BlackChiter Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 538 публикаций 19 143 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 08 окт 2023 - 19:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: Если никто не обижается, то почему гадости-то? Разве это не объективный факт? Ведь если так, то "гадостью" его делает только твоё восприятие, Что в свою очередь значит, что факт тебя обижает. Ты был опущен в ноль в другой теме мной вот и стенаешь )) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 18 388 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 08 окт 2023 - 18:14 пользователь BlackChiter сказал: Ты был опущен в ноль в другой теме мной вот и стенаешь )) Это где ты просто перестал отвечать на мои посты про отключение процента побед?Ну да ну да, ты великий опускатель, конечно...И вот опять вместо разговора по теме мы обсуждаем, почему ты не обиделся.Ты не только в игру не смог, но и в говорить ртом) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Tyrust_2018 Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 18 публикаций 20 525 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 08 окт 2023 - 18:08 пользователь EBR75_fl10 сказал: Что это значит? ему не зватит на 2 вылезать проц побед Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 18 388 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 (изменено) 08 окт 2023 - 18:17 пользователь Tyrust_2018 сказал: ему не зватит на 2 вылезать проц побед Так схема-то простая, он делает на себя,А ты, раз рядом, то автоматически поднимаешь свой %%.Не можешь же ты проигрывать, когда союзник уже обеспечил победу в бою. Изменено 8 октября, 2023 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 12 023 публикации 161 370 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 Здравствуйте. Могу предположить, что вы играете слишком долго и даже, погружаясь в землю, продолжаете играть. Желаю вам приятного отдыха. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 (изменено) 08 окт 2023 - 09:10 пользователь Skormax63 сказал:Бои как по шаблону, союзники тупят, противники веселятся. Стрельба в землю, непробития в корму, по моему свету союзники не попадают. Противники меткие, аж зубы сводит. Это не похоже на случайность, больше выглядит как закономерность. Разрабы, объясните как так матчмейкер формирует команды, и почему периодически возникают такие сессии? Самое главное для чего? К примеру, вот я играю на АМХ 13 75, набиваю отметку до 94%, и за два вечера сливаю до 88%. Это что, я резко разучился играть? Т.е. вариант, что перед этим вам везло и вы вместо ваших заслуженных 85% отметки имели 94, вы не рассматриваете? Причем игра на 8 к рейта, это очень слабо. Причем это не критика, это факт. Сессии до 9,5 к я считаю для себя неудачными, при том, что я не являюсь мастером 3-х отметок. Изменено 8 октября, 2023 пользователем strahovshikU Ссылка на комментарий
5NocmrHSGe Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 191 публикация 66 526 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 в это теперь даже стрёмно деньги вкидывать))) 3 Ссылка на комментарий
Deniska74ru Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 627 публикаций 36 067 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 вообще реально в последнее время стрельба в землю стала за норму, при том что в упор в танк. что еще интереснее, как стреляя в башню, сбиваешь гуслю с другой стороны... Как и что в данной игре стало - это такая загадка, что уже ни чему не удивляешься. проще удалить, чем играть дальше. хотя когда уже игроков не будет, тут только боты будут катать и разрабы будут рапортовать, что тут куча игроков. 2 Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 Что хначит подробная информация недоступна?Это пока редко, но уже не первый раз за последние пол года. Никогда раньше такого не видал, если не случался вылет игры или еще какой казус, но тогда понятно. А вот сейчас - нет. Ссылка на комментарий
