Перейти к содержимому

IzBePg

344 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      12
    • Вентиляция
      15
    • Улучшенный прицел
      6
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      13
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      11
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      26
    • Большая ремка
      7
    • Маленькая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • 100 бензин
      2
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      10
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Настройка прицела
      3
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      7
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      9
    • Облегченная ходовая
      4
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      13
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      10
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это арта, не играю принципиально на арте
      3
    • Хуже куска, как такое создали
      19
    • Вполне себе, можно играть
      5
    • Я на арте то нагибаю, а здесь и подавно
      2
    • Я есть воплощение эмоций, лучшее, что создавали в танках
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
20 янв 2024 - 16:00 пользователь Optimist__ сказал:

При наличии Кобры есть смысл этого брать по трейд-ин? (ибо это единственный фан-танк в трейд-ин)

Бери, фановая машина. Но играется только на голдовых ББ.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
20 янв 2024 - 23:20 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Это не прем.

Не фармит, не сводится, не стабилизирован, не точен, среляет навесом, а без турбины ещё и медленный.

Фармит он, даже на голде. Если ты конечно по кд не мажешь и уходишь из боя без урона. 

• Плюс 2

Игроки
463 публикации
15 445 боёв
Кто там советует этот шлак брать? Ваще с головой не дружите? Одна из самых неиграбельных премиумных машин на 8 уровне. 
  • Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
21 янв 2024 - 21:49 пользователь Haemorrhois сказал:

Кто там советует этот шлак брать? Ваще с головой не дружите? Одна из самых неиграбельных премиумных машин на 8 уровне. 

Да, да, конечно, неиграбельный. Вот сегодня 3 боя подряд.

shot_434.jpgshot_435.jpgshot_437.jpg

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
21 янв 2024 - 12:29 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Фармит он, даже на голде. Если ты конечно по кд не мажешь и уходишь из боя без урона. 

Когда идёт речь про фарм, то это не про 10-20 к... такой фарм и обычная бесплатная прокачиваемая восьмёрка принесёт. :amazed:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
21 янв 2024 - 17:49 пользователь Haemorrhois сказал:

рекомендуют те, которым надоело лёжа в постели... вот и рекомендуют надеть противогазы и стоя в гамаке :D

Вопрос в другом - много ли таких экстремалов? ... ответ очевиден, что нет.

Теперь и я постиг дзен, почему на "Общем тесте" нельзя протестировать премтанки.

Игроки
463 публикации
15 445 боёв
Ну вот я сейчас 2700 дамага и 4 фрага выбил дал. Но это потому, что команда противника овощная. Причем играл как на бб, так и на фугасах. Если этому танку уменьшить время перезарядки до 40 секунд на барабан и дать сведение как у Гонсало, можно НЕМНОГО хуже, то будет нормальный танк 8 уровня. А сейчас стрельба  - это лотерея попаду-не попаду. А клинчевать и танковать нам скорость и броня не дадут. Я хз, кто этот танк тестил перед продажей, но лицо ему сломать точно не помешало бы.
  • Плюс 2

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
22 янв 2024 - 00:02 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Когда идёт речь про фарм, то это не про 10-20 к... такой фарм и обычная бесплатная прокачиваемая восьмёрка принесёт. :amazed:

Я вывожу в среднем от 50к, играя на ббшках

Очевидно, что танк не для фарма, потому что вынуждает играть на голде, да и это не единственный такой танк

Но если есть условный танк который страдает из за пробития с десятками, то тут страдать будут сами десятки, потенциальные 1200 урония даже в десятку дохeра на самом деле

22 янв 2024 - 00:18 пользователь Haemorrhois сказал:

Ну вот я сейчас 2700 дамага и 4 фрага выбил дал. Но это потому, что команда противника овощная. Причем играл как на бб, так и на фугасах. Если этому танку уменьшить время перезарядки до 40 секунд на барабан и дать сведение как у Гонсало, можно НЕМНОГО хуже, то будет нормальный танк 8 уровня. А сейчас стрельба  - это лотерея попаду-не попаду. А клинчевать и танковать нам скорость и броня не дадут. Я хз, кто этот танк тестил перед продажей, но лицо ему сломать точно не помешало бы.

Ну я бы тоже был напротив среза КД, на 5 сек до 30 первый снаряд и до 20 сек второй снаряд, было бы неплохо, до 40 сек это уже что то на запредельном, такого явно не будет, а остальное меня не волнует, волнует только долгое КД, благодаря чему тяжело иногда тащить

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
21 янв 2024 - 19:27 пользователь IzBePg сказал:

...

Но если есть условный танк который страдает из за пробития с десятками, то тут страдать будут сами десятки, потенциальные 1200 урония даже в десятку дохeра на самом деле

...

всегда игра направляет снаряд в слабое место? в десятке?

Отболды приехал в начале боя (как утверждали в теме) и выстрелил в такой же калибан... игра решила не давать пробития :D

О каких десятках идёт речь?

Ах да - нужно полностью сводиться в уязвимую зону... с такой стабой и сведением?

Да ну нафиг... пусть играют на нём те, кому это нравиться:

21 янв 2024 - 19:11 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

... надеть противогазы и стоя в гамаке :D

• Плюс 1

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
21 янв 2024 - 19:18 пользователь Haemorrhois сказал:

... А сейчас стрельба  - это лотерея попаду-не попаду. А клинчевать и танковать нам скорость и броня не дадут. Я хз, кто этот танк тестил перед продажей, но лицо ему сломать точно не помешало бы.

