Перейти к содержимому

IzBePg

140 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      8
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      11
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      5
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      4
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      12
    • Большая ремка
      2
    • Маленькая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      1
    • Огнетушитель
      4
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • 100 бензин
      1
    • 105 бензин
      0
    • Вкусная шоколадка
      4
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      2
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      3
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      1
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      1
    • Электропривод перископа
      2
    • Без использования полевой модернизации
      7
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Огромная туша мусора
      3
    • Еле играбельный
      2
    • Просто нормальный
      6
    • Не хватает до имбы
      2
    • Нагибатель имб
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв
06 мар 2024 - 08:10 пользователь sanek_master сказал:

Данный мод очень кривой - о чём неоднократно было доказано 

Не вижу смысла дискутировать. Я вообще не вижу смысла большн публиковать факт наличия откровенных багов в игре при наличии такого количества ботов из отдела защиты положительного имиджа игры. Вас все устраивает и не буду настаивать. Хоть трава не расти после потопа.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
09 мар 2024 - 14:38 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Не вижу смысла дискутировать. Я вообще не вижу смысла большн публиковать факт наличия откровенных багов в игре при наличии такого количества ботов из отдела защиты положительного имиджа игры. Вас все устраивает и не буду настаивать. Хоть трава не расти после потопа.

Естественно - с чего бы дискутировать выкладывая заведомо кривой мод :popcorn:

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
381 публикация
84 866 боёв
 Возможность игры за любой класс техники - только на словах. Доезжаешь до середины карты пытаешься высунутся и улетаешь в ангар от пт которые возле красной линии стоят. Редшир, оверлорд, аэродром, песчанная река, мурованка, малиновка, прохоровка - НЕВОЗМОЖНОСТЬ игры за любой класс техники. Когда относительно недавно переделывали карту степи - в описании было сказано что цель переделки карты остановить наступление, вот в это я верю, абсолютное большинство ваших карт сделано таким образом чтобы шотные тяжи после перестрелки, подьезжая к базе противника были уничтожены птшечками из кустов на красной линии, омерзении и отвращение у меня вызывает все это, вместо того чтобы награждать тяжей за активную игру вы их в конце боя наказываете. Один альтернативно одаренный сказал чтобы карты открытые блокировал - сколько слотов для бана карт и сколько открытых карт где не высунутся? В конце боя на ласвиле, перевале, линии маннергейма шотных тяжей при подьезде к вражеской базе ждут пт в кустах, вот для кого заточена игра. Омерзительно все это. Страдать, сунуть, получать негатив - слова тех кто в ответе за танки адресованные игрокам - я хочу вам ответить что я желаю вам чтобы тысячекратно вернулось вам то что вы несете людям. Изменено пользователем IKSEKUD
  • Плюс 4

• 2 недели назад......
Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
12 апр 2024 - 08:51 пользователь IKSEKUD сказал:

Возможность игры за любой класс техники - только на словах. Доезжаешь до середины карты пытаешься высунутся и улетаешь в ангар от пт которые возле красной линии стоят. Редшир, оверлорд, аэродром, песчанная река, мурованка, малиновка, прохоровка - НЕВОЗМОЖНОСТЬ игры за любой класс техники. Когда относительно недавно переделывали карту степи - в описании было сказано что цель переделки карты остановить наступление, вот в это я верю, абсолютное большинство ваших карт сделано таким образом чтобы шотные тяжи после перестрелки, подьезжая к базе противника были уничтожены птшечками из кустов на красной линии, омерзении и отвращение у меня вызывает все это, вместо того чтобы награждать тяжей за активную игру вы их в конце боя наказываете. Один альтернативно одаренный сказал чтобы карты открытые блокировал - сколько слотов для бана карт и сколько открытых карт где не высунутся? В конце боя на ласвиле, перевале, линии маннергейма шотных тяжей при подьезде к вражеской базе ждут пт в кустах, вот для кого заточена игра. Омерзительно все это. Страдать, сунуть, получать негатив - слова тех кто в ответе за танки адресованные игрокам - я хочу вам ответить что я желаю вам чтобы тысячекратно вернулось вам то что вы несете людям.

Так игра командная.. Вот там где ты на скрине надо или толпой ТТ давить, или чтобы с центра помогали... А карта не открытая даже, там можно проехать.

