Перейти к содержимому

IzBePg

344 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      12
    • Вентиляция
      15
    • Улучшенный прицел
      6
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      13
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      11
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      26
    • Большая ремка
      7
    • Маленькая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • 100 бензин
      2
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      10
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Настройка прицела
      3
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      7
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      9
    • Облегченная ходовая
      4
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      13
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      10
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это арта, не играю принципиально на арте
      3
    • Хуже куска, как такое создали
      19
    • Вполне себе, можно играть
      5
    • Я на арте то нагибаю, а здесь и подавно
      2
    • Я есть воплощение эмоций, лучшее, что создавали в танках
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
12 дек 2023 - 02:57 пользователь Haemorrhois сказал:

После Гонсало на этом шлаке катать смысла нет. Да еще и обзор у первого намного лучше. 

намного 10м?)

Игроки
149 публикаций
2 912 боёв

спасибо за танк, всем брать

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
149 публикаций
2 912 боёв

когда вышел этот танк из коробок, смотрел стрим Нидина. если кому интересно - почти все снаряды летят в яблочко, очень редко не в центр и практически никогда - в край сведения. у себя на акке у вас такого не будет

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
19 дек 2023 - 23:18 пользователь AbyssaI сказал:

когда вышел этот танк из коробок, смотрел стрим Нидина. если кому интересно - почти все снаряды летят в яблочко, очень редко не в центр и практически никогда - в край сведения. у себя на акке у вас такого не будет

Только вчера выдал перед смертью в скорпа два из двух на расстоянии 250-300м где-то, оба без сведения потому что уже умирал
Да и у меня в реплее тоже чудесные залеты, хотя сам вчера горел как мне TST с 0.45 попадал в мой К-91-122 с 300м каждой тычкой ББшкой, припекло знатно)

Игроки
149 публикаций
2 912 боёв
20 дек 2023 - 08:42 пользователь IzBePg сказал:

Только вчера выдал перед смертью в скорпа два из двух на расстоянии 250-300м где-то, оба без сведения потому что уже умирал
Да и у меня в реплее тоже чудесные залеты, хотя сам вчера горел как мне TST с 0.45 попадал в мой К-91-122 с 300м каждой тычкой ББшкой, припекло знатно)

да, вертухи иногда приходится закидывать, потому что сведение долгое, и не успеваешь свестись, а противник откатывает. да, они частенько залетают. но я бы предпочел стабильный разброс в пределах круга сведения вместо того чтобы один раз попасть в точку и несколько раз в полукрай. потому что планировать свое и так невысокое мастерство становится нереально. противники ошибаются, а ты наказать их не можешь. но со стримом Нидина совсем занятно: можно начать смотреть с любого места и наблюдать за попаданиями выстрелов: все очень точно и главное стабильно

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
20 дек 2023 - 10:59 пользователь AbyssaI сказал:

да, вертухи иногда приходится закидывать, потому что сведение долгое, и не успеваешь свестись, а противник откатывает. да, они частенько залетают. но я бы предпочел стабильный разброс в пределах круга сведения вместо того чтобы один раз попасть в точку и несколько раз в полукрай. потому что планировать свое и так невысокое мастерство становится нереально. противники ошибаются, а ты наказать их не можешь. но со стримом Нидина совсем занятно: можно начать смотреть с любого места и наблюдать за попаданиями выстрелов: все очень точно и главное стабильно

да)) особенно где он забрал арту за зоной отрисовки. это вообще клоунада невероятных масштабов

• Плюс 1

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
Вот неплохой стрим, относительно свеженький, где есть бои как на 2 тычки так и с нулём урона. Но я так не умею :(

Изменено пользователем EIdrik

Игроки
463 публикации
15 445 боёв
Какие *** стримы? Калибан - это кактус с его бесконечной перезарядкой, скоростью полета снаряда и сведением. Я вон взял себе Гонсало - совсем другая вещь. И обзор можно прокачать, чтобы не совсем слепым быть в бою. А это надо апать, апать и еще раз апать.
  • Плюс 1

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
20 дек 2023 - 22:19 пользователь Haemorrhois сказал:

Какие *** стримы? Калибан - это кактус с его бесконечной перезарядкой, скоростью полета снаряда и сведением. Я вон взял себе Гонсало - совсем другая вещь. И обзор можно прокачать, чтобы не совсем слепым быть в бою. А это надо апать, апать и еще раз апать.

