Перейти к содержимому

TL-7  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      4
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
6 355 публикаций
69 917 боёв
Получил это корыто, понять не могу, что делает это СТ на 9 уровне, его максимум на 8 уровень надо ставить!!!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
08 апр 2024 - 21:01 пользователь iyuf сказал:

Это ответ? Я играл на к-91-122 - это хорошая машина, хп маловато. Т.е. вы не выпускаете хороших машин 9-го уровня? Тогда зачем делать вообще танки такие и их продавать? Логика в чем? Это дорогие машины - они дороже 8 лвл, но играть на них невозможно, т.е. получать удовольствие от игры, можно только страдать на них - разовая акция по продаже машин? Т.е., например, у человека нет премов и он купит 9 лвл, а дальше? Футболку выдадите с надписью "Ты - не л*х, ты - спонсор!"? 

Странно вы отвечаете, конечно.

К-91-122 - это первый нормальный прем 9 уровня, недавно апнули ВЗ-114 и ВазикаПТ9, хоть немного стали лучше

Но если спроецировать на 8 уровень - на 8 уровне сильно больше сильных премов, на 9 лвл такого не вводят

Хотя могут ввести и понерфить через год как Ка-Ри :popcorn:

А если у игрока нет премов и он планирует покупать сходу прем 9 лвл - то сочувствую такому решению

Мне нравится © 

Игроки
890 публикаций
75 146 боёв
08 апр 2024 - 21:05 пользователь mnogoshishek сказал:

Бро он модератор форума игры, он не разработчик, а нанят за плюшки модерировать форум! А так, по питэхе, конечно забалансили ужасно.

Да это понятно.

Игроки
890 публикаций
75 146 боёв
08 апр 2024 - 21:29 пользователь sanek_master сказал:

К-91-122 - это первый нормальный прем 9 уровня, недавно апнули ВЗ-114 и ВазикаПТ9, хоть немного стали лучше

Но если спроецировать на 8 уровень - на 8 уровне сильно больше сильных премов, на 9 лвл такого не вводят

Хотя могут ввести и понерфить через год как Ка-Ри :popcorn:

А если у игрока нет премов и он планирует покупать сходу прем 9 лвл - то сочувствую такому решению

Так я не говорю, что имбу надо делать, хотя как раз из прокачиваемых сейчас делают имбы, что, кстати, делает премы за деньги ещё более ужасными в сравнении. Делать машины играбельными. Ваш коллега сравнивал с гсором 8 лвл эту пт, так сделать хотя бы нечно подобное - гсор не имба и ей не будет, так как у него кд очень долгое, нет пробития без голды и нет стабилизации, хотя это не сильно напрягает, так как сведение и точность неплохие, а у этого чуда 9 лвл нет вообще ничего - это какой-то бред, так как задача любой игры - сделать игрока довольным, тем более за его же бабки.

Изменено пользователем iyuf
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
08 апр 2024 - 21:39 пользователь iyuf сказал:

Так я не говорю, что имбу надо делать, хотя как раз из прокачиваемых сейчас делают имбы, что, кстати, делает премы за деньги ещё более ужасными в сравнении. Делать машины играбельными. Ваш коллега сравнивал с гсором 8 лвл эту пт, так сделать хотя бы нечно подобное - гсор не имба и ей не будет, так как у него кд очень долгое, нет пробития без голды и нет стабилизации, хотя это не сильно напрягает, так как сведение и точность неплохие, а у этого чуда 9 лвл нет вообще ничего - это какой-то бред, так как задача любой игры - сделать игрока довольным, тем более за его же бабки.

Премы 9 уровня - это еще проба пера - вспомните какие были изначально премы 8 уровня, а какие спустя много лет

Мне нравится © 

Игроки
890 публикаций
75 146 боёв
08 апр 2024 - 22:03 пользователь sanek_master сказал:

Премы 9 уровня - это еще проба пера - вспомните какие были изначально премы 8 уровня, а какие спустя много лет

Какие были премы? Первые премы в продаже - Лев и КВ-5, потом появился тайп 59, далее Т34, ИС-6. Это были хорошие машины в своё время, а тут сразу шлак. Тут дело не в самих премах, а в подходе к балансировке.

• Плюс 3
Игроки
121 публикация
13 819 боёв
Астрон рекс которого запихнули на 9 уровень и сделали из него пт чтобы без стабилизации играть) сделали бы уже ветку барабанных ст американских вместо того чтобы в наперстки играть. Изменено пользователем betterthancmpunk
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
08 апр 2024 - 23:44 пользователь iyuf сказал:

Какие были премы? Первые премы в продаже - Лев и КВ-5, потом появился тайп 59, далее Т34, ИС-6. Это были хорошие машины в своё время, а тут сразу шлак. Тут дело не в самих премах, а в подходе к балансировке.