Killq Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 3 публикации 59 204 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 вопрос почему не выпадают для танков ссср для открытиия дольнейшего в веттке Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 08 окт 2023 - 12:10 пользователь Skormax63 сказал:Бои как по шаблону, союзники тупят, противники веселятся. Стрельба в землю, непробития в корму, по моему свету союзники не попадают. Противники меткие, аж зубы сводит. Это не похоже на случайность, больше выглядит как закономерность. Разрабы, объясните как так матчмейкер формирует команды, и почему периодически возникают такие сессии? Самое главное для чего? К примеру, вот я играю на АМХ 13 75, набиваю отметку до 94%, и за два вечера сливаю до 88%. Это что, я резко разучился играть? Я уже 100 раз говорил что ничего удивительного нет, более того, этот вопрос решен кучей блогеров. Вы думаете что блогеров просто так под крылышко берут? Конечно нет, "мы вас под крылышко а вы говорите только то, что нами одобрено", что тут не понятного.Режим угнетения в действии и только недалекий человек скажет иное.К вашему посту добавлю странную особенность врагов, не светится после выстрела, стоя не ЗА кустом а В кусте, в 100 метрах от тебя.Но вот если я стою в километре от куста и стреляю через него, если остаюсь жив то получаю лампочку.Вот только вам никто ничего не скажет и ничего не поменяется, потому как вы несете свои денежки конторе, а значит - вас ВСЕ УСТРАИВАЕТ!Напомню и такой факт (я часто о нем говорю: пока не выкачал технику с нулевым экипажем %попадания бал 68+, после того, как выкачал технику, выкачал 4 перка у экипажа % попаданий стал 56. Видимо я разучился играть?).Все это режим угнетения. Ну и боты, как же без них, да, даже на хайлевелах. А откуда тогда могут браться индивиды, у которых 24 боя на ТТ 9го или 10го уровня и 100% побед? То есть 24 боя он выиграл. Я никогда в такое не поверю. Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 05 ноя 2023 - 17:04 пользователь Gubernator78 сказал: Да просто разрабы - уроды, которым наплевать на игроков. Им интересны только те, кто много донатят, вот они всегда попадают и пробивают... Я ежедневно в стальном охотнике офигеваю, два одинаковых танка перестреливаемся в упор, стреляю первым, он в ответ, оба попадаем и пробиваем , в конце у него остается на плюху, у меня на две, но меня каждый раз убивают первым!!! Как? Каждый раз в шоке. Изо дня в день одно и тоже!!!Эти уроды, своими подкрутками, не дают мне выигрывать, а я принципиально не даю им денег. И ежедневно молюсь об упокое их проклятых душ. А проклинают их сотни тысяч людей после каждого второго боя)) Тут не могу согласится. Очень давно, даже донатил, но разницы не увидел. А убивают вас просто используя легальные читы.Какие?Да хоть боновое оборудование, оно ведь реально бустит твой танк. Разные бутерброды, инструкции еще какую то приблуду и херобору.....Донатеры, они такие. 5к бон на досыл... да легко. Штукарь-другой на голдовые снаряды - в легкую. У тебя пробой 220 на 9м уровне и ты крутишься с ним, а у него 340, ему глубоко пофиг какая у тебя "каменная" башка. Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 260 публикаций 21 791 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Как можно нормально играть, когда союзники из боя в бой тупят, бросают фланг, не стреляют по свету, вообще не понимают что и зачем и когда и как.. А противники всё четко делают... Как так балансит и почему?? Плюс не попал, не пробил. Я сегодня в очередном сливном бою 8 выстрелов подряд "зафейлил" в один танк.. ВОСЕМЬ.. В зеленый маркер, с фулсводкой... Он просто во весь корпус ехал вперед... Очередная бредовая сливная сессия 30%.. Разрабам: подотритесь своими обновами, режимами, новыми камешками на картах и прочей чепухой для детей и "целевой аудитории". Сделайте вы нормальный матчмейкер, дайте нормально стрелять, сделайте игру честной. Одних игра тащит, других топит. Главный нытик форума Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 260 публикаций 21 791 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 Да конченая эта шарага, игрой назвать уже язык не поворачивается, а у разрабов видимо фетиш такой, над игроками издеваться. Главный нытик форума Ссылка на комментарий
