Перейти к содержимому

IzBePg

239 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      9
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      19
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      3
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      14
    • Трофейное
      4
    • Боновое
      3
    • Экспериментальное
      1
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      17
    • Большая ремка
      5
    • Маленькая аптечка
      16
    • Большая аптечка
      5
    • Огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100 бензин
      0
    • 105 бензин
      0
    • Хлеб со смальцем
      3
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      3
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      2
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      10
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      6
    • Притирка шестерней наведения
      9
    • Звукоизоляция
      6
    • Электропривод перископа
      4
    • Без использования полевой модернизации
      7
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это вообще не танк
      6
    • Иногда что-то может
      6
    • Играбельный середнячок
      7
    • Может нагибать
      2
    • Убийца защитника!Всем брать!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
14 ноя 2023 - 19:14 пользователь ain сказал:

Что именно будет на самом деле? КС будут терять бронепробитие? Да. А остальные снаряды будут терять номинальное бронирование ходовой (безразлично насколько толстой), попадать в борт и пробивать или не пробивать. При чём тут ходовая?

Как ширина и "жирность" (что бы не значил этот термин) гуслей взаимодействует с бронепробитием или уроном? Подскажите, пожалуйста, может я чего-то не знаю.

Я ведь уже написал выше что будет

Гусли будут поглощать огромное количество попаданий, мое дело довести то, что такие широкие гусли при танковании от борта будут хорошо впитывать в себя урон

Фактически у нас гусля закрывает большую часть корпуса, перепишу, чтобы было угодно для вас

Не понимаю зачем касаться в гайде который написан простым языком чтобы было понятно, касаться сложных механик, для этого есть отдельные разделы, которые пользователи найти в состоянии

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
14 ноя 2023 - 14:30 пользователь IzBePg сказал:

Я ведь уже написал выше что будет

Гусли будут поглощать огромное количество попаданий, мое дело довести то, что такие широкие гусли при танковании от борта будут хорошо впитывать в себя урон

Фактически у нас гусля закрывает большую часть корпуса, перепишу, чтобы было угодно для вас

Не понимаю зачем касаться в гайде который написан простым языком чтобы было понятно, касаться сложных механик, для этого есть отдельные разделы, которые пользователи найти в состоянии

Итак, ваше дело, по вашим словам, рассказать игрокам о НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ механике, по которой гусли будут "хорошо впитывать урон", "поглощать попадания", называйте как угодно. 

Что сложного в том, чтобы сказать: ходовая снижает бронепробитие КС? Что сложного в том, чтобы не подпитывать иллюзии о каких-то особых свойствах ходовой?

Изменено пользователем ain

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
14 ноя 2023 - 14:14 пользователь ain сказал:

Что именно будет на самом деле? КС будут терять бронепробитие? Да. А остальные снаряды будут терять номинальное бронирование ходовой (безразлично насколько толстой), попадать или не попадать в борт и пробивать или не пробивать. При чём тут ходовая?

Как ширина и "жирность" (что бы не значил этот термин) гуслей взаимодействует с бронепробитием или уроном? Подскажите, пожалуйста, может я чего-то не знаю.

Бронирование борта 90мм+гусеницы 20мм+экран 10мм. В итоге получаем 120мм. Гусеница закрывает почти весь борт, при ромбовании не получится игнорировать ее броню.

• Плюс 1

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
14 ноя 2023 - 14:43 пользователь Fayrong сказал:

Бронирование борта 90мм+гусеницы 20мм+экран 10мм. В итоге получаем 120мм. Гусеница закрывает почти весь борт, при ромбовании не получится игнорировать ее броню.

Ну, вы расписали в числах то, что я написал. Что вы хотели этим сказать? Что я прав? Спасибо, приятно, что вы со мной солидарны.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
Танк чем то напоминает ИС-1, такой же верткий, с хорошей удельной мощностью. Но при этом может танковать башней. Если от рельефа смотреть прямо на противника, то пробить его почти нереально, танкует даже десятки. Но стоит немного повернуть башню, как его прошивают одноклассники. В общем броня крепкая, но весьма специфическая.

