Перейти к содержимому

IzBePg

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      20
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      4
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваши расходники

• Малая ремка
      18
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      18
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      9
    • Автоматический огнетушитель
      7
    • 100 бензин
      0
    • 105 бензин
      0
    • Вкусная шоколадка
      3
  3. 3. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      12
    • Облегченная ходовая
      1
    • Отстройка параллакса
      9
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      9
    • Без использования полевой модернизации
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша оценка танку?

• Лютый кусок
      5
    • Кактус обыкновенный
      3
    • Крепкий середняк
      12
    • Около имбовый агрегат
      2
    • Лютая имба
      0
  6. 6. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      16
    • Трофейное
      6
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Встречаем!

Немецкий премиумный тяжелый танк 8 уровня

VK 75.01 (K)

Показывает огромную волыну для фотосессии...

История:

Одно из предложений по развитию тяжёлых танков с кормовым расположением башни. Серийно не производился, прототип построен не был.

P.S Всё что нашлось в Вики, если у вас есть секретные материалы, то буду благодарен)

ТТХ:

Данный танк премиумный и не требует прокачки

Подробнее про изменение хар-к (кликабельно)

Орудие

По снарядам здесь у нас ББ/Голдовый подкалибер/Фугас

Пробитие в 226мм хорошее среднее на уровне, которое позволит пробивать почти все 8-ки, многие 9-ки, ну а на десятки всегда можно зарядить неплохой подкол в 263мм, фугас не hash конечно как у бритов, но с хорошей альфой для уровня

Стабилизация/сведение/разброс - скажем кратко, стаба теперь из ужасной стала просто плохой в 0.22, но вот разброс и сведение, для такого орудия, приемлемые, ТТ СССР тихо плачут в сторонке

А вот с УВН здесь после обновления 1.29 стало лучше, -5 на переднюю часть и на борта в -7, что уже позволяет иногда встать в выгодную позиционку

Выделяется орудие конечно же своей альфой в 490 единиц, когда чаще всего средний показатель на уровне 390-440 (не берем в учет какого-нибудь калибана или БЗ-176), ДПМ после апа можно получить вполне себе ничего, 1837 в стоке, максимальный на всех приколах всего 2450*, довольно неплохо при альфе в 490 и на тяжёлом танке а?)

Боекомплект 40 снарядов, хватит на весь бой

По цене и полете снарядов:

базовый 1050 серебра и летит 920м/с, что хорошо, за данную альфу/стоимость/полет, голдовый приемлемо 4800 серебра, летит 1150м/с не быстрый, но пойдет

Мобильность

Ввиду огромного дрына и какой никакой брони, подвижность страдает 12 л/с при максималке в 30км/ч, а также низкая скорость поворота и поворота башни в 22 градуса вы не будете успевать приезжать на нужные позиции быстрее врагов, но определенно подъезжать к его разгару благодаря проходимости, следует заранее обдумывать ваше направление, 

Экипаж

Начиная с 6 уровня VK 30.01 (P) и до топа Pz.Kpfw. VII полная унификация экипажа, никаких подвохов, если решите идти по веткам прокачки "Maus" и "E-100", то вам дополнительно нужно обзавестись еще одним заряжающим

Перки экипажа

Мой набор перков

Схема прокачки:

Командир  Боевое братство Ремонт Орлиный глаз Звуковая разведка Пожаротушение
Наводчик  Боевое братство Ремонт Плавный поворот башни Снайпер Пожаротушение
Механик-водитель Боевое братство Ремонт Плавный ход Король бездорожья Пожаротушение
Радист  Боевое братство Ремонт Радиоперехват Из последних сил Пожаротушение
Заряжающий  Боевое братство Ремонт Интуиция Бесконтактная боеукладка Пожаротушение

Маскировка и обзор

Так как данный танк тяжелый и габаритный, то о маскировке собственно сильно говорить не о чем 4%* в стоке и 10% при прокаченной маскировке, можно прокачивать только если самым последним перком

А вот обзор в 380м, вполне себе, не топовый конечно, но разогнать можно даже чуть выше максимального до 459

Плюсы и минусы

+ Броня как корпуса так и башни позволяет вам уверенно играть на первой линии

+ Хорошее сведение и точность

+ Большая альфа

+ Неплохой ДПМ в 2450 можно получить, ДПМ от альфы разумеется

+ Хороший запас по ХП

+ Калибр орудия позволяет уверенно прошивать по правилу 3-х многие машины в крышу

- Не сказать, что танк гигантский, но габаритный

- Заднее расположение башни, при этом двигатель спереди, который частенько выбивают

- УВН в -5 градусов на переднюю часть неудобно, но минус сглаживают новые -7 на борта

- Посредственная мобильность

- Плохая стабилизация в 0.22

Бронирование

Вот и дошли до заветного, что может быть у тяжелого танка:

