Перейти к содержимому

IzBePg

344 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      12
    • Вентиляция
      15
    • Улучшенный прицел
      6
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      13
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      11
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      26
    • Большая ремка
      7
    • Маленькая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • 100 бензин
      2
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      10
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Настройка прицела
      3
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      7
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      9
    • Облегченная ходовая
      4
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      13
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      10
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это арта, не играю принципиально на арте
      3
    • Хуже куска, как такое создали
      19
    • Вполне себе, можно играть
      5
    • Я на арте то нагибаю, а здесь и подавно
      2
    • Я есть воплощение эмоций, лучшее, что создавали в танках
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 май 2024 - 10:23 пользователь don_sverh сказал:

Удивительный конечно танк. Лучше всего играется, когда кидает к каким-нибудь десяткам.

Для шестёрок пушка оверкил, соперники кончаются быстрее, чем зарядится снаряд

Не гони, десятки его шатают прямо в башню, как бумагу. Как и все восьмерки, лучше всего, будет играть в одноуровневом или 7-8 балансе.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
553 публикации
79 394 боя
Уныло на нём играть вообщем то.Перезарядка минуту, точность никакая, сведение долгое. ББ - шки очень не плохие, но 20 секунд дозарядки, ну это просто перебор. Играть на фугасах,  это исключительно для *** с такой то скоростью полета... Тут либо перезарядка долгая, но быстрое сведение, либо наоборот  - а так каждый выстрел золотой получается во всех смыслах. Выехал свёлся, тебе понапихали, пока сводился, отъехал на (кд 20 сек) ... Вообщем купил не подумав :crab:

Игроки
7 публикаций
20 824 боя
Взял это чудо по трейд-ину, хоспаде, лучше бы не брал, скорость полета снарядов 300 и 500, серьезно? КД 35 и 25 серьезно? не говоря уже о комфорте стрельбы, в упор менее 50м пашет землю. многие пишут что на нем нужно играть в упор, с реалиями рандома в упор играть не позволяют большинство карт, а те что позволяют, не позволяет долгая перезарядка второго снаряда Карл!!! про первый молчу, оба отдал и не забрал противника, то противник на тебе отыграется по самый ангар, по роли это не ТТ и не ПТ, просто арта в аркадном режиме. Хуже этого недоразумения был у меня только велосипед, как оказалось поменял шило на мыло. Крайне не рекомендую этот кусок УГ, во всяком случае пока до ума не доведут разрабы
  • Плюс 2

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя
23 май 2024 - 00:38 пользователь DEFEN__DERIO сказал:

Взял это чудо по трейд-ину, хоспаде, лучше бы не брал, скорость полета снарядов 300 и 500, серьезно? КД 35 и 25 серьезно? не говоря уже о комфорте стрельбы, в упор менее 50м пашет землю. многие пишут что на нем нужно играть в упор, с реалиями рандома в упор играть не позволяют большинство карт, а те что позволяют, не позволяет долгая перезарядка второго снаряда Карл!!! про первый молчу, оба отдал и не забрал противника, то противник на тебе отыграется по самый ангар, по роли это не ТТ и не ПТ, просто арта в аркадном режиме. Хуже этого недоразумения был у меня только велосипед, как оказалось поменял шило на мыло. Крайне не рекомендую этот кусок УГ, во всяком случае пока до ума не доведут разрабы

Такой плохой танк что ты на нём 409 боёв накатал?)

Танк необычный, со своим геймплеем и фан-базой. Вот точно на нём не скучно играть.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Полное ***. И не надо тут доказывать обратное, разрабы просто провели по губам всем владельцам этого танка. С такими ТТХ его место на 7 уровне, куда ему с десятками бодаться. Необходимо уменьшить время сведения в два раза и сократить время перезарядки до 15 секунд первый снаряд, 20 секунд второй снаряд. Сейчас это просто неиграбельный шлак. Не покупайте этот танк, поберегите нервы и свои деньги.
  • Плюс 4

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Я когда крайний раз играл, то есть выполнял задачи на сборочный цех, отыграл в 2500 среднего практически на Калибане, а вы говорите, он слабый, это вы слабые, раз не можете реализовать 600 альфы на голде с пробоем в 292мм в лицо противнику, ибо он только и играется в основном в упоре, вам об этом намекает весь отсутствующий комфорт стрельбы на нём

24 май 2024 - 18:02 пользователь Devastator_1975 сказал:

Полное ***. И не надо тут доказывать обратное, разрабы просто провели по губам всем владельцам этого танка. С такими ТТХ его место на 7 уровне, куда ему с десятками бодаться. Необходимо уменьшить время сведения в два раза и сократить время перезарядки до 15 секунд первый снаряд, 20 секунд второй снаряд. Сейчас это просто неиграбельный шлак. Не покупайте этот танк, поберегите нервы и свои деньги.

