Перейти к содержимому

IzBePg

344 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      12
    • Вентиляция
      15
    • Улучшенный прицел
      6
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      13
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      11
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      26
    • Большая ремка
      7
    • Маленькая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • 100 бензин
      2
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      10
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Настройка прицела
      3
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      7
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      9
    • Облегченная ходовая
      4
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      13
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      10
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это арта, не играю принципиально на арте
      3
    • Хуже куска, как такое создали
      19
    • Вполне себе, можно играть
      5
    • Я на арте то нагибаю, а здесь и подавно
      2
    • Я есть воплощение эмоций, лучшее, что создавали в танках
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
19 599 боёв
Играл недавно, против 9 лвл, стоялово было, наши 2 тт решили поджаться к 4 противникам, меня на прикрытие оставили. Естественно их разобрали, а я от доблестных пушеров узнал из какого места руки растут и всю свою родословную до 3 колена, ведь оказывается, если вы не знаете, но калибан наносит по 800 урона каждые 20 секунд. Неважно кому, неважно как, неважно, с какого расстояния, но союзники уверены в этом. А теперь и вы знаете тайну, которую правительство скрывает от общественности)))  Изменено пользователем panzer306
  • Плюс 3

Игроки
3 публикации
545 боёв
22 фев 2024 - 22:03 пользователь panzer306 сказал:

Играл недавно, против 9 лвл, стоялово было, наши 2 тт решили поджаться к 4 противникам, меня на прикрытие оставили. Естественно их разобрали, а я от доблестных пушеров узнал из какого места руки растут и всю свою родословную до 3 колена, ведь оказывается, если вы не знаете, но калибан наносит по 800 урона каждые 20 секунд. Неважно кому, неважно как, неважно, с какого расстояния, но союзники уверены в этом. А теперь и вы знаете тайну, которую правительство скрывает от общественности))) 

Преступление раскрыто:trollface:

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Сегодня катанул чисто на фугасиках пару каток, даже так удалось выдать в одном бою 2к, в другом 3к, в первом просто не успел из под носа забирали врагов, во втором тяжеловато пристроить получалось, но пару плюх прикурил на 1500 урона суммарно, было вкусно)

Было бы пробитие побольше на фугасах и ДПМ бы подтяуть, я бы и на основных веселился, а так не ради статы ток катать если по приколу на фугасах или если мягкий сетап

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 фев 2024 - 17:22 пользователь IzBePg сказал:

Сегодня катанул чисто на фугасиках пару каток, даже так удалось выдать в одном бою 2к, в другом 3к, в первом просто не успел из под носа забирали врагов, во втором тяжеловато пристроить получалось, но пару плюх прикурил на 1500 урона суммарно, было вкусно)

Было бы пробитие побольше на фугасах и ДПМ бы подтяуть, я бы и на основных веселился, а так не ради статы ток катать если по приколу на фугасах или если мягкий сетап

То есть, бзика осуждаешь, а тут "дайте пробития"? Пон, пон))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
26 фев 2024 - 22:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

То есть, бзика осуждаешь, а тут "дайте пробития"? Пон, пон))

У бзика так то основной ББ если ты не забыл и хорошее, да что там хорошее, одно из лучших фугасных пробитий на уровне, у того же гонсало всего 208мм на фуге

А здесь фугас с крайне низким пробитием, которое худе даже чем у льготных танков, чуть ли даже не до их апа с 175мм до 196мм когда апнули, а фугас с крайне низким пробоем в 180мм, ты хотел бы щекотить противника такими фугасами да?

Много ведь не надо, достаточно было бы 196мм как у льготов и всё, чтобы выцелил пробил

Ты путаешь имбу с обычным танком

Я ведь не просто так написал об основном снаряде, если ты не забыл, а я надеюсь ты не забыл, я люблю и катаю в 80% случаев на основных и крайне редко юзаю голду, но калибана это априори касаться не может, также как и К-2 допустим, ибо на основных они вообще неиграбельны и их нельзя сравнивать с льготными танками которые не попадают к 10-ым

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
17 506 боёв

Хорошая и сложная  машинка!Со своими не очень прямыми руками получаю удовольствие от игры!Последнее время интересны  танки с изюминкой  с кучей плюсов и минусов!Этот агрегат именно такой.

