Перейти к содержимому

IzBePg

140 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      8
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      11
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      5
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      4
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      12
    • Большая ремка
      2
    • Маленькая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      1
    • Огнетушитель
      4
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • 100 бензин
      1
    • 105 бензин
      0
    • Вкусная шоколадка
      4
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      2
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      3
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      1
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      1
    • Электропривод перископа
      2
    • Без использования полевой модернизации
      7
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Огромная туша мусора
      3
    • Еле играбельный
      2
    • Просто нормальный
      6
    • Не хватает до имбы
      2
    • Нагибатель имб
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Встречаем!

Немецкий премиумный тяжелый танк 8 уровня

E 75 TS

Зацени какой у меня стиль...

История:

E 75 TS — это один из проектов возможного развития и модернизации танка Е 75. Планировалось использование газотурбинного двигателя и литой башни с экранированием. Работы над танком были прекращены на стадии эскизного проектирования.

P.S Если у вас есть секретные материалы, то буду благодарен)

ТТХ:

Данный танк премиумный и не требует прокачки

Орудие

По снарядам здесь у нас ББ/Голдовый подкалибер/Фугас

Пробитие в 227мм на бб хорошее на уровне, которое позволит пробивать почти все 8-ки, многие 9-ки, а десятки всегда можно накормить отличным подколом в 282мм, фугас обычный, ничем не примечательный, сведение же и разброс, тут более чем приемлемые 2.5 с и 0.38 соответственно, а вот альфа не совсем стандартная в 360 ед в отличии от подавляющего большинства

Стабилизация плохая в 0.18-0.22, всё что нужно знать, зато УВН в -8 присутствует

Боекомплект 42 снаряда, хватит на весь бой

По цене и полете снарядов:

базовый 1030 серебра и летит 1100м/с, что нормально, но стоимость могла быть и подешевле, голдовый дешевый 4000 серебра, летит 1375м/с быстрый с хорошим пробитием, отличный голдовый снаряд, не придраться

Мобильность

Что и отличает этот танк, так это однозначно подвижность 45км/ч вперед, 18км/ч назадуделка тоже не подкачала 16л/с и это всё при огромной туше в 80-85т, одни сплошные плюсы при таких габаритах, разве что скорость поворота в 26гр/сек и скорость вращения башни в 22гр/сек могут накладывать отпечаток на игру

Экипаж

Начиная с 6 уровня VK 30.01 (P) и до топа Pz.Kpfw. VII полная унификация экипажа, никаких подвохов, если решите идти по веткам прокачки "Maus" и "E-100", то вам дополнительно нужно обзавестись еще одним заряжающим

Перки экипажа

Мой набор перков

Схема прокачки:

Командир  Боевое братство Ремонт Орлиный глаз Звуковая разведка Пожаротушение
Наводчик  Боевое братство Ремонт Плавный поворот башни Снайпер Пожаротушение
Механик-водитель Боевое братство Ремонт Плавный ход Король бездорожья Пожаротушение
Радист  Боевое братство Ремонт Радиоперехват Из последних сил Пожаротушение
Заряжающий  Боевое братство Ремонт Интуиция Бесконтактная боеукладка Пожаротушение

Маскировка и обзор

Танк большой, о маскировке можно забыть 3.65% в стоке и 9%* если вкачать, а вот обзор в 390м отлично разгоняется до максимального 445м* даже без учета оборудования, с оборудованием можно перевалить за 500м

Плюсы и минусы

+ Отличная подвижность

+ Хороший обзор в 390м

+ Хорошее сведение и точность

+ Хороший ДПМ при разгоне

+ УВН -8 градусов

- Посредственная броня

- Большие габариты

- Частые криты двигателя

- Плохая стабилизация в 0.18-0.22

Бронирование

Теперь же касаясь брони, почему она записана в минусы

Что говоря об НЛД, то благодаря тому, что танк высокий, НЛД тоже расположился высоко и имея номинально броню в 95мм и приведенкой в среднем 170мм, пробивать будут все и всегда, крупные калибры особенно часто с выходом двигателя из строя