Чем можно пожертвовать у Гонсало чтоб сделать лучше обзор чем у Колывана? Так то там такая же тугая и косая пуха. Но вот только на Гонсало можно в отличии от Колывана досыл боновый поставить так как пушка цикличная. У Колывана за неимением этой возможности можно спокойно все в орудие ставить.

А по обзору у медленного и без брони ТТ смешно. Кого там пересвечивать то? Такого же ТТ только если. А так любой СТ ЛТ Пт гарантированно пересветит ТТ с запасом как минимум на пару выстрелов из инвиза. 

Глупо на ТТ продавив фланг переть дальше надеясь на и так по суди слабый обзор и слабую маскировку особенно в движении. Иногда лучше подумать и не ехать дарить дамаг на себе а вернуться или подождать.

• Плюс 1

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
14 дек 2023 - 01:54 пользователь AbyssaI сказал:

спасибо за танк, всем брать

купил за золото, 5 лет не играл, теперь привыкать опять... Пока сливаюсь с 1-2 тычками либо с нулём:(

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
1. Гайды модерируются перед отправкой?
Что ж это за гайд где вся оборудка предложена фиолет и эксперименталка?
То есть на простых умп, турбине и закалке танк не играбельный и даже не стоит его выкатывать?

2. Ни слова не сказано что средний урон ББ заявленный в 600 скрытно понерфлен в 550 со второго месяца ввода танка, а может и сразу был 550, ошибся графический дизайнер.
  Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
21 дек 2023 - 02:51 пользователь ikercas сказал:

То есть на простых умп, турбине и закалке танк не играбельный и даже не стоит его выкатывать?

2. Ни слова не сказано что средний урон ББ заявленный в 600 скрытно понерфлен в 550 со второго месяца ввода танка, а может и сразу был 550, ошибся графический дизайнер.

Я так понимаю танку нужно всё ставить на точность и уменьшение разброса + полевую модернизацию полностью прокачать.

Ну я 5 лет не играл и у меня тоже нет всякого экспериментального и бонового оборудования.

Когда-то были стримеры, которые спецом накатывали бои на танке и записывали всю альфу по фул танкам, ну и потом из минимум 100+ пробитий вычисляли средний и насколько я помню средний урон получался +- как в характеристиках. но это было раньше, как сейчас я не знаю. Жаль что этим некому заняться. А то смотрю стримы, часто у него по 470-570 вылетает альфа, 600+ только по картону или мягким частям и то не всегда.

Изменено пользователем EIdrik

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
21 дек 2023 - 04:51 пользователь ikercas сказал:

Модерируется, а в чем проблема? Не читаем?

1. Написано, танк очень требовательный к экипажу и к оборудованию, ваше право играть с 75% экипажем и без оборудования вовсе, тогда играбельность танка будет около нулевой, для игроков которые хотят играть на нем с удовольствием и фаном, описаны лучшие сборки для его лучшей реализации

2. Смешно)

21 дек 2023 - 02:30 пользователь konny сказал:

У Колывана за неимением этой возможности можно спокойно все в орудие ставить.

Не можно, а нужно) здесь комфорт такой, что посоревнуется с артой)

21 дек 2023 - 07:55 пользователь EIdrik сказал:

Я так понимаю танку нужно всё ставить на точность и уменьшение разброса + полевую модернизацию полностью прокачать.

Ну я 5 лет не играл и у меня тоже нет всякого экспериментального и бонового оборудования.

Когда-то были стримеры, которые спецом накатывали бои на танке и записывали всю альфу по фул танкам, ну и потом из минимум 100+ пробитий вычисляли средний и насколько я помню средний урон получался +- как в характеристиках. но это было раньше, как сейчас я не знаю. Жаль что этим некому заняться. А то смотрю стримы, часто у него по 470-570 вылетает альфа, 600+ только по картону или мягким частям и то не всегда.