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
12 апр 2024 - 11:51 пользователь IKSEKUD сказал:

Возможность игры за любой класс техники - только на словах. Доезжаешь до середины карты пытаешься высунутся и улетаешь в ангар от пт которые возле красной линии стоят. Редшир, оверлорд, аэродром, песчанная река, мурованка, малиновка, прохоровка - НЕВОЗМОЖНОСТЬ игры за любой класс техники. Когда относительно недавно переделывали карту степи - в описании было сказано что цель переделки карты остановить наступление, вот в это я верю, абсолютное большинство ваших карт сделано таким образом чтобы шотные тяжи после перестрелки, подьезжая к базе противника были уничтожены птшечками из кустов на красной линии, омерзении и отвращение у меня вызывает все это, вместо того чтобы награждать тяжей за активную игру вы их в конце боя наказываете. Один альтернативно одаренный сказал чтобы карты открытые блокировал - сколько слотов для бана карт и сколько открытых карт где не высунутся? В конце боя на ласвиле, перевале, линии маннергейма шотных тяжей при подьезде к вражеской базе ждут пт в кустах, вот для кого заточена игра. Омерзительно все это. Страдать, сунуть, получать негатив - слова тех кто в ответе за танки адресованные игрокам - я хочу вам ответить что я желаю вам чтобы тысячекратно вернулось вам то что вы несете людям.

Кататься бортом возле типичной позиции ПТ и удивляться урону - ну такое :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
21 апр 2024 - 05:28 пользователь sanek_master сказал:

Кататься бортом возле типичной позиции ПТ и удивляться урону - ну такое :popcorn:

Тоже непонятен вопль боли.. Чего он хотел этим сказать?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
12 апр 2024 - 11:51 пользователь IKSEKUD сказал:

Я вот тоже замечать стал, что большинство карт практически неиграбельные. Что бы выстрелить по танку противника, надо под половину его команды подставиться. Особенно после ребаланса карты становятся все хуже и хуже. Ощущение, что их специально под турбобои делают, что бы нивелировать скилл игроков. 

• Плюс 3

Игроки
381 публикация
84 866 боёв
КАК ЖЕ я вас ПРЕЗИРАЮ! КАК ЖЕ я вас НЕНАВИЖУ. Проблем с картами нет говорят. КАК ЖЕ трясет от вашей игры а еще больше от ваших слов. ВОТ ЭТО ВОТ  называется возможность игры за любой класс техники. Я доехать не могу. Все для кустов. 
  • Плюс 1

Игроки
4 761 публикация
54 255 боёв
06 май 2024 - 22:41 пользователь IKSEKUD сказал:

КАК ЖЕ я вас ПРЕЗИРАЮ! КАК ЖЕ я вас НЕНАВИЖУ. Проблем с картами нет говорят. КАК ЖЕ трясет от вашей игры а еще больше от ваших слов. ВОТ ЭТО ВОТ  называется возможность игры за любой класс техники. Я доехать не могу. Все для кустов. 

так не играй, истеричка)) сопли распустил и мучается)))

ГОЙДА!!111

Игроки
381 публикация
84 866 боёв
21 апр 2024 - 08:28 пользователь sanek_master сказал:

Что бортом, что лбом я не танканул бы. Типичная позиция пт - я проехал титаник и все мне дальше не ехать? Все поиграл хватит. У вас все позиции пт в кустах возле красной линии не отъезжая 100 метров от базы. КАКОЙ ЖЕ цинизм, Пт в кустах стоит с маскировкой напротив того места где мне шотному после перестрелки с тяжами надо ехать к базе противника. У вас ТИПИЧНые позиции пт перекрывают путь прохода тяжей к базе. НЕТ у вас возможности игры за любой класс техники, все для кустовой игры. 

06 май 2024 - 15:48 пользователь Krasnoderevschik сказал:

Знаешь, есть такое слово П0М0ЙКА называется, на стримах часто слышу. Вот если бы те кто в ответе за танки сказали бы что у них игра чисто для кемперов, все против штурмовиков - я бы молчал. НО когда говорят про возможность игры за любой класс техники и то что проблем с картами нет.

21 апр 2024 - 08:28 пользователь sanek_master сказал:

Такой типа с недоумением и удивлением - там же типичная позиция для пт, там же прострел от пт. Вот поэтому я и говорю что это цинизм и лицимерие потому что нет возможности проехать мимо пт и прострелов. А где там проехать к базе противника не подставлясь под прострелы от пт? Почему я на край титаника подьезжаю если тт противника чуть откатываются назад  мне кидает пт с типичной позиции? Почему я с края корабля никак по другому не высунусь. Так говорит как будто есть типичная позиция для игры и проезда тт а я неизвестно куда поперся вместо того чтобы играть на позиции для тт, с картами ведь нет проблем, в игре возможность игры за любой класс техники.
Скриншот с аэродрома прилагается - где там не подставлятся под прострелы? Скажи. Там типичные позиции для пт контролят всю карту, любой фланг. Я там не могу высунутся.
Скриншот с утеса - типичная позиция для пт контрит всю карты и центр и оба фланга. Ты говорил главное не подставлятся под прострелы пт и с картами проблем нет - как мне дальше проехать? Я тебе скажу - никак. И нет там позиций дляч тт для проезда к базе.
Скриншот с оверлорда - приезжаю на позицию и получаю в лоб от пт с типичной позиции для пт, проблем же с картами нет, главное под прострелы пт не подставлятся. Карт же под тт сделаны, вот только я с ЛЮБОГО фланга с ЛЮБОГО места где бы я не высунулся я получаю от пт. 
Карта застава - пытаюсь обьехать получаю от пт, с типичной позиции которая контрит направление, а пытаюсь объехать потому что справа стоят танки от башни и мне там не прорватся. Зачем поехал в объезд - ну конечно же я беру тяже для того чтобы по 10 минут за домо или за холмом прятатся, ради этого. Справа кое как тани убили я поехал там и опять от пт получаю - почему то у вас все выезды и направления тт контрятся пт в кустах.
И еще скриншот, не помню как карта называется - как мне базе противника проехать? Никак - везде типичные позиции пт, везде прострелы в которые не надо подставлятся как ты говоришь, вы мне не даете даже шанса. Шансов проехать к базе, мне лично, как-то победить - ноль. Проблем с картами нет.
Мое вам максимальное неуважение.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
06 май 2024 - 15:41 пользователь IKSEKUD сказал:

Но союзные ТТ могут же нормально без потери ХП доехать :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 май 2024 - 13:48 пользователь IKSEKUD сказал:

Что бортом, что лбом я не танканул бы. Типичная позиция пт - я проехал титаник и все мне дальше не ехать? Все поиграл хватит. У вас все позиции пт в кустах возле красной линии не отъезжая 100 метров от базы. КАКОЙ ЖЕ цинизм, Пт в кустах стоит с маскировкой напротив того места где мне шотному после перестрелки с тяжами надо ехать к базе противника. У вас ТИПИЧНые позиции пт перекрывают путь прохода тяжей к базе. НЕТ у вас возможности игры за любой класс техники, все для кустовой игры. 

Знаешь, есть такое слово П0М0ЙКА называется, на стримах часто слышу. Вот если бы те кто в ответе за танки сказали бы что у них игра чисто для кемперов, все против штурмовиков - я бы молчал. НО когда говорят про возможность игры за любой класс техники и то что проблем с картами нет.

Такой типа с недоумением и удивлением - там же типичная позиция для пт, там же прострел от пт. Вот поэтому я и говорю что это цинизм и лицимерие потому что нет возможности проехать мимо пт и прострелов. А где там проехать к базе противника не подставлясь под прострелы от пт? Почему я на край титаника подьезжаю если тт противника чуть откатываются назад  мне кидает пт с типичной позиции? Почему я с края корабля никак по другому не высунусь. Так говорит как будто есть типичная позиция для игры и проезда тт а я неизвестно куда поперся вместо того чтобы играть на позиции для тт, с картами ведь нет проблем, в игре возможность игры за любой класс техники.
Скриншот с аэродрома прилагается - где там не подставлятся под прострелы? Скажи. Там типичные позиции для пт контролят всю карту, любой фланг. Я там не могу высунутся.
Скриншот с утеса - типичная позиция для пт контрит всю карты и центр и оба фланга. Ты говорил главное не подставлятся под прострелы пт и с картами проблем нет - как мне дальше проехать? Я тебе скажу - никак. И нет там позиций дляч тт для проезда к базе.
Скриншот с оверлорда - приезжаю на позицию и получаю в лоб от пт с типичной позиции для пт, проблем же с картами нет, главное под прострелы пт не подставлятся. Карт же под тт сделаны, вот только я с ЛЮБОГО фланга с ЛЮБОГО места где бы я не высунулся я получаю от пт. 
Карта застава - пытаюсь обьехать получаю от пт, с типичной позиции которая контрит направление, а пытаюсь объехать потому что справа стоят танки от башни и мне там не прорватся. Зачем поехал в объезд - ну конечно же я беру тяже для того чтобы по 10 минут за домо или за холмом прятатся, ради этого. Справа кое как тани убили я поехал там и опять от пт получаю - почему то у вас все выезды и направления тт контрятся пт в кустах.
И еще скриншот, не помню как карта называется - как мне базе противника проехать? Никак - везде типичные позиции пт, везде прострелы в которые не надо подставлятся как ты говоришь, вы мне не даете даже шанса. Шансов проехать к базе, мне лично, как-то победить - ноль. Проблем с картами нет.
Мое вам максимальное неуважение.

