Перейти к содержимому

IzBePg

344 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      12
    • Вентиляция
      15
    • Улучшенный прицел
      6
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      13
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      11
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      26
    • Большая ремка
      7
    • Маленькая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • 100 бензин
      2
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      10
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Настройка прицела
      3
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      7
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      9
    • Облегченная ходовая
      4
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      13
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      10
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это арта, не играю принципиально на арте
      3
    • Хуже куска, как такое создали
      19
    • Вполне себе, можно играть
      5
    • Я на арте то нагибаю, а здесь и подавно
      2
    • Я есть воплощение эмоций, лучшее, что создавали в танках
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
30 ноя 2024 - 03:42 пользователь Drago00777 сказал:

Очень мемный тунчес. Можно выстрелить и забыть про снаряд. Серьезно. А через три секунды кого-то уничтожить. Посылочка доставлена. За такую уникальность его и взял. Редко, конечно, так могу в кого-то стрельнуть. Но его кумысы так же добавляют свои эмоции от игры. Редко чем-то огорчает.

Ему что кумули добавили?:Smile_trollface-3:

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
30 ноя 2024 - 12:31 пользователь konny сказал:

Ему что кумули добавили?:Smile_trollface-3:

Спасибо. Исправил.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
358 публикаций
781 бой

Сыграл 2 боя, средуха 60.

Пока подкрутка не включится, попасть на этом танке нереально, даже в корму с 10 метров.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя

Взял. Поиграл. Что можно сказать?

Очень ситутиативный. Была ситуация, когда союзники перестреливаются с противниками и союзников вот-вот сольют. И тут ты на белом черном коне врываешься и за два выстрела снимаешь с врагов совокупно под 2000 ХП, делаешь решающий вклад и выигрываешь.

А бывает выстрелы по 150 урона в фальшборт ис-3. Или непробития гусениц картона и это происходит гораздо чаще.

Точно не рекомендуется к покупке для фарма/нагиба. Нет в нём стабильности. Совсем.

Бб решают проблему с пробитием, однако разовый урон уже не так впечатляет. Но можно огорчать десяток в лоб.

Мне понравилось. При условии, что мои вкусы специфичны. Чудес не будет. Примерная игра на фугасах:

Неадекватно долгая перезарядка, долгое сведение, в землю.

Повторить. Выше цели. Повторить. Попадание на 200 хп. Повторить. В цель, но снаряд летит долго и враг откатился. Поэтому мимо. Прошло 5 минут боя. Если победа, то рвешься первым номером, заходишь в борт и, наконец, долгожданное пробитие, а может быть даже и два. А может промах или попадание или хп врага закончилось и ты пробил на 400 урона. Если слив, то прячешься в нычке, в надежде, что к тебе приедут с достаточным количеством хп и желательно не толпой, а то вторую тычку можно и не успеть дать.

Если играть на бб то получится эффективнее, потому что 292 пробития это тебе не 180. Можно большинство соперников просто в силуэт прошивать, но недостатки орудия никуда не делись. Зато теперь встречаются непробития и рикошеты.

Но играть интересно.

• Плюс 1

Игроки
1 410 публикаций
46 102 боя
Калибан ( Просперо) что то я в нем был разочарован. Не понравился от слова совсем 
  • Плюс 1

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
154 публикации
95 767 боёв
Норм танк, все модули на сведение. И норм работает, сами не лезем и всё подбираем после размена впереди идущих.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
30 ноя 2024 - 15:32 пользователь Sanya07alex_weis сказал:

Норм танк, все модули на сведение. И норм работает, сами не лезем и всё подбираем после размена впереди идущих.

Аналитика от топ игрока ,имеющего на сабже 2боя со средним уроном 1400

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
Адовый мусор..Я думал хуже поляка ничего нет и креславского..Ан нет..Просперо звезда дна :Smile_trollface-3:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
30 ноя 2024 - 13:02 пользователь ExsplaR сказал:

Калибан ( Просперо) что то я в нем был разочарован. Не понравился от слова совсем 

Ужас просто..Нечто кривое-косое,требующее голдовых пулек

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
512 публикации
22 083 боя
Танк для ближней дистанции видимо,но если тот же Лорейн реализовать можно(там хоть скорость есть),то тут нет ничего(((.У танка нет никакого "козыря",ужасно абсолютно все.Альфа?Фугас работает не всегда,на ББ можно конечно но зачем он на преме,да и кривой он?И ждать потом пол боя перезарядку такое себе. Изменено пользователем Enotina

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
30 ноя 2024 - 14:43 пользователь Enotina сказал:

Танк для ближней дистанции видимо,но если тот же Лорейн реализовать можно(там хоть скорость есть),то тут нет ничего(((.У танка нет никакого "козыря",ужасно абсолютно все.Альфа?Фугас работает не всегда,на ББ можно конечно но зачем он на преме,да и кривой он?И ждать потом пол боя перезарядку такое себе.