Касаясь ВЛД, здесь тоже не всё так однозначно, 120мм под наклоном выдает в среднем около 210мм, что уже намекает, что нас могут и одноклассники пробивать в ВЛД, благо это будет не всегда, опять же благодаря тому, что танк высокий

При танковании от борта, здесь также проявляются минусы брони, борт сам по себе в 80мм, не самый лучший, но и не худший, танковать можно, но всегда есть ослабленные зоны в виде борта башни который круглый и выступ самой башни, в которые 9 и 10 особенно с голды, могут уверенно прошибать так, что от такого танкования бортом вы можете обомлеть, экран в 5мм, будем честны особо погоды не делает, но он есть, просто знайте

Теперь башня, имеет броню в 230мм и хорошие скосы, при танковании на ближних дистанциях вас могут пробивать в так называемые "яблоки" по краям маски орудия, эти яблоки имеют броню в 60мм, пробивать туда будут, не сказать, что часто, но будут, имейте это ввиду

Что говоря о лючке, броня в 140мм, лючок мерзкий если можно так выразиться, танк высокий, часто его будет очень проблематично выцелить, так он еще и скрыт триплексом, что затрудняет его выцеливание, в целом играть от башни можно и даже нужно, но осторожно

Оборудование

Можно выделить 4 сборки, все имеют место быть, все могут использоваться, советую сюда ставить как минимум трофейный стабилизатор

1. Универсальный - с таким набором катаюсь я, да без досылателя как могли заметить, жертвуя досылателем, мы частично компенсируем потерю ДПМ Вентилем, зато подтягиваем остальные хар-ки повышая общий комфорт игры на танке и что немаловажно подтягиваем унылую стабу дополнительно, с таким набором вы сможете успевать везде и всегда

2. Мобильно/ДПМный - Делаем упор как в мобильность, так и в ДПМ, можно и пострелять и покататься

3. ХП/Дпмный - Такая сборка хорошо подойдет в городе, ввиду не самого лучшего бронирования, компенсируем увеличением количества ХП

4. ДПМный - Здесь просто весь упор на ДПМ, играть нужно более осторожно, ХП не так много, так и броня не самая лучшая

Не стоит забывать, что танк высокий, это значит что и точка обзора находится высоко, а сам обзор танка в 390м может неплохо помочь в фарме ассиста, учитывайте при сборке что вы хотите получить

Полевая модернизация

Полное изучение полевой увеличивает нам хп на 50, слот можно как под мобильность так и под огневую мощь, в зависимости от вашей сборки и стиля игры

По самим модернизациям :
1. Вездеходная ходовая для лучшей проходимости, сборки с системой повышения мобильности пофиксит немного минус от полевой

2. На ваше усмотрение, я решил взять на точность (Отстройка параллакса), ввиду сборки с усиленной стабилизацией

3. Здесь тоже на ваше усмотрение,выбрал обзор ( Электропривод перископа) чтобы была возможность ассиста

Тактика

Несмотря на то, что в роли танка написано, что это тяжелый танк прорыва, будет лучше сказать, что это танк универсал, вы всегда можете приехав на один фланг помочь своим союзникам продавить его, так и в случае потери фланга, быстро перекатить на другой или отступить, для вас нет никаких ограничений, вы можете ехать как с тяжами на фланг ТТ, так и поехать на фланг СТ, мобильность вам только в этом поможет.

На любой же перекопанной карте вы всегда будете чувствовать себя уверенно благодаря хорошим УВН, а вот в городских условиях стоит быть осторожным, броня корпуса хоть и имеет наличие какой никакой брони, но не дает вам никаких гарантий, что вы сможете стоять безнаказанно, да и габариты могут помешать спрятать хрупкий корпус

При игре на открытых картах, как никак танк большой да и спрятать такую тушу тоже тяжело, старайтесь лишний раз не задерживаться подолгу на открытой местности, перемещайтесь почаще

Стоит грамотно рассчитывать свои силы, особенно при продавливании направлений, в остальном вы вольны в плане выбора действий на этом танке 

Заключение

Как и было сказано Е 75 TS - это танк универсал, а как его применять на поле боя, это уже зависит от вас

Геймплей

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 3

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Мне танк совсем не понравился.