14 ноя 2023 - 14:46 пользователь ain сказал:

Ну, вы расписали в числах то, что я написал. Что вы хотели этим сказать? Что я прав? Спасибо, приятно, что вы со мной солидарны.

Понижение бронепробития, пусть даже на 30мм, является хорошим дополнением к ромбу (тем более ромб так же учитывает наклоны этих 30мм). Кумулятивами пробить еще сложнее, фугасы будут наносить меньше урона.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
14 ноя 2023 - 19:41 пользователь ain сказал:

Итак, ваше дело, по вашим словам, рассказать игрокам о НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ механике, по которой гусли будут "хорошо впитывать урон", "поглощать попадания", называйте как угодно. 

Что сложного в том, чтобы сказать: ходовая снижает бронепробитие КС? Что сложного в том, чтобы не подпитывать иллюзии о каких-то особых свойствах ходовой?

Я решил, что так будет понятнее аудитории и то, что ваше мнение и мое могут различаться, это совершенно нормально

Ваше высказывание о моем понятии, выглядит уже как придирка и не более того, всегда есть модель танка в свободном доступе, кто захочет посмотрит броню

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
14 ноя 2023 - 15:01 пользователь Fayrong сказал:

Понижение бронепробития, пусть даже на 30мм, является хорошим дополнением к ромбу (тем более ромб так же учитывает наклоны этих 30мм). Кумулятивами пробить еще сложнее, фугасы будут наносить меньше урона.

Вы продолжаете писать то же, что и я. Когда будет что-то новое, про "впитывание урона", про "поглощение выстрелов"? ОФ (кроме арты) теперь пробивают экраны и разрываются на броне, так что про них зря написали.

14 ноя 2023 - 15:01 пользователь IzBePg сказал:

Я решил, что так будет понятнее аудитории и то, что ваше мнение и мое могут различаться, это совершенно нормально

Ваше высказывание о моем понятии, выглядит уже как придирка и не более того, всегда есть модель танка в свободном доступе, кто захочет посмотрит броню

Речь не идёт о мнениях. Вы заявляете существование механизмов, которых в реальности нет. Я сам ставил тесты и с ходовой и с орудием - снаряды нормально пробивают их и попадают в корпус танка. К сожалению, при разделении игры, все реплеи в вотреплейз исчезли, а то я бы вам их показал. Никакого "впитывания" урона или снаряда в этой игре нет.

Да, много чего можно посмотреть в интернете, в том числе и почитать механику бронепробития и нанесения урона, но подавляющее большинство людей этого не делает. Поэтому не надо их дезинформировать.

14 ноя 2023 - 15:01 пользователь Fayrong сказал:

До этого не обратил внимания, выделенная фраза ошибочна - угол встречи снаряда с модулями в этой игре не учитывается. Примите к сведению на будущее.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
14 ноя 2023 - 16:09 пользователь ain сказал:

До этого не обратил внимания, выделенная фраза ошибочна - угол встречи снаряда с модулями в этой игре не учитывается. Примите к сведению на будущее.

Про модули подзабыл малость)

К стати, если у танка убрать клюв мехвода, очень даже годный аппарат получится. А то он всю броню портит.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
14 ноя 2023 - 16:31 пользователь Fayrong сказал:

Про модули подзабыл малость)

Бывает 

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
14 ноя 2023 - 20:58 пользователь ain сказал:

Вы продолжаете писать то же, что и я. Когда будет что-то новое, про "впитывание урона", про "поглощение выстрелов"? ОФ (кроме арты) теперь пробивают экраны и разрываются на броне, так что про них зря написали.

Речь не идёт о мнениях. Вы заявляете существование механизмов, которых в реальности нет. Я сам ставил тесты и с ходовой и с орудием - снаряды нормально пробивают их и попадают в корпус танка. К сожалению, при разделении игры, все реплеи в вотреплейз исчезли, а то я бы вам их показал. Никакого "впитывания" урона или снаряда в этой игре нет.

Да, много чего можно посмотреть в интернете, в том числе и почитать механику бронепробития и нанесения урона, но подавляющее большинство людей этого не делает. Поэтому не надо их дезинформировать.