Все они сильно уступали прокачиваемым, чисто Тип59 был первым и единственным исключением

Мне нравится © 

Игроки
155 публикаций
34 524 боя
Машина слабая, выпала из контейнеров к сожалению. Лучше бы другая. Раздражает сильно, попробую конечно поиграть иногда. Но очень ватная и никакой изюминки. Урон слабый, динамика слабая, перезарядка и альфа грусть. И маскировка с обзором унылые. Я бы даже не на 8 как некоторые поставил а на 7, правда  в топ.
Игроки
204 публикации
100 273 боя
08 апр 2024 - 16:05 пользователь sanek_master сказал:

Вы просто не играли на других премах 9 уровня - иначе всё бы сразу поняли :trollface:

Любой прем 9 уровня ИМБА по сравнению с этим гyaно...зы. обидно 39 контейнеров попалось и выпало ЭТО Г...ЩЕ, извёл всё золото... лучше бы просто танк за золото купил нормальный.

Изменено пользователем jobers
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
09 апр 2024 - 13:30 пользователь jobers сказал:

Любой прем 9 уровня ИМБА по сравнению с этим гyaно.

С чего вы взяли если ни на одном преме 9 уровня кроме ТЛ-7 не играли? 

Мне нравится © 

Игроки
175 публикаций
76 296 боёв
08 апр 2024 - 14:37 пользователь jobers сказал:

Тоже из коробок выпало это гyaно... дepьмовее ПТ 9 ур не существует. Сводится как арта(чего тока не ставил... это просто жесть) пробитие никакущее( по кустам сидеть не выйдет издалека даже арту не пробивает в бок), урон убогий (лан барабан быстрый как у чара примерно) брони нет от слова совсем, маскировка так себе (сблизи светится как ёлка а издалека стреляет ватными шариками).

мне тоже из коробок за серебро выпало. Похоже это ведро всем раздают :)

• Плюс 2
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

надо больше барабашек и альфачей! с ними играть станет намного увлекательней и интересней (нет) 

...вы что творите?:sceptic:

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
09 апр 2024 - 06:36 пользователь sanek_master сказал:

Все они сильно уступали прокачиваемым, чисто Тип59 был первым и единственным исключением

Прям единственным? Супер першинг при вводе был очень даже хорош., так хорош что его занерфили и можно было его сдать за голду.

Изменено пользователем Mihail_10rus
Game over!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
09 апр 2024 - 18:37 пользователь Mihail_10rus сказал:

Прям единственным? Супер першинг при вводе был очень даже хорош., так хорош что его занерфили и можно было его сдать за голду.

Вот считайте сейчас К-91-122 тем самым исключением

Мне нравится © 

Игроки
699 публикаций
47 410 боёв
Выпал на халяву. Этот раз коробки самые интересные.  По танку. Прокатился и остался довольным. Очень комфортный  танк. Есть даже броня, быстрый барабан, хорошая подвижность. Кайфанул.
  • Плюс 1
Игроки
6 355 публикаций
69 917 боёв
09 апр 2024 - 13:30 пользователь jobers сказал:

Любой прем 9 уровня ИМБА по сравнению с этим гyaно...зы. обидно 39 контейнеров попалось и выпало ЭТО Г...ЩЕ, извёл всё золото... лучше бы просто танк за золото купил нормальный.

Ну не любой, однако соглашусь, это однозначно хлам, СТ8 уровня, который понерфили и поставили ... на ДЕВЯТЫЙ уровень, при этом сменив класс! Если оценивать по 10-бальной системе, то максимум 2 (двойка) можно поставить, на большее не тянет. Нет ни одного плюса, зато одни минусы.

Изменено пользователем GrimGarry

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
890 публикаций
75 146 боёв
09 апр 2024 - 06:36 пользователь sanek_master сказал:

Сильно? Лев или т34 уступали сильно? Кв-5 был своеобразен, но и рандом был другой - он часто играл с 6 лвл, так как их было много, другие колижн-модели были. Фцм 50, например, также не был выдающимся, но рандом был другой, хотя прожил он и не очень долго - игра поменялась. Машины были играбельны. Вы опять уходите от сути - вас, модераторы, наверное, этому специально учат. Мы не про сравнение премов с прокачиваемыми говорили, а про неиграбельность конкретной машины, а вы какие-то несостоятельные примеры приводите. Барон мне выпал, например, тоже шлак ещё тот, но к нему меньше вопросов. Да, две 9-ки из коробок выпали - наелся кала.

• Плюс 1
Игроки
890 публикаций
75 146 боёв
09 апр 2024 - 18:57 пользователь sanek_master сказал:

Вот считайте сейчас К-91-122 тем самым исключением

А зачем нам считать так, как вам надо? Я уже написал, про "исключения" - речь не о них, а о играбельности.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...