На ближней не айс..Разрядился-тебя сожрут 100%..КД не конское оно НЕВЕРОЯТНО ДОЛГОЕ:facepalmic:

Танк может промазать буквально с 10 метров..Стреляешь в корму Лоррейн,попадаешь в гуслю:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
691 публикация
46 851 бой
Спасибо Пятнице за то, что теперь понял о сабже все. Теперь это будет самый мой любимый танк. Танк в качестве трофея. Упаси бог , чтобы он у меня был в ангаре. Другие черные танки имбы по сравнению с сабжем.

Игроки
691 публикация
46 851 бой
Это как назло. Облил грязью танк, а он взял и выстрелил. Тут посмотрел, что для мастера надо 1300+ опыта. Не все хорошие танки могут похвастаться такой планкой.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
30 ноя 2024 - 15:29 пользователь Setrencik сказал:

Это как назло. Облил грязью танк, а он взял и выстрелил. Тут посмотрел, что для мастера надо 1300+ опыта. Не все хорошие танки могут похвастаться такой планкой.

Так мастера берут онли на голде ,обмазавшись донатом..:Smile_popcorn1:Только ЗАЧЕМ?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 319 публикаций
69 035 боёв
Откровенная помойка, с КД и точностью арты, без брони, как играть на этой помойке??? Получил этот мусор в аренду, поиграл и..... пожалел тех кто этот бесполезный хлам себе купил! 
  • Плюс 1

Игроки
848 публикаций
26 241 бой
30 ноя 2024 - 19:52 пользователь GrimGarry сказал:

Откровенная помойка, с КД и точностью арты, без брони, как играть на этой помойке??? Получил этот мусор в аренду, поиграл и..... пожалел тех кто этот бесполезный хлам себе купил! 

Мне знаешь что непонятно, а почему у Коли такая всратая пушка когда в тоже самое время у BZ176 всё с орудием нормально и стабилизация и время полёта и сведение и дпм и бронепробиваемость и вот эти два танка один и тот же разработчик балансировал, почему он сделал там так а тут по другому ведь Калибан ещё по ряду других ттх гораздо хуже BZ176 по той же броне например ?

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
  • Плюс 1
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
30 ноя 2024 - 19:43 пользователь Enotina сказал:

Танк для ближней дистанции видимо,но если тот же Лорейн реализовать можно(там хоть скорость есть),то тут нет ничего(((.У танка нет никакого "козыря",ужасно абсолютно все.Альфа?Фугас работает не всегда,на ББ можно конечно но зачем он на преме,да и кривой он?И ждать потом пол боя перезарядку такое себе.

Я его как СТ играю. Скорость позволяет. Пока на КД чекаю карту и по возможности перекатываюсь. Двоечку отдаю редко. А то потом скучно в бою) Но удивляет пока то, что он достаточно живучий. Разных ололошек на ИС-3 разбирает хорошо. Рандомные GPT обычно на фугасах и не представляют для Калибана опасности. Только если корпус не целят. Но обычно выкатываются и дают тыку на 200 или без урона. В замен теряют очень много. Забавно наблюдать, когда мы стоим на КД по обе стороны) Я отдал одну и жду КД для разрядки двоечки. GPT на полной перезарядке. Стоим, тремся о трупик или камушек:Smile_default:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
6 319 публикаций
69 035 боёв
30 ноя 2024 - 19:59 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Мне знаешь что непонятно, а почему у Коли такая всратая пушка когда в тоже самое время у BZ176 всё с орудием нормально и стабилизация и время полёта и сведение и дпм и бронепробиваемость и вот эти два танка один и тот же разработчик балансировал, почему он сделал там так а тут по другому ведь Калибан ещё по ряду других ттх гораздо хуже BZ176 по той же броне например ?

Все вопросы картохе..... Но они опять скажут "все в болансе" :Smile_trollface-3:

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
30 ноя 2024 - 21:52 пользователь GrimGarry сказал:

Танк без полевой и топовой обмазки бонами. Без этого всего он уныл и плох. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
848 публикаций
26 241 бой
30 ноя 2024 - 20:13 пользователь GrimGarry сказал:

Все вопросы картохе..... Но они опять скажут "все в болансе" :Smile_trollface-3:

Не ну типа смотри разработчик из отдела баланса берёт BZ176 балансирует ему орудие следующим образом:

сведение 3,5 секунды, разброс 0,46, стабилизация приемлемая

в целом вроде всё в норме

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-87133884-0-10899600-1732987039_thumb.jpg

Теперь тот же разработчик из отдела баланса берёт танк Caliban у которого орудие калибром меньше чем у BZ176 и балансирует его вот так:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-87133884-0-51147500-1732987329_thumb.jpg

Сведение 5 секунд, разброс 0.6, стабилизация отсутствует, скорость полёта снаряда отсутствует 

Что, почему что вдруг произошло то может он там утюг дома оставил или газ или ещё срочно куда то надо было бежать ?=)

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...