По сухим цифрам, НЛД бронирован неплохо, но к сожалению угол подкачал, все ожидали тапка, а получился недотапок, говоря о стыке ВЛД и НЛД, номинал жирный, но увы без наклона, НЛД смогут не пробивать лишь стшки при грамотном довороте и 7-ые уровни, остальные проблем иметь не будут, а вот на стык уже придется зарядить голду, но стрелять вам туда никто не будет по причинам ниже

ВЛД что при сухих цифрах, что при приведенных достойный в районе 260-270мм и это еще без доворота, прошить смогут не только лишь все, но многие, многие смогут шить на голде каждый день, башня также не подкачала, 250мм номинала очень хорошо, правда она скругленная и поэтому точку вхождения снаряда всегда можно найти оптимальную, сами же борта башни хоть и теряют в броне, но наращивают в приведенке, здесь с этим в порядке, а теперь кульминация, да я знаю, вы это ждали

Виновник всех бед на танках с броней, лючок всего 160мм, выглядит разумеется небольшим, но и не самым маленьким, честно скажу, в щеки голдой меня шьют гораздо чаще, чем в этот лючок без брони с какой-нибудь бб, так что смело могу вас заверить, лючок это не проблема, с этим можно жить, хочу здесь же отметить, что крыша башни в 40мм и шьется по правилу 3-х калибров, но мне туда вообще никто не стрелял в принципе

Не могу не упомянуть о наличии надгусеничных полок, у них номинал в 50мм, но злоупотреблять задиранием корпуса в небеса пытаться спрятав лючок, не рекомендую, гораздо проще поднимать пушку, затем и свестись успеете

Упомяну и борт в 100мм который создан для танкования и не имеет никаких выпуклостей впуклостей, простой мужицкий борт, который позволяет вам уверенно танковать

Оборудование

Можно выделить 3 сборки, а уж с какой вы хотите катать выше право:

1. Система повышения мобильности Т2(Т3 в идеале если у вас есть компоненты), Боновый стабилизатор и боновый досылатель - такая сборка самая оптимальная на мой взгляд, позволяет быстрее перемещаться по полю боя, иметь хорошую стабилизацию, а досылатель здесь неотъемлемая часть, не советую ставить просто турбину, так как она дает лишь скорость, в то время как СПМ Т2(Т3) бустит нашу стабу дополнительно и дает бонусы к скорости поворота и поворота башни

2. Закалка в слот, боновый стабилизатор и боновый досылатель - получаем 1820 хп с полевой, что уже позволяет сыграть в размен, альфа нам позволяет это делать, в идеале закалку поменять на комплекс выживаемости по причине критуемости двигателя во лбу как и у любого немца

3. Ну и для тех кто хочет максимально выиграть: Боновый вентиль/Боновый стабилизатор/Боновый досылатель - такая сборка позволит и обзор добустить с приколами* до 445м, ДПМ побольше и точность сделать хорошую для такого ствола в 0.34

Как вы уже наверное поняли, этот танк требует для себя все боновое (заменить на трофейное в случае отсутствия бонового), чтобы максимально компенсировать минусы и реализовать это в плюсы, на обычной оборудке будет сложнее реализоваться

Полевая модернизация

Полное изучение полевой увеличивает нам хп на 50, выбираем слот под огневую мощь, мобильность только тем, кто хочет попробовать с турбиной, чего делать я не рекомендую

По самим модернизациям всё стандартно:
1. Вездеходная ходовая для лучшей проходимости, вот тут система повышения мобильности и пофиксит немного минус от полевой

2. На ваше усмотрение, но предпочтительнее выбирать быстрее сведение ( Притирка шестерней наведения), т.к играем чаще всего на ближних дистанциях

3. Здесь тоже на ваше усмотрение, но я бы выбрал обзор ( Электропривод перископа) несмотря на броню крыши в 40мм, по причине неплохого базового в 380м

Как видим 1 и 2 я ничего не установил себе, по причине, что не захотел терять ни того ни другого, но тут сугубо выш выбор, на картинке лишь рекомендация

Тактика

VK 75.01 (K) - это самый настоящий позиционник, для этого у него есть всё, дубина дающая по 490, заднее расположение башни которое располагает при игре от борта и собственно сама броня с пробитием, теперь же о его ролях на поле боя:

Я выделю 3 роли:

1. Как и указано, что действительно штурмовой танк и он в действительно может это, пробитие в 226мм, а большая альфа в 490 единиц, внушает страх, ведь всего 3 выстрела и практически любой одноуровневый танк отъезжает в ангар, а наличие брони* могут этому поспособствовать, согласитесь, ведь это приятно правда? И хп этому только способствуют в 1650 хп с полевой модернизацией, ведь показатель повыше среднего на своем уровне

2. Это поддержка, как бы не было указано у нас в описании, длительное КД орудия не позволит постоянно и безнаказанно выдавать урон, поэтому лучше держаться рядом с союзниками по возможности поддерживая на первой линии, при условии, что вы понимаете как использовать его броню*

3. Это не совсем подходящая роль, но что только не происходит в нашей игре, это быть полу пт, в чем это заключается?

