Перейти к содержимому

IzBePg

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      20
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      4
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваши расходники

• Малая ремка
      18
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      18
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      9
    • Автоматический огнетушитель
      7
    • 100 бензин
      0
    • 105 бензин
      0
    • Вкусная шоколадка
      3
  3. 3. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      12
    • Облегченная ходовая
      1
    • Отстройка параллакса
      9
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      9
    • Без использования полевой модернизации
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша оценка танку?

• Лютый кусок
      5
    • Кактус обыкновенный
      3
    • Крепкий середняк
      12
    • Около имбовый агрегат
      2
    • Лютая имба
      0
  6. 6. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      16
    • Трофейное
      6
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 968 публикаций
59 777 боёв

пробивают все и вовсюда  + критосборник  а точность лечится  оборудкой  боновой и подкалиберами   с норм скоростью полёта   

да и в целом слишком уж у него много недостатков  и кд   долгое и увн...

• Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
И всё же танк плох. У него длинный корпус, не особо бронированный. Довольно медлительный и неповоротливый. Вдобавок, есть лючок на башне, который без особых проблем пробивается.

Всё это дополняет заднее расположение башни, делая танк сложным и менее универсальным.

Орудие терпимо... Было бы, если бы живучесть была высокой. А она так себе.

По итогу, ему либо понемногу надо повышать живучесть и огневую мощь, либо по отдельности, но значительнее.
  • Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
11 дек 2023 - 16:44 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

И всё же танк плох. У него длинный корпус, не особо бронированный. Довольно медлительный и неповоротливый. Вдобавок, есть лючок на башне, который без особых проблем пробивается.

Всё это дополняет заднее расположение башни, делая танк сложным и менее универсальным.

Орудие терпимо... Было бы, если бы живучесть была высокой. А она так себе.

По итогу, ему либо понемногу надо повышать живучесть и огневую мощь, либо по отдельности, но значительнее.

С броней у него в принципе пойдет, тут нужно комфорт стрельбы повышать в разы и дпм чуть подтянуть 

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
12 дек 2023 - 20:46 пользователь IzBePg сказал:

С броней у него в принципе пойдет, тут нужно комфорт стрельбы повышать в разы и дпм чуть подтянуть 

Не скажи, в борт бы накинуть до 120мм хотя бы, ибо в ромбе в борт шьют

Современные танки 

Современные танки

• 5 недель назад......
Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
12 дек 2023 - 18:46 пользователь IzBePg сказал:

С бронёй у этого танка всё плохо, его голдой пробивают прямо в маску орудия, но его конечно же все имеют просто в огромный картонный лючок.

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
13 янв 2024 - 22:21 пользователь Vitonff сказал:

С бронёй у этого танка всё плохо, его голдой пробивают прямо в маску орудия, но его конечно же все имеют просто в огромный картонный лючок.

Нормально он танкует, мне в лючок редко кто кидал конечно, и не в маску, а в щеки шьют, там 250мм, тем более на нем нельзя в открытую перестрелку, это позиционник

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
13 янв 2024 - 17:21 пользователь Vitonff сказал:

Нормально у него все с броней. 

13 янв 2024 - 20:50 пользователь IzBePg сказал:

Нормально он танкует, мне в лючок редко кто кидал конечно, и не в маску, а в щеки шьют, там 250мм, тем более на нем нельзя в открытую перестрелку, это позиционник

+

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
13 янв 2024 - 20:50 пользователь IzBePg сказал:

13 янв 2024 - 20:54 пользователь I_DZ сказал:

Нормально у него все с броней. 

+

Значит вы просто на этом танке постоянно играете в команде противоположной моей, где почти все игроки в моей команде с процентом побед меньше 50, а в вашей большинство с процентом побед больше 50, и как мы знаем что в этой игре нет подкруток и откруток, поэтому в моей команде у меня и у моих сокомандников (что можно посмотреть в послебоевой статистике, сравнив у всех игроков двух команд количество выстрелов с попаданием в броню и количество пробитий брони), постоянные не попалы, не пробилы и прочие "не попалы в броню" и рикошеты, при полном сведении на уязвимых местах танков, а в вашей команде чуть ли не без сведения и свертухана снаряды сами летят в уязвимые места танков. Поэтому мне когда я играю на этом танке постоянно пробивают в маску и в лючок, а в вам не пробивают, когда вы играете на этих танках. Не первый год в этой игре, поэтому прекрасно знаю как она работает.

Изменено пользователем Vitonff
  • Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
14 янв 2024 - 07:48 пользователь Vitonff сказал:

Значит вы просто на этом танке постоянно играете в команде противоположной моей, где почти все игроки в моей команде с процентом побед меньше 50, а в вашей большинство с процентом побед больше 50, и как мы знаем что в этой игре нет подкруток и откруток, поэтому в моей команде у меня и у моих сокомандников (что можно посмотреть в послебоевой статистике, сравнив у всех игроков двух команд количество выстрелов с попаданием в броню и количество пробитий брони), постоянные не попалы, не пробилы и прочие "не попалы в броню" и рикошеты, при полном сведении на уязвимых местах танков, а в вашей команде чуть ли не без сведения и свертухана снаряды сами летят в уязвимые места танков. Поэтому мне когда я играю на этом танке постоянно пробивают в маску и в лючок, а в вам не пробивают, когда вы играете на этих танках. Не первый год в этой игре, поэтому прекрасно знаю как она работает.