Серьезно кустов понаделали для Пт которые с базы  не отъезжают ,да и развелось Пт по 7-8 на команду,сидят между собой сруться толкаются им даже место не хватает.Меня когда выбешивать это начинает я беру Базика и давай блайнды по кустам кидать.А так да ТТ сейчас не на городской карте тяжко .

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
07 май 2024 - 10:38 пользователь g3k0n сказал:

Серьезно кустов понаделали для Пт которые с базы  не отъезжают ,да и развелось Пт по 7-8 на команду,сидят между собой сруться толкаются им даже место не хватает.Меня когда выбешивать это начинает я беру Базика и давай блайнды по кустам кидать.А так да ТТ сейчас не на городской карте тяжко .

А разрабы не видят в этом проблемы, то, что пт по 5-7 шт на команду ЭТО НОРМА

Я ведь уже спрашивал, мне сказали игроки захотели, игроки взяли

А так солидарен, пока едешь куда нибудь, прилетают колесники и отстреливают, кидает арта, потом ты глиномесишься с тяжами полудохлый и потом у тебя уже не остается ХП тупо инициировать, едешь и там обязательно шт 3 пт стоят на базке и ждут, когда ты свою тушку приволокешь чтобы отдать им фраг и дамаг

До разрабов всё не доходит, что основа плотного классного мужицкого боя, это куча тяжей и ст в упоре, так сказать стенка на стенку, а не два калеки 

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
07 май 2024 - 03:46 пользователь IzBePg сказал:

А так солидарен, пока едешь куда нибудь, прилетают колесники и отстреливают, кидает арта, потом ты глиномесишься с тяжами полудохлый и потом у тебя уже не остается ХП тупо инициировать, едешь и там обязательно шт 3 пт стоят на базке и ждут, когда ты свою тушку приволокешь чтобы отдать им фраг и дамаг

Так для ЦА сейчас в мете ПТ ,пробой есть альфа есть маскировка есть,кусты не отъезжая от базки есть,тут и мозги и скилл не нужен чтобы одной рукой играя иметь по 2-3 результативных Шота за бой а больше Алкоботам и не нужно.

Игроки
3 932 публикации
46 590 боёв
06 май 2024 - 18:48 пользователь Krasnoderevschik сказал:

чел указал на явные проблемы в балансе . а тебе то конечно о них не знать . клац клац и в ангар . 

• Плюс 3

Игроки
381 публикация
84 866 боёв
Проблем с картами нет, возможность игры за любой класс техники. Я вас ПРЕЗИРАЮ. Я вас НЕНАВИЖУ! ЭТО не игра, э то издевательство над людьми. Я проехать не могу. Я плачу от подлости и бессилия в вашей игре. Я мечтаю, я молю чтобы вам тысячекратно вернулось то что вы несете людям - страдать, сунуть, негатив. ПРЕЗИРАЮ. Изменено пользователем IKSEKUD

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
08 май 2024 - 10:59 пользователь IKSEKUD сказал:

Проблем с картами нет, возможность игры за любой класс техники. Я вас ПРЕЗИРАЮ. Я вас НЕНАВИЖУ! ЭТО не игра, э то издевательство над людьми. Я проехать не могу. Я плачу от подлости и бессилия в вашей игре. Я мечтаю, я молю чтобы вам тысячекратно вернулось то что вы несете людям - страдать, сунуть, негатив. ПРЕЗИРАЮ.

Чел, ты это уже в теме сомуа писал. 

Если ты так страдаешь, а вместо игры видишь издевательство, то мб не играть? Найти другую игру там, а мб и вовсе нервишки полечить?

И да, на лайв оксе есть сейвовый проезд.

07 май 2024 - 05:46 пользователь IzBePg сказал:

До разрабов всё не доходит, что основа плотного классного мужицкого боя, это куча тяжей и ст в упоре, так сказать стенка на стенку, а не два калеки 

Разрабы как раз в курсе. Именно геймплей засадных ПТ стабильно нерфится с 2011 года. Нет больше гладких как стекло Прохоровки, Карелии, Мурованки, аэродром и утес в плане пт позиций были сильно понерфлены и т.д. И правильно.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
08 май 2024 - 16:21 пользователь Dzirt666 сказал:

Разрабы как раз в курсе. Именно геймплей засадных ПТ стабильно нерфится с 2011 года. Нет больше гладких как стекло Прохоровки, Карелии, Мурованки, аэродром и утес в плане пт позиций были сильно понерфлены и т.д. И правильно.