Из-за того что танк высокий УВН совсем не ощущаются. На рельефе чувствуется совсем не как -8. 

Стабилизация плохая и в башню часто шьют.

Изменено пользователем noJl9PHuk
  • Плюс 2
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
16 ноя 2023 - 14:01 пользователь noJl9PHuk сказал:

Минусы не раскрыты.

Из-за того что танк высокий УВН совсем не ощущаются. На рельефе чувствуется совсем не как -8. 

Стабилизация плохая и в башню часто шьют.

Стабилизация плохая не отрицаю конечно

Танк высокий да, но это не отменяет, что УВН присутствуют, нужно поиграть на WZ-113-2 чтобы ощутить разницу)

16 ноя 2023 - 14:01 пользователь noJl9PHuk сказал:

Мне танк совсем не понравился.

Возможно неправильная сборка

Мне танк зашел, не хватает конечно стабилизации, я решил компенсировать убрав досылатель и поставив вентиль, всё равно я не настолько скилловый игрок который стреляет по КД, но танк может на самом деле, скажем есть изюминка в виде подвижности, что выгодно отличает его, а для мазохистов можно и таран, хотя применяю сам не часто на самом деле)

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
Где вариант в голосовалке - все три слота обычная оборудка? Я так на нем катаю
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
16 ноя 2023 - 15:44 пользователь stasevich_85 сказал:

Где вариант в голосовалке - все три слота обычная оборудка? Я так на нем катаю

Ну тогда количество вариантов увеличится если всё перебирать, поэтому сделал 3 основных, оно не обязательно подразумевает, что ты будешь катать обычное и плюс трофейное

Просто голосовалки и так жирные, решил сократить до примерно понятных

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
16 ноя 2023 - 09:47 пользователь IzBePg сказал:

Ну тогда количество вариантов увеличится если всё перебирать, поэтому сделал 3 основных, оно не обязательно подразумевает, что ты будешь катать обычное и плюс трофейное

Просто голосовалки и так жирные, решил сократить до примерно понятных

Ну тогда держи и мой голос: малошум, труба и сетка. Примерно же понятно, что огромный сарай нужно только на этой оборудке катать

Ты же понимаешь, что людей использующих твои варианты на Е75ТС меньше, чем тех у кого боновое+обычное, трофейное+обычное, экспериментальное+обычное либо вообще всё обычное? Логичнее было бы видеть четыре вида оборудования, с возможностью проголосовать за три (по количеству слотов)

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
16 ноя 2023 - 16:00 пользователь stasevich_85 сказал:

Ну тогда держи и мой голос: малошум, труба и сетка. Примерно же понятно, что огромный сарай нужно только на этой оборудке катать

Ты же понимаешь, что людей использующих твои варианты на Е75ТС меньше, чем тех у кого боновое+обычное, трофейное+обычное, экспериментальное+обычное либо вообще всё обычное? Логичнее было бы видеть четыре вида оборудования, с возможностью проголосовать за три (по количеству слотов)

Никто не запрещает катать малошум труба и сетка) катай на здоровье)

Это стандартная голосовалка по выбору оборудования и это я еще сократил, чтобы не была огромный исключив трофейные и боновые оборудки

Если про тип оборудования, хорошо подумаю над этим, спасибо

Игроки
666 публикаций
337 боёв

1.Уделка 15.87

2.Брони кроме маски вообще нет нигде

3.Танк не фармит от слова совсем..Даже не думайте для фарма это ведро брать

Всё что есть у этого корыта,это средненькая подвижность..Но смысла от неё нет особого,вас Ст будут профилировать в любые проекции..