Благодаря нашей большой альфе, небольшой подвижности и вменяемому для такого орудия точности со сведением, вы вполне можете засесть за спинами союзников, а после замеса, поехать и добрать остатки врагов

После обновления 1.29 танку добавили -7 УВН на борта, в тактике особых изменений не притерпелось, разве что можно будет порой выгодно вставать в позиционку от какого нибудь камня или насыпи, но не забывайте, что остаётся всё еще слабая зона в виде лючка который будет выглядывать

Заключение

Как уже и было оговорено ранее, это типичная позиционная машина, которая великолепно благодаря заднему расположению башни играет от борта, а теперь ещё и увн в -7 на бортах присутствует, остается только прятать слабый лючок и реализовываться. Любителям большой альфы и танкованию от борта, должна прийтись по вкусу

Геймплей

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 8

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Изменение хар-к:

1.29

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
Одобряю. Взял танк за боны, понравился. :)
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
02 ноя 2023 - 00:51 пользователь I_DZ сказал:

Взял за боны, взял 2 отметки, выкатил гайд :great:, как и задумывал, на очереди еще есть у меня кандидаты

• Плюс 1

Игроки
5 040 публикаций
95 859 боёв
01 ноя 2023 - 16:51 пользователь I_DZ сказал:

01 ноя 2023 - 16:53 пользователь IzBePg сказал:

Взял за боны, взял 2 отметки, выкатил гайд :great:, как и задумывал, на очереди еще есть у меня кандидаты

Кто вы ребята? Танк то откровенное УГ:amazed:

• Плюс 5

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
02 ноя 2023 - 01:02 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Зря ты так, просто не познал дзен, танчик могет на самом деле, просто цена "играбельности" высокая, зато радует в позиционке, БЗ-176 шьется просто в крышу, был бой где БЗ-176 так и не смог ничего сделать

Завтра дополню инфой гайд для объективности

• Плюс 1

Игроки
5 040 публикаций
95 859 боёв
01 ноя 2023 - 17:05 пользователь IzBePg сказал:

Зря ты так, просто не познал дзен, танчик могет на самом деле, просто цена "играбельности" высокая, зато радует в позиционке, БЗ-176 шьется просто в крышу, был бой где БЗ-176 так и не смог ничего сделать

Завтра дополню инфой гайд для объективности

У любого танка есть свой дзен, другой вопрос как часто он проявляется и цена вопроса. 8к бонов за этот(такой) танк неприлично много. Если его конечно апнут, в чем он архи как нуждается , то возможно и да, а так не не не.

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Респект за гайд, в наших рядах пополнение)
  • Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
01 ноя 2023 - 20:02 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Очень даже харош. БРоня танкует, пушка по 500 наносит, от борта танкует. Что еще нужно для счастья?

• Плюс 1

Игроки
5 040 публикаций
95 859 боёв
01 ноя 2023 - 17:32 пользователь I_DZ сказал:

Очень даже харош. БРоня танкует, пушка по 500 наносит, от борта танкует. Что еще нужно для счастья?

Да врете вы все, вас разрабы послали Г* втюхивать л*хам, что бы те потом в трейд-ин его слили.

Изменено пользователем f_a_c_e_p_a_l_m

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
01 ноя 2023 - 20:49 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Да врете вы все, вас разрабы послали Г* втюхивать л*хам, что бы те потом в трейд-ин его слили.

Я его по своей воле взял. Единственный нормальный танк из бонового магазина. 

• Плюс 1

Игроки
3 123 публикации
52 485 боёв

"3. Я бы ставил на обзор несмотря на броню в 40мм, по причине неплохого базового в 380м"

Чего?

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 259 публикаций
30 139 боёв
У меня боновая турбина оказалась результативнее, нежели т2 (катал с залоченной полевой).

Игроки
46 публикаций
55 105 боёв
Сабжем разочарован. На башне "магнитное" огромное ведро. Танк медленный, очень косой, заветные циферки будете видеть редко. Из положительного-красивый.
  • Плюс 1

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
02 ноя 2023 - 01:32 пользователь Awe_H0w сказал:

Респект за гайд, в наших рядах пополнение)

:honoring:

02 ноя 2023 - 04:51 пользователь strutch сказал:

Сабжем разочарован. На башне "магнитное" огромное ведро. Танк медленный, очень косой, заветные циферки будете видеть редко. Из положительного-красивый.