Играбелен только на ББ,фугасы  тяпают слишком мало!

Изменено пользователем Bes19811941

Игроки
224 публикации
132 253 боя
В последнее время разрабы чего-то накрутили, турбачи усилились в 2 раза. Настреливать вообще ничего ен успеваешь с перезарядкой этой конченой и сведением и полетам снаряда куда попало. Ну да, это же не ВЗ176 который может выехать и вмазать на 800 в пиксели, а через 20 секунд еще вмазать на 800. Честная игра с честным балансом  Изменено пользователем Kaygour
  • Плюс 2

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 мар 2024 - 23:51 пользователь Kaygour сказал:

В последнее время разрабы чего-то накрутили, турбачи усилились в 2 раза. Настреливать вообще ничего ен успеваешь с перезарядкой этой конченой и сведением и полетам снаряда куда попало. Ну да, это же не ВЗ176 который может выехать и вмазать на 800 в пиксели, а через 20 секунд еще вмазать на 800. Честная игра с честным балансом 

Открутили просто, либо попал сюда

Безымянный.png

Либо чуть выше там 240, но если -25%, то разумеется не пробьешь

Крч открутили как обычно)

Игроки
463 публикации
16 381 бой
Мне тут любят статкой тыкать - дескать 45% и прочая. Так на таком шлаке, как КАЛибан даже 45% сложно держать в одно рыло. Это надо было настолько ущербный набор пикселей выпустить. После более-менее нормального танка на нем очень сложно играть.  Изменено пользователем MotorshoW

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 14:18 пользователь Haemorrhois сказал:

Мне тут любят статкой тыкать - дескать 45% и прочая. Так на таком шлаке, как КАЛибан даже 45% сложно держать в одно рыло. Это надо было настолько ущербный набор пикселей выпустить. После более-менее нормального танка на нем очень сложно играть. 

Игра веть 1х1. Остальные 14 тел, именуемых союзниками, никак на победу не влияют

Игроки
224 публикации
132 253 боя
05 мар 2024 - 11:11 пользователь IzBePg сказал:

Открутили просто, либо попал сюда

Безымянный.png

Либо чуть выше там 240, но если -25%, то разумеется не пробьешь

Крч открутили как обычно)

На этом классном танке тяжело контролировать куда стрелять. Там же чуть пошевелишь прицел и у тебя уже разброс такой что можно и в сам танк не попасть. Да и урон на голде 1200 в минуту просто сказка. Я даже не знаю на каком уровне такой урон, на 2 или 3 наверно 

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 мар 2024 - 11:43 пользователь Kaygour сказал:

На этом классном танке тяжело контролировать куда стрелять. Там же чуть пошевелишь прицел и у тебя уже разброс такой что можно и в сам танк не попасть. Да и урон на голде 1200 в минуту просто сказка. Я даже не знаю на каком уровне такой урон, на 2 или 3 наверно 

Получается ты неверно играешь

Тут же всё просто, есть у тебя условный противник с 1500 ХП допустим

Стреляешь втором снарядом, у него остается 900хп, ты заряжаешься и если рядом никого нет и ты знаешь что спокойно зарядишься, просто выкатываешь даешь два из двух, пробитие по идее позволяет и всё, танка нет

Повторить многократно, а в условиях жесточайшей перестрелки, онли вторым снарядом кидать и ток в крайнейм случае первый откидывать

Если играть ток на втором снаряде ДПМ будет 1800, да немного конечно, но это компенсируется огромным пробоем и отличной альфой

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Честная игра, а главное НАША!)