Тут игра не столько про везение, сколько про скилл

Нужно же знать слабые стороны танка, невилировать их и применять сильные стороны 

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
14 янв 2024 - 17:04 пользователь IzBePg сказал:

Нужно же знать слабые стороны танка, невилировать их и применять сильные стороны 

Ну да ну да, игра же часто вообще же "не мешает" игрокам играть в боях, что как бы ты не проявлял скилуху и сильные стороны танков, то если против тебя не только игроки вражеской команды, которым игра помогает в боях, но ещё и сама игра которая мешает тебе в боях, то никакой скил тебе не поможет победить в бою, в особенности если дисбалансировщик боёв кинул тебя в заведомо слабую команду.

Изменено пользователем Vitonff

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
14 янв 2024 - 23:14 пользователь Vitonff сказал:

Ну да ну да, игра же часто вообще же "не мешает" игрокам играть в боях, что как бы ты не проявлял скилуху и сильные стороны танков, то если против тебя не только игроки вражеской, которым игра помогает в боях, но ещё и сама игра которая мешает тебе в боях, то никакой скил тебе не поможет победить в бою, в особенности если дисбалансировщик боёв кинул тебя в заведомо слабую команду.

Балансировщик не учитывает скилл - ознакомтесь на всякий -  Как работает балансировщик?

Мне нравится © 

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
15 янв 2024 - 05:47 пользователь sanek_master сказал:

Балансировщик не учитывает скилл - ознакомтесь на всякий -  Как работает балансировщик?

Мне не трудно будет сделать скриншоты из игры, где в моей команде постоянно одни игроки с процентом побед 40-49, а во вражеской постоянно таких игроков всего 1-2, а остальные игроки с процентом побед от 50 до 60, и я думаю модератору с 41188 боёв хорошо будет понятен итог таких боёв, в игре где балансировщик "не учитывает скилл игроков".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2024 - 02:25 пользователь Vitonff сказал:

Мне не трудно будет сделать скриншоты из игры, где в моей команде постоянно одни игроки с процентом побед 40-49, а во вражеской постоянно таких игроков всего 1-2, а остальные игроки с процентом побед от 50 до 60, и я думаю модератору с 41188 боёв хорошо будет понятен итог таких боёв, в игре где балансировщик "не учитывает скилл игроков".

Делайте - только серию боёв - мб под сотню для начала хватит, а не выборочно, и в дополнение реплеи этих боёв, чтобы выборочно можно было проверить

Мне нравится © 

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
16 янв 2024 - 06:40 пользователь sanek_master сказал:

Делайте - только серию боёв - мб под сотню для начала хватит, а не выборочно, и в дополнение реплеи этих боёв, чтобы выборочно можно было проверить

Ок сделаю, но не 100 боёв, потому что для меня это слишком много и по времени на это у меня уйдёт месяца 2-3, потому что я мало играю в эту игру, так как мои нервы мне дороже, впечатлений полученных в этой игре, 20-30 боёв думаю я смогу сделать.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Сейчас в боях много пенных новогодних воинов. :crab:

Вот поэтому он и танкует. Нормальный игрок в любое кинет или в лоб башни голдой и всё.

• Плюс 2

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
3 465 публикаций
85 976 боёв
14 янв 2024 - 20:04 пользователь IzBePg сказал:

Ахахаахахахаах, щас бы говорить про скил в игре, где есть рандом в 25%, а это очень много.

подпись не работает, форум сгнил

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
26 янв 2024 - 01:23 пользователь ZloyYurich сказал:

Ахахаахахахаах, щас бы говорить про скил в игре, где есть рандом в 25%, а это очень много.

shot_001.jpg

А я говорю всё таки нужен скилл

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
25 янв 2024 - 20:23 пользователь ZloyYurich сказал:

Ты абсолютно прав, только когда в бою встречаются два одинаковых танка, и одному танку игра "не подкрутила" ТТХ танка на +25%, а другому танку "не открутила" на -25%, то в итоге в такой ситуации разница в ТТХ вроде бы одинаковых танков уже составляет 50%, а не 25%. Вот такой "баланс" в этой "честной" игре. 

• Плюс 3

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Взял "Лимузин" по релизу за реал. Ну просто шикарный ТТ. Потом уже как выпал из игры, узнал что за боны отдали тутл ЦА. И тут пошло. Ни едит нистриляит нитанкуит. Хых. Я помню что мне доставило развалить дида седьмого в нулину тупо из за убер Альфы. Шикарный урон. Шикарный трушный ТТ. Ну и найс фармить на этом тарантасе кста. 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
05 фев 2024 - 03:32 пользователь Reichswaffe сказал:

Взял "Лимузин" по релизу за реал. Ну просто шикарный ТТ. Потом уже как выпал из игры, узнал что за боны отдали тутл ЦА. И тут пошло. Ни едит нистриляит нитанкуит. Хых. Я помню что мне доставило развалить дида седьмого в нулину тупо из за убер Альфы. Шикарный урон. Шикарный трушный ТТ. Ну и найс фармить на этом тарантасе кста. 

Всё правильно, не едет и не танкует.

Ну разве против водителей упомянутого ИС-7. :D

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...