Не на точность, а на сведение, точность здесь такая, что смысла улучшать нет, а вот сведение которое вам понадобится чтобы быстрее дать выстрел, то, что доктор прописал

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
21 дек 2023 - 04:31 пользователь IzBePg сказал:

Модерируется, а в чем проблема? Не читаем?

1. Написано, танк очень требовательный к экипажу и к оборудованию, ваше право играть с 75% экипажем и без оборудования вовсе, тогда играбельность танка будет около нулевой, для игроков которые хотят играть на нем с удовольствием и фаном, описаны лучшие сборки для его лучшей реализации

2. Смешно)

Не можно, а нужно) здесь комфорт такой, что посоревнуется с артой)

Не на точность, а на сведение, точность здесь такая, что смысла улучшать нет, а вот сведение которое вам понадобится чтобы быстрее дать выстрел, то, что доктор прописал

Раз взялся за гайднаписание, старую тему надо было проанализировать глубже, достаточно комментариев там было от игроков с большим накатом калибана которые замечали скрытый нерф урона ББ до 550. 
Я лично выкладывал несколько паков таких скриншотов череды боёв друг за другом с двумя выстрелами друг за другом с общим в районе 1003-1147
И сейчас коплю, но уже не выкладываю, а толку то? Если бы рядом была возможность зайти к разработке, они бы открыли модуль настройки танка, а ты бы вы увидел атрибут по этому снаряду, а там 600 и корректная кривая вероятности - это сняло бы вопросы. А пока это субьективно конечно, но подмечено многими. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
21 дек 2023 - 15:05 пользователь ikercas сказал:

Раз взялся за гайднаписание, старую тему надо было проанализировать глубже, достаточно комментариев там было от игроков с большим накатом калибана которые замечали скрытый нерф урона ББ до 550. 
Я лично выкладывал несколько паков таких скриншотов череды боёв друг за другом с двумя выстрелами друг за другом с общим в районе 1003-1147
И сейчас коплю, но уже не выкладываю, а толку то? Если бы рядом была возможность зайти к разработке, они бы открыли модуль настройки танка, а ты бы вы увидел атрибут по этому снаряду, а там 600 и корректная кривая вероятности - это сняло бы вопросы. А пока это субьективно конечно, но подмечено многими. 

Зачем мне анализировать старую тему, если у меня есть калибан и 3 отметки на нем?

так они и предоставили таблицы где указан средний урон у танка, нужно тогда устроиться в отдел баланса)

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
21 дек 2023 - 09:15 пользователь IzBePg сказал:

Зачем мне анализировать старую тему, если у меня есть калибан и 3 отметки на нем?

так они и предоставили таблицы где указан средний урон у танка, нужно тогда устроиться в отдел баланса)

Затем, что у тебя 3 отметки и ты позиционируешь себя как эксперт по танку и пишешь в гайде "танк СПОСОБЕН привозить от 50к-80к серебра, ведь реализовать альфу в 600 единиц в ближнем бою не так уж и сложно даже для простого игрока, достаточно 4 выстрела с пробитием в 292мм и у вас уже 2400 среднего урона, что уже сулит не только неплохой фарм, но и для чего вы его приобретали, для получения эмоций" - не будет у тебя стабильно вылетать за 4 снаряда подряд урон 2400, не будет стабильно вылетать за 2 снаряда 1200, потому что ББ скрыто понерфлено и там нет 600.
Проведи небольшой тест-ран на 10-20 боев и кидай ББ только по фулам и проверь гипотезу, сам удивишься результатам, не бойся сильно стата от этого не просадит на танке.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
21 дек 2023 - 15:31 пользователь ikercas сказал:

Затем, что у тебя 3 отметки и ты позиционируешь себя как эксперт по танку и пишешь в гайде "танк СПОСОБЕН привозить от 50к-80к серебра, ведь реализовать альфу в 600 единиц в ближнем бою не так уж и сложно даже для простого игрока, достаточно 4 выстрела с пробитием в 292мм и у вас уже 2400 среднего урона, что уже сулит не только неплохой фарм, но и для чего вы его приобретали, для получения эмоций" - не будет у тебя стабильно вылетать за 4 снаряда подряд урон 2400, не будет стабильно вылетать за 2 снаряда 1200, потому что ББ скрыто понерфлено и там нет 600.
Проведи небольшой тест-ран на 10-20 боев и кидай ББ только по фулам и проверь гипотезу, сам удивишься результатам, не бойся сильно стата от этого не просадит на танке.

