредственные 

Типа, приехать первым таймингом, стать от башни/борта - не вариант?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...