• Плюс 2

Игроки
666 публикаций
337 боёв

Просто из ТТ у немцев особо и брать-то нечего..Или Лев,или это ведро..Велосипед для извращуг..Вот и весь выбор.

Но если есть выбор,берите лучше Льва.Хоть будете СТРЕЛЯТЬ в противника.

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
16 ноя 2023 - 16:11 пользователь HappyNew2022 сказал:

1.Уделка 15.87

2.Брони кроме маски вообще нет нигде

3.Танк не фармит от слова совсем..Даже не думайте для фарма это ведро брать

Всё что есть у этого корыта,это средненькая подвижность..Но смысла от неё нет особого,вас Ст будут профилировать в любые проекции..

1. Как получилось  15.87 если я сейчас в ангаре всё снял и получилось ровно 16?

2. У самой башни 230мм и скосы вполне себе ничего

3.Тут кто как играет, снаряды конечно дорогие, но вот голда дешевая, можно сказать баланс соблюден

У так называемого корыта в целом все довольно хорошие параметры, сравнивая со львом, я делаю пользу сюда, потому что Лев унылый кактус который совершенно не едет, альфа 320 с ужасным кд, а значит нет ДПМ

А когда сабж продавался за боны, это был наряду с Лоркой и Т-103(так говорят) лучшим вариантом

Игроки
666 публикаций
337 боёв
16 ноя 2023 - 11:15 пользователь IzBePg сказал:

1. Как получилось  15.87 если я сейчас в ангаре всё снял и получилось ровно 16?

2. У самой башни 230мм и скосы вполне себе ничего

3.Тут кто как играет, снаряды конечно дорогие, но вот голда дешевая, можно сказать баланс соблюден

У так называемого корыта в целом все довольно хорошие параметры, сравнивая со львом, я делаю пользу сюда, потому что Лев унылый кактус который совершенно не едет, альфа 320 с ужасным кд, а значит нет ДПМ

А когда сабж продавался за боны, это был наряду с Лоркой и Т-103(так говорят) лучшим вариантом

1.Не знаю,попробуйте глаза открыть:trollface:

shot_3166.jpg

2.Какие скосы?На башне еще башня в виде люка и ГЛАЗА...Дальномера,в которые ВСЕ насовывают..Их ДВА.

3..Какой к лешему баланс,если при альфе 360 снаряд стоит 1000?:facepalm:

Кто так говорит?Это мусор был,им и останется,если сравнивать с другими ТТ..Просто среди немецких ТТ он в середине..Их правда всего ТРИ:trollface:

• Плюс 2

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
16 ноя 2023 - 16:20 пользователь HappyNew2022 сказал:

1.Не знаю,попробуйте глаза открыть:trollface:

shot_3166.jpg

2.Какие скосы?На башне еще башня в виде люка и ГЛАЗА...Дальномера,в которые ВСЕ насовывают..Их ДВА.

3..Какой к лешему баланс,если при альфе 360 снаряд стоит 1000?:facepalm:

Кто так говорит?Это мусор был,им и останется,если сравнивать с другими ТТ..Просто среди немецких ТТ он в середине..Их правда всего ТРИ:trollface:

1. Так оборудование висит, сними оборудование гений

2. Никто так легко в лючок не сует, танк высокий и мешает триплекс

3. А у кого еще стоит голда 4к с пробитием в 282 которое велико на своем уровне? Накинули серебра за обычную ББ, отняли в голде или хотелось бы видеть типа 1к ББшка и 4800 голда?)

Игроки
666 публикаций
337 боёв

Все-бы можно было простить..Но пушка просто тупо неадекватная палка от швабры..Ну ваще никакая...Стабы нет,совсем нет..

Сведение и КД для такого калибра и альфы просто невменяемые..10 сек КД и 2.43 сведение,это просто ужас...Так оно ещё и попадает по праздникам:trollface:

• Плюс 2

Игроки
666 публикаций
337 боёв
16 ноя 2023 - 11:24 пользователь IzBePg сказал:

1. Так оборудование висит, сними оборудование гений

2. Никто так легко в лючок не сует, танк высокий и мешает триплекс

3. А у кого еще стоит голда 4к с пробитием в 282 которое велико на своем уровне? Накинули серебра за обычную ББ, отняли в голде или хотелось бы видеть типа 1к ББшка и 4800 голда?)