Сам опробовал, взял 2 отметки, расписал как мог, еще улучшаю, но как и писал в гайде, ведро не страшно, для компенсации медлительности поэтому и нужно ставить СПМ Т2(Т3), насчет косой не согласен, у советов по 0.42-0.44 в стоке, а то и с улучшением, здесь же для 490 альфы, просто адекватная точность

02 ноя 2023 - 03:29 пользователь CommanderShepard сказал:

У меня боновая турбина оказалась результативнее, нежели т2 (катал с залоченной полевой).

Это хорошо потому что боновая конечно быстрее, но тогда жертвуем стабой, которая сама по себе ужасная, но если получается лучше на боновой, то отлично)

02 ноя 2023 - 03:24 пользователь Scoutmaster сказал:

"3. Я бы ставил на обзор несмотря на броню в 40мм, по причине неплохого базового в 380м"

Чего?

поправлю, чтобы было яснее позднее, но речь ведь ведется про полевую в тексте, я бы поставил ставку на обзор из-за наличия не ужасного как у советов стокового обзора

02 ноя 2023 - 03:13 пользователь I_DZ сказал:

Я его по своей воле взял. Единственный нормальный танк из бонового магазина. 

После АМХ М4 49 в прошлом до апа, я его уже брать не хотел, а взять что-нибудь ручки чесались, подкупило наличие альфы и все таки брони, в целом очень даже неплох

02 ноя 2023 - 01:49 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Смешно читать такое, учитывая, что я такой же игрок, который решил податься в гайдоделы, сдавать танк в трейд ин дело ваше, я оставлю у себя в ангаре, есть более ужасные кактусы такие как Пилот, FV 4202, 59 Patton и прочие неактуальные с маленькой альфой

• Плюс 1

Игроки
11 890 публикаций
160 158 боёв

Здравствуйте.

• Мне вот неудобно выбирать оборудование (слишком много пунктов).
  • Если для вас важны модернизации (и вы помните их назубок), могли бы сделать как в игре (3 вопроса по 2 взаимоисключающих варианта).
  • Не увидел причинно-следственной связи.
Пользователь сказал:

Заднее расположение башни, в следствии чего часто выбивают двигатель

В целом мне не нравятся неповоротливые штурмовые танки первых поколений с ужасным контролем стрельбы и бронёй в разных местах, исключая НЛД. Но не исключено, что этот немецкий бронедворец не может не вдохновить кого-нибудь на очередные подвиги. Спасибо.

Изменено пользователем F_R_A_N_Z
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Хороший гад на никчёмный танк.
И эта фраза ни к чему "Виновник всех бед на танках с броней, лючок всего 160мм". Виновник будет слоупочность, а не лючок)

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
03 ноя 2023 - 21:30 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте.

• Мне вот неудобно выбирать оборудование (слишком много пунктов).
  • Если для вас важны модернизации (и вы помните их назубок), могли бы сделать как в игре (3 вопроса по 2 взаимоисключающих варианта).
  • Не увидел причинно-следственной связи.

В целом мне не нравятся неповоротливые штурмовые танки первых поколений с ужасным контролем стрельбы и бронёй в разных местах, исключая НЛД. Но не исключено, что этот немецкий бронедворец не может не вдохновить кого-нибудь на очередные подвиги. Спасибо.

Выбор оборудования большой, согласен, но ведь это всё в игре)

Про полевую поправлю и добавлю картинку

Про то, что из-за башни сзади, двигатель спереди, поправил

03 ноя 2023 - 21:34 пользователь ToperHurly сказал:

Хороший гад на никчёмный танк.
И эта фраза ни к чему "Виновник всех бед на танках с броней, лючок всего 160мм". Виновник будет слоупочность, а не лючок)

В последнее время я тоже считал на танках с лючком, что вина лючок, а оказалось не лючок), но и не могу утверждать, что он прям жесть какой слоупочный)

• Плюс 1

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
05 ноя 2023 - 16:15 пользователь IzBePg сказал:

В последнее время я тоже считал на танках с лючком, что вина лючок, а оказалось не лючок), но и не могу утверждать, что он прям жесть какой слоупочный)

Лючек дело ситуации. Тут как с картой и респом повезет. Люк находится с одной стороны и благодаря этому на некоторых картах и удачном респе его удается прятать. Ну и медлительность тоже играет свою роль. Особенно когда надо из сейфа выползти а противник уже ждет этого.

Это не только касаемо данного танка.

• Плюс 2

Игроки
43 публикации
9 432 боя
Красивый, но очень страдальческий тунк. Рвут либо в башню на голде либо в башенку с дестра каждым выстрелом. Ах да еще через раз выбитый двигатель в красное в нлд. Любителям пострадывать и немецкой хтоничности. Изменено пользователем LittleChich
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...