Не вижу дезинформации, если вы хотите что то доказать мне, то не нужно, я ведь вас об этом не просил и не прошу

Можете больше не поднимать эту тему, я сочел нужным оставить описание того места, которое вас так сильно задело, как отредактировал крайний раз

14 ноя 2023 - 21:32 пользователь Fayrong сказал:

К стати, если у танка убрать клюв мехвода, очень даже годный аппарат получится. А то он всю броню портит

Потому и не получилось убийцы защитника как ему предрекали)

Он уже продолжительное время доступен в магазине, так что для приобретения ввиду отсутствия вразумительных предложений, коих сейчас мало стало, он будет не самым плохим выбором

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
14 ноя 2023 - 16:42 пользователь IzBePg сказал:

Не вижу дезинформации, если вы хотите что то доказать мне, то не нужно, я ведь вас об этом не просил и не прошу

Можете больше не поднимать эту тему, я сочел нужным оставить описание того места, которое вас так сильно задело, как отредактировал крайний раз

Ну, то, что вы чего-то не видите, не означает, что этого нет. Да, это не вы, а я вас попросил, всё верно. Жаль, что вы упорствуете и без вас хватает тех, кто распространяет байки про "поглощение" урона и снарядов модулями. Конечно, вы в своём праве и можете писать в своей теме, что захотите.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
14 ноя 2023 - 16:42 пользователь IzBePg сказал:

Можете больше не поднимать эту тему, я сочел нужным оставить описание того места, которое вас так сильно задело, как отредактировал крайний раз.

Прочитал вашу последнюю редакцию, спасибо, что поправили текст и избежали рискованных формулировок. Мне действительно кажется очень важным не подпитывать слухи о особых свойствах ходовой.

Ещё раз благодарю вас за то, что прислушались к моим словам.

P.S. можете попросить модераторов удалить нашу дискуссию, она к данной теме отношения не имеет.

Изменено пользователем ain
  • Плюс 1

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
14 ноя 2023 - 23:29 пользователь ain сказал:

Прочитал вашу последнюю редакцию, спасибо, что поправили текст и избежали рискованных формулировок. Мне действительно кажется очень важным не подпитывать слухи о особых свойствах ходовой.

Ещё раз благодарю вас за то, что прислушались к моим словам.

P.S. можете попросить модераторов удалить нашу дискуссию, она к данной теме отношения не имеет.

:honoring:

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 ноя 2023 - 15:42 пользователь IzBePg сказал:

:honoring:

Ладно, раз ты не понял: это очередная форумная духота в духе Слоника. Они мало, что в игре могут, но очень любят прикопаться к слову в гуиде. Возможно, даже его твинк.

Гашение пробития = сожранный урон гуслей, норм челы в курсе.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 3 недели назад......
Игроки
4 публикации
28 022 боя

Здравствуйте, с каких это пор прототип светит зенитками на башне? У него даже край башни не проходит!

Просьба разобратьтся.

Изменено пользователем _Vista_

• 5 недель назад......
Игроки
452 публикации
61 462 боя
когда будут апать пробой этому ведру никто не слышал? с 9-10 лвл неиграбельный мусор Изменено пользователем Slays

Игроки
5 283 публикации
294 493 боя
Медленный танк с гнилой голдой - вот всё, что нужно знать об этом танке...
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

• 2 недели назад......
Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
Есть смысл его брать в нынешний рандом для подкачки экипажа и фарма или нуегнафиг. Фармить на другой технике и просто покупать книжки?

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
21 янв 2024 - 21:24 пользователь St_Bezdelnik сказал:

Есть смысл его брать в нынешний рандом для подкачки экипажа и фарма или нуегнафиг. Фармить на другой технике и просто покупать книжки?

Ну он неплох на самом деле, но если есть премы на которых нравится играть, наверное все таки проще нафармить и купить книжки

Просто сабж играется от увн, а не от брони, хотя кое какая имеется, подробнее можно все прочитать в гайде который выше 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 янв 2024 - 19:19 пользователь IzBePg сказал:

Ну он неплох на самом деле, но если есть премы на которых нравится играть, наверное все таки проще нафармить и купить книжки

Просто сабж играется от увн, а не от брони, хотя кое какая имеется, подробнее можно все прочитать в гайде который выше 

Неплох, кста. Лом на 245, как бы, намекает.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...