1...А,с оборудованием уделка вырастет?И без оборудки советуешь гонять?Топ совет от гайдодела:great:Снаряды тоже выгрузить?:trollface:

2.ПОСТОЯННО стреляю я и стреляют другие в лючок..Если нет,есть два отличных дальномера:trollface:

3.Зачем мне ГОЛДОЙ стрелять на ПРЕМ танке?:facepalm::trollface:Тут отпиши..Я на нём фармить собираюсь,а не цифирьки смотреть.

А так,у Т34 пробитие 297 и урон 400..При цене 4800..Если что.

• Плюс 2

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
16 ноя 2023 - 16:29 пользователь HappyNew2022 сказал:

1...А,с оборудованием уделка вырастет?И без оборудки советуешь гонять?Топ совет от гайдодела:great:Снаряды тоже выгрузить?:trollface:

2.ПОСТОЯННО стреляю я и стреляют другие в лючок..Если нет,есть два отличных дальномера:trollface:

3.Зачем мне ГОЛДОЙ стрелять на ПРЕМ танке?:facepalm::trollface:Тут отпиши..Я на нём фармить собираюсь,а не цифирьки смотреть.

А так,у Т34 пробитие 297 и урон 400..При цене 4800..Если что.

1. Конечно вырастет если поставить турбину или СПМ, ты не позорься уже

2. Мне почему то в лючок не стреляют часто, наверное ты избранный

3. Ну когда выйдет на тебя какой нибудь Е3 ты ему быстро объяснишь, что именно ТЫ ГОЛДОЙ НЕ СТРЕЛЯЕШЬ)

Советую не ориентироваться на отзывы этого васяна о танке, он совершенно не понимает о чем говорит

• Плюс 2

Игроки
666 публикаций
337 боёв
16 ноя 2023 - 11:33 пользователь IzBePg сказал:

1. Конечно вырастет если поставить турбину или СПМ, ты не позорься уже

2. Мне почему то в лючок не стреляют, наверное ты избранный

3. Ну когда выйдет на тебя какой нибудь Е3 ты ему быстро объяснишь, что именно ТЫ ГОЛДОЙ НЕ СТРЕЛЯЕШЬ)

Советую не ориентироваться на отзывы этого васяна о танке, он совершенно не понимает о чем говорит

1...А нафига мне ТУРБИНА на нём?Если он еле стреляет?:facepalm:

2.Ага,ты дартаньян смотрю тут..Всем в люки насовывают,тебя стороной обходят:trollface:

3.Зачем мне на этом мусорном баке против Е3 играть?:facepalm:Чтобы потом ему в ангаре написать,что у меня средуха 1900,а не 1500 ,из-за голды?:facepalm:

Кхм.Да малыш,да тут тебе большинство скажет,что этот мусорный бак,один из самых убогих ТТ на 8лвл

• Плюс 1

Игроки
666 публикаций
337 боёв

Вот так эта мусорка играется БЕЗ вложений каких-либо:

shot_3167.jpg

Можете конечно как ТС вкинуть бабосиков,ездить на крутых расходниках,делать пиу-пиу голдой и с топовым экипажем.

А можете просто прикупить НОРМАЛЬНЫЙ танк.И гонять на нём:trollface:

Изменено пользователем HappyNew2022

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
16 ноя 2023 - 13:44 пользователь HappyNew2022 сказал:

Вот так эта мусорка играется БЕЗ вложений каких-либо:

shot_3167.jpg

На монитор тоже не вкладывался, так понимаю?

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
666 публикаций
337 боёв
16 ноя 2023 - 11:46 пользователь Awe_H0w сказал:

На монитор тоже не вкладывался, так понимаю?

?Подробнее о твоем бреде.Причем тут монитор?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...