Misha0167 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 3 публикации 51 909 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 я зашел на ссылку честная игра и мне стало смешно. Какая может быть честная игра когда мне на су 18 второй уровень процент экипажа 75 просто тупо подставляют танки для выноса это похоже на корабли за 15 копеек когда знаешь когда он выплывет , здесь круче скорее всего боты если нет то хозяин танка очень ругался так как во время движения танк останавливается сам на точке свода хозяин танка или бот. Если вы думаете что воином повысить мой интерес к игре это заблуждение. Своими действиями вы можете вызвать только отвращение,Надеюсь в будущем такого не повториться в противном случае я этот верxул удалю хотя мне будет жаль Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 1 536 публикаций 41 995 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 00:49 пользователь Skormax63 сказал:Да конченая эта шарага, игрой назвать уже язык не поворачивается, а у разрабов видимо фетиш такой, над игроками издеваться. Ты был в игре последний раз ПЯТЬ часов назад.Ты даже не нытик-ты из_вращенец,амиго "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Alen_72 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 177 публикаций 4 952 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 03:40 пользователь Misha0167 сказал:я зашел на ссылку честная игра и мне стало смешно. Какая может быть честная игра когда мне на су 18 второй уровень процент экипажа 75 просто тупо подставляют танки для выноса это похоже на корабли за 15 копеек когда знаешь когда он выплывет , здесь круче скорее всего боты если нет то хозяин танка очень ругался так как во время движения танк останавливается сам на точке свода хозяин танка или бот. Если вы думаете что воином повысить мой интерес к игре это заблуждение. Своими действиями вы можете вызвать только отвращение,Надеюсь в будущем такого не повториться в противном случае я этот верxул удалю хотя мне будет жаль 50к боев и всего 2 сообщение, притом про ботов на 2 уровне. Сдается вы бот, созданный искусственным интеллектом для наполнения этого мертвого форума Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 1 536 публикаций 41 995 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 16:35 пользователь vdovin_zheleznyj сказал:Вот некоторые пишут, что стата у тебя днарная. значит ты играешь как баран. Вы че совсем клоуны офигели. С ботами и договорными боями, ты хоть на чем, хоть как *** не рви стату не наковырять. Это полный **** игры нет как разделилось на лесту и варгейм. Статисты вопрос к вам. Сколько вы бобла засылаете в игру. не статист,но отвечу-прем в месяц стоит 300 руб. Очень выгодны были новогодние коробки (как будет с ними в этом году-пока не ясно).Ты про свою игру написал все верно.Ответь на простой вопрос-что ты забыл на 10лвл,если не умеешь на 5-ом ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
anonym_LjTgdKzUNwwx Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 44 публикации 36 905 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 20:21 пользователь KOT_6AIOM сказал: не статист,но отвечу-прем в месяц стоит 300 руб. Очень выгодны были новогодние коробки (как будет с ними в этом году-пока не ясно). Ты про свою игру написал все верно. Ответь на простой вопрос-что ты забыл на 10лвл,если не умеешь на 5-ом ? отвечу статисту. и судя по письму кустовому артоводу. я прав? ты сейчас меня упрекнул. или лесте *** подлизал? Ссылка на комментарий
anonym_LjTgdKzUNwwx Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 44 публикации 36 905 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 18:15 пользователь AlchimistLabean сказал: Я уже 100 раз говорил что ничего удивительного нет, более того, этот вопрос решен кучей блогеров. Вы думаете что блогеров просто так под крылышко берут? Конечно нет, "мы вас под крылышко а вы говорите только то, что нами одобрено", что тут не понятного. Режим угнетения в действии и только недалекий человек скажет иное. К вашему посту добавлю странную особенность врагов, не светится после выстрела, стоя не ЗА кустом а В кусте, в 100 метрах от тебя. Но вот если я стою в километре от куста и стреляю через него, если остаюсь жив то получаю лампочку. Вот только вам никто ничего не скажет и ничего не поменяется, потому как вы несете свои денежки конторе, а значит - вас ВСЕ УСТРАИВАЕТ! Напомню и такой факт (я часто о нем говорю: пока не выкачал технику с нулевым экипажем %попадания бал 68+, после того, как выкачал технику, выкачал 4 перка у экипажа % попаданий стал 56. Видимо я разучился играть?). Все это режим угнетения. Ну и боты, как же без них, да, даже на хайлевелах. А откуда тогда могут браться индивиды, у которых 24 боя на ТТ 9го или 10го уровня и 100% побед? То есть 24 боя он выиграл. Я никогда в такое не поверю. *** конечно. дно кустовое Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации