Перейти к содержимому

IzBePg

344 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      12
    • Вентиляция
      15
    • Улучшенный прицел
      6
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      13
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      11
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      26
    • Большая ремка
      7
    • Маленькая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • 100 бензин
      2
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      10
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Настройка прицела
      3
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      7
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      9
    • Облегченная ходовая
      4
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      13
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      10
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это арта, не играю принципиально на арте
      3
    • Хуже куска, как такое создали
      19
    • Вполне себе, можно играть
      5
    • Я на арте то нагибаю, а здесь и подавно
      2
    • Я есть воплощение эмоций, лучшее, что создавали в танках
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
6 319 публикаций
69 053 боя
30 ноя 2024 - 21:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Нет,выше вон два нагибатора..Даже 176 пихают во все нескромные места и фармят на голде без проблем..

Но ни скринов ни риплеев не дают,редиски.

Просто хотел посмотреть,м.б я как-то не так играл:Smile_popcorn1:

Это КИБЕРКОТЛЕТЫ :Smile_trollface-3:

А нам так не дано, в упор дать два снаряда в землю и выйти в ангар - вот наш удел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Изменено пользователем GrimGarry
  • Плюс 1

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
30 ноя 2024 - 18:47 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Мне кажется эти люди в какой то другой игре играют вон они Базиков как мух хлопают =)

Может риплеи со скринами ищут?Я вот все жду,надеюсь...Один 176 нагибает постоянно без потери ХП,и фармит на голде без резервов..А второй поскромнее,он просто нагибает:Smile_popcorn1:

Хочу у гуру поучиться..Я может криворук,но арендный просперо КРАЙНЕ редко просто в танк попадал..Ну просто в силуэт танка

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
30 ноя 2024 - 18:50 пользователь GrimGarry сказал:

Это КИБЕРКОТЛЕТЫ :Smile_trollface-3:

:Smile_trollface-3:Прям такие..КОТЛЕТИЩИ..Раз ЭДАКОЕ умудряются выделывать..Я не гуру,не статист,но жутко интересно как они его обуздали:Smile_great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
30 ноя 2024 - 23:26 пользователь SaitekX52 сказал:

Да не говори..У меня был арендный.Просперо..Но это-ж МУСОР.черт его подери..Какой к лешему фан,если он 2 из двух может промазать?:Smile_trollface-3:

Странно было из-за дозарядки делать каличные остальные ТТХ

Посмотрите на количество боёв на этом танке. Играю на нем долго. Смысл мне было бы это делать, если танк не попадает и не пробивает? Повторюсь, что Калибан играет исключительно в жирной обмазке со всеми плюхами и на ББ.

30 ноя 2024 - 23:40 пользователь konny сказал:

Базика раз через раз Калыван и в ВЛД ББшками пробивает.

Если Баз начинает мансить только. Под углом желтенькое и красное в моменте проскакивает. А если ололо лбом едет, то вообще зелень. Рельеф, конечно, тоже влияет. Но по ощущениям, базики боятся Какибана ровно так же, как и Калибан Базика. Потому что там и там 50 на 50. У одного броня, но с моментами. А другой от башни, но барабан.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
30 ноя 2024 - 18:52 пользователь Drago00777 сказал:

Посмотрите на количество боёв на этом танке. Играю на нем долго. Смысл мне было бы это делать, если танк не попадает и не пробивает? Повторюсь, что Калибан играет исключительно в жирной обмазке со всеми плюхами и на ББ.

Если Баз начинает мансить только. Под углом желтенькое и красное в моменте проскакивает. А если ололо лбом едет, то вообще зелень. Рельеф, конечно, тоже влияет. Но по ощущениям, базики боятся Какибана ровно так же, как и Калибан Базика. Потому что там и там 50 на 50. У одного броня, но с моментами. А другой от башни, но барабан.

Так риплеи ждать,с чудо нагибом/Или уже идти можно?Очень охота глянуть,как вы БЗ раскидываете..:Smile_great:Прям так НА-НА-НА его!И он в ангаре,а у вас 20 ХП убыло..Ну как вы говорили..Я сам собственно не то что ВЫЦЕЛИТЬ.я просто в танк 1 раз из 4-х попадаю:Smile_trollface-3:

А второй где?Который на голде фармит?Я его скрины просил принести,без обид..Но он ушёл что-ли?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
857 публикаций
26 282 боя
30 ноя 2024 - 21:50 пользователь SaitekX52 сказал:

Может риплеи со скринами ищут?Я вот все жду,надеюсь...Один 176 нагибает постоянно без потери ХП,и фармит на голде без резервов..А второй поскромнее,он просто нагибает:Smile_popcorn1:

Хочу у гуру поучиться..Я может криворук,но арендный просперо КРАЙНЕ редко просто в танк попадал..Ну просто в силуэт танка

А ещё у них союзники за спиной стоят которые всегда прикроют ни смотря ни на что =)

Чё вы там за в игру такую играйте поделитесь я тоже в такую хочу =)

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
  • Плюс 1
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
30 ноя 2024 - 18:52 пользователь Drago00777 сказал:

Нескромный вопрос и вообще уж извините..А чего у вас Калибан в ЖИРНОЙ обмазке,с плюшками на ББ..И 1370 средуха?

Если вы БЗ к примеру без потери ХП разваливаете?Без обид,чисто интересно:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
30 ноя 2024 - 23:51 пользователь SaitekX52 сказал:

:Smile_trollface-3:Прям такие..КОТЛЕТИЩИ..Раз ЭДАКОЕ умудряются выделывать..Я не гуру,не статист,но жутко интересно как они его обуздали:Smile_great:

Странно наверно что на этом убогом ведре по вашим меркам планка мастера 1400?

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
30 ноя 2024 - 18:58 пользователь konny сказал:

Странно наверно что на этом убогом ведре по вашим меркам планка мастера 1400?

Пфф,тоже мне показатель...Загрузи голды,обмажь бонами и попер планку поднимать

Я на огнемете мастера получил только за 1705 опыта..Ультраимба получается?

Вы скрины забыли с фармом на голде..Вы не обещали,но я попросил.:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
30 ноя 2024 - 23:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Нескромный вопрос и вообще уж извините..А чего у вас Калибан в ЖИРНОЙ обмазке,с плюшками на ББ..И 1370 средуха?

Если вы БЗ к примеру без потери ХП разваливаете?Без обид,чисто интересно:Smile_popcorn1:

Я Вам ранее уже писал, что реплеи не записываю* 
Теперь давайте сравним. У Вас танк арендный и с простой оборудкой. Может быть экипаж сидит 6+. У меня же машина заряжена всем на сведение. Оборудка боновая. Стоит турбина Т3, что тоже придает комфорта. Прокачена полевая и сидит экипаж с сухариками в слоте. Играю на ББ и не смотрю на фарм. Поэтому у нас разные ощущения от танка. 
По началу тоже привыкал и катал в фарм на фугасах с простой оборудке. Но у фугаса даже траектория полета неудобная.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
30 ноя 2024 - 19:15 пользователь Drago00777 сказал:

Теперь давайте сравним. У Вас танк арендный и с простой оборудкой. Может быть экипаж сидит 6+. У меня же машина заряжена всем на сведение. Оборудка боновая. Стоит турбина Т3, что тоже придает комфорта. Прокачена полевая и сидит экипаж с сухариками в слоте. Играю на ББ и не смотрю на фарм. Поэтому у нас разные ощущения от танка. 
По началу тоже привыкал и катал в фарм на фугасах с простой оборудке. Но у фугаса даже траектория полета неудобная.

А..ну само собой:Smile_trollface-3:

Так я и спрашиваю..Вот обмазали вы танк,уложились..А выхлоп на 1370 средухи...Как-то очень скромно?Ну,если учесть что вы по словам 176 нагибаете ,как два пальца

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
01 дек 2024 - 00:15 пользователь Drago00777 сказал:

Зачем ему турбина? Гоночным болидом от этого он не станет. Как по мне лучше СУО Т3 ну или уж СПМ Т3.

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
01 дек 2024 - 00:27 пользователь SaitekX52 сказал:

А..ну само собой:Smile_trollface-3:

Так я и спрашиваю..Вот обмазали вы танк,уложились..А выхлоп на 1370 средухи...Как-то очень скромно?Ну,если учесть что вы по словам 176 нагибаете ,как два пальца

Написал же, что раньше фармил на фугасах. Покажите или удержите результат лучше на этом танке. Кто Вам мешает циферки красивые показать?:Smile_default: 
Вот катнул боёк. Как по мне это примерный показатель Калибана в жире и без. Когда игрок понимает, что ожидать от танка. Дал 5 выстрелов и одним не пробил, один пролетел в микроне. Они дали только фул барабан и ушли в ангар. Базиков в этом бою не далиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-10740956-0-67958900-1733003740_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-10740956-0-78220600-1733003758_thumb.jpg

01 дек 2024 - 00:29 пользователь konny сказал:

Зачем ему турбина? Гоночным болидом от этого он не станет. Как по мне лучше СУО Т3 ну или уж СПМ Т3.

Разве я где-то утверждал, что нужно ставить только турбину?) Я его играю как ТТ-СТ. Он у меня редко стоит на месте.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
184 публикации
24 989 боёв
Ребята как специалист по данному танку (1400 боев 2 отметки, 1800 средуха) танк собирается на стабу и сведение (бон.стаб, суо т3, троф умп) паек маст хэв, только бб и играется как цикличка второй снаряд отдается только в критических ситуациях. Базик кста если не подставляться разваливается и правда без проблем, если игра не крутит Изменено пользователем Гость

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
30 ноя 2024 - 22:12 пользователь Drago00777 сказал:

Написал же, что раньше фармил на фугасах. Покажите или удержите результат лучше на этом танке. Кто Вам мешает циферки красивые показать?:Smile_default: 
Вот катнул боёк. Как по мне это примерный показатель Калибана в жире и без. Когда игрок понимает, что ожидать от танка. Дал 5 выстрелов и одним не пробил, один пролетел в микроне. Они дали только фул барабан и ушли в ангар. Базиков в этом бою не далиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-10740956-0-67958900-1733003740_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-10740956-0-78220600-1733003758_thumb.jpg

Разве я где-то утверждал, что нужно ставить только турбину?) Я его играю как ТТ-СТ. Он у меня редко стоит на месте.

Хоспаде.. От вас я просил рипле того, как вы нагибаете 176, без проблем

От второго сударя я просил скрины, КАК он фармит на голде.. БЕЗ РЕЗЕРВОВ. Такое ощущение, что вы между строк читаете

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
01 дек 2024 - 01:35 пользователь jokeboy сказал:

Ребята как специалист по данному танку (1400 боев 2 отметки, 1800 средуха) танк собирается на стабу и сведение (бон.стаб, суо т3, троф умп) паек маст хэв, только бб и играется как цикличка второй снаряд отдается только в критических ситуациях. Базик кста если не подставляться разваливается и правда без проблем, если игра не крутит

А зачем? Вот меня интересует прем танк в первую очередь как Фармер.. На кой ляж я на нем буду пулять онли голдой? Смысл в чем? Мне если надо фан на 8 уровне подобный.. Так у меня ЖПТ 166 остался, стоит не продан. Там так-же две фугасных торпеды и Броня есть

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 319 публикаций
69 053 боя
30 ноя 2024 - 21:51 пользователь SaitekX52 сказал:

У них лично Страйк учился играть:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
01 дек 2024 - 10:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Хоспаде.. От вас я просил рипле того, как вы нагибаете 176, без проблем

От второго сударя я просил скрины, КАК он фармит на голде.. БЕЗ РЕЗЕРВОВ. Такое ощущение, что вы между строк читаете

Вам ещё один человек сказал, что базик не является какой-то преградой для этого танка. Фармит этот демон даже на онли голде. Без каких либо резервов. Тут главное попадать. С чем у кое-кого, похоже, проблемкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
320 публикаций
60 094 боя
30 ноя 2024 - 21:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Реально интересно как на всратом инвалиде разобрать базика один на один. Хотя нет, я один раз таки разобрал базика, когда он из клиента вылетел :Smile_trollface-3:

Уродец сам по себе получился интересным, но реализация.... Игра в крысу из углов в городских картах в упор. Кто как, а я сразу с открытых карт топлюсь и выхожу. 

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
01 дек 2024 - 11:00 пользователь GrimGarry сказал:

У них лично Страйк учился играть:Smile_trollface-3:

Никто из нас этого не говорил. Сами все придумываете. Вы откатали 5-10 боёв на этом танке со словами, что он плохой. Люди играют на нем 100+ боёв и рассказывают, что он на самом деле может. Вы начинаете опровергать, что этого не может быть:facepalmic:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...