Кек, оно и видно, как усердно раздают премы ПТ последнее время

Надо больше тяжей и СТ очевидно, а не кустовых

• Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
08 май 2024 - 11:22 пользователь IzBePg сказал:

Кек, оно и видно, как усердно раздают премы ПТ последнее время

Надо больше тяжей и СТ очевидно, а не кустовых

Сравни число премпт и премст или премтт. Даже если они год каждый месяц будут раздавать - их всё ещё будет меньше. 

В целом-то предельное число ПТ можно было б банально ограничить. Хотя б засадных (очевидно, что туртль и тс5 в кустах стоять не будут). Но по поводу того, что вся игра для ПТ делается - ребята, вы забыли, как оно было раньше. 

• Плюс 1

Игроки
381 публикация
84 866 боёв
08 май 2024 - 11:11 пользователь Dzirt666 сказал:

Чел, ты это уже в теме сомуа писал. 

Если ты так страдаешь, а вместо игры видишь издевательство, то мб не играть? Найти другую игру там, а мб и вовсе нервишки полечить?

И да, на лайв оксе есть сейвовый проезд.

Я писал, пишу и буду писать о проблемах игры до тех пор пока или разработчики не скажут на главном сайте игры что проблемы в игре есть и им разработчикам на нас наплевать, на тех кто отыгрывает первую линию, тех кто играет на штурмовой технике, роль штурмовика, страдайте дальше типа или пока эти проблемы не справят. Я везде вижу и слышу от разработчиков и тех кто в ответе за танки что все прекрасно, возможность игры за любой класс техники, проблем с картами нет.
По поводу карт карелия, утес и аэродром и перенерфленных позиций пт на них прилагаю скриншоты. Аэродром - на скриншоте видно что где бы я не поехал - напротив пт в кустх обеспечат мне путевку в ангар.
Утес - попробовал высунутся - получил от пт, эта позиция контрит и центр и оба фланга и мне там не проехать. Там где я стал крайняя точка, дальше нет дороги по факту. Шансов доехать до пт и высветить ее у меня околонулевые.
Карта редшир - еду к пт они засветились только после того как мне кинули на1500 хп. Факт в том что у них возможность первого выстрела, а если у меня нет 1500 хп? Шансов на победу нет. У них заведомо выигрышная позиция, имбовая. Если стандартный бой - тоже самое дальше дирижабля мне не высунутся. Позиции пт перенерфлены.
Карта карелия - 5 минут боя мы стоим за углом, режим ШТУРМ! У меня 0 урона на фоше - дальше если высунемся привет от пт из кустов. Та же карта карелия, тот же режим ШТУРМ! выезжает тапок 9 уронвя - привет ангар, выезжаю я даю тыку по 71 и привет ангар. Возможность игры за любой класс техники, проблем с картами нет. Позиции пт сильно понерфлены. И санек котрый себя мастером считает говорит что лт и ст что то тут кому то должны и рейвен тоже так считает, а человек 9 которые на базе у нас стоят считают что они никому ничего не должны. О чем я постоянно повторяю - это ни разу не командная игры. Это слова разработчиков чтобы переложить отвественность с себя, чтобы свою свою вину отвести от себя. Те кто в ответе за танки НЕ СОЗДАЛИ мне и другим игрокам, которые отыгрывают первую линию возможность для игры, КАРТОДЕЛЫ на карте  ничего не сделали.
Карта прохоровка - мы забирая 75% карты не в состоянии добить противника на респе. Контролируя большую часть карты, имея численное преимущество - при попытке прорватся к противнику мы улетаем в ангар и проигрываем. Криворукость? А может имобовсть маскировки и позиций на карте? Я пока доеду, если доеду до пт, сколько хп я потеряю прежде чем их засвечу? Ну люди же доезжают скажут мне, ну люди и на 5к играют, сколько таких людей? А средних игроков 90%. И после боя открываешь итоги - от 0 до 1000 урона у 10 человек на открытой карте, у людей у которых в среднем 50к боев, есть и 30к есть и 100к. Я повторю - мне чтобы доехать до пт в кустах  и ее засветить нужно колоссальное преимущество при прочих равных условвиях. Мне нужно горы хп.
Возможность игры за любой класс техники, проблем с картами нет, позиции пт сильно понерфлены. Конечно же все именно так.

Изменено пользователем IKSEKUD
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...