Если так время сократить, ты спустя время сам прибежишь ныть, чтобы его понерфили, это будет очень жесткая имба

Единственное сократить общее кд на 10 сек

Первый снаряд чтобы 30 сек заряжался, второй снаряд уже за 20 сек и тогда будет супер годно

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 май 2024 - 13:19 пользователь IzBePg сказал:

Я когда крайний раз играл, то есть выполнял задачи на сборочный цех, отыграл в 2500 среднего практически на Калибане, а вы говорите, он слабый, это вы слабые, раз не можете реализовать 600 альфы на голде с пробоем в 292мм в лицо противнику, ибо он только и играется в основном в упоре, вам об этом намекает весь отсутствующий комфорт стрельбы на нём

Если так время сократить, ты спустя время сам прибежишь ныть, чтобы его понерфили, это будет очень жесткая имба

Единственное сократить общее кд на 10 сек

Первый снаряд чтобы 30 сек заряжался, второй снаряд уже за 20 сек и тогда будет супер годно

Себя в них не узнаешь? Так же смешно истерят.

Колобок создавался для того, чтобы 45% воен прилетел к тебе в лицо, уперся рогом в влд, выдавил две тефтелины на 1700 и благополучно отлетел в ангар вместе с твоей тушкой.

И не надо мне щас задвигать, что ему сверху вниз не хватит 180 пробоя.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
24 май 2024 - 18:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Колобок создавался для того, чтобы 45% воен прилетел к тебе в лицо, уперся рогом в влд, выдавил две тефтелины на 1700 и благополучно отлетел в ангар вместе с твоей тушкой.

От такой аргументации чёт ха-ха поймал, смешно описал:teethhappy:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 май 2024 - 13:35 пользователь IzBePg сказал:

От такой аргументации чёт ха-ха поймал, смешно описал:teethhappy:

Так по факту. Леха никогда не выдавит 1700 на чем-то слабее т56. Эта штука просто создана давать две тычки и улетать до ангара, давая владельцу времени долить пенного эликсира.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
24 май 2024 - 18:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так по факту. Леха никогда не выдавит 1700 на чем-то слабее т56. Эта штука просто создана давать две тычки и улетать до ангара, давая владельцу времени долить пенного эликсира.

Так яж не спорю, но всё еще смешно)

По факту конечно сказано

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя
24 май 2024 - 12:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

О) мой любимый статист-эксперт с 4 боями на калибане.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
А не факт, что вы две тычки успеете дать или вообще попадете куда-то с такой скоростью сведения и разбросом. В одном бою почти советские вертуханы с ноги раздаешь, в другом все снаряды в молоко. ОЧЕНЬ непонятное поведение механизма сведения.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 май 2024 - 17:04 пользователь ikercas сказал:

О) мой любимый статист-эксперт с 4 боями на калибане.

У тебя дофига боев и где результаты? ЦА необучаема, факт.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
24 май 2024 - 18:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну по твоему высеру это видно, ЦА.:trollface:

• Плюс 1

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя
24 май 2024 - 17:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как ты самокритичен к себе.

Надеялся что тебя можно обучить, хотя бы хорошим манерам, ну видимо нет.

Дружочек, поиграй на танке, хотя бы 50 боев и возвращайся. Обсудим. 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Паттону сегодня повезло))

Давно таких цифр не видел, потому что чаще ББ, а тут снова на фугасах повеселился 4к урона дал)

shot_020.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
464 публикации
16 391 бой
Сдал этот шлак по трейд-ин. Гонсало намного лучше, на нем экипаж катается. Еще один баг или жадность разрабов - 3D стиль с этого шлака на Гонсало не устанавливается. Хотя модель танка точно такая же визуально. Больше доната в эту помойку.

Игроки
113 публикации
65 698 боёв
Вот она рыба моей мечты,это лучший худший танк игры.Поменял по приколу по трейд-ину,лучше бы этого не делал,теперь понял почему Инспирер так горел играя на этом танке беря 3 отметки.Ну я не Инспирер,я вообще на нет ничего сделать не могу,это "тяжелый" танк шьют все кому не лень в любое место,этот танк никуда не попадает с полным сведением,если не подьехать в упор  уткнувшись пушкой в борт,а потом полбоя перезаряжается.Я глубоко сочувствую всем кто купил за деньги этот прем.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
10 июн 2024 - 15:57 пользователь olegen75 сказал:

Вот она рыба моей мечты,это лучший худший танк игры.Поменял по приколу по трейд-ину,лучше бы этого не делал,теперь понял почему Инспирер так горел играя на этом танке беря 3 отметки.Ну я не Инспирер,я вообще на нет ничего сделать не могу,это "тяжелый" танк шьют все кому не лень в любое место,этот танк никуда не попадает с полным сведением,если не подьехать в упор  уткнувшись пушкой в борт,а потом полбоя перезаряжается.Я глубоко сочувствую всем кто купил за деньги этот прем.

09 июн 2024 - 05:34 пользователь Haemorrhois сказал:

Сдал этот шлак по трейд-ин. Гонсало намного лучше, на нем экипаж катается. Еще один баг или жадность разрабов - 3D стиль с этого шлака на Гонсало не устанавливается. Хотя модель танка точно такая же визуально. Больше доната в эту помойку.

:crab:

Игроки
254 публикации
7 925 боёв
Весёлая арта.

Но не в турбосливах в ночь на субботу с малиновка/прохоровка по КД Изменено пользователем A_J

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...