3 выстрела ниже среднего, 4 не помню, выше был или нет

shot_008.jpg

P.S посмотрел после боя, один выше среднего, аж на 5 единиц

shot_009.jpgshot_010.jpg

В общем очень ЧЕСТНО ПОЛУЧИЛОСЬ, дали 1 раз на 5 ед выше, отобрали 69 ед среднего урона получается(25,31 и 18)

Честно, очень честно конечно

P.S а щас в бою, я 4 раза не попал/не пробил НЛД сиси 9 лвл, напоминаю, потому что это НАША ИГРА!

shot_011.jpgshot_012.jpg

Как же повезло игорю, что его засейвили, должен был умереть давно

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
463 публикации
16 381 бой
Когда уже пофиксят баллистику снаряда? Сейчас стрелял на предельной дистанции по ИС-3. Из 8 выстрелов не попал ни разу, все снаряды выше уходят. Это *** что за *** такой? Кому-то из разрабов трудно свой *** шевельнуть и танк в порядок привести?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Ну хоть в торпедной аркаде Калибан просто супер пупер мега хорош)
Просто фугас в 2550 среднего))))

Или ББшка в 1800 среднего, там почти у всех показатель до 1700, очень часто ваншот)

А у нас какая никакая бронька то есть, рикошетит отбивает иногда, да и УВНами не обделены, просто класс зашел в режим

Игроки
848 публикаций
26 241 бой

Тоже по трейд ину приобрёл Колю танк оказался тоже кактус:

1. Бои длятся 30 секунд, а танк заряжается с минуту

2. Бронепробиваемость совсем маленькая 180мм разве что 5 уровни им долбить, хотя б минимальные 210мм  бы ему прописали с ними ещё как то можно было бы жить напомню что танк даже не льготный с полным уровнем боёв с 10 уровнями что с ними делать бог его знает 

3. Скорость полёта снаряда в обычном бою такая же как в Торпедном режиме что делать сейчас с кучей колёсников которых расплодилось море и с каждым днём их ещё больше

4. Стабилизация, разброс, время сведения - совсем плохие у любой артиллерии и то эти параметры куда лучше

5. Скорость свои 30 набирает быстро только они всё равно 30 и ничего особо делать не позволяют не фланг поменять не объехать кого то в спину 

6. Фарм - фармит серебро даже ещё меньше чем любой прокачиваемый танк хотя это - Премиумный Танк и здесь не понятно вообще откуда такая космическая сумма за стоимость снарядов 

Раскрыть сейчас потенциал танка практически невозможно в основном это бои на 900-1000 дамага максимум 

И одним богам известно когда этот танк хоть как то апнут может быть вообще до этого никогда не дойдёт и будет пылиться он 25 лет в ангаре у всех 

Изменено пользователем GoLaNdEc15
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Бета-тестеры
13 092 публикации
26 768 боёв

Взял это г...госпаде какой же это уродский танк. Кв-2 с его косой пушкой в разы играбельнее, даже будучи против восьмёрок. 

Зачем было делать такую низкую скорость снаряда и 180 пробития на фугасах мне решительно не понятно. И танк хз какой линии, в большинстве своём, никто не помогает, в кустах не посидишь, ибо точность не та. 

Надо будет на голде пробовать катать, но какой это фарм танк, если катать его на голде. Особенно смешно с балансом в игре, ниразу не кидало против 6ых уровней.

Ну и баланс относительно других танков, типа китайской бз-хи, которая точнее и плюёт снарядами куда чаще

17 мар 2024 - 21:10 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

3. Скорость полёта снаряда в обычном бою такая же как в Торпедном режиме что делать сейчас с кучей колёсников которых расплодилось море и с каждым днём их ещё больше

Как как, "не попал в броню". Дико сгорело, когда куда-то в маску попал и увидел эту надпись

Изменено пользователем don_sverh
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
17 мар 2024 - 22:10 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Тоже по трейд ину приобрёл Колю танк оказался тоже кактус:

1. Бои длятся 30 секунд, а танк заряжается с минуту

2. Бронепробиваемость совсем маленькая 180мм разве что 5 уровни им долбить, хотя б минимальные 210мм  бы ему прописали с ними ещё как то можно было бы жить напомню что танк даже не льготный с полным уровнем боёв с 10 уровнями что с ними делать бог его знает 

4. Стабилизация, разброс, время сведения - совсем плохие у любой артиллерии и то эти параметры куда лучше

5. Скорость свои 30 набирает быстро только они всё равно 30 и ничего особо делать не позволяют не фланг поменять не объехать кого то в спину 

6. Фарм - фармит серебро даже ещё меньше чем любой прокачиваемый танк хотя это - Премиумный Танк и здесь не понятно вообще откуда такая космическая сумма за стоимость снарядов 

Раскрыть сейчас потенциал танка практически невозможно в основном это бои на 900-1000 дамага максимум 

И одним богам известно когда этот танк хоть как то апнут может быть вообще до этого никогда не дойдёт и будет пылиться он 25 лет в ангаре у всех 

Если бы перед приобритением прочитали гайд то возможно бы поняли что этот танк не для фугасов. Это не КВ-2. Единственно в чем можно сравнить так так же вдумчивая и размеренная игра в упоре. Тут голдовый снаряд это ББ с 292 пробития. Что позволяет тупо в силуэт 8 и 9 вваливать. Плюс если позволяет ситуация то можно дуплетом выпилить танк противника. 4 секунды между выстрелами этому способствует. Да и для команды так лучше будет. А то часто об огрызка они много хп теряют.  Кстати играя на фулл голде даже при поражении 30к. вывозит. Это без всяких плюшек и бустов. Просто с прем акком.

Скорость снаряда да слабая. Но танк этот не для кустов 2-3 линии. Игра только в упор.

Ну и про бои 30 секундные промолчу. Такого откровенного маразма редко встретишь. Даже Колыван пока на раскатке спокойно успевает зарядиться обоими снарядами.

По поводу оборудки изучайте гайд. Гайд свежий и подробный. Как по мне на этом танке все в пушку надо. Никаких там турбин и закалок.

Изменено пользователем konny
  • Плюс 2

Игроки
848 публикаций
26 241 бой
18 мар 2024 - 01:33 пользователь konny сказал:

Если бы перед приобритением прочитали гайд то возможно бы поняли что этот танк не для фугасов. Это не КВ-2. Единственно в чем можно сравнить так так же вдумчивая и размеренная игра в упоре. Тут голдовый снаряд это ББ с 292 пробития. Что позволяет тупо в силуэт 8 и 9 вваливать. Плюс если позволяет ситуация то можно дуплетом выпилить танк противника. 4 секунды между выстрелами этому способствует. Да и для команды так лучше будет. А то часто об огрызка они много хп теряют.  Кстати играя на фулл голде даже при поражении 30к. вывозит. Это без всяких плюшек и бустов. Просто с прем акком.

Скорость снаряда да слабая. Но танк этот не для кустов 2-3 линии. Игра только в упор.

Ну и про бои 30 секундные промолчу. Такого откровенного маразма редко встретишь. Даже Колыван пока на раскатке спокойно успевает зарядиться обоими снарядами.

По поводу оборудки изучайте гайд. Гайд свежий и подробный. Как по мне на этом танке все в пушку надо. Никаких там турбин и закалок.

1. Вот именно что этот танк для фугасов какой у тебя дпм будет с фугасами и какой с бронебойными снарядами ?

2. Премиумные танки должны справляться со своей главной задачей а именно фармить серебро а ты мне предлагаешь на голде играть 

3. Поиграй на этом танке в упор отлетишь в ангар моментально

4. 30 секундные бои каждый второй бой АУ

5. По поводу оборудки всё уже изучено и поставлено и боновое

Что ты собственно за ахинею несёшь ?

Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
18 мар 2024 - 14:00 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

1. Вот именно что этот танк для фугасов какой у тебя дпм будет с фугасами и какой с бронебойными снарядами ?

2. Премиумные танки должны справляться со своей главной задачей а именно фармить серебро а ты мне предлагаешь на голде играть 

3. Поиграй на этом танке в упор отлетишь в ангар моментально

4. 30 секундные бои каждый второй бой АУ

5. По поводу оборудки всё уже изучено и поставлено и боновое

Что ты собственно за ахинею несёшь ?

1. Танк изначально сделан чтобы играть на голде, как и некоторые другие танки в принципе типа К-2

2. Он может фармить, но не больше чем любой другой на обычных снарядах

3. Я играю и чет не отлетаю

4. Этого хватает чтобы нанести урон

5. Лучшая оборудка описана в гайде

Он написал тебе всё по факту

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...