замечательное определение :great:

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
22 янв 2024 - 00:49 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

всегда игра направляет снаряд в слабое место? в десятке?

Отболды приехал в начале боя (как утверждали в теме) и выстрелил в такой же калибан... игра решила не давать пробития :D

О каких десятках идёт речь?

Ах да - нужно полностью сводиться в уязвимую зону... с такой стабой и сведением?

Ничего не направляет, просто пробитие от пт 10 ничего не говорит в 292мм на 8-ом уровне?

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
22 янв 2024 - 07:33 пользователь IzBePg сказал:

Ничего не направляет, просто пробитие от пт 10 ничего не говорит в 292мм на 8-ом уровне?

ну так когда не направляет с слабое место, то и этого пробоя недостаточно. А в борт или в слабую броню такого пробя и не нужно.

Вот реплей с выстрелом в упор в лоб такого-же танка. Игра направила в место с толстой бронёй и ка итог 0 из 2 выстрелов. Если бы выцеливал, то там и 250 хватило. Но на выцеливание нужно время, а без выцеливания от пробития пт-10 проку ноль. Хотя при чём тут пт-10, когда у яйца пробой 300...

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
22 янв 2024 - 13:10 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

ну так когда не направляет с слабое место, то и этого пробоя недостаточно. А в борт или в слабую броню такого пробя и не нужно.

Вот реплей с выстрелом в упор в лоб такого-же танка. Игра направила в место с толстой бронёй и ка итог 0 из 2 выстрелов. Если бы выцеливал, то там и 250 хватило. Но на выцеливание нужно время, а без выцеливания от пробития пт-10 проку ноль. Хотя при чём тут пт-10, когда у яйца пробой 300...

Ну тут же не конкретно танк виноват, подкрутили +-25% или крутой угол получился, это же ББшка, а не кумулятив

Выше можно посмотреть как я смог выдать, мне не хватило именно дпм, а не точности, скорости сведения и т.п чтобы затащить бой

Калибан это про терпеливую игру, не отстреливать первый снаряд без нужды, выцеливать не всегда требуется с таким пробоем, но думать куда кому стрелять все же нужно, разброс хоть и конский, ну я могу сказать так, что залетит ты даже будешь сам удивлен, в самом гайде я там такие вертухи закрутил

Я и сам мазал два из двух с 50 метров, я даже не попал в силуэт танка, да бывает, да горит, а что сделать, кому не нравится, не играет конечно, есть танки от которых у меня горит, но я все же играю и пытаюсь перебороть ненависть, иногда получается, иногда начинает гореть ещё сильнее, такова игра

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
22 янв 2024 - 09:10 пользователь IzBePg сказал:

...

Калибан это про терпеливую игру, ...

я так и подытожил:

21 янв 2024 - 19:49 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

есть ждуны, кому нравится терпеть - пусть терпят. А лично мне такой стиль игры быстро надоедает (на пол дня терпения хватило).

Если по ходу боя видно, что не пробил/рикошет/земля или 0:4 в начале боя или употребившие просто балуются или выталкивают - проще перезайти в другой бой, чем участвовать в клоунаде.

Игроки
463 публикации
15 445 боёв
Так с нынешними турбосливами если два барабана успел отстрелять уже хорошо. А тут нежданчик - не попал или не пробил. И фсе...:trollface: Или типичная ситуевина - стоим в кустиках на Малиновке. Засветился Гриль или Вафля и мы зажмурив глаза тыдыщ! И *** там. А еще обиднее, что твой снаряд попал, но уже в труп. Потому что летел секунды три, в то время как команда его плазмаганами разобрала по засвету. Говорю же - неиграбельный шлак. В 2012 году хороший был бы танк. Сейчас для прибалтов подойдет. 
  • Плюс 1

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
22 янв 2024 - 08:10 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

у яйца 300 кумуль да. но тут бб и еще какой калибр смотри.

и конечно если дать цикличку с кд секунд 15 такой дубине на 8 уровне было бы нормально.

если +25 зайдет то в лоб пробивается бз176.

в любом случае наша икра очень рандомная игруха

Игроки
319 публикаций
54 657 боёв
Взял покатать эту колесницу, вопрос- если не дождаться полной зарядки второго снаряда и выстрелить, счётчик зарядки второго обнулится и заново зарядка пойдет?

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
25 янв 2024 - 19:27 пользователь V_A_23 сказал:

Взял покатать эту колесницу, вопрос- если не дождаться полной зарядки второго снаряда и выстрелить, счётчик зарядки второго обнулится и заново зарядка пойдет?

да. заново пойдет

• Плюс 1

Игроки
463 публикации
15 445 боёв
Все, *** этот кусок ***. Продам и забуду. Хуже него танка в игре просто нет, не говоря о 8 уровне.

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
26 янв 2024 - 23:56 пользователь Haemorrhois сказал:

Все, *** этот кусок ***. Продам и забуду. Хуже него танка в игре просто нет, не говоря о 8 уровне.

Продай и забудь. Нам то зачем об этом знать?

Не удержался глянув профиль. Ни один смотрю прем 8 уровня вам радости и фарма не приносит. Зачем лезть пыхтеть играя от 8 и выше уровня? Ну не ваше это. Так же как и столько денег влупить впустую на прем технику и контейнеры.

Ну должен же уже давно понять что эта игра не ваша. Или реально верите что играя только на прем технике будите гнуть? 

Странное дело - иметь 71 единицу техники в ангаре при этом 70 из них премы и акционники и только одна Мантикора ЛТ из линейной.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...