Гайд может создать любой игрок, а не типа я эксперт по танку)

Да способен, ведь он играется в основном только на голде

Я не хочу такое проверять, потому что мне это не нужно)

Игроки
3 019 публикаций
66 814 боёв

Есть же мод "Детектор угнетения", там и среднюю альфу можно посмотреть, и всё остальное.

Но, по ощущениям, всё нормально у него с альфой.

Другой вопрос, что благодаря моду на послебоевой просмотр попаданий я стал замечать довольно много странных непробитий, когда вроде бы должно 100% зайти, а вот и нет. И единственное разумное объяснение этому - что по принципу +/- 25% к бронепробитию чаще выпадает в меньшую сторону. А вот этот параметр уже нигде не посмотришь, сколько выпало при попадании в танк, что пробития не хватило.

И кстати, пора бы уже пофиксить полное поглощение урона орудием. Особенно когда попадаешь с Калибана (или даже с бабахи, с её-то 183 калибром) противнику в орудие, которое раза в 2 меньше, какая-нибудь пушечка 100мм, и весь урон блокируется. Нелогично как-то.

• Плюс 3

Игроки
149 публикаций
2 912 боёв
21 дек 2023 - 14:12 пользователь wilderwind сказал:

Есть же мод "Детектор угнетения", там и среднюю альфу можно посмотреть, и всё остальное.

Но, по ощущениям, всё нормально у него с альфой.

Другой вопрос, что благодаря моду на послебоевой просмотр попаданий я стал замечать довольно много странных непробитий, когда вроде бы должно 100% зайти, а вот и нет. И единственное разумное объяснение этому - что по принципу +/- 25% к бронепробитию чаще выпадает в меньшую сторону. А вот этот параметр уже нигде не посмотришь, сколько выпало при попадании в танк, что пробития не хватило.

И кстати, пора бы уже пофиксить полное поглощение урона орудием. Особенно когда попадаешь с Калибана (или даже с бабахи, с её-то 183 калибром) противнику в орудие, которое раза в 2 меньше, какая-нибудь пушечка 100мм, и весь урон блокируется. Нелогично как-то.

можно конечно убрать возможность быстрой починки пушки, чтобы ее берегли. потому что когда начинают вставлять в мой ствол чужой или пытаться поднять пушку чтобы я не попал в башенку - мне кажется что не только историчность, но даже адекватная аркадность вышли покурить. все можно починить, но пушку - как? но конечно, это плохо скажется на геймплее. так что да, пушка наверное вообще не должна влиять на снаряд, тем более она вообще проходит сквозь текстуры

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 019 публикаций
66 814 боёв
26 дек 2023 - 20:17 пользователь AbyssaI сказал:

можно конечно убрать возможность быстрой починки пушки, чтобы ее берегли. потому что когда начинают вставлять в мой ствол чужой или пытаться поднять пушку чтобы я не попал в башенку - мне кажется что не только историчность, но даже адекватная аркадность вышли покурить. все можно починить, но пушку - как? но конечно, это плохо скажется на геймплее. так что да, пушка наверное вообще не должна влиять на снаряд, тем более она вообще проходит сквозь текстуры

Да и ладно бы пушки живых танков ловили снаряды, так ещё и пушки уничтоженных тоже ловят, и это неистово бесит, когда на важной позиции стоит дохлый труп насмерть убитого танка, и своим стволом перекрывает тебе весь прострел :angry:

Неужели нельзя принять ствол за экран, скажем, считать его толщину как четверть калибра, например, орудие 100мм будет работать как экран 25мм. Пусть фугасы и кумули об него взрываются, но ББ и подкалибер должны пролетать, немного теряя показатель пробития.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...